![]() |
По велопарковке - докладываю как постоянный пользователь. Парковка дело нужное - молодцы что сделали. Когда её сделали был охранник, сейчас нет, последние матчи парковался один, и охранника сняли.
Даже дал интервью для ТВ что бы люди катали на велах на стад. Но у нас менталитет не тот. Ком отдел тут не причем, а я за то что бы молодежь катала на велах вместо того что бы пиво или ягу дуть где то. Да и здоровья прибавится и мобильности - то есть лучше смогут за себя на выезде постоять или накрыть кого здесь при желании оперативно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Энко, а причем тут злой-добрый. Ты реально ерунду городишь. Респект тебе и уважуха, что ты такой креативный додельник. Честно. Уважаю таких людей. Но я допустим человек нетворческий, да и дел у меня помимо этого как-то хватает. Я готов придти, принести деньги и с довольной рожей уйти с тем, что мне нужно. Но комотделу как видно абсолютно до лампы, что мне нужно и видимо совершенно не нужны мои деньги. Черт бы с ним, сам бы мог поднапрячься с теми же ползунками, зеленые есть, машинка швейная есть...но вашу ж мать, у нас оказывается банальные эмблемы нет и не будет в продаже. Браво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я несколькими страницами выше тебе писал про брелок этот. Брелок с "крутилкой", на котором производитель сделал ошибку в названии клуба, а заказчик (ком.отдел) решил, что и так сойдёт, дополнительной царапиной исправив косяк китайцев/вьетнамцев... Про дизайнера тоже тебе (если ты в курсе и тебе можно отвечать, конечно). Цитата:
Во-вторых, почему качественное (не "Burberry" или "Ralph Lauren", конечно) обязательно должно быть дорогим? Вы в каком веке живёте, господа? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AID, я атрибутикой не занимаюсь, я могу только пойти спросить, что да как? Просто твои посты как-то пропитаны претензией, а она не по адресу!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, умение удовлетворять спрос на разные категории товаров (по цене) должно быть свойственно грамотному руководителю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выросла посещаемость, снова появилась "мода на футбол/"Кубань"". Причём тут работа ком.отдела? Цитата:
Цитата:
|
Вот в том-то и оно, что у нас внезапно все очень дорого. Артемка ездил на стажировку в Барселону. Почему официальную найковскую футболку Барсы можно приобрести рублей за 2000-2500. Да что там настоящие майки.
Вот это можно за те же деньги найти http://images.nike.com/is/image/emea/434462_623_A?$AFI$ Теплая куртка двухстороняя - около 4к, блин, я за свою спортмастеровскую залипуху под маркой "outventure" больше отвалил http://www.nikys-sports.com/productc...674_detail.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще прикольно получается, ком.отделу даже опросы никакие мутить не нужно, просто зайди в эту тему и почитай.. Здесь, можно сказать, срез мнений всех болел Кубани, можно почерпнуть идеи какие-нибудь, зачастую готовые предложения делают, ан нет - вместо этого мы мутим вело парковки для 1 велосепедиста..:lol: Взять в пример хотя бы магнитики - почему раньше нельзя сделать было? Ведь вопрос цены - копейки, а спрос сумашедший..
|
но но ! вело парковки не трогайте! Это пока нас мало, но тема закрутится - люди будут ездить. За велопарковку спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Paska,
Цитата:
|
Цитата:
Только, вот, нам всем талдычат про "отсутствие спроса", когда говорят об атрибутике. Типа нет спроса - нет и предложения. А велопарковка, которая лишь теоретически КОГДА-НИБУДЬ будет этим самым спросом пользоваться, уже есть. |
В принципе, теоретически когда-нибудь спросом будет пользоваться и вертолетная площадка и даже причал для яхт. Сорри за оффтоп.
|
Межсезонье:lol:
Прям как в прошлом году, вот один в один!:) Господа, вы неподражаемы:app: |
Цитата:
|
Да если бы я знал, когда придумывал фразу "Южный крест" ( открою тайну: тогда перечитывал "Наследника из Калькутты" Штильмарка), что это станет раритетом, то с десяток бы точно заказал себе :)
Мне так эта роза не понравилась, что-то мы там с размерами напутали и она какая-то нескладная получилась. Помню, через какого-то чувака с толчка заказывали, Лимон что-ли его нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, да, межсезонье (вернее, "межкружье" или "межэтапье").:) |
Цитата:
В Барселоне есть официальный магазин, где продается официальная форма, мячи, костюмы и т.д разных времен. И рядом есть палатки с дешевой продукцией, которая делается не пойми где и твои цены больше похожи на палаточные, но ни как не на цены официального магазина с продукцией. В их магазине шарфы стоят от 45 евро, майки от 170 евро и в плоть до 1000, про костюмы, куртки я вообще молчу, там ценники просто дикие. Таже ситуация в Англии, где рядом с оф магазом стоят арабы и продают вещи в разы дешевле, но то что она купленна в Англии у араба, не делает её официальной атрибутикой например Челси. Не стоит верить тому что предлогает рунет, здесь и айфоны с антеной по тыщи рублей продают с лозунгом "чистый амереканец, для спецслужб". |
Giallo-Verde, кстати, сколько их тогда сделано было? И какой это год вообще? Я всё никак не могу вспомнить, сколько ей (розетке этой) лет.
|
Цитата:
В тот инет-магазин я стараюсь не заходить, потому что купить там хочется всё! |
Друг мой, кстати, в спортстиле на красноармейской халат себе желто-зеленый недавно приобрел. Довольный до жути :) тоже хочу)
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |