![]() |
pashazz, а мы будем за Анжи болеть, как это не прискорбно:)
|
В одном магниту спасибо. смотрел тока первый тайм, уверен был в итоге)) ставку на проход магнита в 1/4 сделал как тока стали принимать в марафоне, то есть где-то месяц назад:app:
ну а в остальном, как всегда:magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
/
На евроспорте висит - "Амкар 0-1 Кубань" и эмблема наша...
|
Цитата:
|
Единственный плюсик быкам за то что Нарубина на пятую точку посадили:app:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133259 |
Цитата:
|
Цитата:
На нескольких сайтах, транслирующих спортивное видео он-лайн, было: Amkar Perm - Kuban Krasnodar |
Назвались бы как-то иначе, чтоб не путали - ФК "Бык", например, или ФК "Черные буйволы" :lol:
|
Поздравляю соперников и земляков болеющих за быков с выходом в следующий раунд кубка.Думал посмотреть полчаса перед Ливерпулем с Манчестером,но игра обеих команд завлекла и пришлось оба матча смотреть одновременно,причем последний чисто голы и опасные моменты:)А матч кубковый смотрел уже с точки зрения болельщика своей любимой команды.Мое мнение по Краснодару-команда очень сильно изменилась по сравнению с пердивом,эта команда играет в футбол который мне напомнил отнюдь недалекие девяностые года в исполнении дружины :lol:Романцева,короткие и средние передачи мяча друг другу,техника работы с мячом,но самое главное о чем я сделал вывод,у этих парней в зеленых майках есть уверенность в том,что они забьют если не на 15минуте,то на 28,если не на 28,то на 51 минуте матча и т.д.Но больше всего меня обрадовало с точки зрения болельщика Кубани пижонство этой команды,то бишь затяжка времени,симпатии судьи Баскакова,а в целом игра в стиле а-ля Барселоны Российского масштаба,за которую будут наказывать в мближайшем будущем зубры ПЛ,а Кубанушка в частности:-:lol:И сделаю еще такую ставочку Анжи - Краснодар-ТБ 2,5 (да) в букерских конторах,на Баетфайире против тм 2,5,ближе к началу матчу,ну и немного голы Лахиялова и Р.Карлоса,там где будут давать....
|
Цитата:
|
Ну и замечательно, имеем два клуба, исповедующие совершенно разный футбол. Теи любопытнее будет смотеть на их соперничество и достижения в чемпионате.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, моё отношение к нормальным людям - нормальное. И только лишь.
--- В моей жизни был Колос - клуб, реально угрожавший существованию Кубани. А посему моё неприятие команды Безбогина было искренним. Не модным, как ныне, а осмысленным. Я ходил на её матчи и откровенно болел за соперников. Чем всё окончилось, известно. Магнит - совсем иная ипостась. В сегодняшней общественно-футбольной конкуренции нет борьбы за финансовые потоки, обеспечивающие существование той или иной команды. Здесь, скорее, борьба за свободные умы. Даже не борьба, а активность команды СНГ. --- А кому за кого болеть... Дык, это личный выбор каждого: "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса... Кто ни во что не верит. Даже в чёрта. Назло всем..." (В.С. Высоцкий) --- Я никогда не был и не буду миссионером или пастором. Меня никто не посвящал в Кубань. И я никого не тянул. Спрашивали - отвечал, интересовались - подсказывал что да как. Я полагаю, что должны быть право выбора и свобода совести. Каждый решает и выбирает сам. Но если это делают за него... Что ж, такова участь этого индивидуума... --- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обидно,что эти "игры патриотов" всё больше и больше начинают походить на игру в свои ворота... |
Насчет ФК Табрис "утка" же? или шутка?...или я чтото пропустил...
|
Шанс магнита в фланге Роберто Карлоса. Не ставить его в состав г-н Гаджи не посмеет, а у магнита против него Жоаозиньо, перебегает 100%, если уж Ионов его рвал
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду бегать за людьми, которые болели за Кубань (1 год.. 5 лет.. 10 лет... 25 лет... 30 лет...и так - до бесконечности), а ныне симпатизируют Магниту. Я не ксёндз, а они - не козлевичи из бессмертных творений Файнзильберга и Катаева. :) Словом, "Каждый сам отвечает ТАМ. За всё!" (ц, Ария) Насильное принуждение, равно как и попытки вернуть "заблудших овец", на мой взгляд, порождают непрятие -> неприязнь -> отвращение. --- Я не перестану желать им здоровья; я не стану перебегать на противоположную сторону улицы, заметив их; не буду воротить морду своего лица; не перестану с ними общаться... Повторюсь - с нормальными людьми. Я уважаю их цвет кожи, их вероисповедование, их гастрономические пристрастия. Они, надеюсь, уважают мои. --- Посему не стоит облекать это всё в "дипломатию". Я так думаю. ;) |
Цитата:
У меня есть сожаление, что в нашем государстве по прежнему рулит тот, у кого больше денег и власти. Имеешь этого в достатке - можешь творить, что пожелаешь. Профессионализм идёт где-то параллельно... :( И футбол лишь малая толика в этом действе. Так что СРМ и Миронов - всего лишь винтики в системе. Пойдёт система в разнос - они ж первые полетят. Так за что их прямо ненавидеть? Можно только сожалеть, что им не повезло. Быть не на своём месте - чего же тяжелее?.. --- СНГ я не восхищаюсь - восхищаюсь я лишь тремя женщинами. ;) Я уважаю и понимаю его стремления. Он тратит сам и своё не только на себя. Хотя .удаков и у него в обойме хватает. Другое дело, что он их регулярно "перетряхивает" (ц, Батько). :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LeSSnik, дык и болей в таком случае за ФыКа Быка:evil:.Болельщик "кубанского футбола".Что то в прошлом сезоне ,когда "Кубань" проигрывала,они не сочувствовали,а наоборот злорадствовали и "радовались" всеми способами.:magnid::magnid: |
Вчера болел за "Амкар".По ходу матча созванивался со своим родственником из Пермского края(заядлый болела "Амкара"),он был как раз на стадионе,пожелал удачи его команде и по его просьбе провел краткий экскурс по поводу того,что за команда "Краснодар",откуда она взялась и по каким принципам оказалась в ПЛ:).
Хотя он и без меня во многом в курсе;). Он,в свою очередь, пожелал успехов "КУБАНИ"(в 2007-ом я брал его с собой на наш стадион на нашу игру против "ЦСКА" - он был в восторге и от стадиона и от атмосферы и от парка,прилегающего к стадиону). |
Bond, Ну и чем ты хвастаеш!!!тем что ТЫ ПРОТИВ команды из своего города???пусть даже конкурент,но это команда ТВОЕГО ГОРОДА!!!можно ее ненавидеть в дерби,но если приезжают иногородние,думаю что даже ФК БЫКА становятся своими,ИМХО нихрена обидного ФК"КУБАНЬ" они ни чего они нге сделали:beer2:
|
Цитата:
|
Е5 МАГНИТ Е5!
|
Конечно,как проект,интересно как Краснодар будет играть в ПЛ,посему смотреть по ТВ игры этой команды буду.Просто интересно как они будут играть против команд ПЛ.ъ
ЗЫ: Ну и конечно :magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |