Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

andr 01.08.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510329)
Тебе свежие заявки нужны, или победы

А обе опции можно выбрать? Если да, то я выбираю обе.

Виктор1972 01.08.2018 23:25

Вот для меня, пусть они в этой неказистой форме, в ФНЛ выйдут, и мне плевать что не будет афиш, сайта и прочей информации:mrgreen: В век интернета, узнать, где и когда играет желто-зеленая команда, для меня не сложно, как и для любого болелы, а не чистого глова....... Я Кубань только потому не брошу, потому что отец завещал, никогда не бросай своих, тем более, кто в беде, немощен или болен, иначе бросят тебя:cry:

Сержиньо 01.08.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510348)
Вот для меня, пусть они в этой неказистой форме, в ФНЛ выйдут, и мне плевать что не будет афиш, сайта и прочей информации

действительно......накуя они нужны, афиши, сайты, трансляции, и прочая информация. Заглянул в конце сезона в итоговую таблицу, узнал место и нормально, нахрен ещё время на посещение матчей тратить.

Борода 01.08.2018 23:47

Цитата:

когда играет желто-зеленая команда,

это кто такая

Виктор1972 01.08.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1510355)
действительно......накуя они нужны, афиши, сайты, трансляции, и прочая информация. Заглянул в конце сезона в итоговую таблицу, узнал место и нормально, нахрен ещё время на посещение матчей тратить.

Про матчи, где и когда, уже все знаю, и всё уже распланировал, и семье сказал на какие игры поедем точно.... мне афиши не нужны.... толку от понторезных афиш мы в еврропе.... если Кабару с понтом бесплато в главнавоз продавать, что же вы патриоты тогда не голосили про убийц клуба..... Дешевые понты, как и дешевые афиши, только вредят:mrgreen:

Сержиньо 01.08.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1510326)
Ты хочешь сказать , что именно я срач развожу ???

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=EuqTDnHAtyI"]https://www.youtube.com/watch?v=EuqTDnHAtyI[/MEDIA]

Колифей 02.08.2018 09:16

Виктор1972,
Цитата:

не будет афиш, сайта и прочей информации

Не, ну, если ФК "Урожай" существует и играет не для болельщиков, а для Коробки, то всё это, действительно, и наболт не нужно.

andr 02.08.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510357)
мне афиши не нужны....

Ну тебе проще узнавать информацию через интернет, а не по афишам, но есть люди "старшего поколения", которые с интернетом " на Вы". Им будет сложно что-то узнать если не будет привычных источников информации. Поэтому чем больше будет информации об Урожае в различных источниках, тем больше людей будет на него ходить. Информационная закрытость проекту на пользу не пойдет.

КУБАНОИД 72 02.08.2018 10:08

Цитата:

Тебе свежие заявки нужны, или победы я совсем не парюсь, что нет сайта, на трансфмаркте, у нас ничего не обновлено уже неделю..... Да и плевать...

не парься и дальше ! :app:
начальник команды новодела зарплата 130 косарей :shok: С какого куя такая з/п,если в ПФЛ почти все выезда осуществляются одним днём на автобусе . Проще упразднить эту вакансию и с экономить, но это не наш метод !
Калешин Е.И. своим поведением и отношением к делу окончательно опустился в глазах людей, кто хоть как то знает всю футбольную кухню изнутри ! Он сам поставил на своей тренерской карьере крест ! Куратор самовлюбленный болван ! Остальные руководители откровенные прилипалы !
Цитата:

Да и плевать.

тут согласен полностью !

Гном 02.08.2018 10:31

Решил пояснить свою позицию, а то меня уже в урожайные болельщики записали втихаря)))

Ни за какой Урожай я болеть не собираюсь. Так как есть небольшой (0,1 %) процент выполнения обещания могильщиков (ну, пусть некоторые недалекие или люди с черно-белым зрением меня называют кхмером, верующим или дебилом) возврата имени и герба, то иногда буду ходить на матчи или ездить на выезда. Главное при этом, встреча со старыми друзьями и алкотрэш в лучших традициях противников модернового футболу))) В Павловской главный девиз был: Мы приехали, чтобы побухать. Ещё раз: посещать - не значит болеть. Я много раз был на футбольных матчах без участия Кубани со знакомыми-фанатами других клубов, и чо? Я со спокойной душой могу свалить с такого матча через 10 минут или в перерыве (чего не могу сделать в матче Кубани). Кстати, вообще не хотелось бы, чтобы подъем по лигам имел место с названием неКубань. Вернут (или, скорее, не вернут), имягерб, вот тогда пусть и выходят куда-нибудь.

Несколько выворачивают предъявы и оскорбления, кидаемые ортодоксальными и четко определившимися кубанцами. Я рад, что у них есть полная уверенность, что черное-черное, а белое-белое. В любом случае, предлагаю быть чуть умнее, столько вместе прошли, а «всё ж козлами не стали брату» (с) ДДТ, не окастратились и заглорились. Я и такие, как я, имеем право на доли сомнения.

К Кубани фанатов отношение намного более теплое, уважаю парней за уже проделанную работу. И перспектива очень неплохая. Надеюсь, буду ходить и болеть (но на резалт, как и Урожая, пофиг). Тут не знаю, станет ли фанатская Кубань мне родной? Только в течение некоторого времени смогу понять. И сие не сильно зависит от наличия проф.статуса, а скорее от некоей ауры и метафизических вибраций (в т.ч. от полноты стакана, куды ж без него)))

В общем, можете называть сидящим на двух стульях, но идиотом, у которого никогда не бывает сомнений, мне, к сожалению, не стать. Думаю, за 33 года боления за Кубань имею право, как минимум, на своё мнение.

Перекличка:
Живи, Кубань – Кубань Жива!!!

Семён Семёнович 02.08.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1510404)
Проще упразднить эту вакансию и с экономить,

+100500!
:app: :beer2: :app:

Wiktor 02.08.2018 10:38

Гном, :app::beer2::app:

В одно не верю, что на матчах Урожая или фанатской команды тебе на результат будет "пофиг". Не сможешь.:)

Товарищ Саахов 02.08.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1510412)
Решил пояснить свою позицию, а то меня уже в урожайные болельщики записали втихаря)))

Ни за какой Урожай я болеть не собираюсь.
Так как есть небольшой (0,1 %) процент выполнения обещания могильщиков (ну, пусть некоторые недалекие или люди с черно-белым зрением меня называют кхмером, верующим или дебилом) возврата имени и герба, то иногда буду ходить на матчи или ездить на выезда. Главное при этом, встреча со старыми друзьями и алкотрэш в лучших традициях противников модернового футболу))) В Павловской главный девиз был: Мы приехали, чтобы побухать. Ещё раз: посещать - не значит болеть. Я много раз был на футбольных матчах без участия Кубани со знакомыми-фанатами других клубов, и чо? Я со спокойной душой могу свалить с такого матча через 10 минут или в перерыве (чего не могу сделать в матче Кубани). Кстати, вообще не хотелось бы, чтобы подъем по лигам имел место с названием неКубань. Вернут (или, скорее, не вернут), имягерб, вот тогда пусть и выходят куда-нибудь.

Несколько выворачивают предъявы и оскорбления, кидаемые ортодоксальными и четко определившимися кубанцами. Я рад, что у них есть полная уверенность, что черное-черное, а белое-белое. В любом случае, предлагаю быть чуть умнее, столько вместе прошли, а «всё ж козлами не стали брату» (с) ДДТ, не окастратились и заглорились. Я и такие, как я, имеем право на доли сомнения.

К Кубани фанатов отношение намного более теплое, уважаю парней за уже проделанную работу. И перспектива очень неплохая. Надеюсь, буду ходить и болеть (но на резалт, как и Урожая, пофиг). Тут не знаю, станет ли фанатская Кубань мне родной? Только в течение некоторого времени смогу понять. И сие не сильно зависит от наличия проф.статуса, а скорее от некоей ауры и метафизических вибраций (в т.ч. от полноты стакана, куды ж без него)))

В общем, можете называть сидящим на двух стульях, но идиотом, у которого никогда не бывает сомнений, мне, к сожалению, не стать. Думаю, за 33 года боления за Кубань имею право, как минимум, на своё мнение.

Перекличка:
Живи, Кубань – Кубань Жива!!!

Ну...не зря с тобой я бухал, злился....:beer2::beer2:

Виктор1972 02.08.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1510399)
Ну тебе проще узнавать информацию через интернет, а не по афишам, но есть люди "старшего поколения", которые с интернетом " на Вы". Им будет сложно что-то узнать если не будет привычных источников информации. Поэтому чем больше будет информации об Урожае в различных источниках, тем больше людей будет на него ходить. Информационная закрытость проекту на пользу не пойдет.

Это отмазки для бедных.... тут такие деды есть, что и 75 облазят весь интернет, да ладно там о Фк Кубань и Фк Урожай все инфу выложат, они ещё и все мои посты с других ресурсов,сюда выкладывали..... Вероятность что дедушка идя по Краснодару, увидет афишу и прибежит на наш стадион, такая же, как этому дедушке, выиграть квартиру в лотерею..... Я понимаю, что нужен лишний повод доипаться до Коробки:lol:

Все активные болелы Фк Кубань, читают ГМ, тут инфы с головой, а глор хоть напротив калитки афишу увидит, никогда на стадион не пойдет.... но о магильщиках 100 постов напишет:mrgreen:

с1979г 02.08.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1510418)
?????????????? Что ж тебе еще надо сделать???? :oops:

человек же чётко написал:всё зависит от полноты налитого стакана:lol:
никакой заботы о болельщиках!только:коробку накуй,даёшь народную команду,возродим команду и тд.А где стакан для болельщика?где,я спрашиваю?:lol::lol::lol:

Гудвин 02.08.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1510430)
человек же чётко написал:всё зависит от полноты налитого стакана:lol:
никакой заботы о болельщиках!только:коробку накуй,даёшь народную команду,возродим команду и тд.А где стакан для болельщика?где,я спрашиваю?:lol::lol::lol:

Закрома урожая хранятся в Гулькевичах, там нальют стакан из полторашки 30-летнего:). Но ехать далековато, поэтому - самообслуживание:)

Гудвин 02.08.2018 13:34

Гном, с чего ты взял, что тебя кто-то куда-то записал?:) Ты, как жена Цезаря ибо настолько известный алкоголик и придурок с многолетним стажем боления, что писать тебя куда бы то ни было не имеет смысла:)

Митрич 02.08.2018 16:01

Ну вот и вырисовывается 1-я фан-группа "УРОЖАЙ грибов" :lol:

Виктор1972 02.08.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510433)
Закрома урожая хранятся в Гулькевичах, там нальют стакан из полторашки 30-летнего:). Но ехать далековато, поэтому - самообслуживание:)

Дима, ты же знаешь, что в полторашках он покидает только территорию завода, а разу поле этого, янтарный божественный 30 летний переливается , в белое стекло..... Да конечно, не магазинная упаковка, но вкус напитка абсолютно идентичен. Даже в полторашках, Колифей мне не соврал, сказав что расскажет о качестве напитка:app:

Не злитесь ребята, я люблю марочный коньяк, и Фк Кубань, один из друзей гонит пшеничный самогон, неплохого качества, другой друг любит настоящий английский джин и водку, известной марки.... Но не один из них не ерничал, насчет полторашек, главное для нормальных людей не упаковка, а содержимое.:lol: Вы что думаете, вы меня подкалуете....... Вот я сейчас взял свежайший стейк, обсыпал его свежемолотым перцем, и смесью прованских трав, хорошенько обмазал маслом, несколько капель лимонного сока, и зажарил медиум ред..... Налил в бокал 150грамм коньяк, не торопясь маленькими глоточками, его выпил.... И верите, нет ребята, мне глубоко..... ...... в какой таре, он покинул коньячный завод, пейте только те напитки и в тех дозах, которые делают вас добрыми, а не буйными.:lol:

КУБАНОИД 72 02.08.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510499)
Не злитесь ребята, я люблю марочный коньяк, и Фк Кубань, один из друзей гонит пшеничный самогон, неплохого качества, другой друг любит настоящий английский джин и водку, известной марки.... Но не один из них не ерничал, насчет полторашек, главное для нормальных людей не упаковка, а содержимое. Вы что думаете, вы меня подкалуете....... Вот я сейчас взял свежайший стейк, обсыпал его свежемолотым перцем, и смесью прованских трав, хорошенько обмазал маслом, несколько капель лимонного сока, и зажарил медиум ред..... Налил в бокал 150грамм коньяк, не торопясь маленькими глоточками, его выпил.... И верите, нет ребята, мне глубоко..... ...... в какой таре, он покинул коньячный завод, пейте только те напитки и в тех дозах, которые делают вас добрыми, а не буйными.

Кто стучится в дверь моя?
Видишь - дома нет никто!
Это я, твоя жена,
Апельсин тебе принес.
=====
- Кто стучится в дверь моя?
- Я - татарин, сын твоя.
- Уходи, татарский морда.
Видишь, дома нету я.
=====
Кто стучится в дверь моя
Видишь дома нет никто
Приходи сосед вчера
Будем прыгать в ширину
————————————-
Оксана локтем варит кашу,
Губами штопает носки,
Лицом закатывает банки,
Чтоб не испортить маникюр ;)

Кармен 02.08.2018 19:43

Методички, наверное, закончились, решил про коньяк нести в массы, чтоб трибуна не пустовала :lol:

Виктор1972 02.08.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1510502)
Методички, наверное, закончились, решил про коньяк нести в массы, чтоб трибуна не пустовала :lol:

Да я бы потягивал коньяк молча, ели бы вы и вам подобные, постоянно не вспоминали, что 30 летний коньяк, покинул свой завод в полторушках:lol: и типа это не по правилам....

ALEX-68-73 02.08.2018 20:01

Новокубанский коньячный завод уже несколько лет работает на привозных спиртах.Те,которые были на выставке в Лондоне и заняли первое место осталось на заводе несколько десятков литров.Сильно сомневаюсь,что даже для приближенных наливают в полтора-два.:lol: Инфа от бывшего гендира позавчера при личном знакомстве. :-P

Вождь аппачи 02.08.2018 20:02

Даже про коньяк накиздел:lol::lol:

GLuK 02.08.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510505)
Да я бы потягивал коньяк молча, ели бы вы и вам подобные, постоянно не вспоминали, что 30 летний коньяк, покинул свой завод в полторушках:lol: и типа это не по правилам....

Зеркало у тебя кривое, фетиш по таре -это твоя слабость.
А 30- летний тебе на картинке показывали

Виктор1972 02.08.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1510507)
Новокубанский коньячный завод уже несколько лет работает на привозных спиртах.Те,которые были на выставке в Лондоне и заняли первое место осталось на заводе несколько десятков литров.Сильно сомневаюсь,что даже для приближенных наливают в полтора-два.:lol: Инфа от бывшего гендира позавчера при личном знакомстве. :-P

Ключевая фраза, бывший директор..... Чего он был директор,если он подвалов своих не видел:lol:..... Пусть попроситься на экскурсию, будет оооочень удивлен.:lol:

prishelets 02.08.2018 20:10

а там экскурсии проводят? когда у Урожая выезд в Новокубанск? надо съездить, проверить запасы:)

stranger 02.08.2018 20:10

Бармалей, с днём ВДВ:app:

ALEX-68-73 02.08.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510511)
Ключевая фраза, бывший директор..... Чего он был директор,если он подвалов своих не видел:lol:..... Пусть попроситься на экскурсию, будет оооочень удивлен.:lol:

Я общался и с главным технологом позавчера,который ездил получать в Лондон золотого льва.Пейте свои полторашки и ,прошу,не грузите тут,как на ГМ говорят шнягу:lol:

prishelets 02.08.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1510513)
когда у Урожая выезд в Новокубанск?

блин аж в апреле. ну тоже ничо. будет уже 31-летний

Виктор1972 02.08.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1510510)
Зеркало у тебя кривое, фетиш по таре -это твоя слабость.
А 30- летний тебе на картинке показывали

А я Колифею показывал, он одобрил:lol::lol::lol:

Виктор1972 02.08.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1510515)
Я общался и с главным технологом позавчера,который ездил получать в Лондон золотого льва.Пейте свои полторашки и ,прошу,не грузите тут,как на ГМ говорят шнягу:lol:

А фамилия у этого технолога есть? Озвучь фамилию.....:mrgreen:

GLuK 02.08.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510518)
А я Колифею показывал, он одобрил:lol::lol::lol:

Так и сказал: Витёк, низкий тебе поклон за прекрасный букет и послевкусие оттененное запрещённым захраничным плесневелым сырком?

Виктор1972 02.08.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1510521)
Так и сказал: Витёк, низкий тебе поклон за прекрасный букет и послевкусие оттененное запрещённым захраничным плесневелым сырком?

Практически слово в слово..... Я то ему привез этот коньяк, чтобы он выпил прекрасного напитка, за выход в РПЛ в следующие сезоны, Колифей выпил и одобрил, а РПЛ обязательно будет.:mrgreen:

ALEX-68-73 02.08.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510520)
А фамилия у этого технолога есть? Озвучь фамилию.....:mrgreen:

Может тебе ещё и ключ от квартиры?(с):lol:

rtm Solncedar 02.08.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1510529)
Может тебе ещё и ключ от квартиры?(с)

Пусть назовёт вначале фамилию того воришки, который выносит полтарашки.:-D

Вуйко 02.08.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1510502)

Все эти частые упоминания о алкоголе наблюдающим и В72 ни что иное как расслабить кхмера расположить к себе и перетянуть в свою секту.

Бугор 02.08.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510527)
Практически слово в слово..... Я то ему привез этот коньяк, чтобы он выпил прекрасного напитка, за выход в РПЛ в следующие сезоны, Колифей выпил и одобрил, а РПЛ обязательно будет.:mrgreen:

Знаю я мнение Колифея по твоему коричневому напитку. Лучше закрой эту тему нах. ;):lol:

Виктор1972 02.08.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1510529)
Может тебе ещё и ключ от квартиры?(с):lol:

Да мне то понятно что фамилии этого технолога никогда не будет, потому что в Лондон ездил тогда не Главный технолог, а заместитель директора.... придумывай новую версию....:lol::lol::lol:

Вуйко 02.08.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1510534)
Пусть назовёт вначале фамилию того воришки, который выносит полтарашки.:-D

Воришка видать такой же киздун коньячный как кто то футбольный,шнягу таскает дешевую в полторашках и чешет про 30-ти летний благородный напиток:)

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.