Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

тормоз 19.01.2015 19:10

Мурат Якин: "11 Львов или Дев на поле не смогут нормально взаимодействовать"

Главный тренер "Спартака" Мурат Якин считает, что хорошая смесь из игроков разных знаков Зодиака обеспечивает гармонию и взаимопонимание на поле. Специалист заметил, что одновременно 11 Львов или Дев на поле не смогут нормально взаимодействовать.

– Кажется, бывший тренер сборной Франции отбирал игроков по знакам Зодиака, за что его сильно критиковали, а потом уволили, – приводит prosport-online.ru слова Якина. – Есть разные факторы, которые можно иметь в виду, но обращать внимание только на них неправильно. При этом можно иногда наблюдать, как некоторые игроки проявляют качества, свойственные своему знаку.

– То есть нет такого, что, например, хорошие нападающие получаются из Скорпионов, а защитники – из Близнецов?

– Бывает по-разному, есть ведь четыре элемента, а в каждом из них по три знака. В любом случае 11 Львов или Дев на поле не смогут нормально взаимодействовать. Хорошая смесь обеспечивает гармонию и взаимопонимание.

http://news.sport-express.ru/2015-01-19/776310/
Так вот где собака порылась!:shok:

Andrew 19.01.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1046311)
Мурат Якин: "11 Львов или Дев на поле не смогут нормально взаимодействовать"

Главный тренер "Спартака" Мурат Якин считает, что хорошая смесь из игроков разных знаков Зодиака обеспечивает гармонию и взаимопонимание на поле. Специалист заметил, что одновременно 11 Львов или Дев на поле не смогут нормально взаимодействовать.

– Кажется, бывший тренер сборной Франции отбирал игроков по знакам Зодиака, за что его сильно критиковали, а потом уволили, – приводит prosport-online.ru слова Якина. – Есть разные факторы, которые можно иметь в виду, но обращать внимание только на них неправильно. При этом можно иногда наблюдать, как некоторые игроки проявляют качества, свойственные своему знаку.

– То есть нет такого, что, например, хорошие нападающие получаются из Скорпионов, а защитники – из Близнецов?

– Бывает по-разному, есть ведь четыре элемента, а в каждом из них по три знака. В любом случае 11 Львов или Дев на поле не смогут нормально взаимодействовать. Хорошая смесь обеспечивает гармонию и взаимопонимание.

http://news.sport-express.ru/2015-01-19/776310/
Так вот где собака порылась!

Ахахахах)) Теперь для Спартака основным критерием для подписания игрока будет его знак зодиака))))

Staryj 19.01.2015 20:54

«НТВ-Плюс» – в заднице». Как в России может появиться еще один футбольный канал
Много букофф.

Оскар 19.01.2015 21:29

Израильский суд санкционировал экстрадицию священника Грозовского в Россию
http://tass.ru/proisshestviya/1706580

Цитата:

Чем известен Глеб Грозовский

Грозовский - бывший духовный наставник ФК "Зенит" :

игроки клуба обращались к священнослужителю как к духовному лицу
http://tass.ru/proisshestviya/756312

- подозревается в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Оскар 20.01.2015 09:21

Дмитрий Комбаров: "Если введут фиксированный курс валют, будем судиться"
http://news.sport-express.ru/2015-01-20/776431/

Ещё один крохобор...
С-ка,ты даже на половину своей нынешней зряплаты не наигрываешь-по европейским меркам!#-o

Гудвин 20.01.2015 09:54

Комбарову в Европе никто больше полуляма евро платить не стал бы. А в мясе у него раз в пять больше

LEXXXXXX 20.01.2015 10:03

Одного меня тошнит от таких вьюх наших горе футболистов, как Комбарова? У нас любители мля круче играют, за бесплатно.

Бугор 20.01.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1046545)
С-ка,ты даже на половину своей нынешней зряплаты не наигрываешь-по европейским меркам!

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1046554)
Комбарову в Европе никто больше полуляма евро платить не стал бы.

да по*** где ему, сколько и кто будет платить. Вся фишка в том что есть контракт и и его надо выполнят. Если у нас в РФС и в РФПЛ сидят дауны, то Комбаров в этом не виноват... а просто щастлив, так как сидели бы умные люди, то и лимита бы не было и соответственно таких зарплат. Получал бы свои 100-150 тонн деревянных и усё... А так .... суд спокойно выиграет, ну а даунам в РФПЛ не привыкать в говне быть...

Cевервовк 20.01.2015 11:06

LEXXXXXX,
Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1046556)
У нас любители мля круче играют, за бесплатно.

:app::app::app: Вот! Только в этой ипостаси футбол по духу и остался. Остальное - суррогат!:evil: Кошелёчные бега!

Буржуй 20.01.2015 14:04

«Спартак» затягивает поясок... :shok:
http://www.championat.com/football/a...yj-krizis.html

ЗЫ: #-o Шо тада про нас говорить... :cry:

Друг Соседа 20.01.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1046680)
«Спартак» затягивает поясок... :shok:
http://www.championat.com/football/a...yj-krizis.html

ЗЫ: #-o Шо тада про нас говорить... :cry:

У нас на ВМГ и багире с экономили))

слепой пью 20.01.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1046680)
ЗЫ: Шо тада про нас говорить...

«О распродаже игроков не может быть и речи, — подчеркнул Перонко. — У всех российских клубов возникли проблемы, связанные с ростом курса валют. И “Кубань” не исключение. Но это не повлияет на состав команды. Администрация края поддерживает “Кубань”. Кроме того, у клуба появились новые инвесторы. “Кубань” намерена сохранить состав и по возможности даже укрепиться. Разговоры о расформировании команды, о том, что из нее уйдут все ведущие игроки — беспочвенны. “Кубань” радовала и будет радовать своих болельщиков и в дальнейшем».

«Задача “Кубани” — попасть в зону еврокубков», — добавил вице-губернатор Краснодарского края.:lol:

Оскар 20.01.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1046569)
да по*** где ему, сколько и кто будет платить. Вся фишка в том что есть контракт и и его надо выполнят. Если у нас в РФС и в РФПЛ сидят дауны, то Комбаров в этом не виноват... а просто щастлив, так как сидели бы умные люди, то и лимита бы не было и соответственно таких зарплат. Получал бы свои 100-150 тонн деревянных и усё... А так .... суд спокойно выиграет, ну а даунам в РФПЛ не привыкать в говне быть...

Это понятно...
Как понятно и то,что российским футболистам глубоко наплевать на клуб,за который они выступают,и на его финансовые трудности...
Как "Свиньи под дубом":пусть клуб рухнет и прекратит своё существование-лишь бы я дополучил ВСЮ свою невероятную зряплату-раз уж в Контракте записАли......
Что уж тут говорить о легионерах...
Впрочем-думаю,многие леги в нынешних условиях будут более сговорчивы в плане зарплаты,чем наши футболёры-учитывая обещанное ужесточение лимита...#-o

Miksher 20.01.2015 14:33

А между тем,РФПЛ уже слабее чемпионата Парагвая:shok:#-o,Колумбии да и много исчо кого. http://www.championat.com/football/n...t-primera.html

Alex Muvil 20.01.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1046695)
У нас на ВМГ и багире с экономили))

подписав Лёню :) этот последнее заберёт,есличо... приднестровская закалка, куле :)

Хищник 20.01.2015 15:38

Miksher, это санкции..

Седой 20.01.2015 17:00

Гурамчик жжОт:)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/772759

Форекс 20.01.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1046698)
О распродаже игроков не может быть и речи, — подчеркнул Перонко. — Кроме того, у клуба появились новые инвесторы.

Что ж там за инвесторы такие, тем более новые:-D. Старые, видимо, выдохлись в "добровольных нагрузках":lol: по просьбам АКК. Следующих черед пришёл#-o. Но это другие реальные плинтусы, не из оперы "новый стадион", "новая база"#-o.

Форекс 20.01.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1046556)
Одного меня тошнит от таких вьюх наших горе футболистов, как Комбарова?

Давайте мух отделять от футбола. Комбаров игрок так себе, но он профессиональный футболист, с профессиональным контрактом, в которых есть подписи и второй стороны - профессионального клуба. Контракт зарегистрирован в РФС. Ладно там Комбаров. Этот хоть мажор, москаль, историю хоть чуть-чуть в школе учил или слышал, а папуасам из разных стран и их агентам типа Селюка и др. как объяснять, что они добровольно должны ужаться в своих суммах в контрактах на 44% по доллару и на 36,3 % по евро (если считать фиксированные 45 за бакс и 55 за евро в соотношении с нынешним курсом бакс 65 и евро 75). Им какое дело этим рфпловским игрокам - габонийцам, гаитянам, сенегальцам, ивуарийцам , буркинафасийцам и прочим угандийцам до того в каком году Крым был нашим и не нашим, им не интересна история Бандеры и героические подвиги наших дедов при освобождении полуострова во времена ВОВ, им наплевать на вечные угрозы СССР (России) и пиндосов в адрес друг-друга в последние десятилетия, и то какая из этих стран круче.
Им вынь и положь цифирку в контракте. Они когда подпись в контракте ставили, то уже знали, что они по окончанию контракта поимеют, они и поехали в Россию только потому-что им здесь больше предложили, чем в Европе. Так что Комбаров это только первая ласточка, чему тут удивляться? А сколько тех, кто пока сор из избы не выносит и терки пока идут на уровне клуб-агент? Вы по Кучуку, что не поняли, что там баблосы на миллионы евро давно пошли. Да ему можно давно не тренировать, а спокойно и грамотно судиться и жить припеваючи в любой стране мира. Так же и наши футболисты-бизнесмены. У них давно все есть. И рестораны и магазины и доли в других бизнесах и офисы в аренде.

PS. Завтра придет любой из форумчан на работу, а ему предложат зайти к руководителю, который в лоб заявит, слышь парень на митинг ходил по Крыму? Плакат держал? Молодец! Но тут дело такое нужно ужаться на 40% в своей получке. Ты у меня 40 на руки получал? Ну будет 24, терпи, казак! Не ужмешься - завтра можешь не приходить. Через час должен дать ответ начальнику кадров, он в курсе.

Бугор 20.01.2015 17:56

Оскар,

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1046699)
Впрочем-думаю,многие леги в нынешних условиях будут более сговорчивы в плане зарплаты,чем наши футболёры-учитывая обещанное ужесточение лимита...

дануна. :) Вот как раз леги летом косяками и потянутся на выход с вещами. Кому надо тот на пенсию уже заработал, а кто по-моложе, тот работу и на Западе спокойно найдёт, бо времена бардака давно прошли, когда сюда весь сброд пляжный ехал, и РЧ в основном игроки вполне достойные. Там они конечно получат снижение зарплаты. но и тут тоже режут. Но зато там спокойней и предсказуемее рынок - а это им и надо. :) А вот что до наших, то тут пусть задницу мылят. Там они нахрЕн никому не нужны, акромя нашего чемпа, а отсутствие мозгов и алчность большинства агентов приведёт к тому, что при пересмотрении контрактов многим клубам будет проще первую лигу прошерстить и к себе набрать за меньшие деньги, чем это гов...о у себя за миллионы держать, ибо разницы в уровне игры клубы практически не почувствуют

Гудвин 20.01.2015 18:01

http://www.championat.com/football/n...-obshhikh.html
Муравьев мудро все разъяснил. Ситуация двусторонняя, на самом деле. Надо договариваться

Форекс 20.01.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1046790)
Вот как раз леги летом косяками и потянутся на выход с вещами.

100%. Контракты в основной массе с игроками из Европы заключались летом. Думаю тактика такая, что до конца мая наши российские легионеры дотянут, ничего переподписывать не будут. А если им по контрактам будут должны и к лету, то в Арбитраж в Лозанну стуканут. А там чью сторону займут, понятно, даже и не замарачивайтесь на иное. Если им не заплатят, это считайте как иностранные инвестиции:shok: леги будут ноги делать. Для молодежи нашей это будет хорошо, а в зрелищности и уровне чемпионата пока будем терять.

Бугор 20.01.2015 18:06

Гудвин, я не зря упомянул глупость. Она присуще многим нашим игрокам. Им в падлу разобраться, что меморандум это заявление о намерениях договариватся, а не введение в обязательное действие. Ну а если не захотят договариваться, то ... фамилию Комбарова мы можем скоро забыть :)

Форекс 20.01.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1046792)
http://www.championat.com/football/n...-obshhikh.html
Муравьев мудро все разъяснил

...Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв отметил, что высказывание защитника «Спартака» Дмитрия Комбарова о принятом едином курсе валют может стать прецедентом к появлению таких заявлений.

В свое время Муравьев на болт послал тренера коней Губошлепова, который совал свой нос во внутриклубные дела Кубани.
Теперь сам Муравьев суёт свой нос в дела мясных. Ему какое дело в федуновских заморочках?

" Если будем жёстко следовать только законодательству, это может привести к коллапсу:app::lol:" Е. Муравьев (этот плакат надо повесить в музей ФК Кубань и перед въездом на базу клуба:lol:)

Седой 20.01.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1046790)
А вот что до наших, то тут пусть задницу мылят

Я послушаю Комбарика после того, как у него закончится контракт, а новый предложат заключить в рублях:)

Бугор 20.01.2015 18:12

Форекс,

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1046797)
В свое время Муравьев на болт послал тренера коней Губошлепова, который совал свой нос во внутриклубные дела Кубани.
Теперь сам Муравьев суёт свой нос в дела мясных. Ему какое дело в федуновских заморочках?

я так понимаю Муравьёва об этом просто спросили. Однако замечу, что комент он дал нейтральный. :)

Форекс 20.01.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1046800)
я так понимаю Муравьёва об этом просто спросили.

Возможно, что журналист и перекрутил, но мое мнение, что генеральный директор ФК Кубань больше должен говорить о своих подопечных, чем о финансовых обязательствах руководителей мясных перед мясным Комбаровым. Тут наш директор больше задом вертит перед московской руководящей клубной элитой, типа, "Мужики, я тут на Кубани солидарен с вами":-D. Сами москали в своем огороде разберутся.

Гудвин 20.01.2015 20:27

Форекс, а он не лез в дела мясных. Он грамотно объяснил, что если одна шавка залает, то вся округа подхватит. А это не айс, поэтому мясным желательно свою шавку заткнуть, коль они меморандум подмахнули:)

LEXXXXXX 20.01.2015 20:29

Форекс, не вопрос, и я понимаю. Меня просто заи5ала их истерия и игра на публику, мол какие мы обижаные и прочее. От этого вот и тошнит. А на работе я, и думаю все форумчане будут работать на все 100%, а не как эти тупо отбывать номер.

drink05 20.01.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1046799)
Я послушаю Комбарика после того, как у него закончится контракт, а новый предложат заключить в рублях

У палки два конца, а медали две стороны! а что будет если завтра рубль стремительно начнёт прибавлять к доллару и условно к маю будет стоить 20 рубчиков за УЕ. ???
P.S. Кто то скажет этого не может быть, однако это Россия, тут может быть всякое!

drink05 20.01.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1046848)
что если одна шавка залает, то вся округа подхватит

Собака лает - караван идёт!

stranger 20.01.2015 22:49

Мастер, на заметку :)

хичкок 20.01.2015 23:24

Марш арендованных: уйти из «Зенита» и… пропастьhttp://www.sportsdaily.ru/articles/m...-propast-63536

Эколог 21.01.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1046799)
Я послушаю Комбарика после того, как у него закончится контракт, а новый предложат заключить в рублях:)

а куда он денется:lol: как и прочие. Анжи 3.0 пока не предвидится. В Европах они и десятой части получать не будут, а там...ужос...бегать надо.
Разве что дядя Серёжа загон достроит и захочет чемпиёном стать. Так и он барыга, поторгуется теперь...
Золотой Век дурного бабла РосФутбола слава Богу закончился.

3 : 0 21.01.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1046786)
Завтра придет любой из форумчан на работу, а ему предложат зайти к руководителю, который в лоб заявит, слышь парень на митинг ходил по Крыму? Плакат держал? Молодец! Но тут дело такое нужно ужаться на 40% в своей получке. Ты у меня 40 на руки получал? Ну будет 24, терпи, казак! Не ужмешься - завтра можешь не приходить. Через час должен дать ответ начальнику кадров, он в курсе.

Все то оно так, вот только большинство форумчан получают зп в рублях и ту, которая была еще год назад. Так что мы уже потеряли свое.
А насчет Комбарова - пошел он на куй со своими запросами, пусть отсосет у того, кто придумал лимит и радуется тому что у него благодаря этому есть.

Седой 21.01.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1046953)
а куда он денется

Он уже "заднюю" включил:)
http://www.championat.com/football/n...spartakom.html

Гудвин 21.01.2015 09:27

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/726789.html
Многа букафф про будущее российского ногомяча от придурков:)

Мастер 21.01.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1046899)
Мастер, на заметку :)

stranger, что замечать то?

Оскар 21.01.2015 14:16

Толковая статья Шавло..
Публикую полностью,так как не у всех открывается по ссылке Бобсоккер...

Игроки и агенты в нынешней ситуации не должны драться за каждую копейку
http://www.bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=266323

Цитата:

На первых сборах команд Премьер-лиги, я думаю, помимо обычных тренировочных задач, перед игроками, тренерами и руководителями встанет и обсуждение темы известного меморандума клубов, которые в нынешней финансовой ситуации хотели бы найти разумный компромисс в вопросе выплаты зарплат. У каждого клуба, конечно, своя финансовая история, но нынешний кризис в любом случае затронет всех. Бюджет команды не резиновый, а сейчас при нынешнем курсе валют, рублевая масса, которая по контракту полагается любому футболисту, автоматически увеличивается в полтора-два раза. Такую нагрузку выдержит редкая команда.

Клубы тоже понимают, что они не должны рубить с плеча и не предлагают установить курс, по которому за доллар придется начислить, скажем, только 20 рублей. Они говорят о некоей средней величине. От тех цифр, которые были на момент заключения контракта, до тех, которые существуют на сегодня. Доллар – 45 рублей, евро – 55. На мой взгляд, цифры хорошие. Они уже выше тех, что изначально значились в контракте. Потому что многие контракты подписывались еще тогда, когда тот же доллар, допустим, стоил где-то в районе 30 рублей.

Кстати, читая сейчас на сайте многие комментарии болельщиков, я вижу, что не все правильно понимают схему начисления зарплат. Так вот, сам контракт подписывается в евро или долларах, то есть в иностранной валюте. Рубль иностранцев, понятное дело, не интересует. Игроки тоже постоянно делают финансовый мониторинг, смотрят курс евро к доллару, размышляют, в чем выгоднее подписать контракт. Причем, существует два вида контрактов. Один предусматривает фиксированную величину рубля по отношению к валютам. Допустим, контракт заключается 1 мая на такой-то срок, в евро, когда, например, 1 евро стоит 40 рублей. Либо сумма на счет игрока переводится по курсу ЦБ на день начисления средств. Сама зарплата начисляется в рублях. Получает футболист 100 тысяч евро, по фиксированному курсу эту сумму надо умножить на 40 и в итоге новая сумма в рублях – 4 миллиона падает ему на карточку.

После зачисления этой суммы, игрок вправе сказать в банке, где он держит свой счет, чтобы банк конвертировал ему определенную сумму в евро или доллары на какой-то иной счет в другом банке. Так делают практически все иностранцы, поскольку отвозить домой или отсылать какую-то сумму в свою страну, конечно, надо в валюте. Конвертация идет в зависимости от курса валют, установленного банком, куда пришла рублевая зарплата.

Найдут ли клубы и игроки взаимопонимание в вопросе пересмотра фактического контрактов? Я думаю так. Если футболисты действительно осознают всю серьезность нынешней финансовой ситуации, если они задумываются не только о своем будущем, но и о будущем клуба, то они конечно пойдут на это. Но я не исключаю и того, кто будет просто тупо стоять на своем, поскольку их интересует только известная по контракту сумма в валюте. Мне, мол, положено, 100 тысяч евро, вот и переведите такую сумму в рублях, чтобы она сегодня равнялась этим 100 тысячам. То есть, допускаю, что кто-то в команде согласится с меморандумом, а кто-то нет. Что тогда? Придется решать эту проблему вместе с руководством. Не думаю, что все эти переговоры пройдут легко, потому что помимо игроков существуют еще и их агенты. И вот здесь очень важно клубам все правильно преподнести и доходчиво рассказать футболистам и агентам, что грозит командам в случае продолжения выплат зарплат по новому курсу рубля, когда бюджеты искусственно взлетели чуть ли не в два раза. Что выдержать такую нагрузку нереально. Особенно бюджетным клубам.

Существует у болельщиков, кстати, и такое непонимание. Читаю на сайте: что беспокоиться «Спартаку», который за нефть «Лукойла» получает в валюте? Пусть, мол, эту валюту клуб автоматически и переводит на зарплату. Да в том-то и дело, что проблемы «Спартака» такие же, как и у других. За нефть получает «Лукойл», который спонсирует команду всего лишь частично. В то время как весь груз финансовой ответственности несет лично владелец клуба Леонид Федун. И это уже его частные средства. Контракт с «Лукойлом», который является титульным спонсором, покрывает лишь определенную часть бюджета.

Ну, и в заключение своих рассуждений, я хочу привести пару примеров. Первый касается Дениса Черышева. Его насколько известно, приглашали к себе многие лучшие российские клубы, в том числе и такие, как «Зенит», которые могли бы ему дать несравнимые с «Вильярреалем» деньги. Но он не идет сюда, потому что получает удовольствие от игры: забивает, отдает… Для него это на сегодняшний день главное.

Другой пример. Помню, в какую ситуацию попали в свое время игроки «Боруссии» из Дортмунда. Выиграв самые серьезные титулы у себя в стране и за рубежом, в том числе и Лигу чемпионов, футболисты клуба получали очень приличные на то время деньги, а бюджет клуба измерялся весьма большими суммами. Но через какое-то время стало понятно, что главный спонсор уже не сможет нести на себе такую ношу, а потому было принято решение о сокращении зарплат. В «Боруссии» провели собрание, на котором футболистам популярно объяснили, что надо ужаться на 20-30 процентов. В принципе игроки это решение приняли, команда продолжала выступать. А вот когда у футболистов стали заканчиваться их дорогостоящие контракты, уже каждый из них мог принять самостоятельное решение: то ли оставаться в клубе на меньших деньгах, то ли уходить. Но главное было сделано: игроки вместе с их агентами правильно поняли возникшие затруднения у спонсоров, и пошли на сокращение своих доходов. В ином случае серьезные проблемы могли начаться даже у столь титулованного клуба.

Так что, уверен: сейчас нашим футболистам надо будет не упираться, не драться за каждую копейку, а взвесить все за и против, поскольку на кону стоит будущее и их самих, и тех клубов, за которые они выступают.

Сергей Шавло

:app:

Буржуй 21.01.2015 14:23

Рабочие из ближнего зарубежья покидают стройку арены «Зенита» из-за курса рубля.
http://www.championat.com/football/n...sa-rublja.html

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.