Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3 тур ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11846)

Staryj 03.04.2011 02:13

Только добрался до компа, отмечали со Стрижом победу. Несмотря на Ляд.ское судейство, мы сделали из спартачей хорошую свиную отбивную:lol:
Справедливости ради, пенальти был 50 на 50. о то как мы возили Спортаг последние 15 минут - это нечто:app:Уверен, что ни один клуб так не унижал свиней, как это делали мы!
Егорову-САсАть!!!:evil:Тварь, потерявшая нить игры и во всю пытавшаяся защитить ублюдков Карпина....Удары в лицо Жавнерчика и Варги видели все и я надеюсь руководители ФК "Кубань" добьются санкций против Ибсона в частности...
По нашим парням... Несмотря на то, что первые два гола соорудили Ласина и Кулик, считаю лучшим игроком Варгу...

Мастер 03.04.2011 02:14

А ЕЩЁ! Судари мои, форумчане! Не сочтите за труд, почитайте пост Ленивого от 01.04.2011. Дикань то, не просто так отсутствовал, были причины! Кто знает и понял тему-просто, Андрею респект от нас кубанских болел!:app::app::app:Есть нечто большее, чем сеюминутный триумф. При этом, так хоЦЦа оставаться Человеком! Болонка-на псарню!!

Гном 03.04.2011 02:20

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2::beer2:

Pax Romana 03.04.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 388499)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Согласен :lol:

Vrungel' 03.04.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 388484)
"ааааыыы" - дафай в тирлайн снова!!!...

всему своё время... :lol::beer2:

Алехандр 03.04.2011 02:30

Мужики, а Рубин то отскочил в первом туре. забей мы моменты и аха:app:
приятно видеть именно команду. игроки друг за друга. тренер у нас ахти. спасибо кое-кому за его приглашение:beer2:

Мастер 03.04.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 388499)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2::beer2:

Присутствовал при Этом! Сопереживаю-ААААААААААААААААААААААААААА!

Staryj 03.04.2011 02:39

Гном, куясе, ты отжог:lol:

Хищник 03.04.2011 02:49

Кубань сделала то что мы все ждали! Московский шашлык! Егоров гей, саси х.
Все было здорово, только жена не пустила спать, наверное поздно пришел:)

Алехандр 03.04.2011 02:55

Хищник, Дима, енто не правильно:shok:
мы с женой отмечаем (я конечно отмечаю, ей через месяц в роддом):beer2:

PodEsaul 03.04.2011 02:56

Такой кайф от игры любимой "Кубани" получал всего-то несколько раз в далеких 79-80 гг,всех поздравляю с яркой,умной и результативной победой,да еще и над "Спартаком"!!!!!

Кабася 03.04.2011 03:04

Уже ничего не могу говорить... Спасибо ребята! - всем кто был рядом..., и майкопским спасибо, И даже тем кто проделал нелегкий путь болея за свою команду - каждому свое! Отдельным респектом всему 3-ему сектору Востока! Вы сегодня показали где Настоящие болельщики! Все коменты завтра..... А сегодня я пью и ***рю за Кубань и сиськи!:beer2::lol:

Гудвин 03.04.2011 03:06

Есть моменты, когда не хочется...........Они были лучшими, просто лучшими. Дан, и его 18 игроков. Пестня, просто пестня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алехандр 03.04.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 387830)
Дикань завтра скорей всего играть не будет.
Сегодня он практически послал на треньке нах Блондинку, когда тот назвал нас кубаноидами. Игроки успели их разнять, а то могло быть все гораздо веселее...
вот такие дела
источник стопроцентный

красавец:app:а я думал пошутил

Портос 03.04.2011 03:24

Саша...Будаков, тебе отдельное спасибо.50% победы- твои...Макс...Дорогущего Гиди ты просто опустил...Билят. Язык заплетается.

Гудвин 03.04.2011 03:33

Алехандр, Дикаша тупо подскальзнулся на лестнице, МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!. Болонке авкать в Порте:)

Вагончик тронулся 03.04.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 388044)
Генич со Шмурновым просто отжигают в "Разогреве" :shok::app:

Кое-что:
Генич:
Кубань феноменально готова физически. Это результат подготовки в межсезонье.
Кубань будет "выжигать" во всех матчах. У них такой тренер.:lol::app:

Шмурнов:
Будет ли Кубань "закрываться" со Спартаком ?
Даже если и не будет закрываться , но она и не оголтело бежит атаковать. Это- организованная команда.

Что должно случиться,чтобы Спартак также сыграл против Кубани, как против Аякса ?
Шмурнов : Кубань просто не позволит таких оплошностей в обороне.

Макгиди в сборной играл на левом фланге, сместился и забил гол (видео повтор).
Шмурнов (смеется): Я думаю, что Александр Будаков не пропустил бы гол после такого удара :lol: (удар был не самым сложным-кто не видел).

Вот такие мнения.

ну правы видать специалисты оказались
Кубашечка их не подвела

МОВИЧ 03.04.2011 04:13

Я болею за Кубань с 1999г я хочу быть с вами возьмоте?

Вагончик тронулся 03.04.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 388497)
Уверен, что ни один клуб так не унижал свиней, как это делали мы!

ты Ростов - Спартак смотрел? :)))))))))))))))

Вагончик тронулся 03.04.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 388497)
Уверен, что ни один клуб так не унижал свиней, как это делали мы!

ты Ростов - Спартак смотрел? :)))))))))))))))
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 388498)
Не сочтите за труд, почитайте пост Ленивого от 01.04.2011. Дикань то, не просто так отсутствовал, были причины

не нужно наговаривать на Андрея. он большой профессионал. Не сыграл, потому что не смог.

Гном 03.04.2011 04:26

Маааааааленькую ложечку можно?
Хоть сам сижу и на Западе, но очень неприятно было наблюдать, что парни опять к Востоку и пары шажочков не сделали и не похлопали... Ёпт, мы все должны быть вместе, и вот такие не замысловатые "жесты" обязаны быть... Всё-таки, скажите кто-нибудь игрокам, что 10 секунд для Востока не отнимут у них много сил.
Ещё жаль, что толковая перекличка между В и З получилась лишь однажды за матч. Зато какая. Настоящая. Как в не столь далекие времена. Когда вся мускулатура чувствует, что трибуна напротив вложила душу. Но тут объективные факторы вмешались: поросячий визг и ветер. Мешало очень.
По игре. Кроме ААААА....... могу сказать, что выиграли "на классе". Но это не повод почивать на лаврах. Следующие матчи будут труднее... Тем более следующий матч с, как сказал Дан - "раненым зверем - Динамо". Удачи всем выездюкам!!! Чот никак не спицца. "А мне б не спицца"...(с) ))) Всё сказал? Всё. Не. ещё. Спасибо парням за матч. Большое.

Андреич 03.04.2011 06:03

Земля горела сегодня под ногами наших! Столько перехватов! Столько игры на опережение! А ответный гол как и не заметили! КОМАНДА!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу:)

Час Мужества 03.04.2011 06:15

В общем, так.
Домой пришёл только в 2. Не пил. Но ощущения как будто бухал всё ночь.:lol:
Один из фанов мясных мне после первого тура сказал: "Приедет "Спартак" - "Кубань ждёт траур. Жесткий траур".
Траур таки наступил. Только цвета он красно-белого.:lol:
Сначала о "Спартаке"... Тут, в общем, всё просто. полезно.:) Магкиди + 10 мешков. Один БигМак в поле не воин. Про Карпина я ще всё сказал в 2009 после 0:3 в Лужниках от "Рубина". Меня мясные засмеяли. Ща сами Валерку охаивають.
Про "Кубань". Тут слов нет, одни эмоции.:app::beer2: Всё по делу, так же, как и с "Томью". В особенности понравилось то, как заиграли после 1:1. Ни грамма уныния, усталость, отчаяния. Как сказал Елагин (правда, про матч с "Томью"), просто душили мясных. Какой там нах искромётный комбинационный футбол от "Краснодара"? ВОТ ЭТО комбинационный футбол. Искромётным его пока сложно назвать, но все задатки на лицо.:) Учитесь, бычки!
Вот так, в общем, коротко, ибо за меня тут ужо всё сказали и не раз. А судья - ****рас.:lol:

ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!!:beer2::beer2::beer2::beer2:

mr_Kirill 03.04.2011 06:45

Софорумчане, и просто те, для кого слово КУБАНЬ, не просто набор букв!
Посмотрел 30 минут матча по инету, потом, к сожалению, должен был убегать за дочкой и вести ее в библиотеку...... и там уже следил за текстовой трансляцией....
Короче, даю отчет.... Brooklyn Public Library... за все время своего существования не слышала и не видела такого)))))
Меня просили покинуть помещение..... Орал, свистел, заряжал "С Кубанью едины и мы непобедимы"..... даже дочка была в шоке)))) Максимум, что сделал, позвонил Колифею, и из его уст услышал: ЭТО ПИ....ЕЦ!!!!!!! Мне хватило, что бы понять - ЕСТЬ КОМАНДА!!!!
Не смог сразу отписаться сюда, не помнил пароля.....
Сейчас, уже напившись с друзьями, хочу сказать -
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! даже не над Спартаком, а с победой того, что у нас появилась КОМАНДА, с отличным тренером!!!!!!!!!!!!!

Fiasko 03.04.2011 08:11

Траоре: свой первый гол я посвящаю болельщикам
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре, открывший с пенальти счёт в матче третьего тура чемпионата России со "Спартаком", посвятил свой гол болельщикам клуба. Напомним, что "Кубань" одержала победу в этой игре со счётом 3:1.

"Мы всю неделю изучали игру "Спартака", и это принесло свои плоды. Мне известно лишь то, что это сильная команда. А о её популярности говорит большое количество болельщиков, которые поддерживают "Спартака" на выезде, как это было сегодня.

Прежде всего важно то, что команда завоевала три очка. Но и забить первый гол было, конечно, приятно. Благодарю за это моих партнёров. Свой первый гол я посвящаю клубным болельщикам. Им и оценивать, насколько хорошо я сыграл.
http://sport.mts.ru/news/id/775460/

Zmatik 03.04.2011 09:08

Всем спасибо. Немного жаль что стадион не был полный, но и так ничё получилось ;)

Штирлиц 03.04.2011 09:13

запад не оттттвечалл на заряды с воостока.... очень плохоооо....

oasis 03.04.2011 09:32

У нас действительно СУПЕР-ТРЕНЕР!
Всех с победой!!!!!!! :beer2:
Согласен со многими, такой ИГРЫ не видел лет десять.

Pivo 03.04.2011 09:40

Штирлиц, Запад драл глотки вовсю.... Скорей всего это из-за ветра, который был с вашей стороны в нашу, вы нас плохо слышали... :app:

Штирлиц 03.04.2011 09:45

Pivo, 2 секттттор верх вос не получалллллли ответ.....

-187- 03.04.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 388532)
запад не оттттвечалл на заряды с воостока.... очень плохоооо....

Запад старался как мог.. За ветром и спартачами не слышно было вас никуя.. Чуть что - подхватывали сразу, причем кричали походу даже те, кто раньше свистел..:lol:

Штирлиц 03.04.2011 10:02

-187-, с такой игр0й стади0н будет сплочен))))))))))))

avgust 03.04.2011 10:08

Владислав КУЛИК: "МЫ ПЛАНИРОВАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ВТОРЫМ НОМЕРОМ"
Не получилось, Влад, ну и фиг с ним! Так тоже нормуль!:app::lol:

Игорь 03.04.2011 10:11

прорезжал на поезде видел стадион трибуны (не очень полные) все подходили и спрашивали что там ?я говорил КУБАНЬ со спартаком играет ,а сумка была тяжелая и не пошел хотя абонемент был со мной ох как сейчас жалею ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered:

Иван Иванович 03.04.2011 10:12

Если бы мы сейчас играли с Рубином, хрен бы он отскочил!

Grigor 03.04.2011 10:15

С Победой, други!
Одна Команда была явно сильнее другой! Жаль что этот День прошел, даже природа плачет (дождь :) ). Надо отдать должное болельщикам Спартака, вели себя -более чем адекватно на матче, не было агрессивных зарядов и т.д. Вот таким коллективом надо ездить на выезда!
До свидания Праздник, до встречи Спартак... Приезжайте еще. :)

Дрюкс 03.04.2011 10:26

Буду краток (эмоции кончились к 2м часам ночи): УРА!!!:app::app::app::app:
:leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb:

®dambo® 03.04.2011 10:38

Аншлага всё же не было из-за позднего начала матча.
Судейство Егорова-БЕЗОБРАЗНЕЙШЕЕ!
Ещё раз ВСЕХ С УВЕРЕННОЙ ПОБЕДОЙ НАД "СПАРТАКОМ"!
ЕСТЬ ТРЕНЕР И КОМАНДА!МОЛОДЦЫ!СПАСИБО!

Гудвин 03.04.2011 10:49

В 2003-м, после 2-1 в Москалии у меня тряслись ноги, в 2009-м было чудо, вчера была ИГРА И ПОБЕДА, заслуженная, красивая и мощная. За такое можно многое простить. Пля, чую, чартер в Европу не за горами:)

Vit@s 03.04.2011 10:55

http://www.championat.ru/photo/footb...3848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня :vpered:

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.