![]() |
Саня,вывески рисуй..заодно и на Газельку прикинь вариант,ок?
|
Цитата:
газель замутим :))) |
|
Саня,паб должен быть в названии..и надпись "бар спортивных болельщиков" убирай..
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110708/3Sc7tqot.jpg
вот блин, народ, вы делаете бар только для желто-зеленых или для зарабатывания бабла???? я тут понять пытаюсь |
Цитата:
|
тогда и мячик убрать??? :?)
|
Вагончик тронулся, по-моему последний вариант самый зачетный.:app:
|
|
Вагончик тронулся, только на Газели можно еще эмблему Кубани добавить;)
|
Газель с сентября предоставляет кум..
Паб надо по аглицки нарисовать... |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
3 : 0,
Всадник Апокалипсиса, не забывайте, что там не просто окна, а форточки. Думаете в жару пассажиры не будут их открывать? Да картинка на окнах через месяц в туалетную бумагу превратится. Эскиз прикольный, но делать только на металлической части кузова. ИМХО |
Только не Pab, а Pub
|
Вагончик тронулся, а как же покалдырить перед домашками в этом пабе, а потом на басе на стад?..:)
в 565 сообщение самое то! |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, На "Газеле" нужно ещё две надписи добавить:
"Е5 МАГНИД, Е5!" и "ТОМЬ - САСАТЬ!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Pub должен ассоциироваться с историей города и края. Названия как ахилес, шторм, полигон, офсайд, green mile, ступени, park de fans. Кубанская армия, конвой его величества, казачий край, комбайнеры, у жаб. Вот названия!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cталкер, красава!-)) я хорошо помню Ступени..там была такая длинная ступенчатая лестница вниз..потому и Ступени...там мы собирались и праздновали победы Кубани..пили молочные коктейли и чай...потому как был сухой закон.. название бару "Ступени" Сталкер дал, если не ошибаюсь..он в плане названий и придумок всегда был креативным челом-) Грин милю тоже придумал он..а также еще разные кричалки для болел Кубани..также, если не ошибаюсь: "На родной земле Кубани всем Кубань устроит баню"..и разные-разные другие.. |
кстати, в этом году 20 ноября 2011 исполняется ровно 25 лет, как Полигон (Краснодар) стал чемпионом малого золотого фанатского чемпионата на Парк дэ фэнс..если доживу до 20.11 то обязательно создам тему посвященную чемпионству этой команды!
Полигон-чемпион! |
Сталкер, не обижайся на этот молодняк..они ж своей собсвенной истории не знают..родства не помнющие-)))
|
Greenя, стока пафоса, как буд то вы не бухали и развлекались по молодости, а войну выиграли и ветераны с котрых надо пыль сдувать :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт точно.мы бухали и развлекались.и команду заодно поддерживали..пыль с меня сдувать не надо..я пока еще не настока забронзовел..лучше ответь на мой вопрос - ТЫ. ЛИЧНО. ЧТО ИМЕННО ПРИДУМАЛ. СДЕЛАЛ.СОЧИНИЛ КРЕАТИВНОГО. ВО СЛАВУ ФК КУБАНЬ.. (то что ты сейчас орешь на фан-секторе очень скудно и однообразно..я про ваш нынешний репертуар.) |
слово "орешь" пожалуй грубо..пардон-заряжаешь..
|
Greenя, лично я ничего не придумал :) в тему топика - вот думаю буду ходить в бар с друзьями смотреть футбол. - но я этим не горжусь :))) из всего как ты выражешься креатива, мне нравится песня Исток в горах :) я её пою.
|
Цитата:
|
ну так ходИте, куда хотИте.-)) мне же позвольте писАть, то что я хотел писАть-))
|
мне нравится песня Исток в горах я её пою.
--- песня конечно гут.. а ты ее исполняешь в течении всех 90 мин матча.. или, иногда даешь отдохнуть стадиону? |
Greenя,
Гриш, а насчет Полигона..... хм, а ведь Ахиллес вас чаще драл)))) |
Greenя, то что за старинного товарища Сталкера пишешся хорошо, никто его заслуг тут не отрицает, просто он тут всех политикой задолбал:lol:
|
Greenя, предлагаю перестать обсуждать личности, тем более моя скромная не заслуживает такого внимания :) Обсуждаем спорт бар - ты пытаешься свои ценности и воспоминания навязать другим людям, и даже не подросткам а полноценным личностям, которые без твоих "молодняк..они ж своей собсвенной истории не знают..родства не помнющие-)))" могут разобраться что к чему в этой жизни, куда ходить и что орать. Я уважаю твое мнение, и не собираюсь ни тебе ни кому то навязывать свое. Почему ты считаешь что можешь это делать по отношению ко мне и другим людям? Ни ипаца звезда кубанского фанатизма? так давай твой портрет повесим в баре :)
|
Цитата:
Фото людей, которые не только словами, но и делом с клубом. Зал Славы |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |