Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   9 тур ФК Анжи - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12462)

Сержиньо 15.05.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 409614)
Твои предложения...

дословный перевод, включая предлоги и местоимения......

Колхозник 15.05.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 409602)

Прието слабенький, в разы слабее Жавнерчика, хорошо он у нас в аренде на полгода.

Значит правда затыкали дыру...#-o Хапнули , что первое под руку попалось... :( Ладно хоть аренда...

777 15.05.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 409616)
дословный перевод, включая предлоги и местоимения......

Осталось узнать, надо это Дану, и в зависимости от этого планировать дальше... Так что, все в твоих руках, дерзай...

Сержиньо 15.05.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 409620)
Так что, все в твоих руках, дерзай...

:fool:..............

ТеррорисТ 15.05.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 409611)
Около трёх должны подтянуться. МОА большую ставку делает на Кубика, говорит, что он сильный и перспективный игрок, ну, по крайней мере так ему говорят.

В идеале хотелось бы что б Дан решал кто сильный и перспективный игрок, надеюсь он его одобрил, есле по другому как то не очень хорошо получиться. Статистика по голам у него не очень впечатляет, но и поспешных выводов тоже делать не стоит мож и заиграет!

remix 15.05.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 409609)
Я его спрашивал, какие успехи в изучении русского языка, говорит, что понимает достаточно хорошо, но говорить
Пока не может.

Хорошо уже то, что Дан начал понимать русский язык.

remix 15.05.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 409611)
Около трёх должны подтянуться. МОА большую ставку делает на Кубика, говорит, что он сильный и перспективный игрок, ну, по крайней мере так ему говорят.
Как известно, реклама двигатель торговли, а там, дай Бог, чтобы так оно и было!

Так получается, что это МОА Дану Кубика навязывает? Говорили про ,,бомбу,, Кубика можно к этой ,,бомбе,, отнести?:)

Димон 15.05.2011 11:15

Снайпер,а Дан вкурсе вообще про Кубика? он его одобрил?и будут ли игроки,которых Дан присмотрел или захочет?а вот тот игрок про которого МОА в интервью говорил,якобы бомба,он дороже Кубика?

777 15.05.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 409621)
:fool:..............

Сержиньо, тебя же эта тема волнует. Ты о ней, не первый раз пишешь...вообщем рад, что ты взялся)...

777 15.05.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 409628)
Так получается, что это МОА Дану Кубика навязывает? Говорили про ,,бомбу,, Кубика можно к этой ,,бомбе,, отнести?:)

если не заиграет, до думаю можно....

alives23 15.05.2011 11:43

Ростов приобрел очередную тухлую рыбу-Божевича, тому похоже пофиг кого тренировать, лишь бы бабки были, а добровольно он не уйдет, это не Протасов. Гуллит похоже тоже добровольно уходить не собирается, пусть с головой окунется в нашу кавказскую действительность и посмотрит, сколько матчей слил Терек в прошлом году на финише.

greatiger 15.05.2011 11:52

если Кубик, то бомбануло так бомбануло...

greatiger 15.05.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 409641)
Ростов приобрел очередную тухлую рыбу-Божевича, тому похоже пофиг кого тренировать, лишь бы бабки были, а добровольно он не уйдет, это не Протасов. Гуллит похоже тоже добровольно уходить не собирается, пусть с головой окунется в нашу кавказскую действительность и посмотрит, сколько матчей слил Терек в прошлом году на финише.

если Терек будет вылетать, все равно очки с Нальчиком, Анжи, Волгой ему гарантированы...ну хоть Алания вылетела...хотя мне кажется нынешняя Алания из-за Газзаева во главе не из тех, кто "с головой в догах" был бы...хотя ПЕС его знает #-o...соседям и не помочь...

Pax Romana 15.05.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 409592)
блин, я об этом ещё в прошлом году здесь трындел.......причём перевод у Караса не то что не совсем верный, а я бы сказал, ну очень вольный, с акуеть какими собственными интерпритациями...

Мне кажется он это специально делает. То есть смягчает акценты на более умеренные, ибо тот же Дан, в том же интервью, сказал что "a fost penalty clar" что переводится как "был чистый пенальти". Карас побоялся так однозначно перевести, а сказал более дипломатично.

Форекс 15.05.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 409597)
Даже всегда прагматичный Форекс в эйфории Не рано ли ты коней и паровоза списал?

Да я их и не списывал. Я обозначил лишь конкретный промежуточный этап ( конец 1 круга) который наступит через 6 матчей и который нам вполне по силам закончить если не на 1-м, то на 2-м месте. И объяснение этому я привел - это и стабильная игра и удачный календарь. Потенциально, то мы не слабее (мягко говоря) Нальчика, Краснодара, Амкара и КС. Да будет игра с ЦСКА в Москве, а завершит этот контрольный отрезок матч Зенит-Кубань, который 100% будет транслироваться на несколько стран Европы.
А Локо осенью будет или 1-й, но скорее всего 2-й.

Снайпер 15.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 409628)
Так получается, что это МОА Дану Кубика навязывает? Говорили про ,,бомбу,, Кубика можно к этой ,,бомбе,, отнести?

Не думаю...

Димон 15.05.2011 12:20

Снайпер, а из рпл уже может приглянули кого?

Снайпер 15.05.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 409629)
Снайпер,а Дан вкурсе вообще про Кубика? он его одобрил?и будут ли игроки,которых Дан присмотрел или захочет?а вот тот игрок про которого МОА в интервью говорил,якобы бомба,он дороже Кубика?

Без одобрения Дана никого не берём. В интервью, насколько я помню, МОА говорил об игроке европейского уровня, а слово бомба стали на форуме говорить.

Форекс 15.05.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 409667)
В интервью, насколько я помню, МОА говорил об игроке европейского уровня,

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-04/3_1/

- Да, но это ( Кубань) любимый ребенок большого региона. В него нужно долго вкладывать деньги. Воспитывать, учить. Растить, словом. Такая работа идет постоянно. Мы уже подписали очень сильного футболиста. Он появится у нас летом, когда в Европе завершится сезон.

Снайпер 15.05.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 409664)
Снайпер, а из рпл уже может приглянули кого?

Не могу это комментировать.
Что могу сказать точно, что мы однозначно усилимся в перерыве.

Бугор 15.05.2011 12:39

Мне вот честно говоря по барабану - бомба , не бомба... Как бы игрока не "обозвали" главное чтобы во благо, а не на лавку.

Снайпер 15.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 409673)
Да, но это ( Кубань) любимый ребенок большого региона. В него нужно долго вкладывать деньги. Воспитывать, учить. Растить, словом. Такая работа идет постоянно. Мы уже подписали очень сильного футболиста. Он появится у нас летом, когда в Европе завершится сезон.

Что звучит как игрок европейского уровня и в переводе на язык форума, как бомба.:lol:

Портос 15.05.2011 12:49

Проезжал мимо базы-тишина, все спят. Только Кулик в упоре лежа отжимается перед воротами. А если серьезно, то скорее всего это из области психологии. По себе знаю, в свое время пол-года не мог выполнить КМС в длинне, хотя на тренировках и прикидках регулярно перекрывал норматив на 10-15см...Наверное слишком хотел и в итоге перегорал перед стартом. Так и здесь, Влад сам очень хорошо понимает, как и сколько моментов он не реализовал и сколько очков мы не добрали из-за этого... И вот это "Если бы" плотно засело у него в голове. Это ни в коем случае не недостаток мастерства. Уверен-на тренировках он решает такие моменты 9из 10...Ему успокоиться надо бы. Накачка тут не поможет, а давление на него по этому поводу-только усугубит ситуацию. Поставьте себя на его место. Только не надо: "За что ему деньги платят?" Все мы люди.

Островитянин 15.05.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 409608)
А ты не обращал внимания, что на вопросы он уже отвечает иногда не дожидаясь перевода Караса?
Сдается мне, что у Караса просто словарный запас маленький..

Русских слов:-))

®dambo® 15.05.2011 12:51

С первой НИЧЬЕЙ!Здорово смотрелись НАШИ РЕБЯТА,сражались,бились...Опять у всё тех же игроков (Траоре,Кулик) не хватило мастерства,да и везения...в первой же десятиминутке могли повести в счёте...
Но это первое увезённое с выезда очко.Да и махачкалинцы сыграли достойно...но "Кубань" была всё же в атаке поострее.
Ждём эштрековский НАЛЬЧИК.
Мы Сильнее-Мы ПОБЕДИМ!

greatiger 15.05.2011 13:00

подумалось тут...все тут обсуждают игру на высшем уровне Кубани как дело обыденное...а ведь никогда - что в истории Союза, что России Кубань не была так высоко...мы сейчас творим историю...самую успешную за всю историю клуба и города....да играла на задворках ПЛ 4 раза в России и пару раз в Союзе и все...
так что это пока у нас самый успешный сезон в истории до сего момента...за всю - с 1928го!...наконец-то это время пришло...хочется надеется, что надолго...навсегда...

Mixas 15.05.2011 13:41

По поводу следующего матча с Нальчиком в пятницу... Это у нтвшников хватило ума поставить его на 18.15 или у кого?? Ладно я то отпрашусь с работы на пол часа раньше, но не у всех же такая возможность имеется... Так и 15 тыщ не наберем...

Снайпер 15.05.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 409685)
Опять у всё тех же игроков (Траоре,Кулик) не хватило мастерства

Когда попадаешь в штангу или перекладину, тут уже не мастерство виновато, а чистое невезение, ибо пара сантиметров никак на мастерство не влияет.

stranger 15.05.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 409703)
По поводу следующего матча с Нальчиком в пятницу... Это у нтвшников хватило ума поставить его на 18.15 или у кого?? Ладно я то отпрашусь с работы на пол часа раньше, но не у всех же такая возможность имеется... Так и 15 тыщ не наберем...

почему вообще пятницу выбрали? в воскресенье ниодного матча ...

Снайпер 15.05.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 409703)

Время на матчи определяет НТВ+.

Час Мужества 15.05.2011 14:00

Понаехали тут всякие Скорпы, отвлекают от футбола, понимаешь:lol:

Тока шо досмотрел игру. Счёта не знал, смотрел как в живую. Так не переживал за матч в записи, наверное, с Евро-96, когда с чехами играли.:lol:

По игре.

Игра была наша. Но, сцуко, как всегда. Был как-то титр во время трансляции, шо "Кубань" по точности передач худшая в ПЛ. Об сим я говорил ще после матча с "Локо". С пасом беда периодически. И Кулика и Максимова более остальных. Выручает в этом плане... Траоре.:shok:

Шо в минусе:
Опять Траоре.#-o Опять Кулик.#-o
Но если первому тупо не везёт, то у последнего проблемы иного характера - техника. Тут или работать или как Варга.
В первом тайме заставила понервничать "пожарная команда" Армаш - Жавнерчик, во втором, слава Богу, исправились.
Мало обостряющих передач, много лишних пасов поперёк. Что, думаю, следствие не самой лучшей техники. Но тут ничего пока не попишешь - 7 человек из ПД - это те не хухры-мухры. И эти 7 человек команду держат в лидерах. Господа Федуны-Керимовы хай усруться от зависти. Не не едет к ним Фалькао, ёпть!:lol:

Шо в плюсе:
Давид!:app::beer2: Теперь мы видим, как ты могёшь играть. Играй так в каждом матче, пожалуйста, а не только против дагов.
Снова игра не победу на выезде. Мочить, мочить и ще раз мочить!
Солидно смотримся даже на последних минутах.

Пару слов по поводу трансляции господ из НТВ-Плюс:
Кто такой защитник "Кубани" Ковальчук?!:shok: Совсем обурели там васяткины друзья?:evil: Ну откройте гугл, СЭ, там, не знаю, ну хоть шо-нибудь откройте, погдотовьтесь минут 5-10. Ну смешно уже такую куйню слушать в прямом эфире.#-o
По ходу местная съёмочная бригада была не в курсе, шо судить будут более-менее честно, потому оффсайды решили скрыть от наших глаз подальше.:lol:
Что за дуля была в кадре, когда Цораев в углу поля боролся?!:shok: Шо за крупные планы в стиле кассетной камеры Panasonic?:shok: XXI век, пля.#-o Россея. И они там какие-то договорные матчи расследовать собрались.

Час Мужества 15.05.2011 14:01

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 409426)
болельщики Кубани НЕ могут, и не имеют право быть КАСТРАТАМИ!!!

И ведь, сцуко, не поспоришь.:app::lol:

Dandy 15.05.2011 14:03

stranger, нам еще повезло, что потом вторничный тур у нас на выездной матч попал, а другим всем дома играть. Это "сдвинутые" с уикенда туры- их будет 5 подряд.

вовчик 15.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 409487)
пошёл пить,тем более сыну сегодня 15 стукнуло.

Дай Бог здоровья отцу и матери, сыну также, ибо здравие семьи важнее!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:

Dandy 15.05.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Pax Romana (Сообщение 409655)
Мне кажется он это специально делает. То есть смягчает акценты на более умеренные, ибо тот же Дан, в том же интервью, сказал что "a fost penalty clar" что переводится как "был чистый пенальти". Карас побоялся так однозначно перевести, а сказал более дипломатично.

Во-первых, Карас - это тренер(а не переводчик), которого брали, как человека связующего между тренерским штабом и игроками в силу двуязычности и ментальности. Плюс к этому, "синхрон" - самый высокооплачиваемый вид деятельности переводчика, отсюда можете сделать вывод о степени сложности.
Конечно, он сознательно переводит так, как он переводит и не надо в этом искать что-то негативное. Что-то получается в силу того, что он не переводчик, а что то сознательно в силу следующего момента:
Я бы сказал, что этим он оберегает Дана от лишних вопросов, проблем и санкций, и СПАСИБО ему за это. Был бы дословный перевод ВСЕГДА - сидел бы наш Дан половину матчей на трибуне, а судьи бы нас казнили в ответку, как пить дать :lol:
А хотите узнать мнение Дана по тому или другому вопросу - шлепайте на треньку, Дан ( 200%), если вы его после треньки попросите пообщаться и зададите интересующие вопросы - ответит ТАК КАК ДУМАЕТ И СЧИТАЕТ по тому или иному вопросу или моменту, но это будет не перед камерой, прессой и не ответ для всех , а ответ для вас.

п.с.
Pax Romana. сорри, я взял твое сообщение как пример, это не ответ именно тебе.

вовчик 15.05.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 409667)
В интервью, насколько я помню, МОА говорил об игроке европейского уровня, а слово бомба стали на форуме говорить.

нежто Муту уговорили :mrgreen::shok:

Mixas 15.05.2011 14:15

Никто не записывал вчерашние "По горячим следам"? Бо в сети записи не найду.

DJ_FISH 15.05.2011 14:18

Mixas, да там ничего особо нового не сказали, только что- КУБАНЬ ЧЕМПИОН и все :)

Dandy 15.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 409732)
Никто не записывал вчерашние "По горячим следам"? Бо в сети записи не найду.

да, тоже искал и не нашел - хотелось бы взглянуть. Кто-то тут у нас хорошие ссылочки выкладывал ранее( не ютьюб) ...

Mixas 15.05.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 409734)
да, тоже искал и не нашел - хотелось бы взглянуть. Кто-то тут у нас хорошие ссылочки выкладывал ранее( не ютьюб) ...

Ну вот здесь( http://gooool.ru/news/1-0-1 ) ранее оперативно записи выкладывали хорошие, но шо то в этот раз и тут тишина..

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.