Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Головная боль РФС или ... кто будет выступать в ПЛ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10819)

Andrew 25.01.2011 15:02

Вагончик, да мне ПОФИГУ, что там у них! Если они такие невпупенные, пусть бы и выходили по спортивным принципам для начала!! Ус..итесь, товарищи магнидовцы, от счастья!!

keFEAR 25.01.2011 15:02

Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг заверил, что клуб располагает достаточными финансовыми возможностями для достойного выступления в Премьер-Лиге. Напомним, что во вторник "Краснодар" был принят в Премьер-Лигу, где занял место "Сатурна", из-за финансовых проблем отказавшегося от участия в чемпионате.

"Решение взять нас в Премьер-Лигу было принято по спортивному принципу. И у нас есть гарантии того, что мы сможем провести сезон на достойном уровне. Бюджет клуба составляет $ 40 млн. Хватит ли этого? Думаю, достаточно. Если понадобятся дополнительные средства, наш акционер будет готов помочь", — цитирует Хашига Sportbox.ru.

Вагончик тронулся 25.01.2011 15:06

Валерий Карпин: «Не удивлюсь, если «Краснодар» будет бороться за попадание в десятку»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что приветствует решение о переходе «Краснодара» в премьер-лигу, а также отметил, что в данный момент клубы получают крайне маленькие доходы от продажи телевизионных прав, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

– Вы посмотрите, как они усиливаются. Не удивлюсь, если с таким составом будут бороться за попадание в десятку. К тому же это частный клуб. А все мы – и мы, и вы, журналисты – ратуем, чтобы было побольше таких клубов, как «Краснодар», и поменьше таких, как «Томь» и «Сатурн», которые сидят на госбюджете.

Вагончик тронулся 25.01.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 353921)
Вагончик, да мне ПОФИГУ, что там у них! Если они такие невпупенные, пусть бы и выходили по спортивным принципам для начала!! Ус..итесь, товарищи магнидовцы, от счастья!!

а чем принцип не спортивен?
или ты забыл как кубань вышла в 1992 году в ПЛ???? вылетая из первого дивизиона СССР, мы оказались в ВЫСШЕМ дивизионе РФ...
спортивно?

keFEAR 25.01.2011 15:08

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что считает справедливым решение РФПЛ о выступлении клуба в премьер-лиге, сообщает корреспондент Sports.ru.

«Меня позвали уже после того, как было принято решение включить «Краснодар» в РФПЛ. Я рад, что восторжествовал спортивный принцип, мы отправили в РФПЛ соответствующее письмо, так что считаю сегодняшнее решение закономерным.

Судью на мыло 25.01.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 353914)
Судью на мыло,видимо,сужу по себе.

Когда чего то пытаешься анализировать, то "судить по себе" не лучший способ.

keFEAR 25.01.2011 15:09

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян высказал свое мнение о выходе «Краснодара» в премьер-лигу по решению РФПЛ, передает корреспондент Sports.ru.

«Две команды в премьер-лиге – это, безусловно, большой подарок для всех жителей Краснодарского края. Это
беспрецедентны ход со стороны РФПЛ и большой подарок, потому что ни один регион, ни один город не имеет больше одного представителя в премьер-лиге. Думаю, это повлечет за собой колоссальный всплеск интереса к футболу в нашем крае.

Стоит также отметить, что болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени. Так что будет очень интересная ситуация: как они будут делиться на какие-то группировки, фанатские объединения. У «Краснодара» меньше болельщиков, потому что это молодой клуб, существующий с 2007 года. И за три года они уже смогли пробиться в премьер-лигу. Желаю им удачи.

Что касается решения о принятии «Краснодара» в премьер-лигу, то, безусловно, я руководствовался регламентом РФПЛ, спортивным принципом при голосовании. Конечно, не буду кривить душой – я поддержал земляков, тут еще и человеческая солидарность.

Думаю, у региона хватит средств на развитие обеих команд. Все-таки у нас слегка разные инвесторы: мы привлекаем как
госбюджет, так и частные вложения. Тем более, вы все знаете, что у «Кубани» никогда не было проблем с деньгами, как бы мы ни выступали в первом дивизионе и премьер-лиге, всегда выполняли обязательства перед футболистами и вкладывали средства в развитие футбола в регионе. В «Краснодаре» будет то же самое.

После попадания в премьер-лигу необходимо укреплять команду. Уже приобрели трех новичков. Думаю, будет сделано еще 3-5 покупок. Большее предпочтение отдается линии полузащиты. Это игроки как с российского рынка, так и зарубежного.

Что касается «Алании», то, безусловно, это сильная команда, которая доказала свою состоятельность и способность выступать в премьер-лиге. Но, придерживаясь регламента РФПЛ, выбор пал на «Краснодар».

Развести домашние матчи «Кубани» и «Краснодара» – это задача РФПЛ». – отметил Мкртчян.

Хищник 25.01.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 353904)
А в чем бред, Bond?
Радикальных фанатов ФК Кубань - максимум сотни три. При всем уважении к ним и совершенно их не унижая, надо признать - их очень мало. Все эти разговоры про хулс движения, ультрасы и прочее, они очень не хило выглядят в интернете. Но когда приходит пора в реале доказать что то, то мы видим 300 человек, ну максимум 500 на южной трибуне.
А это 1-2% от общей вместимости стадиона.

И большинство людей, я даже не буду их болельщиками называть, просто людей, завтра будет сравнивать цены на билеты. И если у Кубани цены будут на 100 рублей дороже, люди очень быстро убедят себя в том, что они болелы магнита. :lol:
Давайте правде в глаза смотреть.

Ну если смотреть действительно правде в глаза то таких людей не 300, а 3-5 тысяч.

remix 25.01.2011 15:12

Освистывание команды Магнит на каждом стадионе думаю обеспечено :)

Седой 25.01.2011 15:15

Прядкин не исключил, что в премьер-лиге останется 14 клубов
http://www.sports.ru/football/75634561.html

Andrew 25.01.2011 15:15

Вагончик, имхуется, что ты первый будешь кто перемкнёт на сторону маГНИДа)))

AID 25.01.2011 15:16

Господа модераторы!
Модным в российском футболе стало слово "дедлайн". Предлагаю ввести такой для существования данной темы. Решение фнкционеров есть, состав участников чемпионата утверждён, скоро утвердят кончательный календарь...
В общем, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении абсурдного решения российских футбольных чиновников... Для обсуждения футбольного недоколлектива господина Галицкого есть сотвествующая тема в разделе "СПОРТ".

Итак, предлагаю данный топик - ЗАКРЫТЬ, отправить в архив и т.п. Сами установите разумные сроки - лично мне кажется, до вечера сегодняшнего дня все успеют высказаться...

Predator vs aliens 25.01.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 353937)
Освистывание команды Магнит на каждом стадионе думаю обеспечено

Не скажи, их и ранее некуёво пиарили, если же усилят работу в этом направлении, правильно расставляя акценты (крепкий частный и т.д.), то отношение к ним будет иным, на фоне кормящихся засчёт бюджетов и госкорпораций...

Калигула78 25.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 353942)
Итак, предлагаю данный топик - ЗАКРЫТЬ, отправить в архив и т.п. Сами установите разумные сроки - лично мне кажется, до вечера сегодняшнего дня все успеют высказаться...

дело в том, что эта тема будоражит многих ненавистников ФК Краснодар и сколько бы её не удаляли модераторы она будет возникать в других темах, это неизбежно, как и то, что Магнит в ПЛ

Vankor 25.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 353890)
Зачем нести этот откровенный бред?

вопрос к Снайперу:lol:

Dandy 25.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 353939)
Прядкин не исключил, что в премьер-лиге останется 14 клубов
http://www.sports.ru/football/75634561.html

а Гинер не унимается теперь :lol:
ЦСКА потребовал от "Амкара" финансовых
гарантий для участия в премьер-лиге

"Президент ЦСКА Евгений Гинер на общем заседании клубов РФПЛ потребовал у представителей "Амкара" финансовых гарантий того, что пермяки не снимутся с турнира по ходу сезона и им хватит средств до конца чемпионата. Причем речь идет не только об обязательствах со стороны клуба, но и со стороны его спонсоров. Напомним, ранее "Амкар" направил в РФПЛ письмо с просьбой снять клуб с участия в предстоящем сезоне премьер-лиги, но в последний момент изменил свое решение. "(Дмитрий СИМОНОВ)

joker52 25.01.2011 15:21

Тут кто-то высказывался по поводу зомбирования Галицким на Вашем так сказать местном уровне,не знаю ..,Вам у себя это наверное виднее..
Но вот то что "пропагандистская машина" галицкого уже запущена на всю катушку(ещё с прошлого сезона кстати запущена)-это факт!
Вот уже даже Валера Карипн высказал "всецелый одобрямс".., да и не он один..,многие прямо или косвенно в этом уже поучавствовали..так или иначе и Ловчев,и Фломастер,многие тока отмашки ждут.
И ведь самое забавное,хоть бы кто из Великих ,известных возразил,ну хотя бы ради совести..#-o (Реально какой-то массовый психоз!!:shok:)
Как ни забавно ,а только одна Смородская (Баба!!!) повела себя более менее по мужски!!
Что сказать.
Слава фурсенкам,капковым,прядкиным и иже с ними..Верной дорогой идёте товарисчи!!:app:
Может оно и хорошо,что будет многа "частных" и "чистых клубофф" а ля фк-магнит..,не знаю..
Тока вот есть в Народе хорошая поговорочка:
"Благими намерениями..,дорога...сами знаете куда вымощена..":?
А Народ зря не скажет..

Вагончик тронулся 25.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 353940)
Вагончик, имхуется, что ты первый будешь кто перемкнёт на сторону маГНИДа)))

угу, на матч против ТОМИ обязательно пойду, и буду болеть за краснодарский клуб... и против коней пойду поболеть, и против Терека... и против Зенита с Рубинчиком...
вот против Локомотива не буду болеть :)

вот попомните мое слово... 3-5 лет, и с таким подходом к делам, как у ФК "Кубань" у "краснодара" будет больше болельщиков... а у Кубани останемся одни мы, динозавры, болеющих по причине генетической склонности :)))))) но с годами, мы вымрем :(((( к сожалению

Вагончик тронулся 25.01.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 353953)
Твоя фамилия не Петросян случайно....

Петросян шуток не пишет, он только кривляется :))) и работает с авторами :)

Калигула78 25.01.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 353958)
в виду последних событий упоминание ФК "Г*но" на этом форуме следует, на мой взгляд, свести к минимуму.

да, да... я недавно на сайте и с первого посищения вижу бурные обсуждения и споры по этому поводу, затем предложения закрыть тему, затем она возникает в другой теме, причем инициатор обычно тот, кто впоследствии больше всех гонит и порит чушь про Магнит....

Вагончик тронулся 25.01.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от joker52 (Сообщение 353951)
Может оно и хорошо,что будет многа "частных" и "чистых клубофф" а ля фк-магнит..,не знаю..
Тока вот есть в Народе хорошая поговорочка:
"Благими намерениями..,дорога...сами знаете куда вымощена.."

вообщето автором фразы "Благими намерениями, дорога в ад устлана" являюется Джексон и Скотт (английские писатели), так или иносказательно ее упомянув...
а вообще это иносказание изречения из Библии... "Путь грешников вымощен благими намерениями, но в конце пути пропасть в ад" (как-то так)

так что некукй киздеть про народные поговорки, и вообще ты в темен е рубишь нибуя :)

Правильно Галицкий полез в ПЛ... и выдавливать оттуда надобно всех нищебродов...

Вагончик тронулся 25.01.2011 15:32

сорри... навел справки... Писатель Джонсон :))) Сэмюель :)))
склерозззззз

Dandy 25.01.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 353965)
Правильно Галицкий полез в ПЛ

полез - это какой вид спорта ? :lol:

joker52 25.01.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 353850)
joker52, мысли совпали однако :?видимо неспроста...

100% блевотина .
И дело тут не в Магните. На его месте была и Алания в прошлом году(но там хоть третье место было),которая и продолжаеет в том же духе и сегодня была конкурентом Магнита.

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 353925)
а чем принцип не спортивен?
или ты забыл как кубань вышла в 1992 году в ПЛ???? вылетая из первого дивизиона СССР, мы оказались в ВЫСШЕМ дивизионе РФ...
спортивно?

Вагончик,извини конечно,но ты здесь не прав.Твоё сравнение никак в данном случае не прокатывает,тогда был распад Государства на несколько частей,и что касаемо России,как одной из частей,то всё было вполне Спортивно!!И насколько я помню,там не только Кубань так вышла,а и Зенитушка,и наш Локо Горький,и Уралмаш,и КС-ы и т.д.
Причём ,если ты помнишь-какие тогда были в 1992 перспективы чемпионата ваще??;)
Напомню,были варианты типа: Чемп ССГ,Чемп СНГ.. и т.д.,и название тут не главное.Помнится тогда чуть было не добазарились до того,что Создать Общую "Высшую лигу" с принципам комплектования по республикам,в угоду политической ситуации так сказать.Реальны были варианты вхождения в "Вышку" например команд типаАлга Фрунзе(на тот момент какая то из зон второй лиги),Туркменская какая-то и т.д.:shok:,причём все республиканские команды гарантированны от вылета:shok:(Нынешний Терек отдыхает!!:lol:),помнишь те расклады Друг?Вот и сравни сам ,что спортивней?;)
Тогда то Слава Богу хватило умных людей в руководстве Клубов и Футбола вообще,чтоб проводить свой Чемпионат,путь он и слабее был Союзного,но зато свой и вполне спортивный!!
А сегодня(хотя уже не сегодня) эти спортивные Принципы Торпедируются-и это самое плохое..Дело ведь на самом деле не в магните этом,а в пренцеденте:?

Хищник 25.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 353956)
Да легко... Щас СНГ лично гарантии под Амкар подпишет...

Не Гном тут не в этом дело, Гинер просто хочет заменить Амкар на Аланию

remix 25.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 353944)
Не скажи, их и ранее некуёво пиарили, если же усилят работу в этом направлении, правильно расставляя акценты (крепкий частный и т.д.), то отношение к ним будет иным, на фоне кормящихся засчёт бюджетов и госкорпораций...

Пиар то понятно, тут дело может быть именно в самом выходе в ПЛ. Аплодировать им по идее будут только в Перми:) ну ясен пень в Краснодаре - кучка фанатов, да любители футбола.

Калигула78 25.01.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 353975)
Аплодировать им по идее будут только в Перми

не забывайте, что у СНГ более 4000 магазинов по России, так что у него есть возможность организовать группу поддержки практически в любом городе

Dandy 25.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от joker52 (Сообщение 353969)
А сегодня(хотя уже не сегодня) эти спортивные Принципы Торпедируются-и это самое плохое..Дело ведь на самом деле не в магните этом,а в пренцеденте

........:app:

Вагончик тронулся 25.01.2011 15:51

Цитата:

Вагончик,извини конечно,но ты здесь не прав.Твоё сравнение никак в данном случае не прокатывает,тогда был распад Государства на несколько частей,и что касаемо России,как одной из частей,то всё было вполне Спортивно!!И насколько я помню,там не только Кубань так вышла,а и Зенитушка,и наш Локо Горький,и Уралмаш,и КС-ы и т.д.

какая в **** разница??? принцип попадания в высший дивизон был сопртивным?
Это чтоже получается? что любая команда, занявшая место сатурна и амкара попадает не по спортивному принципу???.. а на кой ляд тогда регламент? положения? и так далее???
Повторяю для тупых и необразованных, и упертых: ФК "КРАСНОДАР" попал в ПЛ по спортивному принципу...

Dandy 25.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 353986)
Повторяю для тупых и необразованных: ФК "КРАСНОДАР" попал в ПЛ по спортивному принципу...

аутотренинг по Вагончику :lol:
Вагончик тронулся, чаще,чаще повторяй- три раза утром, три раза в обед,и три раза вечером ;)

joker52 25.01.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 353966)
сорри... навел справки... Писатель Джонсон :))) Сэмюель :)))
склерозззззз

А ты "подробник";),как Юрий Владимирыч Никулин помница Анекдот рассказывал типа:
расказчик-Пошёл Мужик в ресторан с бабой..
подробник-В какой?
расказчик-Да без раницы,ну в Арагви например
подробник-Не шизди,Арагви два месяца на ремонте !! и т.д.:lol:
Это я к тому что впринципе не так важно ,кто сказал Семуэль Джонсон,Библейская ли это истина или Народная поговока,это не так важно,сути вопроса это не меняет.
А что касаемо темы "разговора" то твои дружище аргументы как бы мима кассы уж извини,а я что имел,то и сказал:)

Вагончик тронулся 25.01.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от joker52 (Сообщение 353989)
А что касаемо темы "разговора" то твои дружище аргументы как бы мима кассы уж извини,п я что имел,то и сказал

а аргументы в том, что когда человек хочет чтобы его услышали, поняли и ему поверили, он должен быть убедителен во всем...
а не городить че попало

DJ_FISH 25.01.2011 15:57

Вагончик тронулся, Ты зомбировался что ли? Не пойму ты за какой клуб болеешь, За Кубань или магнид?

ol2866 25.01.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 353987)
аутотренинг по Вагончику :lol:
Вагончик тронулся, чаще,чаще повторяй- три раза утром, три раза в обед,и три раза вечером ;)

да какая ухй разница как они попали...согласен - противненько, так ведь: не мы такие - жизнь такая!:lol:
здесь важен его подход к строительству клуба...а то как он куда попадает - так может он прушник по жизни!:lol:
кстати, кататься на лифте, канешно, благородней:app:

avgust 25.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 353907)
нас ожидает нереальная битва за болельщиков!!!
это и демпинг на билеты, это и всякие дополнительные фичи на стадионах :))))))))

Недождётесь...:lol:
цитата Снайпер страницей назад:
"А то, что на популярные матчи цены, на билеты дороже, так это мировая практика, и для двоих, или троих возмущающихся, отменять это никто не будет!"

Калигула78 25.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 353994)
Вагончик тронулся, Ты зомбировался что ли? Не пойму ты за какой клуб болеешь, За Кубань или магнид?

вроде все понятно, просто человек объективен и не опускается до поливания грязью конкурента. Кстати очень трезво оценивает ситуацию с появлением второго клуба ПЛ в городе. Полностью с ним согласен. Думаю, что и большенство из вас так же считают, только вот не признаютя, продолжая кого-то ненавидеть

Dandy 25.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 353996)
да какая ухй разница как они попали...согласен - противненько, так ведь: не мы такие - жизнь такая!

рабская позиция для поддержания самообмана.
Кстати для поддержки самообмана и Вагончик так разорался, что всё ок и всё зашибись. Это ж видно отчетливо.

НТА 25.01.2011 16:03

Цитата:

Дело ведь на самом деле не в магните этом,а в пренцеденте

в чем проблема?! нормальный такой прецендент:Сатурн банкрот - расформирование
"больной" прецендент произошел - это когда бюджетными средствами и административным ресурсом Томь и Крылья вытащили

joker52 25.01.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 353993)
а рагументы в том, что когда человек хочет чтобы его услышали, поняли и ему поверили, он должен быть убедителен во всем...
а не городить че попало

А мои аргументы вообще Просты как Кирпич!!;)
1.Распад Страны на несколько разных стран.
2.Как следствие Проведение Россией собственного чемпионата.
3.Формирование состава участников 1-го Чемпионата России было вполне Спортивным,с учётом рейтинга клубов в рамках самой России.
по моему тут вопросов нет;)
Впрос к тебе,будь добр приведи хоть один выдерживающий критику аргумент в защиту своего мнения,о "спортивности" попадания фк магнит в РПЛ?????
Да они там в РФС не удосужились даже хотя бы на документальном официальном уровне соблюсти хоть какую-то процедуру соблюдения регламента#-o Типа мы решили так ,чё зря бумагу марать,Всё равно всё всем заранее ясно было;):lol:
О чём ты ваще говоришь ,дружище?

Вагончик тронулся 25.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 353994)

я за наш город болею

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.