![]() |
Было сообщение, что Глеб трвмирован и необходима операция, вряд ли он в ближайшее время понадобится кому то.
|
Цитата:
"Доктор провёл дополнительное обследование, посмотрел снимки и поставил диагноз — растяжение боковой связки. Я вздохнул с облегчением, ведь подозрения на более серьёзную травму не подтвердились. Врач успокоил, что ничего страшного не произошло, и велел снова приехать к нему через две-три недели — показаться и сделать укол. Он сказал, что после таких травм многие выходят на поле уже спустя неделю, но при этом в течение полумесяца играют через боль. Надо просто терпеть. В то же время доктор заметил, что к каждому футболисту нужен индивидуальный подход. Мне он прописал процедуры и пару дней полного покоя. Попробую приступить к тренировкам в пятницу. Алекс Маклиш хочет, чтобы я сыграл в воскресенье в финале Кубка лиги против "Арсенала". Мне и самому это очень интересно. Однако врачи пока расценивают мои шансы выйти на поле "Уэмбли" как 50 на 50. Я, конечно, постараюсь, но форсировать восстановление и рисковать здоровьем не буду. Если почувствую на тренировках сильный дискомфорт, уступлю место в составе тому, кто полностью здоров и готов к игре на 100 процентов", — цитирует Глеба "Прессбол". |
#-oПля,ну причём тут Глеб и ФК Кубань? Не надоело месячный баян жевать...;)
|
Цитата:
Цитата:
|
mkrsuren (Сурен Мкртчан):
"А у нас скоро появится новичок! Сейчас веду перег-ы! Думаю, что завер-ся успешно! Дан будет рад, он его очень хотел!!! Подр-ти на офсайте!))" :app: http://twitter.com/mkrsuren |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fim, Вряд ли Варга, он же сказал
Цитата:
|
или Брандан..или Шепси
|
NightFire, Шепси хто такой?
|
Левый защитник сборной Румынии...
это мое ИМХО..фантазии так сказать |
Мне бы более хотелось атакующего центрального полузащитника чтобы Сурен подписал....Брандан же такой вроде?
|
Брандан-левый вингер..на сколько было известно..но может и в центре сыграть
|
да врядли Брандан,наверное речь идет об этом игроке с левого фланга,который "Бугаев":)
|
Напомните пож-ста.Кого Дан хотел? :-D
|
Товарищи инсайдеры, поделитесь инфой..
Если этого игрока хотел Дан....и эт оскорее всего Левый защитник (или Варга)...то скорее всего иностранец.. Возможно из чемпионата Румынии |
Цитата:
Ты ЕЩЕ хочешь одного ?:lol: Цитата:
|
Цитата:
Да-да, не правильно выразился, я это и имел ввиду |
Цитата:
Это,конечно, не Варга. Это левый защитник,иностранец. Вспоминаем,кого хотел Дан :? |
Божович фигурировал некий вроде
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кулик-вечно больной, дай бог ему здоровья, но рассчитывать на него как на лидера полузащиты? МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ РАСКЛАД!!!;) Максимов- а разве он не краёк?Да и не из Зенита наши его перехватили а из ссылки в первую лигу...рассчитывать на него как на лидера полузащиты?МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ РАСКЛАД!!!;) Нэ- МаРКО НЭ НАШЕ ВСЁ!!!хОтелось бы чтобы он стал лидером нашей полузащиты, но что-то не верится....:cry: |
Цитата:
Вполне может быть |
Цитата:
|
Lеоn, если играет на приличном уровне,то я был бы рад снова его увидеть в футболке "Кубани"!:)
|
3oxaH, ни один из них:(
|
Цитата:
Должны , если ничего не помешает, подписать на днях троих игроков. |
Цитата:
Да и по "списку" если в итоге из него через недельку окажется в команде человека 4-5, то слюнопускание преждевременное не в дугу может оказаться...;) никто не говорит, что всё зашибись, только можно по разному реагировать, верно ? или мудрее было бы не торопиться с выводами и подождать. |
Бугор, три сестры штоле?))))
|
ого, аж троих. Долго запрягали и под конец сразу кучу подписать решили. Дай бог чтоб игроки не на перспективу, а уже на этот год.
|
Бугор, ну а в каких клубах играл до нас?!Дан же его не просто так захотел ведь....
|
А что, Дану только земели нравятся?:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: