![]() |
Цитата:
В заявлении Доры есть такие слова: Если появится очень выгодное предложение по новому игроку, тогда мы, конечно, рассмотрим его.... Думаю, если Селюк сумеет убедить наших что такой игрок нам пригодится. То могут и подписать, пока Бальде на ОИ играет. А если Петреску скажет в сад, то в сад......... |
Цитата:
Цитата:
|
Селюк, знатный жук, опять присасывается:lol: и будет же сущенок сАсать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле начинаю верить Изе по поводу того, что Дора и Селюк - враги.
И всё-таки, что же связывает Селюка и Мкртычяна? |
Цитата:
|
Цитата:
Бесит, что он его как замену Траоре позиционирует, а не как Уренью какого-нибудь. |
А чего так сразу чёрную метку :lol: на Аффолаби поставили? Мож кааак зафеерит :) Марконэмистость проверена может быть лишь играми и только играми, в основе. Коль свободным агентом, то почти даром. Вдруг стрельнёт? Кубань для него - трамплин, возможность засветиться. ИМХО - будем посмотреть.:)
|
Цитата:
|
Бармалей, Афолаби и Аделейе разные футболисты, первый форвард, второй защитник:lol:
|
Цитата:
|
Ну чего вы все тут всполошились? Разумеется, игрока супер-пупер никто нам не продаст. У хохлов есть поговорка: "на тоби Боже, шо нам не гоже"! Приобретаем на перспективу: а вдруг заиграет, тем более, что молодой и задаром. Ну почти задаром. Зато продадим уже по цене как за что-то стоящее. Мне порой кажется, что Кубань помимо спортивной деятельности ведет еще и торгово-спекулятивную. Покупаем-продаем и на куя нам эти турнирные страсти? А мы тут беснуемся, кипим. болеем.А кто-то делает свой бизнес под видом селекционера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, что Дора, что Селюк - преотвратительные людишки... На дух таких не переношу... |
Цитата:
З.Ы. Пришли розу "Сибиряка"! |
Цитата:
И вообще, 1/128 Кубка России: 01.08.2012. Байкал (Иркутск) - Сибиряк (Братск) - 1:2. Голы: Уракбаев, 38 - Сабанов, 51, 58. Сабанчика надо в Кубашку брать. Чел ударом с правой сетки рвет и 30 метров за 3,5 сек бегает. :) |
Избранный, если ты добьёшься ещё и запуска инет-магаза "Сибиряка", я буду вообще шокирован!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивается,накуя нам этот Афолаби? Как форвард он просто никакой.:shok:В прошлом сезоне провёл всего четыре матча и забил ноль голов.#-o
Статистика: http://sctavriya.com/?page=tavriya&id=202 |
Бармалей, правильнее наверное 84 минуты и ноль голов. Только это совсем не показатель, смотреть игры эти нужно, да и парень молодой совсем 20 лет только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/...684_5dd7a20b_L :sorry::offtop: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dandy, я совсем не так понял смысл фразы... #-o Думал, что Изя считает, что и тот и тот враги для Кубани... :)
|
Цитата:
---------- :lol: |
Цитата:
|
Так тут все личное...:shok: А я то думал...хор
Избранный, |
Цитата:
|
статья хорошая на соккере ..
извиняюсь , что не в тему. Преступления и наказания soccer.ru/articles/305609.shtml |
Что-то Бальде нет в основе и на скамье не видно. ОАЭ забили. 1:0. Скорей бы вылетели. Но игра веселая.
|
Цитата:
|
Крашеный - это Суаре. Играют, действительно, хорошо,но гол пропустили.
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |