![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спешу поделиться радостной новостью:beer2:
Цитата:
|
Шо и тут всех купили, халявщики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PokerFace, до чего же гнило общаешься #-o юлишь как можешь.
что мешает ответить? |
Цитата:
|
ок, почему фк Краснодар, а не Кубань?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заодно можно решить вопрос - почему некоторые выбирают коньяк, другие виски, третьи водку...:lol::lol: Или про сексуальную ориетацию распросить... Оно вам к чему, если не секрет?:) п.с. футбол, наверное, единственное общественное проявление, за которое бессмыленно агитировать. |
Что вы пытаете этого PokerFace..типичный Снайпер магнитно-просроченного клуба. Болеет по велению сердца за друзей своих магнитно-просроченных.
|
PokerFace, Ты как еврей из анекдота! :lol: я себе такой вопрос не могу задать, так как не люблю магнид, и многократно это аргументировал! А вот ты не можешь дать ответ на простой вопрос!
|
Цитата:
Тяжело на него ответить более или менее однозначно. На это влияет много факторов. У меня в семье не было традиции болеть за команду из своего города. Соответственно в глубоком в детстве не было семейных походов на стадион. В более сознательном возрасте регулярное посещение матчей тоже не заладилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PokerFace, я Кубань люблю не за что-то, я ее просто люблю, в детсве (лет 5 мне тогда было) меня отец привел на матч нашей Кубани, и уже больше 20 лет люблю нашу команду не зависимо от ее места в турнирной таблице, от качества игры, наличия денег у руководства и так далее!
а вот что могут сказать глоры магнидофилы, кроме как у СНГ докуя денег и он думает о детях, магнид за 3 года установил рекорд (на самом деле за 4 года и не рекорд - а позорище, и уничтожение всех спортивных принципов) никуя больше сказать не могут, кого не спроси, у всех только "му" да "му"! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аргументов нет , ты так и не ответил, почему именно магнид, а не ГНС- Спартак, например, ? тоже ведь в нашем городе играют! |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой дружок не ест, не спит (с) Про кастратов всё время говорит... У нее глаза Два бриллианта в три карата (с) А я глор теперь, Болею за кастратов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Homo Sapiens - существо от природы конфликтное. Тем более, оно наделено разумом, который создаёт в миллион раз больше причин для агрессии, чем у других видов, населяющих нашу планету... + мораль, политика, культура и т.д. и т.п. Цитата:
|
ББ в аварию попали , кто нашаманил ?:shok:
|
Живы все и ладно. Галицкий их обратно фурами доставит:)Не куй было сайт взламывать. Согласно версии дядя Гудвина - все всегда возвращается
|
Вот на этой фотке http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...a2b2f.jpg.html чётко видно, что один из кастратов пробил изнутри головой стекло, а на форуме своём пишут, что никто не пострадал (и слава Богу). Рога что ли от ушибов спасли?:shok::lol:
|
Хорошо, что все живы.
|
Посмотрел фото..видимо водила проспал временную дорогу и решил поехать по старой, которую уже выкопали.
ЗЫ: Все бы остались живы в любом случае,худший вариант если бы автобус перевернулся, тогда могли быть переломы. |
Созин: матч в Черкизово – едва ли не последний шанс "Краснодара"
Футбольный эксперт Андрей Созин считает, что результат воскресного матча 21-го тура Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Краснодаром" может окончательно разделить участников первенства на две восьмёрки. "Перед сегодняшней игрой "Локомотив" и "Краснодар" разделяют четыре очка. В случае победы москвичей "Краснодар" практически лишится шансов на попадание в первую восьмёрку. Победа кубанцев, наоборот, обострит борьбу за восьмую строчку. В общем, от результата игры в Черкизово во многом зависит формирование восьмёрок, так как команды, расположившиеся в турнирной таблице вслед за "Краснодаром", уже вряд ли смогут подняться выше девятой строчки. Краснодарцы могли бы подойти к сегодняшнему поединку, находясь в более выгодном положении, но неделю назад неожиданно уступили аутсайдеру чемпионата. Странный проигрыш от "Крыльев" фактически лишил их права на ошибку, поэтому встреча с "Локомотивом" — едва ли не единственный шанс "Краснодара" зацепиться за восьмое место", — сказал Созин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На примере Комкова всем отчетливо видна разница между равнодушными сытыми холеными тренерами- легионерами а-ля Муслин и страстными беззаветными и голодными до побед тренерами с горячим сердцем типа Петреску, которым за доверия самоотдачей платят игроки
|
Аратюнян сЦуко таки умный:)
ИМХО вся эта история с букмекерскими ставками была задумана и блестяще реализована этим миллиардером. Так посрамить букмекеров и тем самым отвести подозрения от своего недоклупа:app: Всего какая то сотня-другая тысяча $ и наш народ снова не верит в Дмитровича и верит в то,что кастраты проиграли Крыльям в "честной спортивной борьбе":) |
недоклупу и всем глорихантерам, особенно тем, которые свалили после счета 4:0 (успеть посмотреть второй тайм локо- магнид), и не увидили 5й гол - ПОЗОР ВАМ!!!
|
Tosik, да, похоже что грязный пиар, огромные деньги и гебельсовская пропаганда делают свое дело, про дог магнид - кс уже даже не вспоминают!:evil:
|
Наблюдал фэйспальмную картину около стадиона. Шел малой, лет 13, не больше. В форме магнида и с розой Кубани. #-o
|
:magnid::magnid::magnid:Удался тур на славу!
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |