![]() |
Цитата:
У легенды клуба день рождения и клуб ОБЯЗАН поздравить - это НОРМА! Если Коробка или Крапивка не хотят его поздравлять, то пусть и не поздравляют. Они не фк Кубань! А вот Мурат и Стас - КУБАНЬ! но вам долбодятлам этого не понять#-o |
Цитата:
Не порядок - никто не поздравил. Даже Оф забанил Витю вместо поздравления. :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы так активно тут разминаетесь,что я подумал что уже 9-ое, успокойтесь уже.А Коля Пырнеу мог бы и сумму обозначить,а то он какими то непонятными процентами оперирует.А форум бы решил смешные это деньги или нет. |
Виктор1972,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще господа, Вы такую куйню иногда несёте,что такое ощущение, что единственная Ваша цель ,это любым способом захватить землю под базой и замутить там многоэтажное строительство......Время темного пива и маленьких перченых креветок...:beer2::vpered:
|
наблюдающий,
Цитата:
Но в данном случае речь не об этом, а о том, что Виктор1972 утверждает, что на сегодняшний день в принципе нет команды управленцев, готовых возглавить клуб. Я же ему обозначаю, что такая команда есть. Методы и способы их назначения - другой вопрос. |
:lol:Меня одного колбасит при издевательстве над "Великим и Могучим" в опусах разбаненного персонажа?:cry:
Цитата:
Почитал следующее за моим постом изречение и нашёл Виктору1972 напарника по парте...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не чтение, а разгадывание кроссворда...:lol::cry: |
наблюдающий,
Цитата:
Другой разговор, что после этих разгромов Доронченко сказал, что "Мы показали губернатору, что мы можем. Теперь хотелось бы увидеть, что это губернатору нужно". И вот тут-то начались проблемы. Есть предположение, что никто ничего не увидел... |
Приятно наблюдать, как появилась на этом форуме логика. Но, а требовать большего, наверное неправильно, именно на этом форуме.
По сути, одна группа болел ФК КУБАНЬ, не согласна с трактовкой событий, другой, равной ей группы болел ФК КУБАНЬ. Мнения болел сходится в одном, нет у нас другого клуба. Вот в чем смысл.... Все остальные попытки, мерится портфелями, для меня просто веселое общение, не более..... Ненависть или любовь, к кому то, или чему то со временем может изменять знаки.... Главное, чтобы ФК КУБАНЬ, была с одним знаком для всех. Когда мне Крапивка сказал, что мы работаем для тех, кто любит ФК КУБАНЬ, я ему верю, а барыгам не верю, и никогда не верил..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там, офсайт собирается поздравлять лучшего в истории клуба бомбардира с Днём Рождения? Или нелояльных к нынешнему режиму младоруководителей можно обойти стороной?
|
Цитата:
|
О, таки повесили... И на том спасибо.
8 января исполняется 46 лет воспитаннику кубанского футбола, многолетнему капитану и рекордсмену желто-зеленых Станиславу Лысенко. Станислав Лысенко – поистине уникальный спортсмен. Талантливый, думающий футболист, привыкший добиваться своего незаурядным интеллектом, изящной техникой, трудолюбием и работоспособностью. Эти качества стали его пропуском в большой спорт, они же помогли и в «послефутбольной» жизни, приведя к успеху в бизнесе. Годы идут, но Станислав Лысенко остается в сердцах болельщиков олицетворением новой истории кубанского футбола, талантом из соседнего двора, сумевшим многого добиться в футболе и в жизни. Долгое время Лысенко оставался главным рекордсменом в российской истории желто-зеленых, лишь в 2011 году уступив лидерство по количеству сыгранных за клуб матчей Артуру Тлисову. По сей день наш юбиляр остается лучшим кубанским бомбардиром в чемпионатах России (84 гола в 283 матчах). Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Станислава Лысенко с Днем рождения и желает ему крепкого здоровья, кавказского долголетия, семейного счастья и, конечно, новых побед – как в футболе, так и в жизни! http://www.fckuban.ru/news/9307/ |
Цитата:
зы: а ведь не признается. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
тыц номер раз Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саньоль,
Цитата:
=========== в чемпионатах России (84 гола в 283 матчах) =========== :shok: #-o :fool: Если считать только матчи чемпионатов и первенств России, то будет 84 гола в 244 матчах. Если добавить ещё кубковые матчи, то будет 90 голов в 255 матчах. Если отбросить кубки, но добавить ещё и советский период, (о котором в поздравлении не сказано ни слова, да он и не при делах), вот тогда получится нечто близко к написанному, но всё равно не то: 84 гола в 281 матче. Я хз, что и как эти грамотеи считали. Нет бы заглянуть предварительно в нашу Аллею Славы. |
Цитата:
|
Как емко и главное правильно дал погоняло 72 Виктору 3:0 - ДОЛБОДЯТЕЛ:app::app::app:
|
Белка все-таки пришла...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно, когда документируют каждое слово, это ли не слава.... Но тут все просто, общаюсь с людьми, связанными с ФК КУБАНЬ, и в моменты, очень показательные..... И ничего от себя не придумываю...... Сперва зашла одна пара инвесторов, с общим бюджетом 1,5млрд в первой серии..... Нехитрые манипуляции барыги.... И.... Зашла другая пара, с этим же бюджетом, свалила уже без помощи барыги, чисто из за проблем в экономике, это серия номер два..... Но есть ещё не менее увлекательная, серия номер три.... Она гораздо более захватывающая, но лично тебе, рассказывать о ней не хочу, тебя жалко, много тебе конспектировать......
|
Всем моим почитателям,на сем ресурсе, спешу вас успокоить. Здоровье моё в порядке, так что на похоронах доброжелателей, мой насморк, это
просто пустяк... |
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |