![]() |
|
Цитата:
|
сижу щас на работе в офисе на Суворова и Дм.дамба, конские болелы уже тусуются на магазине с пивом в количестве 20 рыл.
|
Бармалей, я пропустил момент. Судейка тридвараз. У меня тут валидол, на нули по кэфу 5.5 поставил в Томске. Вот и шаманю).
|
Томь сцуко всё испортила. Буду дальше Урал Рубин наблюдать.
|
Н-да, поляна в Ёбурге пессимистическая:)
|
Вторая точка:(, нам даже дома не ставят две точки:)
Заболотный:app: |
Ещё одна точка Уралу. Жесть. И сново вратарь тащит)
|
Цитата:
|
3:0. Матч окончен. )).
|
Цитата:
Спросил у них, приезжие ли они или местный филиал. Оказались ростовские кони. Высказали мне кучу претензий сопровождая нецензурными словами в адрес нашего руководства, по поводу увольнения Гончаренко. |
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Торпедоны ведут. ждем коммента Гамулы.
|
Насколько вы помните, у Васятки есть енот, так вот он:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._100949156.jpg |
Педо забило второй:)
|
Ещё раз смотрел моменты В Ёбурге.Второй пеналь "левый",первый тоже мутный какой то не все четко видно.
Судья заработал на подарок к Новому году |
ALEXIS, Тархуныч то же возмущён:)
|
Е5быдляковЕ5 :app:
|
Сегодня у Дьякова не получилось то, что получилось с нами:)
|
Прав был Друг Соседа:app: Только поздновато об этом сказал, я уже прогноз заслал Старому:)
|
Сельпо с отсосом :)
|
Генич сученок, о чем это ты...?
|
Кастраты 2:0 мда......
|
а что Геич сказал? я не смотрю просто
|
4-2 коняки выиграют.
|
Коням надо драть кастратов.:magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипаные кони,копытами ели двигают...:evil:
|
О матче фыка быка-цска
украдена из интернета шутка-------Седьмая минута, очевидцы рассказывают о гинере замеченном бегущим к банкомату.---- :lol::lol::lol: |
конские лошары :evil:
|
Слуцкер лучше бы готовил команду, а не раскрывал ипало, с комментариями:evil:
|
Коням надо прописку на самарскую менять, потом только к дяде Сереже ехать. Хотя уфимская тоже прокатит
|
Кастраты "познали футбол ЦСКА".#-o
|
Как маленький Мук (т.е. Жаизиньо) и Ари неназойливо стали стучаться в двери сборной России по футболу. ( см. спорт.сру и Ко):evil:
|
Роструд: задолженность по зарплате в РФС составляет более 181,5 млн рублей http://nakanune.ru/news/2014/11/22/2....e5lgzRB9.dpuf
"В результате контрольно-надзорных мероприятий в РФС госинспекторами труда выявлена задолженность на общую сумму более 181,5 млн руб. Руководству организации выдано предписание об устранении задолженности в течение одного месяца", - сообщили в Роструде. Напомним, ранее член исполкома РФС Сергей Степашин заявлял, что у Российского футбольного союза элементарно нет средств для выплаты зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло. Сумма контракта итальянского наставника (при котором наша сборная выиграла всего один официальный матч в 2014 году) не называется, однако, по данным Daily Mail, зарплата тренера составляет €8,3 млн (почти 385 млн руб.) в год. |
«Ростов» задолжал футболистам и персоналу в общей сложности около 400 млн рублей
«Ростов», футболистам которого не платят зарплату в течение пяти месяцев, задолжал игрокам и обслуживающему персоналу команды в общей сложности около 400 млн рублей, сообщает «Советский спорт». По информации источника, сегодня вечером между министром спорта России Виталием Мутко и губернатором Ростовской области Василием Голубевым состоялся телефонный разговор, в ходе которого обсуждалась финансовая ситуация донской команды. Мутко попросил Голубева взять ситуацию в футбольном клубе под особый контроль. По мнению министра спорта, важно, чтобы в городе, который принимает игры чемпионата мира 2018 года, был клуб, играющий в Премьер-Лиге. Губернатор Ростовской области ответил, что в понедельник будет проведено совещание, на котором должен быть найден выход из сложившейся ситуации. |
Ну чё, за ничейку?:)
|
Цитата:
|
Судит Иванов-продажная, можно ожидать чего угодно
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
|