![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,а Дан вкурсе вообще про Кубика? он его одобрил?и будут ли игроки,которых Дан присмотрел или захочет?а вот тот игрок про которого МОА в интервью говорил,якобы бомба,он дороже Кубика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростов приобрел очередную тухлую рыбу-Божевича, тому похоже пофиг кого тренировать, лишь бы бабки были, а добровольно он не уйдет, это не Протасов. Гуллит похоже тоже добровольно уходить не собирается, пусть с головой окунется в нашу кавказскую действительность и посмотрит, сколько матчей слил Терек в прошлом году на финише.
|
если Кубик, то бомбануло так бомбануло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Локо осенью будет или 1-й, но скорее всего 2-й. |
Цитата:
|
Снайпер, а из рпл уже может приглянули кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да, но это ( Кубань) любимый ребенок большого региона. В него нужно долго вкладывать деньги. Воспитывать, учить. Растить, словом. Такая работа идет постоянно. Мы уже подписали очень сильного футболиста. Он появится у нас летом, когда в Европе завершится сезон. |
Цитата:
Что могу сказать точно, что мы однозначно усилимся в перерыве. |
Мне вот честно говоря по барабану - бомба , не бомба... Как бы игрока не "обозвали" главное чтобы во благо, а не на лавку.
|
Цитата:
|
Проезжал мимо базы-тишина, все спят. Только Кулик в упоре лежа отжимается перед воротами. А если серьезно, то скорее всего это из области психологии. По себе знаю, в свое время пол-года не мог выполнить КМС в длинне, хотя на тренировках и прикидках регулярно перекрывал норматив на 10-15см...Наверное слишком хотел и в итоге перегорал перед стартом. Так и здесь, Влад сам очень хорошо понимает, как и сколько моментов он не реализовал и сколько очков мы не добрали из-за этого... И вот это "Если бы" плотно засело у него в голове. Это ни в коем случае не недостаток мастерства. Уверен-на тренировках он решает такие моменты 9из 10...Ему успокоиться надо бы. Накачка тут не поможет, а давление на него по этому поводу-только усугубит ситуацию. Поставьте себя на его место. Только не надо: "За что ему деньги платят?" Все мы люди.
|
Цитата:
|
С первой НИЧЬЕЙ!Здорово смотрелись НАШИ РЕБЯТА,сражались,бились...Опять у всё тех же игроков (Траоре,Кулик) не хватило мастерства,да и везения...в первой же десятиминутке могли повести в счёте...
Но это первое увезённое с выезда очко.Да и махачкалинцы сыграли достойно...но "Кубань" была всё же в атаке поострее. Ждём эштрековский НАЛЬЧИК. Мы Сильнее-Мы ПОБЕДИМ! |
подумалось тут...все тут обсуждают игру на высшем уровне Кубани как дело обыденное...а ведь никогда - что в истории Союза, что России Кубань не была так высоко...мы сейчас творим историю...самую успешную за всю историю клуба и города....да играла на задворках ПЛ 4 раза в России и пару раз в Союзе и все...
так что это пока у нас самый успешный сезон в истории до сего момента...за всю - с 1928го!...наконец-то это время пришло...хочется надеется, что надолго...навсегда... |
По поводу следующего матча с Нальчиком в пятницу... Это у нтвшников хватило ума поставить его на 18.15 или у кого?? Ладно я то отпрашусь с работы на пол часа раньше, но не у всех же такая возможность имеется... Так и 15 тыщ не наберем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понаехали тут всякие Скорпы, отвлекают от футбола, понимаешь:lol:
Тока шо досмотрел игру. Счёта не знал, смотрел как в живую. Так не переживал за матч в записи, наверное, с Евро-96, когда с чехами играли.:lol: По игре. Игра была наша. Но, сцуко, как всегда. Был как-то титр во время трансляции, шо "Кубань" по точности передач худшая в ПЛ. Об сим я говорил ще после матча с "Локо". С пасом беда периодически. И Кулика и Максимова более остальных. Выручает в этом плане... Траоре.:shok: Шо в минусе: Опять Траоре.#-o Опять Кулик.#-o Но если первому тупо не везёт, то у последнего проблемы иного характера - техника. Тут или работать или как Варга. В первом тайме заставила понервничать "пожарная команда" Армаш - Жавнерчик, во втором, слава Богу, исправились. Мало обостряющих передач, много лишних пасов поперёк. Что, думаю, следствие не самой лучшей техники. Но тут ничего пока не попишешь - 7 человек из ПД - это те не хухры-мухры. И эти 7 человек команду держат в лидерах. Господа Федуны-Керимовы хай усруться от зависти. Не не едет к ним Фалькао, ёпть!:lol: Шо в плюсе: Давид!:app::beer2: Теперь мы видим, как ты могёшь играть. Играй так в каждом матче, пожалуйста, а не только против дагов. Снова игра не победу на выезде. Мочить, мочить и ще раз мочить! Солидно смотримся даже на последних минутах. Пару слов по поводу трансляции господ из НТВ-Плюс: Кто такой защитник "Кубани" Ковальчук?!:shok: Совсем обурели там васяткины друзья?:evil: Ну откройте гугл, СЭ, там, не знаю, ну хоть шо-нибудь откройте, погдотовьтесь минут 5-10. Ну смешно уже такую куйню слушать в прямом эфире.#-o По ходу местная съёмочная бригада была не в курсе, шо судить будут более-менее честно, потому оффсайды решили скрыть от наших глаз подальше.:lol: Что за дуля была в кадре, когда Цораев в углу поля боролся?!:shok: Шо за крупные планы в стиле кассетной камеры Panasonic?:shok: XXI век, пля.#-o Россея. И они там какие-то договорные матчи расследовать собрались. |
Снайпер,
Цитата:
|
stranger, нам еще повезло, что потом вторничный тур у нас на выездной матч попал, а другим всем дома играть. Это "сдвинутые" с уикенда туры- их будет 5 подряд.
|
Цитата:
Дай Бог здоровья отцу и матери, сыну также, ибо здравие семьи важнее!:app::app::app::beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Конечно, он сознательно переводит так, как он переводит и не надо в этом искать что-то негативное. Что-то получается в силу того, что он не переводчик, а что то сознательно в силу следующего момента: Я бы сказал, что этим он оберегает Дана от лишних вопросов, проблем и санкций, и СПАСИБО ему за это. Был бы дословный перевод ВСЕГДА - сидел бы наш Дан половину матчей на трибуне, а судьи бы нас казнили в ответку, как пить дать :lol: А хотите узнать мнение Дана по тому или другому вопросу - шлепайте на треньку, Дан ( 200%), если вы его после треньки попросите пообщаться и зададите интересующие вопросы - ответит ТАК КАК ДУМАЕТ И СЧИТАЕТ по тому или иному вопросу или моменту, но это будет не перед камерой, прессой и не ответ для всех , а ответ для вас. п.с. Pax Romana. сорри, я взял твое сообщение как пример, это не ответ именно тебе. |
Цитата:
нежто Муту уговорили :mrgreen::shok: |
Никто не записывал вчерашние "По горячим следам"? Бо в сети записи не найду.
|
Mixas, да там ничего особо нового не сказали, только что- КУБАНЬ ЧЕМПИОН и все :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |