Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

PokerFace 20.08.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 455970)
почему бб не образовался во втордиве

Вас боялся, наверное:)
Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 455970)
а только при выходе в пл?

Он образовался во время игры в ПД. Учи матчасть!(с)

Арбалет 20.08.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 353840)
Итак, "славная" история одного ФыКа:

Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.

Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион

Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.

Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).

Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.

учи. приду проверю.

PokerFace 20.08.2011 15:04

Спешу поделиться радостной новостью:beer2:

Цитата:

В детской Лиге чемпионов Россию будут представлять "Спартак" и "Краснодар"

В Дмитрове состоялся всероссийский финал десятого розыгрыша Международной детской лиги чемпионов, проводившегося под эгидой РФС. В турнире, который прошел на стадионе "Локомотив", приняли участие восемь лучших команд России среди футболистов не старше 12 лет.

Победителем всероссийского финала стала команда Центра подготовки резерва "Краснодара". В решающем матче она взяла верх над сверстниками из ростовской "Академии им. В.Понедельника". Таким образом, краснодарцы получили право наряду с московским "Спартаком" защищать честь России в международном суперфинале, который пройдет в октябре в Турции, сообщает пресс-служба РФС. Перед финальным матчем мастер-класс для юных футболистов провел наставник юношеской сборной России Вячеслав Даев.

Лучшими игроками турнира признаны: вратарь - Захар Азаров ("Смена"), защитник - Норик Мкртчян ("Академия им. В.Понедельника"), полузащитник - Семен Гальченко (ЦПР "Краснодар"), нападающий - Иван Игнатьев (ЦПР "Краснодар"), бомбардир и игрок - Даниил Поляков ("Академия им. В.Понедельника").
http://sport-express.ru/eurocups/news/456939/

Иfан 20.08.2011 15:15

Шо и тут всех купили, халявщики?

3oxaH 20.08.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 455979)
Лучшими игроками турнира признаны: вратарь - Захар Азаров ("Смена"), защитник - Норик Мкртчян ("Академия им. В.Понедельника")

И нам есть чему порадоваться :lol::app:

DJ_FISH 20.08.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 455951)
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH

PokerFace, Дай ответ на один вопрос: за что любишь свой ФК магнид?

Что значит "за что"?

Откуда взялась твоя любовь к магниду? Чем аргументируешь ?почему именно магнид стал твоей командой?

PokerFace 20.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 455998)
Откуда взялась твоя любовь к магниду? Чем аргументируешь ?почему именно магнид стал твоей командой?

А ты сам себе такие вопросы пробовал задавать?

Арбалет 20.08.2011 16:47

PokerFace, до чего же гнило общаешься #-o юлишь как можешь.
что мешает ответить?

PokerFace 20.08.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 456018)
PokerFace, до чего же гнило общаешься #-o юлишь как можешь.
что мешает ответить?

Да не юлю я. Сам вдумайся в смысл этого вопроса.

Арбалет 20.08.2011 17:02

ок, почему фк Краснодар, а не Кубань?

Грек 20.08.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 456026)

Он сейчас ответит:а почему ты болеешь за Кубань,а не за Краснодар?:)

Кузнец Вакула 20.08.2011 17:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 455998)

А здесь точно взрослые люди общаются?:lol: Или пора исповеди подошла?:lol: Я же говорил, что тут две группы проповедников.

Заодно можно решить вопрос - почему некоторые выбирают коньяк, другие виски, третьи водку...:lol::lol: Или про сексуальную ориетацию распросить...

Оно вам к чему, если не секрет?:)

п.с. футбол, наверное, единственное общественное проявление, за которое бессмыленно агитировать.

Хищник 20.08.2011 17:21

Что вы пытаете этого PokerFace..типичный Снайпер магнитно-просроченного клуба. Болеет по велению сердца за друзей своих магнитно-просроченных.

DJ_FISH 20.08.2011 17:28

PokerFace, Ты как еврей из анекдота! :lol: я себе такой вопрос не могу задать, так как не люблю магнид, и многократно это аргументировал! А вот ты не можешь дать ответ на простой вопрос!

PokerFace 20.08.2011 17:31

Цитата:

Вероятно, ты хочешь знать, конкретно почему я не болел за Кубань.
Тяжело на него ответить более или менее однозначно. На это влияет много факторов. У меня в семье не было традиции болеть за команду из своего города. Соответственно в глубоком в детстве не было семейных походов на стадион. В более сознательном возрасте регулярное посещение матчей тоже не заладилось.

PokerFace 20.08.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 456046)
я себе такой вопрос не могу задать, так как не люблю магнид

Я про твое отношение к Кубани.

Хищник 20.08.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 456046)
PokerFace, Ты как еврей из анекдота! :lol:

Почему как, думаю он на 95 % он и есть, остальные 5 % Россиянин:)

Грек 20.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 456050)
Вероятно, ты хочешь знать, конкретно почему я не болел за Кубань.
Тяжело на него ответить более или менее однозначно. На это влияет много факторов. У меня в семье не было традиции болеть за команду из своего города. Соответственно в глубоком в детстве не было семейных походов на стадион. В более сознательном возрасте регулярное посещение матчей тоже не заладилось.

И вот появилась супер-команда магнид,и традиции резко рухнули,и заладилось регулярное посещение матчей,так поллучается?

DJ_FISH 20.08.2011 18:17

PokerFace, я Кубань люблю не за что-то, я ее просто люблю, в детсве (лет 5 мне тогда было) меня отец привел на матч нашей Кубани, и уже больше 20 лет люблю нашу команду не зависимо от ее места в турнирной таблице, от качества игры, наличия денег у руководства и так далее!
а вот что могут сказать глоры магнидофилы, кроме как у СНГ докуя денег и он думает о детях, магнид за 3 года установил рекорд (на самом деле за 4 года и не рекорд - а позорище, и уничтожение всех спортивных принципов) никуя больше сказать не могут, кого не спроси, у всех только "му" да "му"!

DJ_FISH 20.08.2011 18:33

Цитата:

а это влияет много факторов. У меня в семье не было традиции болеть за команду из своего города. Соответственно в глубоком в детстве не было семейных походов на стадион. В более сознательном возрасте регулярное посещение матчей тоже не заладилось.

не прочитал это сообщение, а вот после возникли вопросы:
Цитата:

У меня в семье не было традиции болеть за команду из своего города.

а теперь вдруг с чего резко появилось такое желание? - это 1й признак глорихантера!

Цитата:

в глубоком в детстве не было семейных походов на стадион.

следовательно какие- либо традиции и футбольная субкультура прошли просто мимо и нет простых понятий об этой культуре, т.е. они есть на уровне , дядя СНГ сказал :admin: так можно :russian: , а вот так низя :manomsasat::magnid::feht: и все - воспринято как истина#-o и другого быть не может:otk: :lol:
Цитата:

В более сознательном возрасте регулярное посещение матчей тоже не заладилось.

а чего вдруг сейчас заладилось , в бессознательном состоянии пребываешь? :bolen:
аргументов нет , ты так и не ответил, почему именно магнид, а не ГНС- Спартак, например, ? тоже ведь в нашем городе играют!

Арбалет 20.08.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 456074)
аргументов нет , ты так и не ответил, почему именно магнид, а не ГНС- Спартак,

"мы барселона, мы играем в атакующий футбол. у нас есть академия и клевенький автобус. а еще я не люблю ткачева и руководство кубани. а вот снг к нам хорошо относится. после дерби на автобусах увозит. пепси кола нам баннеры делает" *предварительно нарисовать пентаграмму из крови молодого теленка, обставить свечами и стоять в кругу держась за руку и монотонно повторяя вышеописанное заклинание*

:lol::lol::lol:

PokerFace 20.08.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 456068)
PokerFace, я Кубань люблю не за что-то, я ее просто люблю

А почему ты решил, что у кого-то должно быть иначе?
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 456074)
следовательно какие- либо традиции и футбольная субкультура прошли просто мимо и нет простых понятий об этой культуре, т.е. они есть на уровне , дядя СНГ сказал :admin: так можно :russian: , а вот так низя :manomsasat::magnid::feht: и все - воспринято как истина#-o и другого быть не может:otk: :lol:

Вот тебя понесло! Я говорил совсем на другую тему. К чему все твои выдумки? Нигде ты не можешь без них обойтись#-o

Товарищ Саахов 20.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 456163)
... Я говорил совсем на другую тему. К чему все твои выдумки? ...

Ты какой-то непризнанный философ:lol:Что не спросят, что не скажут тебе, ты в ответ постоянно одно - Я говорил о другом:lol:

PokerFace 21.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 456170)
Что не спросят, что не скажут тебе, ты в ответ постоянно одно - Я говорил о другом:lol:

В данном случае, это было очевидно.

Товарищ Саахов 21.08.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 456181)
В данном случае, это было очевидно.

Да кто б сомневался:lol: Слушай, а у вас таких фанатеющих есть песни во славу вашего кастратского фыка? Не купили вам ещё поэтов-композиторов?:)Кстати, может пригодится:
Мой дружок не ест, не спит (с)
Про кастратов всё время говорит...

У нее глаза
Два бриллианта в три карата (с)
А я глор теперь,
Болею за кастратов.

AID 21.08.2011 12:17

Цитата:

А, собственно, что аморального ты увидел в этом баннере?
А форма? Прикажешь давать объявление по стадиону или переть на трибуну плазменную панель? Здесь дело не в форме, а в содержании.
Я завершу нормальное общение с тобой, если ты не прекратишь эту демагогию. Перечитай процитированный тобой текст и посмотри, что ты на него ответил. Связи - минимум.
Цитата:

Про это я уже говорил. На футбол можно приходить с разными целями. И если ты пришел туда драться, то нечего вмешивать в это тех людей, которые приходят туда за другим. Как бы активно эти люди не поддерживали свою команду.
Из той же оперы...
Цитата:

Уверен, что мое мнение совпадает с миллиардами.
Без комментариев.
Цитата:

Говорить про чистоту не приходится. Скорее за усмирение особо распустившихся.
Усмирение КОГО? Кто эти "особо распустившиеся"? Приведи примеры особо вопиющих их действий, которые наиболее ярко показывают твою позицию о причинах снижения посещаемости на российских стадионах.
Цитата:

Пример про детство ты привел правильный. К сожалению, многие в рамках этого примера и живут, несмотря на количество лет.
Что значит "живут"?
Homo Sapiens - существо от природы конфликтное. Тем более, оно наделено разумом, который создаёт в миллион раз больше причин для агрессии, чем у других видов, населяющих нашу планету... + мораль, политика, культура и т.д. и т.п.
Цитата:

Тут хотя бы с сайтом одной команды полностью разобраться
Изволь объясниться, что значит "разобраться" и "полностью"? Ты имеешь своей целью философски разобраться в людях и их жизненной позиции и для этого постоянно вступаешь здесь в дискуссии? Или что-то другое?

ber 21.08.2011 14:49

ББ в аварию попали , кто нашаманил ?:shok:

Гудвин 21.08.2011 14:54

Живы все и ладно. Галицкий их обратно фурами доставит:)Не куй было сайт взламывать. Согласно версии дядя Гудвина - все всегда возвращается

Андреич 21.08.2011 15:06

Вот на этой фотке http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...a2b2f.jpg.html чётко видно, что один из кастратов пробил изнутри головой стекло, а на форуме своём пишут, что никто не пострадал (и слава Богу). Рога что ли от ушибов спасли?:shok::lol:

Гера 21.08.2011 15:20

Хорошо, что все живы.

Хищник 21.08.2011 15:33

Посмотрел фото..видимо водила проспал временную дорогу и решил поехать по старой, которую уже выкопали.
ЗЫ: Все бы остались живы в любом случае,худший вариант если бы автобус перевернулся, тогда могли быть переломы.

хичкок 21.08.2011 18:25

Созин: матч в Черкизово – едва ли не последний шанс "Краснодара"
Футбольный эксперт Андрей Созин считает, что результат воскресного матча 21-го тура Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Краснодаром" может окончательно разделить участников первенства на две восьмёрки.

"Перед сегодняшней игрой "Локомотив" и "Краснодар" разделяют четыре очка. В случае победы москвичей "Краснодар" практически лишится шансов на попадание в первую восьмёрку. Победа кубанцев, наоборот, обострит борьбу за восьмую строчку. В общем, от результата игры в Черкизово во многом зависит формирование восьмёрок, так как команды, расположившиеся в турнирной таблице вслед за "Краснодаром", уже вряд ли смогут подняться выше девятой строчки. Краснодарцы могли бы подойти к сегодняшнему поединку, находясь в более выгодном положении, но неделю назад неожиданно уступили аутсайдеру чемпионата. Странный проигрыш от "Крыльев" фактически лишил их права на ошибку, поэтому встреча с "Локомотивом" — едва ли не единственный шанс "Краснодара" зацепиться за восьмое место", — сказал Созин.

Товарищ Саахов 21.08.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 456423)
Созин: матч в Черкизово – едва ли не последний шанс "Краснодара"
....

весь недоклуб - одна большая вывеска "Последний шанс".

слепой пью 21.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 456428)
весь недоклуб - одна большая вывеска "Последний шанс".

...который,похоже,улетучился:app::app::app:

Галатасарай 21.08.2011 23:27

На примере Комкова всем отчетливо видна разница между равнодушными сытыми холеными тренерами- легионерами а-ля Муслин и страстными беззаветными и голодными до побед тренерами с горячим сердцем типа Петреску, которым за доверия самоотдачей платят игроки

Tosik 21.08.2011 23:52

Аратюнян сЦуко таки умный:)
ИМХО вся эта история с букмекерскими ставками была задумана и блестяще реализована этим миллиардером. Так посрамить букмекеров и тем самым отвести подозрения от своего недоклупа:app:
Всего какая то сотня-другая тысяча $ и наш народ снова не верит в Дмитровича и верит в то,что кастраты проиграли Крыльям в "честной спортивной борьбе":)

DJ_FISH 22.08.2011 00:02

недоклупу и всем глорихантерам, особенно тем, которые свалили после счета 4:0 (успеть посмотреть второй тайм локо- магнид), и не увидили 5й гол - ПОЗОР ВАМ!!!

DJ_FISH 22.08.2011 00:03

Tosik, да, похоже что грязный пиар, огромные деньги и гебельсовская пропаганда делают свое дело, про дог магнид - кс уже даже не вспоминают!:evil:

Арбалет 22.08.2011 00:07

Наблюдал фэйспальмную картину около стадиона. Шел малой, лет 13, не больше. В форме магнида и с розой Кубани. #-o

Miksher 22.08.2011 00:46

:magnid::magnid::magnid:Удался тур на славу!

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.