Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

pashazz 22.03.2011 14:07

Ибсон - медленный и нифига не ключевой игрок. Ключевой - Алекс.

Dandy 22.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 383403)
Тем более традиция у них уже есть: проиграть в гостях, чтобы выиграть матч ЛЕ

та это традиция - еще та :lol:;)и не только у них...

Ruso 22.03.2011 14:16

С форума спартачей: " У Кубани преимущество есть: они уже игроков бьют, а Карпин только недавно об этом задумался." http://forum.fanat1k.ru/chempionat-r...ak-moskva.html :-D

Немец 22.03.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 383438)
Костик Генич вчера с Дениской в "Обзоре тура" упомянули про это : "Неожиданная ..." :evil:гостевая победа, которая оказалась единственной.

Если честно, эта победа и для меня стала несколько неожиданной. Включая здравомыслие, я надеялся хотя бы 1 очко взять в Томске.

Drow Elf 22.03.2011 14:26

pashazz, не соглашусь слегка. Алекс после того, как выпросил у Валеры переезд домой в Бразилию играет в полноги.

Dandy 22.03.2011 14:34

у кого есть возможность посмотреть:
НТВ-ПЛЮС Футбол
16:35
"ОБЗОР ТУРА"
- СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2011/2012 года

Немец 22.03.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 383452)
у кого есть возможность посмотреть:
НТВ-ПЛЮС Футбол
16:35
"ОБЗОР ТУРА"
- СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2011/2012 года

А лучше записать и в торренты, в торренты!))

Ленивый 22.03.2011 14:48

любопытно что в 15 матчах всего одна ничья. распилы или бескомпромисный футбол?

Седой 22.03.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 383439)
Ключевой - Алекс.

А Алекс уже вернулся из Бразилии?

remix 22.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 383458)
любопытно что в 15 матчах всего одна ничья. распилы или бескомпромисный футбол?

Скорее весенний футбол, материал сейчас сыроват, от этого пилить тяжеловато. А вот к лету подсохнет и можно будет начать :)

3 : 0 22.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 383460)
А Алекс уже вернулся из Бразилии?

Та вроде нет. По крайней мере вчера его даже в заявке не было.
У его беременной жены проблемы со здоровьем и хз когда он появится http://www.championat.ru/football/news-763979.html

КУБАНОИД 72 22.03.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 383464)
У его беременной жены проблемы со здоровьем

Алекса не было на родине 11 месяцев :lol:

Shaq 22.03.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 383465)
Алекса не было на родине 11 месяцев

он пробирку отправил DHL-ом :lol:

Kenni 22.03.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 383457)

есть ужо в торрентах :)

Бармалей 22.03.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 383438)
Костик Генич вчера с Дениской в "Обзоре тура" упомянули про это : "Неожиданная ..." :evil:гостевая победа, которая оказалась единственной.

Нужно чаще нам побеждать,и в гостях и дома... Что бы приучить всех к победам Кубани,и сломать стереотип "Неожиданная":beer2:.
Тогда будут говорить: "Опять,состоялась ожидаемая победа Кубани"...:)

АМД 22.03.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 383457)

Немец, зарегистрируйся и качай торрент с обзором отсюда http://fanat1k.ru/e107_plugins/track...hp?torr_id=505
з.ы. заодно мясным на форуме сасалок можешь написать:)
з.ы.з.ы. вот ещё тебе нашёл:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3489395

777 22.03.2011 15:38

Кстати, буду рад снова видеть, на нашем стадионе, нашего бывшего вратаря Андрея Диканя. Но, болеть буду только за "Кубань"...

Бармалей 22.03.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 383484)
Кстати, буду рад снова видеть, на нашем стадионе, нашего бывшего вратаря Андрея Диканя.

И пожелать ему,как можно больше пропустить от Кубани.:) Что бы исчерпать "голевой лимит" в свои ворота,а там потом в ЛЕ пусть всех подряд дрюкают...:lol:

stranger 22.03.2011 15:46

обзор 2 тура http://www.youtube.com/watch?v=IhB9IwGd79w

3 : 0 22.03.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 383490)

Ведущие сказали про нашу победу "все по делу"; дедушко бредит, за кадром ему кто-то кричит "Кузьмич, ну стыдно, стыдно...":lol:

Евгeний 22.03.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 383377)
Меньше 180 см у них защитников нет, это как считать, низкорослые?
А опыта у них поболее будет, чем у защитников Кубани, те регулярно в Еврокубках играют.

Поставь любого рядом в Зелао, Армашом, Траоре, Давыдовым. Ясен пень, что 180 и чуть более не рост. Да еще про опыт, ты имел ввиду Сухи или Рохо. Ростов посмотри. Первая игра с Аяксом тоже показатель.

Седой 22.03.2011 17:00

Символическая сборная 2-го тура
http://www.championat.ru/football/article-81052.html

Из наших только Зелао:
Зелау, "Кубань"
К бразильцу постепенно возвращается та уверенность, которая была ему присуща в первом для него российском сезоне. Он настоящий лидер обороны "Кубани", и во многом за счёт его действий в Томске краснодарцы так и не пропустили.

Garalf 22.03.2011 17:16

«Спартак» не сильнее «Томи», заметил Ахметович
Нападающий «Волги» Мерсудин Ахметович после матча второго тура чемпионата России со «Спартаком» (0:1) не заметил различия между красно-белыми и «Томью».
- К сожалению, нам не удалось показать достойной игры в нападении, поэтому результат на табло во многом объективен, — цитирует форварда официальный сайт волжского клуба. — Мы не создали, по сути, ни одного голевого момента. Причем я считаю, что причины кроются именно в наших действиях, а не в хорошей обороне спартаковцев. Мы не выполнили на сто процентов тренерскую установку, откатившись глубоко к своей штрафной. Кроме того, не удалось использовать одно из главных оружий в матчах с грандами — «стандарты». Тем не менее, считаю, что мы могли завершить сегодняшнюю встречу вничью. Могу сказать, что такой «Спартак» мало чем отличался от «Томи» (2:0), с которой мы играли в первом туре. Сегодня москвичи выглядели усталыми. Вообще же в премьер-лиге нет проходных матчей, все соперники достойные. Поэтому надо настраиваться на каждый матч одинаково.
Отметим, что Ахметович в матче против «Спартака» вышел на замену на 53-й минуте вместо Гочи Ходжавы.

Бармалей 22.03.2011 17:48

Я смотрю у Волги понтов больше чем звёзд на небе.И ничего у Волги я сверхестественного не увидел,особенно в матче со Спартаком.
И вообще,сезон длинный,еще опустят их с небес на землю,и не раз.

Вагончик тронулся 22.03.2011 18:48

чето мне кажется ничейка будет со спартачами

Вагончик тронулся 22.03.2011 18:56

хороший обзор
приятно послушать и посомтреть
в кои-то веки

The Емеля 22.03.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 383578)
Я смотрю у Волги понтов больше чем звёзд на небе.И ничего у Волги я сверхестественного не увидел

Вполне добротная команда.
Ровная по составу.
Присутствует осмысленная командная игра и боевитость, неуступчивость даже чрезмерная порой.
Очков они наберут много там, где от них никто не ожидает.
В этм плане очень опасная команда.

Бармалей 22.03.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 383616)
Присутствует осмысленная командная игра и боевитость, неуступчивость даже чрезмерная порой.

Никакой осмысленной игры я не увидел,или "бей беги" или 10 человек в своей штрафной.А боевитость,так это дело временное,первые туры всегда на эмоциях.Они ещё не осознали что такое ПЛ.

Vicente 22.03.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 383611)
хороший обзор
приятно послушать и посомтреть
в кои-то веки

Д.Казанский тупанул или оговорился, типа у Кубани очень мощный центр защиты Зелау-Ангбва :shok:
Скорее всего, тупанул, вряд ли он знает, кто такой Армаш

Vicente 22.03.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 383376)
"Краснодар" , как ни крути, с игры свои два мяча нальчику закатил, второй на контратаке поймал очень и очень неплохо

Нда, контратака очень серьезная была - мяч летел прямо на ногу дефу Нальчика, тот умудрился по нему промазать на ровном месте. Пас-гол в пустые ворота. Окуительно впечатляющая контратака! :lol:

Портос 22.03.2011 20:08

Да вы не обольщайтесь то здорово...
Спартак, это всегда, в любом состоянии, в любое время суток-прежде всего Имя...Как и ЦСКА, как и Зенит, как и Динамо...
Тяжело прежде всего психологически против них выходить. Кое у кого могут задрожать коленки...Как же, сам Московский Спартак пожаловал...
Избитая фраза о том, что со стартовым свистком волнение пропадает имеет место быть. Но как покаывает практика, применима далеко не ко всем...
Ничьей буду доволен, а если выиграем-нажрусь как собака...

Седой 22.03.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 383464)
Та вроде нет. По крайней мере вчера его даже в заявке не было.
У его беременной жены проблемы со здоровьем и хз когда он появится http://www.championat.ru/football/news-763979.html

Пареха вернулся в Москву, возвращение Алекса ожидается в конце недели

Защитник "Спартака" Николас Пареха вернулся в Москву из Аргентины, где он проходил курс лечения травмы правой ноги. Напомним, что повреждение 27-летний футболист получил в начале февраля на тренировке сборной своей страны - у игрока выявлена трещина в первой плюсневой кости. Восстановление Пареха продолжит в российской столице.

В то же время возвращение бразильского хавбека Алекса, который срочно вылетел в Порту-Алегри по семейным обстоятельствам и по этой причине пропустил матч 2-го тура с "Волгой", ожидается в конце недели, когда красно-белые возобновят работу после двух выходных, намеченных на четверг и пятницу, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
http://www.soccer.ru/news/233576.shtml

Ленивый 22.03.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 383647)
Да вы не обольщайтесь то здорово...
Спартак, это всегда, в любом состоянии, в любое время суток-прежде всего Имя...

Торпедо тоже было Имя

Lesik_2007 22.03.2011 22:09

«Зениту» грозит крупный штраф и дисквалификация стадиона «Петровский» на один матч, если будет выявлена причастность фанатов санкт-петербургской команды к инциденту, связанному с защитником «Анжи» Роберто Карлосом, заявил глава комитета РФС по этике Алу Алханов.

Во время церемонии поднятия государственного флага РФ с участием капитанов команд Александра Анюкова и Роберто Карлоса перед матчем второго тура «Зенит» – «Анжи» (2:0) в Санкт-Петербурге в понедельник, 21 марта, камеры фотокорреспондентов запечатлели кадр, на котором с фанатской трибуны стадиона «Петровский» неизвестный протягивает темнокожему бразильцу очищенный банан.

«Дисциплинарный регламент РФС предусматривает очень жесткое наказание за выходки, оскорбляющие человеческое и национальное достоинство, – заявил Алханов. – А именно, серьезные штрафные санкции вплоть до проведения матча на нейтральном поле. Снятие очков по этим видам нарушений не предусмотрено».

«Я эту фотографию не видел, но дал поручение ответственному секретарю комитета выяснить все детали произошедшего. Но могу уже сейчас сказать, что у нас за последнее время накопилось очень много вопросов к болельщикам «Зенита». Если есть серьезное нарушение, значит, ответственность будет нести клуб», – добавил глава комитета РФС по этике.

Болельщиков «Зенита» не в первый раз уличают в проявлении нетерпимости к представителям других рас и национальностей. В марте 2008 года после ответной встречи 1/8 финала с «Марселем», которую «Зенит» выиграл со счетом 2:0, защитник гостей Рональд Зубар заявил, что он и другие темнокожие игроки французской команды подверглись оскорблениям на расовой почве. Позже УЕФА оштрафовал за это «Зенит» на €37 тыс. Руководство санкт-петербургского клуба пообещало тогда найти причастных к оскорблениям футболистов «Марселя», однако виновные выявлены не были. РИА «Новости»

Кабася 22.03.2011 22:11

pashazz, заметь, потом нас же обвиняют в нетерпимости к сожителям! Есть у нас тут и Ala - болела Краснодара и нормально общаемся, просто человек не проповедует и не обвиняет, а просто общается в рамках тех устоев которые приняты болелами ФК Кубань. А они, потом, еще и не понемают чем вызванно наше негативное отношение к Магниду!

Капитан Врунгель 22.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 383710)
Дисциплинарный регламент РФС предусматривает очень жесткое наказание за выходки, оскорбляющие человеческое и национальное достоинство, – заявил Алханов. – А именно, серьезные штрафные санкции вплоть до проведения матча на нейтральном поле. Снятие очков по этим видам нарушений не предусмотрено».

Как не предусмотрено? С начала сезона, ведь где-то говорили, что вводятся санкции за проявление рассизма. Как раз про 6 очков и был разговор. Или я что-то путаю?

Drow Elf 22.03.2011 22:19

Капитан Врунгель, базар был, да сплыл.

Капитан Врунгель 22.03.2011 22:23

А я думал уже все официально.

Mixas 22.03.2011 22:27

В 22.35 Футбол России на Россия2 начинается, если кто не в курсе.

Drow Elf 22.03.2011 22:27

Капитан Врунгель, не-не, только погрозили, но в итоге не утвердили же регламент. По-моему мы до сих пор по прошлогоднему гоняем же. Новый не утвержден был.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.