Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Гудвин 06.03.2011 21:57

pashazz, а мы будем за Анжи болеть, как это не прискорбно:)

Алехандр 06.03.2011 22:01

В одном магниту спасибо. смотрел тока первый тайм, уверен был в итоге)) ставку на проход магнита в 1/4 сделал как тока стали принимать в марафоне, то есть где-то месяц назад:app:
ну а в остальном, как всегда:magnid:

Алехандр 06.03.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 373447)
Краснодар всегда играл в остроатакующий, открытый, красивый, комбинационный футбол)))

жжошшь:app:

Ленивый 06.03.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 373457)
pashazz, а мы будем за Анжи болеть, как это не прискорбно:)

думаю, для Кубани их ничья будет предпочтительней

Зелёный 06.03.2011 22:40

/

На евроспорте висит - "Амкар 0-1 Кубань" и эмблема наша...

skif838 06.03.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 373375)
Кузнец Вакула, ты матч смотрел? Амкарка просто мертвый, трупее не бывает, на их фоне никчемные кастраты смотрелись чуть не Барсой:)

Кубань на фоне Торпедо смотрелась Арсеналом:app:

Седой 06.03.2011 23:23

Единственный плюсик быкам за то что Нарубина на пятую точку посадили:app:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133259

Wetal 07.03.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 373376)
Labile, и гол, кстати, когда забивали, Мовсисян руками игрока толкнул и смог сделать передачу голевую.

не было там нарушения правил , не было, точно так же как в аналогичной ситуации, когда Игнатьев толкнул Калешина в дерби осеннем, борьба на грани фола , но это не фол...

Vicente 07.03.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 373483)
На евроспорте висит - "Амкар 0-1 Кубань" и эмблема наша...

да не только на евроспорте, блин.
На нескольких сайтах, транслирующих спортивное видео он-лайн, было: Amkar Perm - Kuban Krasnodar

Vicente 07.03.2011 05:05

Назвались бы как-то иначе, чтоб не путали - ФК "Бык", например, или ФК "Черные буйволы" :lol:

LeSSnik 07.03.2011 12:44

Поздравляю соперников и земляков болеющих за быков с выходом в следующий раунд кубка.Думал посмотреть полчаса перед Ливерпулем с Манчестером,но игра обеих команд завлекла и пришлось оба матча смотреть одновременно,причем последний чисто голы и опасные моменты:)А матч кубковый смотрел уже с точки зрения болельщика своей любимой команды.Мое мнение по Краснодару-команда очень сильно изменилась по сравнению с пердивом,эта команда играет в футбол который мне напомнил отнюдь недалекие девяностые года в исполнении дружины :lol:Романцева,короткие и средние передачи мяча друг другу,техника работы с мячом,но самое главное о чем я сделал вывод,у этих парней в зеленых майках есть уверенность в том,что они забьют если не на 15минуте,то на 28,если не на 28,то на 51 минуте матча и т.д.Но больше всего меня обрадовало с точки зрения болельщика Кубани пижонство этой команды,то бишь затяжка времени,симпатии судьи Баскакова,а в целом игра в стиле а-ля Барселоны Российского масштаба,за которую будут наказывать в мближайшем будущем зубры ПЛ,а Кубанушка в частности:-:lol:И сделаю еще такую ставочку Анжи - Краснодар-ТБ 2,5 (да) в букерских конторах,на Баетфайире против тм 2,5,ближе к началу матчу,ну и немного голы Лахиялова и Р.Карлоса,там где будут давать....

Miksher 07.03.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 373508)
Единственный плюсик быкам за то что Нарубина на пятую точку посадили

А ну да,какого вратаря,а ни какого:evil:

Kelt 07.03.2011 13:48

Ну и замечательно, имеем два клуба, исповедующие совершенно разный футбол. Теи любопытнее будет смотеть на их соперничество и достижения в чемпионате.

Снайпер 07.03.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 373254)
Бычки неплохо смотрятся в матче с пермяками, могли уже несколько раз забить гол!

А восклицательный знак в этом предложение к чему? Болел за них?

Снайпер 07.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 373290)
Мне больше понравилось, что не закрывались даже на последних минутах и все атаки проводили массированно, по 6-7 человек на чужую половину поля переходили постоянно, только фарт пока спасает Амкар.

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 373294)
Юра из Армении зверюга.

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 373281)
Да Кубань пока вроде не доросла до уровня Зенита или ЦСКА

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 373265)
За Кубань сыкатно, не ожидал что так уверенно будет магнит смотреться.

Ты точно за Биолог болеешь?

Снайпер 07.03.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 373323)
Всех с ПОБЕДОЙ

Я не понял, я что, один за Амкар болел???

Vankor 07.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 373627)
Я не понял, я что, один за Амкар болел

опа, так ты за Амкар болеешь?:lol:

remix 07.03.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 373621)
Ну и замечательно, имеем два клуба, исповедующие совершенно разный футбол. Теи любопытнее будет смотеть на их соперничество и достижения в чемпионате.

А ты уже видел воочию какой футбол на данный момент Кубань исповедует?

Зага 07.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 373636)
А ты уже видел воочию какой футбол на данный момент Кубань исповедует?

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 373621)
Kelt

vbmenu_register("postmenu_373621", true);

Кубанский болельщик

Болельщик команды не указано

Посмотрит, заодно и определится, за кого болеет:lol:

Bond 07.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 373526)
Я о "массе" в целом, которой на всё фиолЭтово...
Которая без разбора надевает розы то Кубани, то Зенита, то ЦСКА, то Спартака...

ВладислаВ, немного отойдя от темы,хотелось-бы услышать о вашем отношении к людям,"надевавшим раньше розы "КУБАНИ",а ныне - розы "Краснодара""?

ВладислаВ 07.03.2011 16:27

Bond, моё отношение к нормальным людям - нормальное. И только лишь.
---
В моей жизни был Колос - клуб, реально угрожавший существованию Кубани. А посему моё неприятие команды Безбогина было искренним. Не модным, как ныне, а осмысленным. Я ходил на её матчи и откровенно болел за соперников. Чем всё окончилось, известно.
Магнит - совсем иная ипостась. В сегодняшней общественно-футбольной конкуренции нет борьбы за финансовые потоки, обеспечивающие существование той или иной команды. Здесь, скорее, борьба за свободные умы. Даже не борьба, а активность команды СНГ.
---
А кому за кого болеть... Дык, это личный выбор каждого:
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса...
Кто ни во что не верит. Даже в чёрта. Назло всем..." (В.С. Высоцкий)
---
Я никогда не был и не буду миссионером или пастором. Меня никто не посвящал в Кубань. И я никого не тянул. Спрашивали - отвечал, интересовались - подсказывал что да как.
Я полагаю, что должны быть право выбора и свобода совести. Каждый решает и выбирает сам. Но если это делают за него... Что ж, такова участь этого индивидуума...
---

Ferus 07.03.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 373625)
Ты точно за Биолог болеешь?

Я за Кубань 20 лет болею. Во всех матчах магнита, за исключением дерби с нашей Кубанью, буду переживать за них.

Igorek 07.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 373661)
Я за Кубань 20 лет болею. Во всех матчах магнита, за исключением дерби, буду болеть за них.

в новом году говорят ФК Табрис заявится в ВД, за него болеть будем?

Bond 07.03.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 373652)
А кому за кого болеть... Дык, это личный выбор каждого:
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса...
Кто ни во что не верит. Даже в чёрта. Назло всем..." (В.С. Высоцкий)
---
Я никогда не был и не буду миссионером или пастором. Меня никто не посвящал в Кубань. И я никого не тянул. Спрашивали - отвечал, интересовались - подсказывал что да как.
Я полагаю, что должны быть право выбора и свобода совести. Каждый решает и выбирает сам. Но если это делают за него... Что ж, такова участь этого индивидуума...

Ожидаемо дипломатично... Хотя я Вас понял.
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 373652)
Не модным, как ныне, а осмысленным.

Не разделяю Вашего взгляда на то,что не любить "Краснодар" ныне модно.Мне кажется,наоборот.Здесь,увы,становится более модным ненавидя руководство "КУБАНИ"(надо признаться,порою,есть за что),восхищаться СНГ...
Обидно,что эти "игры патриотов" всё больше и больше начинают походить на игру в свои ворота...

greatiger 07.03.2011 17:52

Насчет ФК Табрис "утка" же? или шутка?...или я чтото пропустил...

pashazz 07.03.2011 18:11

Шанс магнита в фланге Роберто Карлоса. Не ставить его в состав г-н Гаджи не посмеет, а у магнита против него Жоаозиньо, перебегает 100%, если уж Ионов его рвал

Ferus 07.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 373663)
в новом году говорят ФК Табрис заявится в ВД, за него болеть будем?

Болеть я буду только за Кубань, но ненависти к магниту не испытываю, в отличии от большенства посетителей этого ресурса. Так как здоровое сопернечиство пойдет на пользу в первую очередь Кубани. Если этого кто то не понимает, то мне жаль. Сильные клубы рождаются только в здоровой конкуренции и появление СНГ с его проектом в ПЛ дало пинок под зад руководству Кубани, ребята зашевелились, появилась вменяемость на трансферном рынке. Так за что мне ненавидить магнит?

ВладислаВ 07.03.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 373670)
Ожидаемо дипломатично...

Так... :) Теперь по-русски... Перевожу.
Я не буду бегать за людьми, которые болели за Кубань (1 год.. 5 лет.. 10 лет... 25 лет... 30 лет...и так - до бесконечности), а ныне симпатизируют Магниту. Я не ксёндз, а они - не козлевичи из бессмертных творений Файнзильберга и Катаева. :)
Словом, "Каждый сам отвечает ТАМ. За всё!" (ц, Ария)
Насильное принуждение, равно как и попытки вернуть "заблудших овец", на мой взгляд, порождают непрятие -> неприязнь -> отвращение.
---
Я не перестану желать им здоровья; я не стану перебегать на противоположную сторону улицы, заметив их; не буду воротить морду своего лица; не перестану с ними общаться...
Повторюсь - с нормальными людьми. Я уважаю их цвет кожи, их вероисповедование, их гастрономические пристрастия. Они, надеюсь, уважают мои.
---
Посему не стоит облекать это всё в "дипломатию". Я так думаю. ;)

ВладислаВ 07.03.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 373670)
Здесь,увы,становится более модным ненавидя руководство "КУБАНИ"(надо признаться,порою,есть за что),восхищаться СНГ...

У меня нет ненависти к этим людям, которые являются заложниками ситуации. Нисколько им не завидую. Поставил МОА их во главе, значит, ведал, что творил.
У меня есть сожаление, что в нашем государстве по прежнему рулит тот, у кого больше денег и власти. Имеешь этого в достатке - можешь творить, что пожелаешь. Профессионализм идёт где-то параллельно... :( И футбол лишь малая толика в этом действе. Так что СРМ и Миронов - всего лишь винтики в системе. Пойдёт система в разнос - они ж первые полетят.
Так за что их прямо ненавидеть? Можно только сожалеть, что им не повезло. Быть не на своём месте - чего же тяжелее?..
---
СНГ я не восхищаюсь - восхищаюсь я лишь тремя женщинами. ;)
Я уважаю и понимаю его стремления. Он тратит сам и своё не только на себя. Хотя .удаков и у него в обойме хватает. Другое дело, что он их регулярно "перетряхивает" (ц, Батько). :)

Xiz 07.03.2011 21:34

Цитата:

Я тоже вчера болел за Амкар. И буду всегда болеть за соперников этого недоклуба и прямых конкурентов. Так как презираю этот клуб и все, что с ним связано.

Ванек 07.03.2011 21:36

Цитата:

нет.ещё укрывшиеся пледом и двадцатью одеялами пермские болельщики.

Бармалей 07.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от LeSSnik (Сообщение 373602)
Поздравляю соперников и земляков болеющих за быков с выходом в следующий раунд кубка.

#-o:shok:
LeSSnik, дык и болей в таком случае за ФыКа Быка:evil:.Болельщик "кубанского футбола".Что то в прошлом сезоне ,когда "Кубань" проигрывала,они не сочувствовали,а наоборот злорадствовали и "радовались" всеми способами.:magnid::magnid:

Bond 07.03.2011 21:47

Вчера болел за "Амкар".По ходу матча созванивался со своим родственником из Пермского края(заядлый болела "Амкара"),он был как раз на стадионе,пожелал удачи его команде и по его просьбе провел краткий экскурс по поводу того,что за команда "Краснодар",откуда она взялась и по каким принципам оказалась в ПЛ:).
Хотя он и без меня во многом в курсе;).
Он,в свою очередь, пожелал успехов "КУБАНИ"(в 2007-ом я брал его с собой на наш стадион на нашу игру против "ЦСКА" - он был в восторге и от стадиона и от атмосферы и от парка,прилегающего к стадиону).

ЮРЕЦ 07.03.2011 22:02

Bond, Ну и чем ты хвастаеш!!!тем что ТЫ ПРОТИВ команды из своего города???пусть даже конкурент,но это команда ТВОЕГО ГОРОДА!!!можно ее ненавидеть в дерби,но если приезжают иногородние,думаю что даже ФК БЫКА становятся своими,ИМХО нихрена обидного ФК"КУБАНЬ" они ни чего они нге сделали:beer2:

Ala 07.03.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 373785)
Вчера болел за "Амкар".По ходу матча созванивался со своим родственником из Пермского края(заядлый болела "Амкара"),он был как раз на стадионе,пожелал удачи его команде и по его просьбе провел краткий экскурс по поводу того,что за команда "Краснодар",откуда она взялась и по каким принципам оказалась в ПЛ

Молодец:app::app::app:

Мирный 07.03.2011 22:04

Е5 МАГНИТ Е5!

Бармалей 07.03.2011 22:12

Конечно,как проект,интересно как Краснодар будет играть в ПЛ,посему смотреть по ТВ игры этой команды буду.Просто интересно как они будут играть против команд ПЛ.ъ
ЗЫ: Ну и конечно :magnid:

Ala 07.03.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 373801)
Конечно,как проект,интересно как Краснодар будет играть в ПЛ,посему смотреть по ТВ игры этой команды буду.

Бармалей а вдруг понравится:shok::beer2:

Кузнец Вакула 07.03.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 373795)
Ну и чем ты хвастаеш!!!тем что ТЫ ПРОТИВ команды из своего города???пусть даже конкурент,но это команда ТВОЕГО ГОРОДА!!!

ЮРЕЦ, ты невнимателен:)Bond не из Краснодара, поэтому ты его зря обвиняешь, его чуства вполне логичны и искренни. А подобное всегда заслуживает уважения.:beer2:.....хоть я с ним и не согласен:)

Ala 07.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 373686)
Так как здоровое сопернечиство пойдет на пользу в первую очередь Кубани.

А вот тут кто его знает выдержат ли такую конкуренцию нынешнее управление или нет неизвестно. Это раньше можно было болелам дули крутить.ИМХО

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.