![]() |
вот дернул меня черт поставить что спортинг не проиграет :))) слился эксперссик :)
|
Как то однообразно наши в евро кубках играют: 2-3;2-3... 2-0, 2-0!:lol:
Синхронное плавание какое-то... |
|
Вааще окуели ******ы. Что это за флаг?
http://www.championat.com/photo/foot...-fk-anzhi.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кариока забивает Бенфике, 1-0.
|
Стоп-кран забил!:)
|
Интересно, Карась не смотрит как судить надо? Мяч попал в штрафной игроку Бенфики в руку и ничего. Пенальти нет т.к. МЯЧ ПОПАЛ в руку, а не рука нашла мяч.
|
Ну вот и 1-1...Все,как обычно...
|
Цитата:
Ну вот пока писал 2-1 стало...:) |
2-1 в раздевалку:)
|
Неужели опять будет 2:3?
|
Цитата:
|
Оборона Спартака трещит,но держится.:)
|
Самое стремное для Спартака = компенсированное время
|
В любом случае два очка не лишние.
|
Отмучались...Есть первая победа в лч.
|
Приятно удивлен. :)
|
"Спартак" - хуано. Верните Карпина, с ним хоть весело было.
|
Веселые результаты пока.:shok::)
|
мясным надо продолжать болеть за барсу, чтоб забивали не только себе
|
Цитата:
|
Датчане шакалам забили.Звери!:app:
|
Джессика Альба забивает!:)
|
Вынос чукчей в одну калитку. У них даже гол какой-то не логичный. Боженька спаси и сохрани. Это же что Шахтёр в субботу с Таврией сотворит!? #-o
|
Цитата:
ЧЁта Эльф про блюющего кума промолчал. А так то я вчера последние 30 минут тихо окуевал , что уж там . |
KAZZAK, я на второй тайм ушел дочу купать и не знаю как там дело окончилось. Но с утра он сказал, что второй тайм был отстоем.
|
Цитата:
|
Д.Комбаров: Витсель, видимо, забыл, что увозит в свою деревню российские деньги
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до вчерашнего матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак". "Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но все же лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой. Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. ЗачОт Комбаре!:app: |
Комбаров совсем погнал, конечно... Если Льеж (основан ещё римлянами) - деревня, то я вьетнамский гребец! Хотя для москвичей всё, что за МКАДом - пердь несусветная, да и сомневаюсь, что Комбаров вообще в курсе, где Льеж находится и в какой стране...
|
С куя ли бельгиец должен переживать за российские клубы в еврокубках, тем более игрок "Зенита" за "Спартак"?
Не в ту степь Комбарова понесло) |
Пусть оба сасают
|
Глянул вчерась 2 игры.
Спартак-Бенфика Фарт вчера был за мясными. На победу они точно не наиграли. Понравился только Хурадо. Последние 30 минут заставили погрустить на предмет: и это одна из лучших команд страны:( Шансы,кстати,весьма неплохие на плей-офф,но для этого надо что-то очень серьезно изменить в обороне. Барселона-Селтик Скукотище! Шотландцы,забив дурака, парканули автобус во вратарской. Спасибо Аьбе,что забил,но... Не смотря на великолепный старт в чемпионате и ЛЧ надо признать очевидное: по игре эта Барселона пока явно слабее,чем в предыдущие пару сезонов. Ну а сегодня гвоздь программы: Боруссия-Реал! Дортмунду пора доказывать,что они сила на международном уровне. Мой прогноз: 2-3 в пользу Мадрида. |
«Зенит» – «Андерлехт». Стал известен стартовый состав питерского клуба
Стал известен стартовый состав «Зенита» на матч группового раунда Лиги чемпионов против «Андерлехта». «Зенит»: Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Файзулин,:shok: Семак, Витцель, Кержаков, Халк. Запасные: Бабурин, Алвеш, Лукович, Зырянов, Быстров, Бухаров, Канунников. Файзулина грили Халк уложил с сотрясением на треньке.#-o Воскрес.:) http://www.sports.ru/football/144229180.html |
Орлов и Журавель комментят...#-oПтичник у микрофона.:lol:
|
Надеюсь на левый пеналь в ворота бомжей.
|
А судья не Карась? :lol:
|
Цитата:
нужны очки в копилку коэффициентов уефа:) |
Оххх...Зениту Карасёва не хватает !!!
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |