![]() |
Цитата:
|
|
Борис Николаича бы.:) Он и Гонсалес - единственные стоящие игроки Коста-Рики, не играющие в Европе.
|
"Счастливые" красавеллы:app:
Маркос пока ни о чём#-o |
Даешь пенальки и победный Уреньитерапии!:)
|
Пашеку, где , какой станице ( куту) быть -вытягивали жребий - атаманы ..... если чо мы с тобой одного роду племени.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты просто не актёр , и не бывший футболист Уимблдона, а младший мой брательник любимый:lol: |
pragmatik, Седой спец по вратарям, иные ошибки ему простительны):beer2:
|
Ельцин ушел:cry:.
|
Уренья:А что,а вдруг!:lol:
|
Пеналь на Маркосе не дали!!!!!!!!!!!!!:evil:#-o
|
Пля Ельцина убрали - ну а Маркос плохой актер ....
|
Наш ныряет хуже Роббена. Не верят.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, если чо, то поддержек у тебя нет ни потому, что не правильно пишешь, а потому что не Наш ты:lol::lol:! :lol:
|
Уренья шланг вместо борьбы в штрафной начал исполнять с падением, не боец, забыл злыдень за какой клуб играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Узбек начал чудить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, не спеши-продешевеем:lol:
|
Жалко, что у Кости нет какого-нибудь Путина Прихеды, было бы: Ельцин Ухеда - Путин Прихеда:). В полуфинале Путин Ухеда - Медведос Прихеда, а в финале Медведос Ухеда, Ельцин Навсегда-Ухеда, Путин - Опять Прихеда:)
|
Сначала 29-й, потом хз! :lol:
|
будут пенальти.. и Маркос последним ударом аля Паненка выведет в полу-финал )))
|
Смотрю телек, блин, как у нас на стаде, времен Дана: народ - желто-зеленый, Уренья - на поле:).
|
Пашеку, Я про наших , которые ( в 18 веке стали в устье р.Кубань и р.Карасун ) казачюры....:sorry::offtop:
|
Ндаа. Судя по содержанию постов, даже как то символично, что травокуры сейчас играют:)
|
Краснодарский край 71 тыс.кв км.
Целая страна- Коста=Рика 55 тыс,кв.км Мы пытаемся собрать команду на Ч России#-o А Рика играет на ЧМ в плейофф |
Romario,
Цитата:
А я пишу, шо вижу и думаю.:) |
Борода, с удовольствием пообщаюсь с тобой и отвечу на вопросы.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |