![]() |
Так что изучайте, только не торопитесь делать сенсационные выводы, чтобы, как уже не раз бывало, я снова, не смеялся последним:lol::lol::lol:.
|
Виктор1972, что изучать? Сколько потенциальных спонсоров уже послало, и еще пошлет, накуй, нынешних оптимизаторов-одноклассников и Коробаса?
|
Цитата:
Цитата:
|
Витя, пора придумывать новую цирковую программу выступлений. твоя настолько заезженна, что когда ты в любой из своих киздабольных номеров вносишь изменения - начинаешь жутко палиться и сам себя закапывать глубже в гогно. придуманная тобой сегодня "серия про двух отказавшихся спонсоров номер один" должна была бы стать год назад гвоздем программы, потому что более укладывается в канву твоих цирковых номеров "про носатого", но почему то не стала:lol: ну зачем ты так разнервничался, что аж три поста с перерывом в пять минут бахнул?:lol::lol::lol: всё с тобой в очередной раз ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ну допустим снимут очки от ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...." "Ну допустим обанкротят ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...." "Ну допустим будет в зоне "ЮГ" ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...." "Ну допустим вообще не будет ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...."#-o#-o#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати... (с) С.Я.Маршак. "Рассказ о неизвестном герое" |
Виктор1972,
Цитата:
Когда будем начинать радоваться? ЗЫ: Лично я про грядущие обнадёживающие новости слышу от тебя уж без малого пару лет. Но всё никак не дождусь. И, вообще, уже давно привык к тому, что самая хорошая новость из нашего клуба - это отсутствие всяческих новостей. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю ещё раз, здесь форум, с элементами кружка по интересам, со своими традициями и двойными стандартами.... Что то менять здесь, увольте. Гораздо веселее, обсуждать тут глобальные темы:app::app::app: |
А можно уточнить сроки этого самого чуть позже???( если не в числах, то хотя бы в месяцах). А то без конкретики любое вангование(или знание будущего положения дел в клубе) - это как пук в лужу! Например, я могу с вероятностью 50% утверждать, что в феврале погасят все долги!
|
Вот вам ребята новая тема, программа возрождения профессионального футбола в России, от Грудинина Павла Николаевича. Мне очень нравиться, ввести законодательно запрет на легионеров в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
А Гена... Ну как зиц-председатель он, может, и вправду неплох. Возможно, даже самому Фунту фору даст. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
власть пошла в атаку:lol: оппозиция отбивается
|
Цитата:
Хотя нет, не родишь :lol: |
Цитата:
|
наблюдающий, Там, енто, на оф.сайте в поздравлялке Лысенко когда порядок наведут? Не, ну реально, сколько можно позориться такой безграмотностью и таким неуважением к истории клуба?!
ЗЫ: Если пропустили мой пост об этом, то он тут. |
Цитата:
|
[QUOTE=наблюдающий;1428504]Устранены утечки информации.
Кого неугодного ещё убрали?:) Похерили Общественный Совет?:):cry: |
Цитата:
|
Гудвин, Вы себя в той,конкретной ситуации недооцениваете:)Какое сохранение,тогда уже "Кубань" была пустое яйцо,только оболочка.Но была четверка игроков и пару лямов на счету оставшихся от продажи Попова.
|
опять наблюдающий цвет меняет, как хамелеон. щас еще пару сообщений - станет черным , обидится и уйдет:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, по существу можно? Сохраним нынешний желто-зелёный клуб или будет бело-белый «1928»?
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |