![]() |
Цитата:
|
Иско бы в "Кубань". :)
|
Молодежка, конечно, на фоне Испании - днище:cry:
|
"Автобус" дал сбой. :(
|
комментатор-муТак. накаркал сЦуко:evil:
|
Вообще без вариантов. Другая даже не планета - вселенная:cry:
|
Печалька......
|
Чудес не бывает, все закономерно !!!
|
У этой сборной есть шанс стать звездой, похоже, только у вратаря... И то...
|
Цитата:
|
Гавно... Запомнились откровенной грубостью в ряде эпизодов. За счастье, что на 0:1 отскочили...
|
Щас буду за бундесов против травокуров топить:beer2:
|
Цитата:
|
Писарев - осёл. А мы ще на Кучука гнали с тупыми заменами.#-o
|
а кто то думал что из 20 моментов хотя бы один да не залетит? тупая Лихтенштейнская тактика- все в обороне даёт три попадоса в группе:evil:
|
Молодежка ожидаемо слила чемпионам мира и Европы.
Надеюсь хоть главная команда не испортит настроение и наберет хотя бы одно очко. |
Цитата:
Танунах! Нормально сыграли, учитывая уровень соперника. Порадовали Цаллагов и Петров. Что на поле делал Шатов - хз. У нас большой перебор фланговых игроков атаки, надеюсь Дзагоев подъедет на место Шатова. |
OmaX, я думаю, что по такой игре Шатова выпускать не имело смысла. Лучше бы еще одного защитника поставил:)
|
А я ждал худшего, достойно наши ребятки отыграли, шансов кроме как еще двух предстоящих игр немного. Шальные Лопырев и Бибер монстры будущего этого поколения. Шатов и чечен провалились.
|
Пока Италия фаворит молодёжного евро, это ИМХО, ну учитывая неизвестной степени травму Маронне я хз. Нехотелось бы победы Испании. Наш матч с ними не смотрел, ноу комментс, факт нуль очков.(
|
Да и вообще выграет любая команда кроме России. С меня коньяк есле не так)
|
Цитата:
|
Посмотрел я на игру немцев и голландцев - молодые травокуры - ****** монстры... Бундесы, конечно, если бы всю свою банду (Ройс, Гётце, Гюндоган, Тер Штеген) заявили, то от голландцев камня на камне не оставили... Но если бы, то...
Защита немецкая - это что-то с чем-то#-o. А по двум игровым дням одного не понял: Что сборная России на этом чемпионате вообще делает?#-o |
Цитата:
Испанцы возьмут кубок . Колени просто вчера тряслись , как впрочем и всегда с гишпашками , а так играли точно как сказал Писарев , впрочем очень старались , но одного старания мало , а больше им противопоставить реально нечего . Иско зверюга . |
ИМХО, Россия U-21 будет с нулём очков, и с разницей мячей 1-7. Один забитый - это максимум, 7 пропущенных - это минимум.
|
Стартовый состав россиян выглядит следующим образом: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Денисов (к), Широков, Файзулин, Быстров, Жирков, Кержаков. Вне заявки на матч остался Ионов.
|
Два вратаря в запасе-Рыжиков и Габулов. Зелимхан единственный из вызывавшихся на сборы,не попал в заявку
|
Гусек комментит. #-o
|
Цитата:
|
Tosik, дык, а я о чем. :(
|
все те же рожи#-o
|
Ну что, с Богом
|
Эх не дают шанс Лехе Козлову, Кристинку поломать:cry: