Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Виктор1972 02.08.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1510543)
Знаю я мнение Колифея по твоему коричневому напитку. Лучше закрой эту тему нах. ;):lol:

Классный коньяк, тем и отличается от пойла, что имея 43-44 градуса крепости, его можно пить не закусывая ничем, и он поэтому и цениться у знатоков и ценителей, вкус его открывается постепенно, и он пьянит благородно, а не как пойло, рогами в землю...... При этом коньяк легко горит, градусов там даже больше чем в водке, но повторяю, градусы в коньяке старше20 лет благородные. Я за слова отвечаю, захочет Колифей подтвердить,что говорил мне лично, подтвердит и на форуме.....

ChesterS 02.08.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510555)
он пьянит благородно

да да да. читали мы тут одно лицо в "благородном" опьянении:lol::lol::lol::app::app::app:#-o наркоши под солями адекватнее себя ведут

Колифей 02.08.2018 22:29

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510555)
захочет Колифей подтвердить,что говорил мне лично, подтвердит и на форуме.....

Подтвержу, что говорил и тебе, и Бугру. У той жидкости, что ты привозил мне в полторашках, вкус и запах коньяка есть. Тут без базару. Но с таким же успехом можно пить и кока-колу. И то, от колы скорее опьянеешь, чем от твоего коньяка.
ЗЫ: Поджигать сей коньяк не пробовал.

ChesterS 02.08.2018 22:30

Колифей, кровей у тебя благородных нет. потому и пьянит неправильно:lol:

Виктор1972 02.08.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1510550)
Воришка видать такой же киздун коньячный как кто то футбольный,шнягу таскает дешевую в полторашках и чешет про 30-ти летний благородный напиток:)

Ты хоть раз пил коньяк старше 10 лет, и то пойло из эссенции ванили, и женного сахара, которым торгуют на трассе на подъезде к Новокубанску.... вот реально вы думаете, что меня тролите..... Я поспорил что Фк Кубань выйдет в РПЛ, хотя знал заранее, что шансов почти нет но я верю в клуб, и я могу себе это позволить, поспорить на ящик коньяка о выходе в РПЛ, а ты слаб.....

veth 02.08.2018 22:49

В полторашках раньше коньяк возле посёлка Кирова на трассе продавали, наверное остался нераспроданный ещё )))

stranger 02.08.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1510524)
Саша,спасибо!

лады Серёга, побуду сегодня тёзкой Македонского:lol::russian:

veth 02.08.2018 23:04

В 2003 был на заводе на индивидуальной экскурсии. Главный технолог провёл по всему циклу, от приёмки винограда до розлива в бутылки. Подвал и бочки впечатлили, дубовые из канадского о дуба, технолог говорил, что те, кто работает в подвале, простудным заболеваниям не подвержены от слова вообще, аромат там специфический, количество бактерий в воздухе близко к нулю.Продукцию дегустировали в лаборатории, начали с Ординарного (3 года) , потом Большой приз 7 лет кажется, самый ходовой коньяк был, потом Краснодар - 10 лет, Победа - 15 лет, Екатеринодар -25, и в завершении Русь Великая -30. В нулевых новокубанскиц был расхожей валютой и качество было. Сейчас гавно, работают на привозных виноматериалах. Обилия виноградников возле завода не наблюдается. В своё время в домашней винотеке была полная линейка. Растратил) остался Екатеринодар и Русь Великая, в дом попали в 2006, Русь Великая -ровесник ))
За: Витя, ты пистун ))

prishelets 02.08.2018 23:13

Витя, спроси у него фамилию.. человек явно не шарит в коньяках:)

kubanoid-91 02.08.2018 23:31

Кажется пора переименовывать тему.

rtm Solncedar 02.08.2018 23:32

Откуда быть 30-летнему из родных виноградников.:( Тридцать лет назад пик уничтожения виноградников. Горбачёвская эпопея в борьбе с пьянством. Наверно с "благородным" пьянством.:-D

Гудвин 02.08.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1510578)
Откуда быть 30-летнему из родных виноградников.:( Тридцать лет назад пик уничтожения виноградников. Горбачёвская эпопея в борьбе с пьянством. Наверно с "благородным" пьянством.:-D

В нулевых был. Я пил у Пушкина, тогда главы района, нормальная конина была, в хрустале, тридцатка

rtm Solncedar 02.08.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510580)
В нулевых был.

В нулевых из винограда 1970 тых естественно 30цатка.:-D

ДИМАС 02.08.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 1510577)
Кажется пора переименовывать тему.

Ден, почему? Дискуссии об урожае винограда) все четенько

kubanoid-91 02.08.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1510582)
Ден, почему? Дискуссии об уражае винограда) все четенько

...переименовывать в ФК "Виноградная Лоза".

rtm Solncedar 02.08.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1510582)
Ден, почему? Дискуссии об уражае винограда) все четенько

Тем более, что тему поднял самый главный фанат.:-D
С остальных взятки гладки.:lol:

Семён Семёнович 02.08.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510348)
отец завещал, никогда не бросай своих, тем более, кто в беде, немощен или болен, иначе бросят тебя

+ миллиард!!!
:beer2:

Гудвин 02.08.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 1510584)
...переименовывать в ФК "Виноградная Лоза".

Учитывая, что у Белецких сады, предлагаю переименовать в "Яблочное":) Вот эмблема
https://meshok.net/item/38398821_%D0...D0%BB_1_45_UNC

Семён Семёнович 02.08.2018 23:52

+ А как можно бросить команду,которой посвятил всю свою жизнь?
:vpered:

Семён Семёнович 02.08.2018 23:54

Цитата:

Откуда быть 30-летнему из родных виноградников. Тридцать лет назад пик уничтожения виноградников. Горбачёвская эпопея в борьбе с пьянством. Наверно с "благородным" пьянством

Да,уже всё выкорчёванное стояло.........((:evil:

veth 02.08.2018 23:57

Тему давно пора снести в офтоп )

Виктор1972 03.08.2018 00:03

Цитата:

Ну ты свое дело туго знаешь.... Таки что в 1988 году вырубили все виноградники в окрестностях Новокубанска, и ты из радиорубки пеленговал по взмахам топоров, и виноматериал не производился:lol: а потом откуда коньяки ординарные брались.... из воздуха..... тогда было еще советское время, мой двоюродный дядя, работал там трактористом, и они примерно в 1987 году заложили 150-200 га молодой лозы. И чтобы ты знал, если коньяк маркируют как 30 летний, то в его купаже участвуют коньяки не менее 30 лет и старше. Новокубанский коньяк, один из немногих настоящих коньяков России..... А придорожный суррогат делают дома,размешивая различные эссенции, жженый сахар, ваниль и спирт..... Старый коньяк, ванильных тонов, практически лишен.... это для дилетантов, коньяк пахнет карамельками:lol: ФК КУБАНЬ, и Новокубанкий КЗ, это залуженные марки, которым их любящие поклонники верны, несмотря на новомодный кактусовый и кукурузный самогон разлитый за бугром, и главнавоз, полный любителей хайпового пойла:lol:

наблюдающий 03.08.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510580)
В нулевых был.

И сейчас есть,там очень приличный 35-летний,называется по фамилии технолога.Спирты используются в том числе и с 65 года,но это всё коньяки из разряда "взяточных" только в Москву, на презенты,там его осталось очень немного, и чтобы его кто-то литрами киздил,я лично-сомневаюсь.

наблюдающий 03.08.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 1510591)
Тему давно пора снести в офтоп )

С куяли,почистить бы хорошо,но с другой стороны тема сама скоро оживится.

alexhop 03.08.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1510599)
С куяли,почистить бы хорошо,но с другой стороны тема сама скоро оживится.

да она и сейчас бы была живая, если бы Заикин хоть что-нибудь выкидывал в группе
хоть о новичках рассказ, хоть о буднях-тренировках

Виктор1972 03.08.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1510572)
Витя, спроси у него фамилию.. человек явно не шарит в коньяках:)

Да это же интересно, он сейчас всю Википедию об ассортименте Новокубанки перечитывает, чтобы каверзные на его взгляд вопросы мне задать..... Он теоретик, читает Википедию о коньяках, а я просто поднимаю бокал, за благополучие желто-зеленых.:lol:

наблюдающий 03.08.2018 00:14

alexhop, Ну это не его прихоть.Мы все под колпаком у Мюллера(с).

Виктор1972 03.08.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1510597)
И сейчас есть,там очень приличный 35-летний,называется по фамилии технолога.Спирты используются в том числе и с 65 года,но это всё коньяки из разряда "взяточных" только в Москву, на презенты,там его осталось очень немного, и чтобы его кто-то литрами киздил,я лично-сомневаюсь.

Знаток-грамотей виски и лыжниц ..... Ты хоть знаешь сколько лет, там главному технологу.... ржу не могу,пожалуйся на меня Колифею.... может он тебе и поможет:lol:

rtm Solncedar 03.08.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510594)
Ну ты свое дело туго знаешь.... Таки что в 1988 году вырубили все виноградники в окрестностях Новокубанска, и ты из радиорубки пеленговал по взмахам топоров, и виноматериал не производился а потом откуда коньяки ординарные брались.... из воздуха.....

Витя, О коньяках(как отечественных, так и зарубежных) Я знаю не из википедии, как ты. Не мути людям головы.:-D

alexhop 03.08.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1510603)
alexhop, Ну это не его прихоть.Мы все под колпаком у Мюллера(с).

вы там сговорились что ли с народниками
игры престолов, млять

Виктор1972 03.08.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1510606)
Витя, О коньяках(как отечественных, так и зарубежных) Я знаю не из википедии, как ты. Не мути людям головы.:-D

что ты мог знать на свои 5 долларов суточных..... ты паласы синтетические таскал в лучшем случае, и колготки, потому что океанский раболовный флот пасся у западной Африки, и Аргентины. муж сестры моей мамы, отходил главным механиком на океанских траулерах, почти столько же, сколько мне лет..... И в отличии от братьев отца ходивших на торгошах, рыбаки валюты получали мизер.... Нашел кому заливать:lol:

rtm Solncedar 03.08.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510608)
рыбаки валюты получали мизер.... Нашел кому заливать

Витя, только тебе, ничего не видевшего, и заливать.:-D
Валюты за один рейс было столько, каких ты за три жизни своих не видел.
Вот удивительно - тема "Урожая", а ты свистобольством занимаешься.:-D
Вон наблюдающий сказал, что все под колпаком у Мюллера. Ни одна мышка-новость не просачивается.
Вот взял бы и позвонил и Кондратьеву и Коробке и с первых рук выложил бы свежайшие новости. А так с тебя никакого толку.:-D Всё время из википедии фигню переписываешь сюда. :lol:

Виктор1972 03.08.2018 01:04

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1510611)
Витя, только тебе, ничего не видевшего, и заливать.:-D
Валюты за один рейс было столько, каких ты за три жизни своих не видел.
Вот удивительно - тема "Урожая", а ты свистобольством занимаешься.:-D
Вон наблюдающий сказал, что все под колпаком у Мюллера. Ни одна мышка-новость не просачивается.
Вот взял бы и позвонил и Кондратьеву и Коробке и с первых рук выложил бы свежайшие новости. А так с тебя никакого толку.:-D Всё время из википедии фигню переписываешь сюда. :lol:

О новостях Фк Урожай, я отписал три дня тому, почти каждый день на просмотре новые игроки, как двоих подписали три дня тому пока всё.Я новостей плохих или хороших выдумывать не умею.... Давай еще раз расскажи сколько у младшего плавсостава было мешков с валютой на БМТ в Советское время.... Тебя то и списали, тебе и пятидесяти не было .... Расскажи про свою пещеру Али Бабы, если я знаю сколько суточных платили Старшему плавсоставу:app:

rtm Solncedar 03.08.2018 01:25

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510614)
. Давай еще раз расскажи сколько у младшего плавсостава было мешков с валютой на БМТ в Советское время.... Тебя то и списали, тебе и пятидесяти не было .... Расскажи про свою пещеру Али Бабы, если я знаю сколько суточных платили Старшему плавсоставу

Витя, не знаешь - не придумывай.:shok: Во первых суточных никому не платили. Во вторых Нач. радиостанции и электрорадионавигатор и есть, как ты называешь "Старшему плавсоставу". 40% валютой от заработка по курсу страны в инпорту. Причём зарплата выплачивалась потом полностью. :(
Лучше скажи - чего ты не знаешь. Ну всё(ВСЁ) ты знаешь.:-D
Не было "Старшему плавсоставу"). Старший ком состав. Когда Я работал в океане, ты только родился, а уже знаешь когда Меня списали. )))
Интересно, когда админы удалят наши никчёмные посты?
Лично перед всеми прошу прощения за офтопы кажется. Витя наверно заразный, что включаешься в его бестолковый базар.#-o

Форекс 03.08.2018 08:04

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 1510568)
Сейчас гавно, работают на привозных виноматериалах.

Вот с этого Виктор 1972 и должен был начинать. Я подтверждаю, что в настоящее время и в т.ч. винсовхоз Саук-Дере работает на привозном сусле (виноматериале). Свой виноград они пускают на детское питание (соки). Поэтому, когда тут хвалит он коньяк 30-ти летней выдержки в количестве 1,5 литра, то это все так, красное словцо. Вы можете представить сколько он стоит, тот коньяк советских времен, если это не фуфло. Кто пил тот советский коньяк, тот этот вкус всегда узнает в новейшем элитном коньяке. Но это бывает очень-очень редко. И где его сейчас найдешь?
Вот у меня стоит дома бутылка коньяка Россия, одна из 3-х оставшихся которые отцу презентовали перед московской Олимпиадой. Дагвино, Кизлярский коньячный завод, 15 лет выдержки, Госкомвинпром РСФСР, ГОСТ 13741-78 (1978 год). Цена со стоимостью посуды, как написано на этикетке 34:shok: советских рубля:beer2:.

Я понимаю, что это г..... по сравнению с чудесным напитком из Гулькевичи. Но все же...:-D

http://internet-law.ru/gosts/gost/44784 Нашел ГОСТ не 1978, а 1991 года, но общие понятия по требованиям к коньяку можно в нем увидеть.

Вуйко 03.08.2018 08:22

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510608)
И в отличии от братьев отца ходивших на торгошах, рыбаки валюты получали мизер....

Рыбаки получали от хвоста на торгашах оклад,поэтому зарабатывали в разы больше.В 90-х стало по другому.
Рыбак дважды моряк:beer2:

Колифей 03.08.2018 08:39

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1510599)
почистить бы хорошо

Хорошо бы для начала почистить "Урожай" от могильщиков "Кубани", а потом уже и темой можно было бы заняться.

КУБАНОИД 72 03.08.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1510611)
Вот взял бы и позвонил и Кондратьеву и Коробке и с первых рук выложил бы свежайшие новости.

у него рядом с домом телефон-автомат не работает ,да и 2 копеек на дело жалко,всё ушло на 35 летний коньяк ! :lol:

КУБАНОИД 72 03.08.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1510594)
это для дилетантов, коньяк пахнет карамельками

клопами он пахнет !

ASD-QWE 03.08.2018 09:49

30-летний коньяк в полторашках. #-o#-o#-o
Это примерно такой же маразм, как мне в июне довелось попробовать в Казани.
https://c.radikal.ru/c12/1808/ea/0cf3f48d8893.jpg
И стилизован коньячок под Дагестанский, и на вид такой же, и даже цена близка. И вроде пять лет. Только производство - республика Татарстан :lol::lol:
И все б ничего, но когда коньяк ты пьешь как воду, а винограда в нем - у нас в левачке том самом в полторашках больше, то чувствуешь, что коньяк тебе продал тот самый В1972. :lol::lol: И ведь не прикопаешься, акцизка, и магаз официальный, аналог нашей Алкотеки. :)

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.