Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Буржуй 16.01.2015 14:00

Журналист телеканала Eurosport Телингатер выиграл суд у Красножана.
http://www.sports.ru/football/1026501926.html#

«Амкар» погасил долги перед игроками за 2014 год.
http://www.sports.ru/football/1026503864.html#

Cевервовк 16.01.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1044647)
АНТ,договорись,пожалуйста,с МОА

Не договорится. Либо так как есть останется, либо ... . Не потому что АНТ и К не хотят договариваться, конечно у них таракаканищи;) свои. Причина прямо противоположна. Условия МОА никакого отношения к футболу не имеют. Не жёлто-зелёного цвета они, а исключительно зелёного. А так - да, спасибо ему, конечно и громадное уважение за временную, но совсем не безвозмездную поддержку нашего клуба и большой удачи в будущем бизнесе. Жаль, что от понимания строительства клуба это очень далеко. И это гораздо ужасней, чем "нашещенячье" щясте от одного евросезона. Так и "Сибирь" там была. В-основном, и в том числе именно поэтому чехарда с тренерами, гендирами, непонятными и понятными трансферами, именно поэтому непокобелима:) устойчивость спортдира, именно поэтому советник по футболу у СК (с мая 2014) наш Председатель Совета Директоров. А что? Нельзя разве? Это бизнес. И так далее. Не имхо. А это - на закуску, приезжайте, посмотрите:) http://www.beachsoccer.ru/video/6/

Цимус 16.01.2015 15:35

http: //www.sports.ru/football/1026506072.html

Достойнейший человек, Юрий Венедиктович, достойнейший, обладающий массой качеств...

Седой 16.01.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Цимус (Сообщение 1045039)
http://www.sports.ru/football/1026506072.html
Достойнейший человек, Юрий Венедиктович, достойнейший, обладающий массой качеств...

Шикарный коммент:):app:
Цитата:

Zeb
Сразу вспоминается вчерашнее интервью Слуцкого.

Гудвин 16.01.2015 17:00

Седой, вся печалька в том, что наши не хотят ссориться. Слуцкого легко можно было бы в суде опустить за слова в адрес Муравьева и клуба, как порочащие деловую репутацию.

Седой 16.01.2015 17:03

Гудвин, а двоих парней в очках, уже нет в штате клуба?:)

Гудвин 16.01.2015 17:07

http://www.championat.com/business/n...t-ligu-tv.html
Гершкович и тут влез:)

Седой 16.01.2015 17:55

Ёпть, я всё понЯл, мойша стриг бабло с иностранных тренеров, шоб куповать сынули должность:)

Cевервовк 16.01.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1045055)
Шикарный коммент

Да, Слуцкий по дилетантизму чётко проехался.

Оскар 16.01.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045059)
http://www.championat.com/business/n...t-ligu-tv.html
Гершкович и тут влез:)

УЖЕ:
http://www.championat.com/business/n...v.html#-o:lol:

Гудвин 16.01.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1045084)
Да, Слуцкий по дилетантизму чётко проехался.

Ага, имея 9-й бюджет в лиге, только дилетанты попадают в Европу, покупают игроков, которые в цене повышаются и проч:). Поставь сейчас Слуцкого в условный Терек, он с ним вылетит.

Alex Muvil 16.01.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045097)
Поставь сейчас Слуцкого в условный Терек, он с ним вылетит.

ооооочень смелое и неоднозначное утверждение...:)

Гудвин 16.01.2015 19:57

Alex Muvil, там Гинера не будет. Я он без Гинера, как и Михалыч, без Капского. Одинаковые они:)

Alex Muvil 16.01.2015 20:01

Гудвин, не будет Гинера, будет Кадыров :)

только вот результаты его работы в Москве и в КС говорят о том, что и без Гинера он справится :)

Cевервовк 16.01.2015 20:01

Alex Muvil, Прогрессирующий маразм вкупе с приобретающим глобальный размах необоснованным самолюбованием - есть одно из доказанных специалистами осложнений определённых состояний. Делайте выводы и не печальтесь:). Пожалеть надо - и только. А, пока дважды чемпион России, с футболистами, которые до работы с ним и близко к топам не были, уходя потом в серьёзные команды и лиги, делает то, что делает. И бред людей, о существовании которых он даже не подозревает - пыль.

Избранный 16.01.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1045108)
Делайте выводы и не печальтесь

Вывод один: третье трансферное окно Кубань не может приобрести ни одного футболиста (не считая халявных Манолева и Шунича).
Ну а что до печали, то согласен. С берега Чудского озера нет особой разницы, как смотреть за играми Кубани: по каналу Наш футбол в ПЛ или на клубном канале в Youtube в ПФЛ.
А выезды в Армавир, Крымск и Новокубанск пробивать, кстати, легче, чем в Казань, Москву и Питер. Правда, не с Чудского озера. А, например, с Гидростроя. (ЫЫЫЫЫ)
:)

Cевервовк 16.01.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1045107)
только вот результаты его работы в Москве и в КС

И это не интересует, это ж факт, а не собственное мнение сказочного персонажа.

Alex Muvil 16.01.2015 20:24

Miksher, ахахаха.... это он кекс так называет ?? :lol:

Друг Соседа 16.01.2015 20:29

Alex Muvil, Валера под коксом-даст в долг, Валера без кокса- даст писты:lol:

Alex Muvil 16.01.2015 20:31

Друг Соседа, так точно :)

remix 16.01.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1045104)
ооооочень смелое и неоднозначное утверждение...:)

Леня, что с Москвой, что с Крыльями лавров вроде не снискал.

Cевервовк 16.01.2015 20:42

Избранный, я так понял, профессиональные аргументы кончились у всех, даже у тебя, да, Саш? Ты считаешь,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1045112)
С берега Чудского озера нет особой разницы, как смотреть за играми Кубани: по каналу Наш футбол в ПЛ или на клубном канале в Youtube в ПФЛ.

а я считаю, что вижу и матчи Кубани (и других команд) лучше, чем на стадионе. Имею такую возможность, работая в ффспб. Записи со всех камер трансляций лиги тв тебе смогут помочь объективно оценить игру? Могу посоветовать - где купить. И посодействовать. А Ваша внутреннеклубная "кухня" давно уже перестала быть жёлто-зелёной, превратившись в базарный прилавок конкретных людей и упражняется указаниями для подпевок и подтанцовок. Люди икс есть везде и, уверен, на настоящий момент о Вашей кухне и её продукции, знаю немало, если мягко - не меньше тебя. Меня удивляет, как люди, живущие в в 21 веке могут говорить о расстояниях. как о факторе знаний ситуации.:lol::beer2:. А на играх я часто бываю, поверь. Просто перестал общаться с теми, кто мне перестал быть интересен. Даже в виртуальном пространстве. Не любил никогда мыльные пузыри. Они все лопаются. Дважды ЫЫЫЫЫЫЫ.:)

Alex Muvil 16.01.2015 20:46

remix, еврокубки в первый же сезон в КС... 4 место и финал кубка с Москвой

Избранный 16.01.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1045130)
Избранный, я так понял, профессиональные аргументы кончились у всех, даже у тебя, да, Саш?

Вова, должен извиниться перед тобой, что ввел тебя в заблуждение, использовав цитату из твоего сообщения. На самом деле, я не отвечал на твой пост.
Если ты про аргументы относительно ВМГ, то не хочу в сотый раз говорить одно и то же. Разумеется, в 21 веке у каждого при желании может быть возможность располагать информацией. Мы смотрим на одно и то же, но видим разное. И это нормально. По тебе: ВМГ - сильный тренер. По мне - не очень. Он давал результат. Для тебя (здесь - образно) - это аргумент, чтоб винить руководство за его увольнение и требовать отставки этого руководства, иначе ты покинешь трибуну, ибо кто-то должен уйти. Для руководства его результаты - это не аргумент, чтоб его не увольнять.
И у каждого своя правда.
Только истина одна. А она в том, что Кубань третье трансферное окно не приобретает футболистов.
Еще раз извини, что ты не понял, о чем я. Если и сейчас не понял, то опять извини. :)

Cевервовк 16.01.2015 22:14

Избранный, Спасибо, Сань, извинения ни к чему - ничем ты меня не обидел:beer2:. А по ВМГ - нигде я не говорил, что он сильный тренер, я говорил об уважении к его работе и к результатам его работы, как общемировому методу оценки пррофессионализма. Наши изобрели новое мерило! Гении! Ну и о том, что даже в клубе не все ключевые работники согласны с демонстрируемыми методами и принципами. Ни больше, ни меньше. А суть происходящего и происшедшего мы можем обсудить при встрече. Если интересно, конечно.
Виню я или нет руководство за его увольнение? Нет, я виню руководство за его приглашение. Надеюсь, не требует расшифровки. Бу.:)

Cевервовк 16.01.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1045144)
и требовать отставки этого руководства, иначе ты покинешь трибуну

Ну это ты буйно сфантазировал:). К фанатам не отношусь, хотя их мнение и посылы тоже уважаю, даже если они расходятся с моими взглядами.. Всё остальное понял, спасибо. Можно продОлжить смотреть Кубань с берега Чудского озера?;)

remix 16.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1045133)
remix, еврокубки в первый же сезон в КС... 4 место и финал кубка с Москвой

Я в курсе.А что дальше--то было? Пустота... договорняки с одной командой, распад другой...

Alex Muvil 16.01.2015 23:43

remix, а дальше были 1\4 финала ЛЧ с ЦСКА, серебряные медали, два чемпионства, два кубка...

Товарищ Саахов 16.01.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1045144)
Вова, должен извиниться перед тобой, что ввел тебя в заблуждение, использовав цитату из твоего сообщения. На самом деле, я не отвечал на твой пост.
Если ты про аргументы относительно ВМГ, то не хочу в сотый раз говорить одно и то же. Разумеется, в 21 веке у каждого при желании может быть возможность располагать информацией. Мы смотрим на одно и то же, но видим разное. И это нормально. По тебе: ВМГ - сильный тренер. По мне - не очень. Он давал результат. Для тебя (здесь - образно) - это аргумент, чтоб винить руководство за его увольнение и требовать отставки этого руководства, иначе ты покинешь трибуну, ибо кто-то должен уйти. Для руководства его результаты - это не аргумент, чтоб его не увольнять.
И у каждого своя правда.
Только истина одна. А она в том, что Кубань третье трансферное окно не приобретает футболистов.
Еще раз извини, что ты не понял, о чем я. Если и сейчас не понял, то опять извини. :)

Извиняюсь, что влезаю в ваш научный спор. Но повторюсь. Пока в клубе упыри и дальше так будет по колхозно-цирковому. Всегда. Тебе самому не смешно от всего??? у выселковской шушеры положительный результат в работе - это не аргумент. Ну-ну...плесень не в бане, а в головах.

Хищник 17.01.2015 00:42

Товарищ Саахов,у шушеры выселковской Кубань на надцатом месте поэтому дело не в результате, а именно в этом.
А вот то что люди разбирающиеся в футболе приложили руку к отставке ВМГ и при этом занимаются очковтирательством решая свои личные интересы наводит печаль..не хотелось бы возврата в 2009 г., но похоже это неминуемо, уж больно открыто сливают Кубань те кто ещё вчера за неё переживал.

Гудвин 17.01.2015 11:39

Хищник, на да, все белые и пушистые, ВМГ - душка, а нас ждет 2009-й:). Занимательно глаголить все горазды. А вот разобраться почему так происходит, никому не интересно. Почему, например, отставка Красножана, который шел 4-м, прошла без единого намека на кипешь, а щаз разогнали волну, как-будто мир перевернулся? Почему МОА вдруг стал как "спекулянт" на форуме обозначаться отдельными личностями? И самое главное, каким боком отставка ВМГ могла влиять на финансирование клуба и его дальнейшее выживание? Или не могла:). И вообще при чем тут какой-то залетный белорусский тренеришка, открыто поющий диферамбы Галицкому?:) Его место в данном вопросе надцатое. А вот почему МОА отваливает, и кто в этом виноват, мне бы очень хотелось выяснить:)

prishelets 17.01.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1045220)
И вообще при чем тут какой-то залетный белорусский тренеришка, открыто поющий диферамбы Галицкому? Его место в данном вопросе надцатое. А вот почему МОА отваливает, и кто в этом виноват, мне бы очень хотелось выяснить

так выяснили же ... отваливание ВМГ и отваливание МОА - звенья одной цепи...кто-то в руководстве клуба принимает не совсем логичные решения :lol:

Центральный 17.01.2015 14:56

Одно и тоже обсасываете, самим не недоело.
Открывайте лучше тему Кубань- Иртыш.
Как никак первый товорняк в Новом Году

Седой 17.01.2015 15:05

Клоун продолжает жжечь#-o:)
http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/69999.html

Товарищ Саахов 18.01.2015 19:23

Даже в дУше все мысли о кошельке:)

Гудвин 18.01.2015 19:52

Малафеев опять поломался:). И опять прям на разминке, перед игрой. Заканчивать тож надо во-время:)

Гудвин 18.01.2015 21:08

Бомжи слили катарскому Аль-Вакру:). Хульк даже там карту умудрился получить желтую за споры с судьей:)

Седой 18.01.2015 21:09

Гудвин, он бы и рад уйти, но не хочет оставлять команду с таким сменщиком:)

Сержиньо 19.01.2015 18:53

У футболиста «Торпедо» Комбарова угнали Gelandewagen за 9 млн рублей
http://news.rambler.ru/28747536/

Седой 19.01.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1046303)
У футболиста «Торпедо» Комбарова угнали Gelandewagen за 9 млн рублей

Скромней надо быть и ездить на ЗиЛе:)

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.