![]() |
Хватит споров!!!!!!!!!!!!! Кубань сыграла достойно. Где-то нам не везло (в 1м круге), в каких то матчах везло. Самое главное, Петреску делает КОМАНДУ хорошую. И этот "лифт" поломался........
---------------- напоминаю... название клуба и фамилии тренеров и игроков пишется с большой буквы. Бугор |
Колифей, Энко, Зага, не совсем понимаю ваш стеб над отцом, который волнуется, за своего, достаточно молодого, сына... К сожалению, Вы правы, эти высаживания (и не только) случаются... И выезд у парня не первый... Но, и Игоря можно понять...
|
Гном, ты помнишь на своем веку, чтобы кого-то прям выгоняли? Глумили, забывали, всякое бывало, но всегда возвращались, забирали и все приезжали домой!
|
Цитата:
2. Калешин 3. Нобоа 4. Карадениз 5. Рязанцев 6. Дядюн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, ну по списку внушительно, но на самом деле
1. Олег Кузьмин (не игрок основы) - Ансальди 2. Калешин - Боккети (не хуже) 3. Нобоа - потеря 4. Карадениз - потеря 5. Рязанцев - потеря 6. Дядюн - не лучше Медведева (не считается :)) Три человека - это не катастрофа, Кубань без трех всего один на выезде против чемпиона пустила, и то дурак. Плюс к этому играли вместо них далеко не мальчики, и уж всяко помастеровитей (так считалось) Максимова, да Тлисова - Быстров, Немов и Лебеденко. Так что все эти базары в пользу бедных и выглядят смешно. ИМХО. И именно этим составом они два пустили, так что про отсутствие усиления на лавке, тоже не серьезно. |
Гера, мне зачем ты это объясняешь?:(
K@рлсон задал вопрос, ему было, видимо, интересно, я ему списком ответил, без всяких комментариев. |
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
|
Форекс, я не тебе :) высказался по теме просто:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег Кузьмин основной правый защитник Рубина. Сыграл полностью 9 игр. 10-ю пропустил за 4 ЖК. В остальных играх четырежды эту позицию закрывал Калеха ( травма Кузьмина и 1 победа Рубина с Калехой на поле) и в 2-х Бокетти ( травмы Кузьмина и Калехи). Ансальди к Кузьмину отношения не имеет. Кроме того Бокетти как универсал по плану ротации Курбана чаще играет в центре, меняясь с Шароновым. |
Цитата:
|
Форекс, ну обшибся малеха, сути не меняет, Бокетти стоит хренову тучу денех и играл в Италии на фланге, то есть опыт есть. Так что замена как минимум равнозначная. А дедушко Шаронов один матч на опыте обязан отыграть без ошибок, но ....
В общем это Кубань выиграла.:) |
Цитата:
|
Мужики, может хватит??? Какая разница, кто был в составе Рубина,кого небыло....Главное-это Наша КУБАНЬ, и та игра,которую ребята вчера показали!!! Это ответ всем злопыхателям нашей команды, мы всем показали, что умеем играть и обыгрывать любого соперника в нашей ПЛ!!!! Спасибо руководству клуба за такого МЕГА-Профессионала как ДАН ПЕТРЕСКУ!!!!!! Спасибо Мистеру за ту гордость, которую мы сейчас испытываем!!!! Давайте пожелаем нашей команде, всем без исключения удачи в дальнейшей работе, больше красивых и ярких побед!!!!! Вперед КУБАНЬ, МЫ с ТОБОЙ!!!!!
|
Цитата:
|
Игорь,
Цитата:
То, что случаи, когда выездюков высаживали из басов посреди дороги, известны - это факт. Но каждый случай индивидуален. Так и здесь. |
Цитата:
|
Сегодня был у меня очень приятный обед в ресторане Геленджика. Кухня там на 4, но рядом обедали трое отдыхающих поклонников СпаМа. По телеку без звука показывали повтор обзора тура и ребята очень бойко комментировали. В моменты показа ЦСКА они молчали как на похоронах:lol:, а вот нашу игру с Рубином и Динамо-Локо обсуждали, громко и очень активно. Вот основные их темы обсуждения:
"Почему Козлова-Машину!!! Кубань находит в ПД, а в Спартак везут который год "родригесов левых"?" "Почему 2 румына по "сто рублей" играют круче чем Комбаровы и ирландец за 20 лямов?" (видно они были не в курсе про стоимость Варги#-o я их позже просветил:) ) "Почему "игрок сборной Молдавии" играет надежнее, чем игроки сборных Аргентины и Чехии вместе взятые?" "Почему у Кубани на скамейке тренер, а у них после ОИРа "звезды и черчесовы"" Послушав их я решил побеседовать, мужики оказались очень здравые, всем за 40 и по много выездов, в том числе и на еврокубки. Сошлись мы с ними на том что Карпин мужик, а Дан и мужик и ТРЕНЕР. В общем очень приятно кушать под мясные слезы было.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, для Дудя все кто весит больше 70 уже атлеты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, помнится он когда вещал из Краснодара программу про Кубань и магнид был момент, когда с начала в кадре были красивые женские ножки, а потом раз и на мужские волосатые. Ну думаю оператор палится. А потом в кадре этот дудь нарисовался. Тогда все встало на свои места.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы а всего 3-х игроков не было - это от лукавого...забери в Цска Думбию, Вагнера и Тошича - и чё будет с этим Цска #-o |
По версии Спорт-экспресса гол Букура- самый красивый гол тура:app:
|
Я вообще не понимаю всех этих татарских отмазок по составу, особенно мнения каких-то недоэкспертов, вы бы ******ё для начала ознакомились с нашим составом (8 человек прошлогоднего ПД + 1 из ПЛ + 2 чела из чемпа слабее РПЛ). О чем тут вообще можно спорить? Даже Бердыев сказал, что Кубань победила по делу, хотя тоже поначалу что-то мямлил про состав. В любом случае есть свои плюсы - пусть и дальше нас недооценивают, а мы их будем иметь.
|
Цитата:
|
Про журналюг и "специалистов": прикольно видеть трансформацию их взглядов от полного презрения и непонимания, через безразличие, к удивлению, потом интересу, симпатии... Ничего, ничего - любовь и обожание - следующая стадия, и она, надеюсь не за горами...:)
Правильной дорогой идем, друзья!!! |
знаешь, АПМ, мне лично "любовь и обожание" всяких очкодралов пойуху.
|
Цитата:
|
Цитата:
но лично я рад, что Рубин был ослаблен ибо Кубани эта победа перед перерывом была психологически очень важна! не знаю каков был бы результат, будь Рубин с теми игроками - это уже из области бабушки с дедушкой, да и пох на это ...равно на то как Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всё это типичные отмазки проигравшей укоманды,типа не кем было усилить игру и т.д. Проиграли по делу,и точка. Всё ещё в том,что Кубань хорошо играла,и если бы Варга не спижонил то тройку мячей железно могли положить.:) И ещё не факт,если бы Рубин усилил игру то был бы с этого у них толк... А так,Медведев,Лебеденко,Быстров и ещё несколько игроков Рубина... выглядели никакуще. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |