Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Dandy 01.12.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337877)
По моему закономерность прослеживается.

какая закономерность , например, в Ибрагимовиче (35 место Швеции) или в 18 летнем Лукаку (62 место Бельгии) ?
притяну ть за уши можно всё что угодно, как показывает практика :lol:

КУБАНОИД 72 01.12.2010 14:21

Ну все понеслась:Гудвин,написал,Капитан Врунгель продолжил, Predator vs aliens поддержал...
Все пропало,гипс снимают,клиент уезжает(с):lol: к стате и в правду как то скучно,а ну как навались мужики со своими предположениями :lol:
нл всем :beer2:

Dandy 01.12.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337877)
разве в этом нет смысла

с точки зрения селекции-никакого.
Задача сеелкционера заключается как раз-таки в "раскопках" дешевоего таланта за пределами 20 ки рейтинга, где его никто не ждет и поэтому он дешевый. А в 20-ке и коню понятно(обобщенно).

Фандор 01.12.2010 14:23

Портос, и все же , на данный момент я за то, чтобы не брали игроков которые играли вчера или будут играть завтра. Это грабли.

-187- 01.12.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 337882)
Ну все понеслась:Гудвин,написал,Капитан Врунгель продолжил, Predator vs aliens поддержал...
Все пропало,гипс снимают,клиент уезжает(с) к стате и в правду как то скучно,а ну как навались мужики со своими предположениями
нл всем

Ты уже проводишь предупредительную работу? Еще никто и навалиться не успел, а ты уже на стреме..:lol:

КУБАНОИД 72 01.12.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 337852)
Кстати, по деньгам. По слухам Дан был очень удивлен итогами визита в Донецк и заявил в кулуарах, типа, "На куа мы туда вааще ездили?"

ключевое слово в посте По слухам !!!
-187- для тебя специально ;)

Фандор 01.12.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337884)
с точки зрения селекции-никакого. Задача сеелкционера заключается как раз-таки в "раскопках" дешевоего таланта за пределами 20 ки рейтинга, где его никто не ждет и поэтому он дешевый. А в 20-ке и коню понятно(обощенно).

Dandy,я не говорю о задаче селекционера, я говорю о задаче Кубани остаться в ПЛ. И если подходить к этому вопросу с твоей позиции, то мы никогда не задержимся в ПЛ, а будем торговать "Касаевыми".

Dandy 01.12.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337890)
И если подходить к этому вопросу с твоей позиции, то мы никогда не задержимся в ПЛ, а будем торговать "Касаевыми".

Фандор, только это не моя позиция,есои чО, а твоя, только в верной плоскости:lol:
я вообще не предлагал еще свою позицию;)

-187- 01.12.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 337889)
ключевое слово в посте По слухам !!!
-187- для тебя специально

И что - к чему ты это специально для меня написал?

КУБАНОИД 72 01.12.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 337892)
И что - к чему ты это специально для меня написал?

ну чтобы ты больше не умничал :-P

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 337886)
Ты уже проводишь предупредительную работу? Еще никто и навалиться не успел, а ты уже на стреме..

-187- 01.12.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 337893)
ну чтобы ты больше не умничал

Ну правильно - народ еще и понять не успел, доволен Дан или нет, а ты уже ведешь предупредительную борьбу с потенциальными недовольными..:lol:

Фандор 01.12.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337891)
я вообще не предлагал еще свою позицию

Dandy,будем ждать:app:

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337891)
только это не моя позиция,есои чО, а твоя, только в верной плоскости

ну ты завернул...:lol:

Dandy 01.12.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337885)
на данный момент я за то, чтобы не брали игроков которые играли вчера или будут играть завтра

а с твоей позицией я не согласен.
И твоя интерпретация "поиска игроков за пределами 20ки рейтинга", как заиграющих завтра тоже просвечивается.
Я как раз и хотел сказать, что не в ведущих чемпионатах вполне можно найти игроков удовлетворяющих уровню ПЛ. И это не те, кто заиграет завтра и нужно для этого время. Да, в первый год в Пл нам неокгда покупать 18летних Думбий откуда-то из КоДивуара или Японии за 150 т. евро , как делает ЯнгБойз или 18 летнего Ласину Траоре за 45 т. евро , которого теперь из Клужа хотят купить и Венгер и еще парочка лимона за 3 с половиной. У нас нет этих двух лет и не для того,чтоб их перепродавать вроде как мы хотим, чтоб их покупали таких.
А для того, чтоб играли.
так вот например по-твоему ласина Траоре за 3.5 лимона - уровня ПЛ, нет? Вдруг захочет его укпить Петреску (был он , кстати еще в зимнеи списке как-то)- а что потом скажет Петреску МОА ( если ДАЖЕ тот бы дал ему такую сумму на него), если этот Ласина ни хрена не впишется в команду и в российску действительность российского ПЛ?
Так вот, имхо, селекц.штаб должен искать деешвых, подходящих Петреску игроков, а если вчера кто-то таких не заметил или не проявили они себя, а Петреску видит в них потенциал -вот такие и подойдут.
Не пойдут к нам ни Думбия, ни Хонда, понимаешь, чтобс листа, как тебе хочется заиграли , да чтоб на ура!
Трудно будет.

Predator vs aliens 01.12.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 337882)

Эээ, смотря в каком плане поддержал :)
Если в плане разговора, то да, именно так. Поскольку, как отметил выше, прочитал именно "вышли", а не "ездили", спонтанно-подсознательно подразумевая, что речь идёт о выходе в ПЛ. Что вызвало неприятное подозрение на "предзнаменование". На "Нострадамуса", понятно, ни разу не претендую, однако у меня часто такое случалось, когда при первом прочтении текста некий необычный или вообще иной смысл виделся, а потом именно так и оказывалось... Как в теме о ПД не так давно слепой пью чётко увидел обмен ПД><ПЛ этого года: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4054

Потому и смайл поставил соответствующий, ибо не хочется этого :) :beer2:

ACDC 01.12.2010 14:47

Фандор, давай предметно. Возьмем таблицу минувшего ПЛ, кто там у нас в середине? О, Томь и Ростов 8 и 9 места, уж на вылет точно не стояли. Ну и расскажи, кто там у них уровень по твоей шкале?

777 01.12.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 337776)
Не надо обижать Газпром!:lol:
Там только под лигу Чемпиононов эффективные менеджеры прикупили трех игроков за 50 000 000 EUR.:lol::lol::lol:

а результат? Вылет из ЛЧ, и теперь требуют еще не менше...

ACDC 01.12.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 337905)
а результат? Вылет из ЛЧ, и теперь требуют еще не менше...

Ну так я и ржу-нимагу!

Фандор 01.12.2010 15:04

ACDC,да ты посмотри на количество очков! Если бы Ростов не сделал задел в 1 круге, то и он бы боролся за право остаться. А Томь весь сезон этим и занималась. Возьми чуть выше и от этого пляши. Спанч тоже не трогай, в прошлом году они были рядом с нами.

ACDC 01.12.2010 15:06

Фандор, ладно, все понятно. Вопросов больше не имею.

Старина 01.12.2010 15:16

Вчера по ящику смотрел то ли "Футбол России", то ли "наш футбол" так вот Слуцкий сказал почти то же, что писал здесь я. Поскольку в ПД разрешено играть только трем легионерам, то новички, пришедшие в ПЛ поставлены в неравные условия с остальными. Эти команды обновляют состав на 75%. А разве можно в пожарном порядке обыграть состав и к началу сезона получить боеспособную команду? Увы, прав Dandy, "с листа" могут играть только виртуозы, а они в ЦСКА и Зените. Нужно искать среди молодых да ранних. Так что в начале сезона у нас при вяло текущей селекции ожидаются большие потери очков, что к концу сильно повлияет на место в турнирной таблице.

Фандор 01.12.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337897)
Так вот, имхо, селекц.штаб должен искать деешвых, подходящих Петреску игроков, а если вчера кто-то таких не заметил или не проявили они себя, а Петреску видит в них потенциал -вот такие и подойдут.

Dandy,так вот, селекционная служба должна искать подходящих Петреску игроков вне зависимости от их стоимости. " Дешевая рыбка - поганая юшка!" А уже акционерам решать - платить или не платить. И только от этого будет зависеть - останемся мы в ПЛ или нет.

Dandy 01.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 337918)
Так что в начале сезона у нас при вяло текущей селекции ожидаются большие потери очков

Старина, знаете, большую потерю очков можно ожидать и при слишком активной селекции :lol:;)
так что не стОит так пессимистично, я думаю фактору селекции придавать главенствующее значение. Влиять будет всё. Надеемся, что влияние со стороны нашего тренерского штаба переборет все остальные "влияния" :)

Фандор 01.12.2010 15:21

Цитата:

Увы, прав Dandy, "с листа" могут играть только виртуозы, а они в ЦСКА и Зените.

Цитата:

Нужно искать среди молодых да ранних.

Старина,сам себе противоречишь. Если с листа могут играть только виртуозы, то оных и надо покупать.

Dandy 01.12.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337919)
вне зависимости от их стоимости

это можем делать и мы с тобой-для такого подхода не нужна селекционная служба:-P
Цитата:

А уже акционерам решать - платить или не платить.

имхо, лимиты уже обозначены и селекционная служба "ищет" в оговоренных рамками бюджета границах.
Цитата:

И только от этого будет зависеть - останемся мы в ПЛ или нет.

не только от этого !

Dandy 01.12.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337926)
Если с листа могут играть только виртуозы, то оных и надо покупать.

надо покупать и "поккупаются" ли они - это две разные вещи.
У каждого клуба существует репутация, и прямая и косвенная(зависящая и от страны лиги и от бюджета клуба и от задач). Так вот только по косвенной, не говоря уже о прямой репутации к нам не пойдут виртуозы, играющие с листа. При чему тут "надо" ?-я вот не пойму никак., если это не реально по объективным причинам, а не по субъективно разному подходу к вопросу.

Drow Elf 01.12.2010 15:30

Покупки, перспективы, у меня тут оффтоп возник. Птичка знакомая из Москвы на хвосте принесла.
Цитата:

Так вот он мне много интересного поведал про следующий сезон. В частности: Кубан-Терек, Терек-Кубань-победа рамзана(долги за прошлые сезоны).
Правда или гон, не знаю. А ну как правда, сколько у нас там "долгов" накопилось и как надо укомплектовываться, чтобы и долги раздать и выше 13-го места сезон завершить.

Фандор 01.12.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337928)
Так вот только по косвенной, не говоря уже о прямой репутации к нам не пойдут виртуозы, играющие с листа.

Dandy,огласи список, кого приглашали и кто отказался.

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337927)
лимиты уже обозначены

Огласи лимиты и тогда будет многое ясно.

777 01.12.2010 15:33

Лагиевка принял решение покинуть "Крылья Советов"

Защитник "Крыльев Советов" Кшиштоф Лагиевка, у которого истёк срок контракта с самарским клубом, принял решение продолжить карьеру в другом месте.

"Я отдаю себе отчёт в том, что мне будет трудно пробиться в основной состав самарской команды. А сидеть на лавке не хочется, ведь я чувствую в себе силы играть на хорошем уровне. Хочу от всей души поблагодарить за доверие Виктора Развеева, который в начале сезона пригласил меня в Самару.

Очень жаль, что травма помешала мне помочь команде, за которую я переживал всем сердцем и за которую буду болеть всегда. Я не забуду Самару, "Крылья" и их замечательных болельщиков!" — приводит слова Лагиевки официальный сайт клуба.

Отметим, что в минувшем сезоне Лагиевка в Премьер-Лиге не провёл ни одного матча.
http://www.championat.ru/football/news-669364.html

Фандор 01.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337928)
При чему тут "надо" ?-я вот не пойму никак.,

Как при чем? Для того чтобы остаться в ПЛ, НАДО сделать определенные действия и потратить Nую сумму денег. Если этого не сделать(как прошлые 3 раза), то будет 4 вылет. Что тут непонятного?

Dandy 01.12.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337932)
,огласи список, кого приглашали и кто отказался.

а что за паника, 1е декабря только на дворе #-o
Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337932)
Огласи лимиты и тогда будет многое ясно.

будет многое ясно по тому, каких кадидатур рассматривает эта самая селекц. служба. Ничего и оглашать не придётся-сами всё увидим. Сейчас можно говорить, по-моему только о вариантах и их последствиях.
Но лимиты не колеблются,имхо, между вариантами : "никуя не дали на трансферы" - "1 лимон" и вариантом " 22 лимона дали" - "23.5 лимона дали".
Скорее всё-таки между "от 3 лимонов" - "до 10 лимонов". А это довольно "широкий диапазон" , чтобы сейчвас более конкретно что-то гвоорить.
По информации еще до поездки Петреску к МОА разговор шел о 5-6 игроках хорошего уровня(по мнению Петреску). Что-то изменилось после поездки в Донецк или нет- мне не известно.

777 01.12.2010 15:51

Нам для усиления надо взять троих полузащитников: Коронов, Комков и Берхамов......

Фандор 01.12.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337938)
а что за паника, 1е декабря только на дворе

УЖЕ 1 декабря! Если занятся этим вопросом позже, то опять будем подбирать остатки.

Цитата:

"широкий диапазон" , чтобы сейчвас более конкретно что-то гвоорить.

Так чего за ранее начинать ковыряться в дерьме, когда

Цитата:

разговор шел о 5-6 игроках хорошего уровня(по мнению Петреску)

И Петреску абсолютно прав!

Dandy 01.12.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337937)
Для того чтобы остаться в ПЛ, НАДО сделать определенные действия и потратить Nую сумму денег. Если этого не сделать

...это всё демагогия.
Реальность проще:
можно потратить 10 лимонов, просто тыкая в дорогих игроков, не прилагая никаких усилий по поиску более дешевых вариантов, получив в итоге некую условную группу игроков уровня ПЛ из 5 игроков(они же по 2 лимона-значит уровень соотвествует), причем не факт, что пара-тройка лимонов из этих десяти уйдет налево - или приложить усилия (нанять или заплатить сущесвующим или положиться на связи с агентами треенерскокго штааб-не суть), и копнув глубже потратить 5 лимонов на ту же группу игроков, наняв такого тренера, который, во-первых, не будет рисковать собственной репутацией и карьерой , суясь в откаты и беря котов в мешке, а будет брать РЕАЛЬНО подходящих ему игрокв для решения задачи, а во-вторых , способного построить и не из "вирутозов" боеспособный коллектив, сумеющий закрепиться в ПЛ. И не жаль такому тренеру заплатить большую зарплату(в итоге всё дешевле, чем сумма "налево" + нулевой результат).
Так вот МОА, имхо избрал второй вариант. Поэтому не будет давать 10 лимонов, а даст 5.:)Но то, что он дасат меньше, не значит, что он не хочет результата, или не понимает чего-то. Просто пригласив Петреску, он уже изначально избрапл "другой" вариант. Только и всего. В этом случае нельзя деклать выводы о том, как будет выступать команда в ПЛ ТОЛЬКО по трансферам.
Тебе известна фишка Петреску при подборе игрокв ? Те,кто где-то засиделся на лавке в своем клубе, но , потенциально- неплох. И таких мнго...Игнатьевых.
Пусть ищут, работа у них такая. и на будущее -нам лучше такой расклад, чему покупка случайно Хонды какого-нибудь:lol: через год уведут по-любасу. Нужно строить из амбициозных середняков, но не рвущихся "куда-то" при любой возможности.
Вот , например, имхо, опорника уровня Апостола я даже и не подберу аналог в ПЛ. Нету такого же. В ЛЧ смотрелся не хуже Маскерано, на одном поле.

Dandy 01.12.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337941)
Так чего за ранее начинать ковыряться в дерьме

например? :shok: разве Лагиевку назад приглашать пытаются?

Dandy 01.12.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337941)
УЖЕ 1 декабря! Если занятся этим вопросом позже

так вот и занимаются.
про панику и 1декабря- это был ответ на твое :огласи список,кого приглашали? причем тут опять "если" ?
Уже всех возможных приглашали, что ли? уже всё-конец трансфекрного окна?

Фандор 01.12.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337942)
это всё демагогия.

Dandy,твоя демагогия ничем не отличается от моей.

Цитата:

можно потратить 10 лимонов, просто тыкая в дорогих игроков, не прилагая никаких усилий по поиску более дешевых вариантов,

Демагогия!
Ведь разговор идет о игроках НЕОБХОДИМЫХ Петреску!

Цитата:

оэтому не будет давать 10 лимонов, а даст 5

Это может скоро надоесть Петреску.

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 337943)
разве Лагиевку назад приглашать пытаются?

Лагиевка наверно будет книгу писать : Как быть футболистом, не играя в футбол!:lol:
Но непонятных кандидатов здесь накидали уже достаточно.

Dandy 01.12.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337949)
твоя демагогия ничем не отличается от моей.

почему же - очень отличается :lol:
демагогией я называю то, где очень часто уптребляется слово "если".

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 337949)
Но непонятных кандидатов здесь накидали уже достаточно.

а какое отношение это имеет к реально приглашаемым игрокам ? я про непонятных, здесь накиданных кандидатах не говорил.
Или Апостол, например для тебя непонятный кандидат?

Фандор 01.12.2010 16:25

Dandy,всегда найдутся слова-заменители.:lol:

Toxa 01.12.2010 16:53

Московское "Динамо" продает Кураньи, Семшова, Колодина и Воронина
15 ноября, 11:11 | футбол

Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина.

Как сообщает LifeSports.Ru, владелец команды – банк ВТБ - рассчитывает сформировать бюджет с положительным балансом, а высокие контракты звезд не позволяют этого сделать. Генеральному директору клуба Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с попечительским советом и советом директоров.

Именно Дьяков организовал продажу в московский "Спартак" братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Теперь он постарается найти новые команды для лидеров "Динамо", а если не удастся этого сделать, то договориться с игроками о расторжении контрактов.

надо брать

Бугор 01.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 337961)
Московское "Динамо" продает Кураньи, Семшова, Колодина и Воронина

если и брать, то только Семшова...но не потянем. :( имхо

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.