![]() |
Чувствую будет ЖАРА..(во всех проявлениях) пойду место а пивнушке пораньше занимать:beer2:
|
Четверг наступил, а темы нет :eek:
|
Цитата:
|
|
ber,
по моему каждый сделал свой выбор,а такие вот "чебоксарцы", которые просто не могут понять, что такое первой не московское дерби только портят ощущение праздника |
Цитата:
|
АХТУНГ! ATTENTION! ВНИМАНИЕ! УВАГА!
Люди добрые! Прошу каждого записАть в личный склерозник, что баннеров у нас много, и все они тяжёлые. Посему, очень нужна помощь как в доставке баннеров на стадион, так и в их креплении непосредственно на месте. Всех желающих помочь приглашаю к 18:00 на шиномонтажку "У Стрижа" (по ул.Дмитриевская Дамба, рядом со зданием "Газпромбанка") и/или к 19:00 на верхний ярус восточной трибуны. |
Также напоминаю, продолжается раздача стикеров для расклейки их по городу в день матча. Получить можно у NICK'а.
|
Колифей, два банера доставленны сегодня в район стадиона.... около 19-00 будем с ними на востоке. Стикеры взяли Гудвин и Гном ( и по мою душу тоже) расклейку гарантируем....:magnid::magnid::magnid:
|
Братцы, Други, Сестры, Также не забываем что уже завтра в 17-00 на стадионе "Труд" состоится дерби молодежных составов!!!! Поддержим нашу молодежь, ударим по Магниду на всех фронтах!!!!:magnid::magnid::magnid:
Зы: отпрашиваемся с работы на часок раньше и все на "Труд"!!!!!:vpered::vpered::vpered: |
Для тех кто на Юг идет: желательно быть на матче не к стартовому свистку, а хотя бы на пол часа раньше.
|
Igorek,
Кабася, Колифей, С удовольствием бы помог со всеми делами, но к сожалению буду только к игре...а жаль:cry: |
Цитата:
|
Кабася,завтра тоже к 17.00 (могу и раньше),подтянусь на "Труд".:):beer2:
|
Тады есть предложение организавать завтра на Труде два сектора, один Ультрасов, другой наш, чтоб замутить переклички с Ультрасами....
|
Колифей, никак не отпускают с работы заехать забрать стикеры для расклейки. Сорри.
|
Цитата:
|
Кабася,
Бармалей, и другие друзья, дайте завтра жару! :beer2: я, к сожалению, в новоросе завтра по работе и на дубль не попадаю, но стикеры вечером по приезду постараюсь забрать |
|
Взяли на Восток Верх 2, 9 ряд, 9-11 места.
Кстати говорили вроде цены будут как не на игры с топ-клубами, на деле взяли по 200 рублей за билет. Мне конечно и 3 и 4 сотни не жалко бы было, но просто отправил знакомую покупать билеты, дал 500 р., с расчетом что на 3 билета точно хватит, а оказалось... |
OmaX, Это матчи второй категории. На топ клубы на те же места билеты по 290 руб.
|
Цитата:
|
Зага, Огромная просьба ко всей южной трибуне!!! Постоянно поддерживать Кубань, весь матч, без остановки, на востоке и на западе мы тоже будем поддерживать вас!!! Главное - чтобы магнитофилы не смогли и своего рта открыть!!!!
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Имхо главное наше оружие - переклички, когда боковые трибуны просыпаются даже полность заполненный север примолкает, т.ч. главное, чтоб запад/восток не подкачали, а за югом незаржавеет!
Вместе мы сила! |
Энко, Ну как о чем, не делать паузы в перекличках!! Стараться делать так, чтобы переклички восток - запад-юг, чередовались с речевками юга , ну и прерывались только для того ,чтобы отпраздновать голы Кубани в ворота магнида!!!! Нужно максимально поддержать Кубань и загнобить магнид!!!
|
Зага, да эт я немного тупанул наверн. Сам-то всё время по абонементу, но другу брал рядом с собой на Амкар билет за 100, но эт Запад 6, так что эт я туплю
|
А ну все бегом на бубль!!!!!! Чего здесь третесь!!!:mrgreen: Я стартанул!!!!
|
Кто сможет, скидывайте инфу с дубля, как про игру так и про антураж тоже!
|
Цитата:
|
@fckuban_ru
FCKuban Выездные матчи с "Зенитом" и "Рубином" в прямом эфире покажет канал "Россия 2". witter.com/#!/fckuban_ru |
Цитата:
|
[QUOTE=К@рлсон;425041]@fckuban_ru
FCKuban Выездные матчи с "Зенитом" и "Рубином" в прямом эфире покажет канал "Россия 2". Что-то я не врубаюсь, что за матч с "Рубином"? Мы уже играли с ними и благополучно продули. Совсем стал плохой и не соображу что за фигня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Зенитом-конец первого круга, а матч с Рубином начало второго круга.
|
Цитата:
читай и думай: Цитата:
Цитата:
|
Dandy, не заметил этих сообщений. :)
P.s. я по датам поглядел ща, не обратил на номера туров внимание. а как-то привычней, когда большая пауза между кругами, а не турами. =) |
Цитата:
|
Вот что мне скинули с ББ:
эти магнитофилы проехались по нашему флагу!!!! копирую пост полностью. Занзибар « Ответ #136 : Сегодня в 22:56:22 » Цитата: Tom_Johnson от Сегодня в 20:15:02 у кого-то сессия, но на дубле мы вдвоем кричали. А вот больше я ничего и никого с атрибутикой не примечал в районе стадиона!Так это вы там из кустов кричали? И кого ты искал в р-не стадиона? Мы сидели в атрибутике на гостевом секторе, человек 10. И машина моя стояла через две от ультрасов Кубани, только в спину услышал, что ВВ. Казак так вообще по ихнему флагу проехал. На трибунах надо быть , а не вдвоем из кустов кричать. Что-то такое помню: двое были, что-то быстро крикнули и убежали. К нам кстати команда подошла после игры и похлопала. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |