![]() |
"Вот зачем Краснодару две команды в премьер-лиге, если народ на стадион не ходит? Надо объединять клубы. Я и губернатору Ткачеву об этом сказал. Он со мной согласился, но пока не знает, как грамотнее все сделать. Думает."
http://sport.rambler.ru/news/football/588966888.html Дурак, не? Вот зачем Москве столько команд, если народ на стадион не ходит? Надо объединить Мясо с Конями и Паравоз с Мусором. Сказка, сцуко... :fool: Они там что, все в параллельной реальности живут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время матча «Сибирь» – «Енисей» был задержан болельщик с бананом
Во время матча первого дивизиона между «Сибирью» и «Енисеем» (0:1) был задержан болельщик гостей, появившийся на трибуне с бананом. На входе в сектор фанат был задержан полицией. Представители правоохранительных органов потребовали, чтобы болельщик написал объяснительную и пояснил, с какой целью принес банан на стадион. Фаната проинструктировали о последствиях, которые могут быть, если банан окажется на газоне, и пропустили на трибуну, сообщает Onedivision.ru.(конец цитаты) Ну, думаю, началось!:app: |
Изрядного нахала приобрел Магнит. Просто самсон-наполеон какой-то объявился:lol:
- Не знаю, какие планы у руководства моего нынешнего клуба были зимой. Скажу о себе, о своих ощущениях. В клубе делается все, чтобы мы шли вперед и вверх. Может, не сразу, но "Краснодар" превратится в серьезную силу. Думаю, восьмому месту никто из ребят не обрадуется. Амбиции у нас иные. Загадывать не буду, но второй круг мы хотим провести по возможности ярко. sport-express.ru/newspaper/2011-07-12/2_4/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не пойму, а с какого пуркуа человек из "Динамо" вдруг используя служебное положение вдруг советует Ткачу объединять команды? Что за подход такой, а не много ли команд для Краснодара? Идешь ты лесом, Степашка, какое твое дело сколько, где и чего. Захотим и 10 будет. Если уж кого и "выставлять на мороз" в такой ситуации, так это "Динамо", которое за счет госбанка живет и стадик ремонтирует.
|
Согласен со Степашиным: в Екатеринодаре одна команда в ПЛ - явно лишняя! Объединять, конечно, никого не надо - расформировать просто ту, на которую народ не ходит.
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/news-864922.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
прав Степашин, жирует СГ. Клуб себе заводит, надо наклонять его на соц.обеспечение...
|
"Википедия". Статья про нового защитника "Локомотива":
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АНТу не о чем больше думать,заявляя о таком?? у Степашина маразм,а он с ним соглашается......
|
Цитата:
В данном контексте "подумаем" означает что угодно, но не реальные дела. Это в НН актуальнее наверно. СНГ сам рулить всегда хотел, МОА тоже. Два капитана - нонсенс. Я лично против существования магнита, но высказывания московского чиновника на тему двух кулбов в ПЛ от Екатеринодара говорит о том что он просто не в теме. |
В России таких нет :shok:
Тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов высказал свое мнение по поводу новобранца красно-белых голландского полузащитника Деми де Зеуве, который переехал в Россию из амстердамского "Аякса". - Пока де Зеув ещe не в форме, но всем понятно, что это большой мастер. У нас в стране таких футболистов нет. Семшов? Нет, у Игоря немного другой формат. Голландец много работает на тренировках, понимая, что мы рассчитываем на него сразу после 1 августа, - сказал Тихонов. http://sport.rambler.ru/news/football/588974809.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч 1/16 финала Кубка России «Нижний Новгород» – «Терек» пройдет в Грозном
Стадион «Северный», на котором свои матчи проводит «Нижний Новгород», оказался не готов к принятию матча 1/16 финала Кубка России, где его хозяева будут играть с «Тереком». В связи с этим «Нижний Новгород» по согласованию с грозненцами заявил в качестве резервного стадион «Ахмат-Арена» в столице Чечни, на котором и пройдет матч, передает официальный сайт «Терека». Напомним, игра 1/16 финала Кубка России «Нижний Новгород» – «Терек» состоится 17 июля в 19.30. Вон оно как, Михалыч!:shok::(:? Матч Терек-Волга продолжается? |
тормоз, открой тему про Кубок.
|
Первый круг: капли дёгтя
http://www.championat.com/football/article-90218.html |
Алу Алханов: "Решение по Матюнину принято жесткое, но справедливое".
http://news.sport-express.ru/2011-07-12/449806/ ====================================== Прочтите, интересно. (+комментарии после статьи). |
Цитата:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/468349 |
Цитата:
|
Цитата:
Гаджиева что-то не наказали за то же самое:evil: АУ алханов как же так? Своих не наказываем? Тварь:evil: |
Московское "Динамо" в летнее трансферное окно определилось с главной целью – это полузащитник "Челси" и сборной3D России Юрий Жирков, сообщает Sovsport.ru. Представители бело-голубых уже встречались с футболистом в Калининграде, где он проводил свой отпуск. Жирков серьёзно отнесся к интересу со стороны бело-голубых — не исключено, что переход действительно состоится. Многое будет зависеть от позиции нового главного тренера "Челси" Андре Виллаша-Боаша.
http://www.championat.com/football/news-865688.html |
Цитата:
Объединение болельщиков «Анжи» – «Дикая Дивизия» – приняло решение покинуть состав Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) и прекратить деятельность дагестанского регионального отделения данной организации.:-P «Мы считаем, что нынешнее руководство ВОБ не способно справиться с главной задачей этой организации – объединением и консолидацией российских болельщиков. Напротив, оно способствует еще большей конфронтации и углублению раскола между фанатами различных клубов.:shok: На протяжении двух лет со дня нашего вступления в ВОБ руководство данной организации демонстрировало полное неумение и нежелание решать конфликты между фанатами, а порой и само способствовало нагнетанию напряжения между болельщиками. Мы не видим смысла в нашем дальнейшем участии в деятельности ВОБ до тех пор, пока во главе её не появятся люди, дорожащие доверием болельщиков и способные решать те цели и задачи, которые прописанны в уставе данной организации, способные уделять больше внимания работе с болельщиками, защите их прав и интересов, борьбе с пропагандой нацизма, расизма и экстремизма в рядах фанатов, избавлению фанатского сообщества от различных криминальных элементов, развитию патриотических чувств среди молодежи и объединению российских болельщиков вокруг сборной нашей страны.:shok: Существование же объединения в ее нынешнем виде считаем бессмысленным и бесперспективным», – говорится в заявлении, которое размещено в блоге «Дикой дивизии».:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Немного истории. Сергей Степашин: в "доельцинское" время - подполковник ВВ МВД СССР, старший преподаватель МАРКСИСТКО-ЛЕНИНСКОЙ ФИЛОСОФИИ, кафедры общественных наук, Ленинградского Высшего Военно-Политического училища МВД СССР. В это время там учился один мой товарищ. Поверьте, им (замполитам, не товарищу) до всего есть дело. |
Цитата:
|
похоже Варга В Динамо уже не идёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, похоже на крышу новости и информация вообще на доходят. Ему вчера отписались, что бы он перелистал пару страниц назад, а он похоже на какой странице тема открылась, с той и читает, а потом и постит.:lol:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |