Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В память по Миронову и его коммерческому отделу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11790)

Paska 06.12.2011 10:22

По велопарковке - докладываю как постоянный пользователь. Парковка дело нужное - молодцы что сделали. Когда её сделали был охранник, сейчас нет, последние матчи парковался один, и охранника сняли.
Даже дал интервью для ТВ что бы люди катали на велах на стад. Но у нас менталитет не тот. Ком отдел тут не причем, а я за то что бы молодежь катала на велах вместо того что бы пиво или ягу дуть где то. Да и здоровья прибавится и мобильности - то есть лучше смогут за себя на выезде постоять или накрыть кого здесь при желании оперативно :)

AID 06.12.2011 10:26

Цитата:

Вот не пойму, чего Вы спорите? Я, например, три года тому назад хотел себе "барсик" с цветами Кубани, в палатках не было, на заказ он бы вышел 1500 + доставка (в 1 экз.). Нарисовал макет, купил натуральные нитки, вуаля и за 45 мин. моя теща-умница его сделала, была проблема, только с бахромой, ее не нашел, позаимствовал с заводского экземпляра.
Очень хотел "южный (с неправильной буквой Й) крест", выкобеливались все, цены мол ему не сложишь, а я же не коллекционер, мне чеки 1998 года на приобретение не нужны. Сделали на заказ, так сказать "по мотивам русской сказки" с приставкой 2010, а потом видел, что делали и 2011.
Сейчас, ну чего только нет, даже обложки на паспорта и студенческие.
Да кто бы сомневался, что ты именно это отпишешь!:)))))) Позиция "Надо что-то - делайте сами!" - просто класс! Продолжай в том же духе!
Цитата:

ползунки? Ну, не знаю? Самому ребенку...- надо? Для услады родителям?
Ты правда таких простых вещей не понимаешь или снова дурака включил?
Цитата:

Тем, кому нужны эмблемы - не ищите, в свободном доступе их не будет. Саму эмблему Вам никто не продаст и не сделает, если только в Символе не перевышьют за 1000-2000 рублей.
Причина-???
Цитата:

По велопарковке - докладываю как постоянный пользователь... последние матчи парковался один
Очень нужная вещь!:)))))))

Drow Elf 06.12.2011 10:39

Энко, а причем тут злой-добрый. Ты реально ерунду городишь. Респект тебе и уважуха, что ты такой креативный додельник. Честно. Уважаю таких людей. Но я допустим человек нетворческий, да и дел у меня помимо этого как-то хватает. Я готов придти, принести деньги и с довольной рожей уйти с тем, что мне нужно. Но комотделу как видно абсолютно до лампы, что мне нужно и видимо совершенно не нужны мои деньги. Черт бы с ним, сам бы мог поднапрячься с теми же ползунками, зеленые есть, машинка швейная есть...но вашу ж мать, у нас оказывается банальные эмблемы нет и не будет в продаже. Браво.

Зага 06.12.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 493892)
P.S. В "Спорт-Стиле" (если вдруг его кто-то тут захочет в пример привести) висит откровенная шляпа! Качество просто отвратительное!

сомневаюсь, что у нас будут прям с прилавков сносить КАЧЕСТВЕННОЕ, но ДОРОГОЕ!

Зага 06.12.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 493872)
Дурацкая привычка выставлять вполне себе состоявшихся и кое-что в жизни понимающих людей неадекватами почему-то сразу становится свойственна людям, которые устраиваются на работу в клуб. Ну, и традиционное единоросовское "Даже если сравнить с тем, что было пять лет назад и сейчас, я для себя могу отметить явные улучшения! ЯВНЫЕ!" - это очень показательная штука.

ну вот ты меня и раскусил))

Зага 06.12.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 493872)
З.Ы. Где ответ на вопрос про брелок с "крутилкой"??? Начинает напрягать молчание. Неужели стыдно?
З.З.Ы. Кто получает бабло в качестве дизайнера официальной клубной атрибутики?

это мне вопросы?

AID 06.12.2011 10:55

Цитата:

это мне вопросы?
Ну, ты ж тут зарядил (неожиданно для меня, кстати), что в коммерческом отделе работаешь. Да и впрягаешься за него (отдел) некисло.
Я несколькими страницами выше тебе писал про брелок этот. Брелок с "крутилкой", на котором производитель сделал ошибку в названии клуба, а заказчик (ком.отдел) решил, что и так сойдёт, дополнительной царапиной исправив косяк китайцев/вьетнамцев... Про дизайнера тоже тебе (если ты в курсе и тебе можно отвечать, конечно).
Цитата:

сомневаюсь, что у нас будут прям с прилавков сносить КАЧЕСТВЕННОЕ, но ДОРОГОЕ!
Во-первых, "сомневаюсь" - это принцип работы всего отдела или лично тебя?:)
Во-вторых, почему качественное (не "Burberry" или "Ralph Lauren", конечно) обязательно должно быть дорогим? Вы в каком веке живёте, господа?

Drow Elf 06.12.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 493905)
Ну, не обобщай, я говорил про эксклюзив. Хотите герб Кубани, выложенный кристалами от Сваровски - обращайтесь к Сваровски, причем здесь клуб.

#-o а если не нужен эксклюзив? Нужен просто вышитый герб "Кубани", как на поло или на шапках. Его тоже делай самому, причем по цене примерно, как из кристаллов Сваровски выйдет. Если вообще выйдет.

Зага 06.12.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 493913)
Ну, ты ж тут зарядил (неожиданно для меня, кстати), что в коммерческом отделе работаешь.

я не заряжал этого, я в нём не работаю.

Цитата:

Да и впрягаешься за него (отдел) некисло.

впрягаюсь? Я сюда раз в неделю захожу, врдяли у меня есть время "некисло впрягаться"

Цитата:

Я несколькими страницами выше тебе писал про брелок этот. Брелок с "крутилкой", на котором производитель сделал ошибку в названии клуба, а заказчик (ком.отдел) решил, что и так сойдёт, дополнительной царапиной исправив косяк китайцев/вьетнамцев...

честно, не в курсе, вообще этого не касаюсь

Цитата:

Во-первых, "сомневаюсь" - это принцип работы всего отдела или лично тебя?

У меня конечно, я такой:lol:
Цитата:

Во-вторых, почему качественное (не "Burberry" или "Ralph Lauren", конечно) обязательно должно быть дорогим? Вы в каком веке живёте, господа?

А вы в каком? Чтобы купить дешевле, надо думаю купить много. В этом бюджете не было заложено средств на "много"

Зага 06.12.2011 11:01

AID, я атрибутикой не занимаюсь, я могу только пойти спросить, что да как? Просто твои посты как-то пропитаны претензией, а она не по адресу!

AID 06.12.2011 11:08

Цитата:

я не заряжал этого, я в нём не работаю.
Тогорот заряжал!
Цитата:

впрягаюсь?
Именно так! Ты ж тут традиционное единороссовское "изменения небольшие, но есть. Всё будет, но позже" отписал.
Цитата:

честно, не в курсе, вообще этого не касаюсь
Цитата:

я атрибутикой не занимаюсь, я могу только пойти спросить, что да как?
Спроси-спроси. Про брелочек. На "крутилке" с одной стороны герб, а с другой мяч футбольный. Ничего такой - мне понравился, крепкий. Да вот с названием клуба косяк. Я сразу-то и не заметил. Жена поглазастее оказалась. Как-то стрёмно прям стало.
Цитата:

У меня конечно, я такой
А у меня возникает чувство, что у всего отдела. Потому как (выше писалось) никакого мониторинга спроса нет и в помине!
Цитата:

А вы в каком? Чтобы купить дешевле, надо думаю купить много. В этом бюджете не было заложено средств на "много"
Во-первых, см. выше про спрос. Откуда вообще может быть информация о его отсутствии или наличии, если предложенная продукция, в большинстве своём, - китайская шляпа?
Во-вторых, умение удовлетворять спрос на разные категории товаров (по цене) должно быть свойственно грамотному руководителю.

Зага 06.12.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 493918)
Именно так! Ты ж тут традиционное единороссовское "изменения небольшие, но есть. Всё будет, но позже" отписал.

ну значит мы по разному трактуем значение. Я почитал вашу писанину и пошел поинтересовался у человека занимающегося развитием атрибутики, не более.

Цитата:

А у меня возникает чувство, что у всего отдела. Потому как (выше писалось) никакого мониторинга спроса нет и в помине!

ну чувства бывают обманчивы.

Цитата:

Во-первых, см. выше про спрос. Откуда вообще может быть информация о его отсутствии или наличии, если предложенная продукция, в большинстве своём, - китайская шляпа?

возможно, но есть один факт, что раньше с матча выручка была условные 100 рублей, а сейчас 300-350(повторюсь, величины относительные и условные). Значит в правильном направлении идут, не кажется?

Цитата:

Во-вторых, умение удовлетворять спрос на разные категории товаров (по цене) должно быть свойственно грамотному руководителю.

см. чуть выше. при этом заверяю тебя, что уже в следующем году будет ещё лучше. Будет развитие так называемой городской линии. Планы есть, все на низком старте, вопрос известно в чём! И поверь, спрос будет черпаться и из этой темы, уже высказал свои пожелания в этом вопросе.

Зага 06.12.2011 11:17

Цитата:

Тогорот заряжал!

если не лень найди, я не могу найти. Может неправильно истолковал:)

AID 06.12.2011 11:23

Цитата:

ну значит мы по разному трактуем значение. Я почитал вашу писанину и пошел поинтересовался у человека занимающегося развитием атрибутики, не более.
А ты ждал, что "этот человек" объективно оценит деятельность в этом направлении?:)))) Про дизайнера у него спроси. Где его нашли?
Цитата:

возможно, но есть один факт, что раньше с матча выручка была условные 100 рублей, а сейчас 300-350(повторюсь, величины относительные и условные). Значит в правильном направлении идут, не кажется?
Не кажется, конечно.
Выросла посещаемость, снова появилась "мода на футбол/"Кубань"". Причём тут работа ком.отдела?
Цитата:

см. чуть выше. при этом заверяю тебя, что уже в следующем году будет ещё лучше. Будет развитие так называемой городской линии. Планы есть, все на низком старте, вопрос известно в чём! И поверь, спрос будет черпаться и из этой темы, уже высказал свои пожелания в этом вопросе.
Я запомнил. Я многое запоминаю. "В следующем году" - это когда?
Цитата:

если не лень найди, я не могу найти.
Конечно, лень. Я как бы на работе. Ладно, забей.

Drow Elf 06.12.2011 11:23

Вот в том-то и оно, что у нас внезапно все очень дорого. Артемка ездил на стажировку в Барселону. Почему официальную найковскую футболку Барсы можно приобрести рублей за 2000-2500. Да что там настоящие майки.
Вот это можно за те же деньги найти
http://images.nike.com/is/image/emea/434462_623_A?$AFI$

Теплая куртка двухстороняя - около 4к, блин, я за свою спортмастеровскую залипуху под маркой "outventure" больше отвалил
http://www.nikys-sports.com/productc...674_detail.jpg

Зага 06.12.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 493925)
А ты ждал, что "этот человек" объективно оценит деятельность в этом направлении?

он недавно занимается этим, и поверь его тоже ставят в кучу рамок. И поверь мне на слово, он очень даже адекватен и всё прекрасно видит и понимает. Я не спрашивал у него оценку, я спросил просто как дела и всё.

Цитата:

Не кажется, конечно.
Выросла посещаемость, снова появилась "мода на футбол/"Кубань"". Причём тут работа ком.отдела?

возможно и так, время покажет

Цитата:

Я запомнил. Я многое запоминаю. "В следующем году" - это когда?

Сергей, ену что ты как маленький? Я же не буду бегать уточнять все его трактовки. Работа ведётся, знаю, что до нового года планируется в Москву в Найк по этому вопросу. Работа ведётся, единственное, что могу сказать

Зага 06.12.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 493926)
Почему официальную найковскую футболку Барсы можно приобрести рублей за 2000-2500.

у нас наша стоит 2200, что не так?

AID 06.12.2011 11:34

Цитата:

Сергей, ену что ты как маленький? Я же не буду бегать уточнять все его трактовки. Работа ведётся, знаю, что до нового года планируется в Москву в Найк по этому вопросу. Работа ведётся, единственное, что могу сказать
Ну так и не надо тогда передавать чужие слова со своей ремаркой "заверяю тебя".

Drow Elf 06.12.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 493928)
Потому, что не дождался сезона распродаж, купил бы дешевле.
Я свою осень-весна "outventure" за 1400 рублей приобрел, очень хорошая вещь.

Как там говорил oneleg про "умный" и "интересно"? Я кагбе "весна-очень" тоже не задорого купил. И зимняя мне в 5 косарей обошлась по акции "режем цены пополам". А тут официальная розничная цена официальной продукции причем адекватной, а не прошлогодний слив - 3500-4000 тысячи. Может я конечно чего-то недопонимаю, но что стоит заказать тех же спортивных костюмов клубных в количестве "сколько нужно на команду + пару десятков" и посмотреть, сметут эти пару десятков или нет. Так нельзя сделать ни под каким видом никогда, ни за что, ни за какие деньги? Ну если нельзя, вопросов нет. Но мне что-то кажется, что просто не хочется. Это же если пойдет торговля, придется кое-кому работать нонстопом, чтобы всех страждущих удовлетворить.

Drow Elf 06.12.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 493930)
у нас наша стоит 2200, что не так?

Прямо вот "оффишиал продакт"? 2200? Хмм...может отстал от жизни.

Зага 06.12.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 493934)
Прямо вот "оффишиал продакт"? 2200? Хмм...может отстал от жизни.

могу втык получить, но всё равно скажу. Куртку подобную второй из твоего манчестеровского примера, уже сам видел и даже мерил, пока без нашивок. Но опять же, работа идёёёёёёёт... Такого плана и безрукавки должны быть. ****** выгребу ведь:?

Drow Elf 06.12.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 493936)
могу втык получить, но всё равно скажу. Куртку подобную второй из твоего манчестеровского примера, уже сам видел и даже мерил, пока без нашивок. Но опять же, работа идёёёёёёёт... Такого плана и безрукавки должны быть. ****** выгребу ведь

Черт, извиняться теперь что-ли придется перед коотделом?

Зага 06.12.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 493931)
Ну так и не надо тогда передавать чужие слова со своей ремаркой "заверяю тебя".

это уж точно. Не думал, что ты на меня накинешься так:lol:

Зага 06.12.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 493937)
Черт, извиняться теперь что-ли придется перед коотделом?

шутку оценил.

-187- 06.12.2011 11:54

А вообще прикольно получается, ком.отделу даже опросы никакие мутить не нужно, просто зайди в эту тему и почитай.. Здесь, можно сказать, срез мнений всех болел Кубани, можно почерпнуть идеи какие-нибудь, зачастую готовые предложения делают, ан нет - вместо этого мы мутим вело парковки для 1 велосепедиста..:lol: Взять в пример хотя бы магнитики - почему раньше нельзя сделать было? Ведь вопрос цены - копейки, а спрос сумашедший..

Paska 06.12.2011 12:25

но но ! вело парковки не трогайте! Это пока нас мало, но тема закрутится - люди будут ездить. За велопарковку спасибо.

Бармалей 06.12.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 493950)
вело парковки не трогайте! Это пока нас мало, но тема закрутится - люди будут ездить.

Особенно когда стадион на краю города построят,и в объезд вечных краснодарских пробок на велосипеде. Красота!

Немец 06.12.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 493956)
Особенно когда стадион на краю города построят,и в объезд вечных краснодарских пробок на велосипеде. Красота!

Тем более, что по Дзержинке хотят тоже велодорожку пустить.

Колифей 06.12.2011 13:03

Paska,
Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 493950)
но тема закрутится - люди будут ездить

А то! С Комсомольского, Гидростроя или Юбилейного прокатиться в дождливый ноябрьский вечер до стадиона - это ж, пля, мечта поэта! Просто не все ещё понимают. :lol:

AID 06.12.2011 13:21

Цитата:

А то! С Комсомольского, Гидростроя или Юбилейного прокатиться в дождливый ноябрьский вечер до стадиона - это ж, пля, мечта поэта! Просто не все ещё понимают.
Колифей, в принципе, оно-то, конечно, дело правильное! Здоровый образ жизни, забота об экологии, вся фигня...
Только, вот, нам всем талдычат про "отсутствие спроса", когда говорят об атрибутике. Типа нет спроса - нет и предложения.
А велопарковка, которая лишь теоретически КОГДА-НИБУДЬ будет этим самым спросом пользоваться, уже есть.

Drow Elf 06.12.2011 13:28

В принципе, теоретически когда-нибудь спросом будет пользоваться и вертолетная площадка и даже причал для яхт. Сорри за оффтоп.

ЖЗМоуринью 06.12.2011 13:31

Межсезонье:lol:
Прям как в прошлом году, вот один в один!:)
Господа, вы неподражаемы:app:

Giallo-Verde 06.12.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 493894)
Очень хотел "южный (с неправильной буквой Й) крест", выкобеливались все, цены мол ему не сложишь

Энко, ты про розу "Южный крест" из 90-х?

Giallo-Verde 06.12.2011 13:45

Да если бы я знал, когда придумывал фразу "Южный крест" ( открою тайну: тогда перечитывал "Наследника из Калькутты" Штильмарка), что это станет раритетом, то с десяток бы точно заказал себе :)

Мне так эта роза не понравилась, что-то мы там с размерами напутали и она какая-то нескладная получилась.
Помню, через какого-то чувака с толчка заказывали, Лимон что-ли его нашел.

Иfан 06.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от ЖЗМоуринью (Сообщение 493964)
Межсезонье:lol:
Прям как в прошлом году, вот один в один!:)
Господа, вы неподражаемы:app:

А шо остается делать......... декабрь,январь и февраль-ЁПЬТ ЕЁ :shok:

AID 06.12.2011 14:08

Цитата:

Межсезонье
Прям как в прошлом году, вот один в один!
Так вот и подумай, что год прошёл, а проблемы и недовольство ими осталось.

А так, да, межсезонье (вернее, "межкружье" или "межэтапье").:)

Ferus 06.12.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 493926)
Почему официальную найковскую футболку Барсы можно приобрести рублей за 2000-2500.

Это где ты видел там такие цены?
В Барселоне есть официальный магазин, где продается официальная форма, мячи, костюмы и т.д разных времен. И рядом есть палатки с дешевой продукцией, которая делается не пойми где и твои цены больше похожи на палаточные, но ни как не на цены официального магазина с продукцией.
В их магазине шарфы стоят от 45 евро, майки от 170 евро и в плоть до 1000, про костюмы, куртки я вообще молчу, там ценники просто дикие. Таже ситуация в Англии, где рядом с оф магазом стоят арабы и продают вещи в разы дешевле, но то что она купленна в Англии у араба, не делает её официальной атрибутикой например Челси.
Не стоит верить тому что предлогает рунет, здесь и айфоны с антеной по тыщи рублей продают с лозунгом "чистый амереканец, для спецслужб".

AID 06.12.2011 14:22

Giallo-Verde, кстати, сколько их тогда сделано было? И какой это год вообще? Я всё никак не могу вспомнить, сколько ей (розетке этой) лет.

Немец 06.12.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 493978)
Это где ты видел там такие цены?
В Барселоне есть официальный магазин, где продается официальная форма, мячи, костюмы и т.д разных времен. И рядом есть палатки с дешевой продукцией, которая делается не пойми где и твои цены больше похожи на палаточные, но ни как не на цены официального магазина с продукцией.
В их магазине шарфы стоят от 45 евро, майки от 170 евро и в плоть до 1000, про костюмы, куртки я вообще молчу, там ценники просто дикие. Таже ситуация в Англии, где рядом с оф магазом стоят арабы и продают вещи в разы дешевле, но то что она купленна в Англии у араба, не делает её официальной атрибутикой например Челси.
Не стоит верить тому что предлогает рунет, здесь и айфоны с антеной по тыщи рублей продают с лозунгом "чистый амереканец, для спецслужб".

У меня футболка из официального (!) интернет-магазина Челси, которая с пересылкой из Англии (что интересно - из Манчестера), с нанесением игрового номера и фамилии обошлась в 2500 (точно уже не помню, но около того). Плюс у того же Челси регулярно проводятся всяческие акции. В честь победы над кем-то внутри АПЛ ту же покупку с пересылкой можно было оформить за 1600 рублей. И, насколько я разбираюсь в качестве, вещь достойная. Кстати, бонусом прислали DVD с финалом Кубка Англии Челси - МЮ.
В тот инет-магазин я стараюсь не заходить, потому что купить там хочется всё!

ЖЗМоуринью 06.12.2011 14:26

Друг мой, кстати, в спортстиле на красноармейской халат себе желто-зеленый недавно приобрел. Довольный до жути :) тоже хочу)

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.