![]() |
http://www.moscow-post.ru/politics/a...ra_putina6277/
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, являющийся президентом футбольного клуба «Кубань», оказался втянут в международный скандал после того, как бандиты по указанию руководства «Кубани» избили известного иностранного футболиста. #-o .................................................. .................................................. .... Ведь теперь из-за действий руководства ФК «Кубань», президентом которого является сам губернатор Краснодарского края, Россия оказалась втянута в крупный международный скандал, который может привести к потере РФ права принимать на своей территории Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Угроза потери права на проведение Чемпионата нависла над нашей страной после того, как бандиты по прямому указанию руководства ФК «Кубань» жестоко избили известного футболиста из Черногории Николу Никежича, выступающего за кубанский клуб.#-o .................................................. .................................................. .. Однако, если президент ФК «Кубань» и, по совместительству, руководитель Краснодарского края Ткачев принесет свои официальные извинения и уйдет в отставку, то скандал удастся замять. К тому же, чтобы Никежич перестал нагнетать обстановку владелец ФК «Челси» Роман Абрамович всегда может приютить его у себя в клубе. В конце концов, на что только не пойдешь, чтобы отстоять право на проведение Чемпионата мира по футболу в России.:app: Я такого бреда давно не слышал.... #-o |
Сейчас по Россия 24 показали интервью С.Мкртычана. Когда он высказывал свое мнение про Колины письма, то при слове "ложь", у Сурена глаза дернулись вбок.
Мне бы тоже хотелось бы верить в то, что Коля все наврал. |
Цитата:
Я только не понял, нафиг Дора с дуру - товарища как то то выставил как вымогателя взятки?:))) |
Цитата:
|
инетерсно Никезич сам то понимал что на руском лапотал? :))))))))
надо было мему подсунуть шпаргалку с признанием в убийстве Кенеди и Олафа Пальме и Индиры Ганди :)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
как в том анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался? |
Цитата:
Эх,жёлтой прессе только дай намёк, всё исковеркают и приврут. |
Никто не лишит ЧМ ни Россию, ни Краснодарский край.
Событие с Колей - обычное дело, житейское. В хваленой Европе еще и не то бывает. Проблема в другом. В помойку под названием ИНТЕРНЕТ сейчас можно спихнуть все что угодно! А вот если Коля сказал что-то не то, то интересно, какую ОН ответственность понесет за свой базел? Или свобода слова все стерпит? |
Цитата:
|
Predator vs aliens, я думаю, что так серьезно вопрос близко не стоял по разборкам. Чисто агенты решили бабос срубить, потом подключились "третьи силы", вот и раздулось все. Уверен, что если бы Коля осознавал серьезность происходящего, то есть если бы все прошло по схемам девяностых, он бы сопел сейчас в две дырочки. А на самом деле, скорее всего, Дора послал всех нах, как он умеет и, понятно, что Колю тоже, но чтобы с побоями и удушением. Не верю (с)
|
Coach,
Так в том-то и дело, и ФК Кубань с Ткачевым сделают стрелочниками, обидно. Ведь все это НЕГАТИВ - а он очень вреден. Будут теперь полоскать доброе имя КУБАНИ все кому не лень. |
Чессло, я б на тему до утра (до новостей реальных, а не баянов или измышлений) повесил замок.
А то наговорят всякую муйню, утром - хрен разгребешь, где правда, а где домыслы. Плюс чужаков дофига и больше.... |
Цитата:
разок заплати, а дальше принцип домино.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, если возможно, а я знаю что возможно, сделай тему видимой ТОЛЬКО для ТЕХ кто зарегистрирван на сайте до 7.03.2011
|
Цитата:
У меня в голове не укладывается, как они на эту фигню решились???? Похоже у Сретеновича и Никезича была серьезная травма у одного с головой, у другого с ногой (которое дало) осложнение на голову. |
Цитата:
Я бы не был таким уверенным в том, что если отстранят от работы руководство Кубани, то клуб, как ни в чем не бывало, продолжит свое шествие в чемпионате. При расследовании со стороны ФИФА поднимут всех до единого игроков, когда-либо игравших в Кубани и если в большинстве случаев их показания по "нажимам" подтвердятся, то найдут способ, как "нажать" на примьера, чтобы он разогнал нахрен "порочный" клуб, чтобы другим неповадно было, мотивируя тем, что если это ЧП останется без внимания, то поставят вопрос о нецелесообразности проведения ЧМ в России. Если Кубань отправят в любители, то на этом сайте только вы со Сталкером напару будете обсуждать итоги прошедшей игры с участием Кубань-2 на первенство города. Тебе это надо? |
Витёк Гусефф по ЙЁИРТЕ ничего не сказал про енто в новостях...уже не плохо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Никезич не устраивал Петреску в первую очередь, а не Дору или кого либо еще. как и Сретенович. Крадут деньги за что? у Никезича контракт на один год был еще расчитан, как я понял Агент потребовал 300 тысяч компенсацию - это получается что у Никезича З\П 25 тыс Евро в месяц. Агент получал где то тысяч 10-15. (имхо). Т.к. компенсацию платят не за трансферную стоимость а как часть оплаты по контакрту за досрочное прекращение. Поэтому З\П Никезича должна была бы быть еще выше в ПЛ чем 25 тыс Евро в месяц. Если я не прав, то клубу было бы выгодней когда речь шла о компенсации оставить его в дупле на год и расстаться. |
Цитата:
|
Coach, как решились? Они понимают, что в России их больше никогда не будет. Привлекать за клевету через Интерпол будем или как:)? Во всей этой теме больше пшика, чем реалий. Развитие событий только подтверждает тот факт, что сама тема интересна слишком многим, а не конкретно Сретену и Коле. Вон даже Колифей и тот, про бомбу, Сталкер активен:). Какая это бомба? Тупой конфликт между клубом и игроком, удачно раздутый, проплаченный и пропиаренный третьими силами.
|
Цитата:
А на нашем месте, за то , что Доронченко несет какую то ахинею и еще какие то непонятные агрументы в пользу должностных лиц дает - короче нужно писать письмо Губернатору. Либо мы - либо он (и). Ну или просто требовать его отставки за то что вообще такая ситуацию образовалась. Но я думаю что скорее всего Дору после скандала по тихому сольют. |
Цитата:
|
Бугор, Ну раньше же были темы и целые разделы, которые видно было только определенным пользователям!!!:) ps, а у меня сегодня днюха , надеюсь ,что будет мне подарок и что все у Кубани будет хорошо!!!:)
|
Бугор, для меня агент и игрок - одна сатана:). Умных (юридически) игроков мало, порядочных агентов еще меньше:)
|
Вот сотрю на всё это и думаю - может оно всё и к лучшему...... Пора уже всю эту шайку выбрасывать, что же это за руководители, которые допускают подобное, даже если это ложь, то не должно такое всплывать!!! Надоело уже - то лифт, то Головатенко, теперь никезич, что еще предстоит перенести обычному Кубанскому болельщику из-за шайки тупых армян и прочей швали, да лучше бы Галицкий купил всё и жили бы припеваюче!!!!!
Всё вышеизложеное конечно же ИМХО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ФИФПро внимательно будет следить за данной ситуацией. <b>То, что случилось в "Кубани"</b> — это просто немыслимо. Мы все боремся с расизмом. Но здесь, как мне кажется, проблема гораздо серьёзнее. Это похоже на методы мафии. <b>Такие вещи должны быть навсегда исключены из современного футбола"</b>, — сказал генеральный секретарь ФИФПро Тео ван Сеггелен. Две фразы, которые как бы преподносятся в самом тексте как обоснованный факт, что это имело место быть. Похоже что помимо жалобы и решение уже принято там. РФС скорее всего ничего не найдет в ходе проверок. Возможно обяжет клуб выплатить компенсацию (чтобы замять дело). Возможно клуб за что то оштрафуют. История конечно скорее всего на тормозах уйдет. Но а возможно что ФифаПро не успоиться оставшись неудовлетовренной результатами расследования в России и примет свои меры. С другой стороны, история Николы преподносится с точки зрения насилия. В голове у 90% жителей России, на язык приходит только слово Кущевка. В Европе эти две темы с Николой и Кущевкой в некоторых статьях пересекаются. Так что информационная война нанесла удар по больному месту общественности. НА что в принципе должен среагировать Президент Медведев. А учитывая то что тут Олимпиада в крае должна быть Путин в стороне не останется. Через пару дней или даже уже завтра должны появиться их мнения и интервью по этому вопросу. ========================== Ну а по поводу футбола.... Уже в голове вижу баннеры на трибунах в отношении Кубани..... и как раз в соотношении с той темой о которой я писал выше... (имхо) |
Цитата:
он что ли? :shok: а какой добренький :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, кто такой этот ван Сеггелен? Его статус в мировом футболе каков? Что он как профсоюзный деятель может сделать? Тока пропиарить собственную организацию. У него что, факты, кроме телеги, были?
|
Гудвин
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |