![]() |
Гы, тему в топку говорите? Ну, ну. Будем только после выигрышей дифирамбы петь? А проигрышей не замечать, а точнее пройопов (как сегодня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня чуть не повезло. Добавь Лаюшкин не четыре,а три минуты сейчас бы практически все зашлись в радостном экстазе. С другой стороны пропустить 3 гола за 4 минуты игрового времени от команды ПД-это полный ****ec.
|
Годы идут, меняются игроки, тренеры, а кубковый покуизм как опухоль сидит где- то внутри клуба. Не обидно, а противно. Как будто громко пукнули при всём честном народе. И Варга, и Кулик здесь ни при чём: нет пока стержня у команды.:(
|
Цитата:
|
Если честно Я особых надежд на Розыгрыш Кубка не питал...
Позвонил ГУДВИНУ,он был радостный только что забил Давыдов, оставалась минут семь играть...Я был вне дома,вот добрался до кампа и узнаю-просер 1-3:shok:,что там произошло не знаю не могу судить.... Я уже раскатал было губу на Питер- видно не судьба :( |
Цитата:
|
Жаль, что не было послематчевой встречи команды с болельщиками.
Пусть они бы и рассказали бы важна эта игра на кубок или наплевать на нее. А быстренько из гостиницы и на самолет. Интересно будет ли такая встреча в Краснодаре. Нужно ведь объяснить болельщикам свое рас...ство в Брянске. |
Цитата:
|
Цитата:
Проиграли наши Локомотиву, а сегодня проиПали |
remix,ты матч видел? Я смотрел. Других эпитетов не нахожу. Можно проиграть, а сегодня (удалено цензурой) :-P
|
Цитата:
или воображение разыгралось ? а подумать(если видел весь матч) и реальные причины увидеть не бывает ? |
Чтоб всерьез бороться за Кубок (не участвовать а именно бороться за Кубок) и параллельно с этим претендовать на попадание в 1-ю 8-ку нужна глубина состава, а её нет. Надорваться в Кубке и просвистеть мимо ПЛ? Сибирь попробовала объять необъятное.... ни Кубка ни ПЛ.
Ну и выход на пик формыу команды , думаю, запланирован на попозже, чем сегодня. |
Обидно конешно, но прочтите интервью Дана,человек признал что команда оказалась неготова и пауза не пошла нам на пользу.Вот и делайте теперь выводы,то ли не те спарринги были то ли ещё что то.Кубок на то и Кубок,тут всякое бывает.
Отодрать оленеводов в субботу, и увидите вам сразу станет легче :) |
Жаль,что не удалось поломать Петреску традицию бездарно сливать в кубке. В прошлом году Чморец,в этом Брянские болота. Есть кубковые команды-из союзных времен вспоминаются Шахтер, Торпедо, есть на кубок болт ложащие-Кубань их типичный представитель:(
|
Цитата:
|
Подобрали сопли!!! Томь - сасать!!! Все остальное в прошлом:beer2:
|
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
10 (5) 11 (4) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 5 2 УГЛОВЫЕ 3 8 ОФСАЙДЫ 1 2 Брянск переиграл нас...Ну а угловые как всегда...пора уже брать не количеством, а качеством... |
Цитата:
|
[quote=ФУТБОЛКИН;438969]Жаль, что не было послематчевой встречи команды с болельщиками.
Пусть они бы и рассказали бы важна эта игра на кубок или наплевать на нее. А быстренько из гостиницы и на самолет. Интересно будет ли такая встреча в Краснодаре. Нужно ведь объяснить болельщикам свое рас...ство в Брянск Видимо расскажут... Мое имхо. В Зальцбурге плотно пообедали, а в Брянске не все сходили в туалет...:lol::lol::lol: |
Тем временем по требованию наших расстроенных выездюков всех офиицианток в Брянском кабаке переодели в желто-зеленую униформу!:lol:
|
Dandy,всегда можно найти причины, было бы желание. И последнему месту в турнирной таблице можно найти кучу объяснений, типа не мы такие, а обстоятельства и куча внешних факторов, и прочая х.ерь в этом духе. А сказать, что мы просто сегодня обосрались (с), не вариант. К тому же это все видели.
Пы Сы. Звиняйте, что после тупейших голов в наши ворота, не ору вместе с Югом с пеной у рта "верим в команду", а грязно матерюсь с 99% пришедших на стадион... |
Это писец...:cry:
|
Цитата:
|
у меня есть предчуствие, что они всё же на кубок не забили, а просто не смогли......
во-первых не прошли аклиматизацию.......после прохладных Альп, где бегалось легко и в удовольствие, сразу попасть в тридцать с куями и в страшную духоту.......элементарно задохнулись..... во-вторых, настрой......а точнее недонастрой.......три победы подряд на сборах с крупным счётом, кого хочешь расслабят.....и выйти с сумасшедшим настроем на игру против аутсайдера ПД, это надо быть просто фанатиком... естественно мечтали обыграть на классе.......но дело в том что братья наши меньшие, всегда более мотивированны в этих играх, и проблем с настроем у них никогда не бывает, тем более Петраков умеет когда надо взбодрить команду... ну и что ещё удручает в этой ситуации......... если это действительно нынешняя сила и уровень команды(повторюсь, на данном этапе), то нам тяжко придётся, до времени дозаявок, потому что этот состав который играл сегодня, и есть основной. в заявке просто больше нет людей........кроме дублёров, Мамедова, Князева и Горелова...... |
этот кубок в этом году вообще какой-то ненужный и незапланированный, вот и я от футбола ещё отдохнуть не успел:?
|
kafa, честно -****ался уже спорить на такие темы.
Знаешь почему ? потому что "****" - это когда ты кричишь "обосрались", а счет сравняли только на последних секундах с пенальти. Обосрался Магнит, пропустивший в первые 20 минут 2 гола. Просекаешь разницу ? А кричат "обосрались"( и еще кое-что ты там орал) -этому тоже всегда можно найти причины - не разобравшись, мое имхо - дебилы. Ничо,что я так прямо ? |
ALEXIS, где интервью Дана прочесть?
|
Цитата:
|
Иван Иванович, http://fckuban.ru/news/2721/
|
***.... не читая всего прочего... СКАЖИТЕ!!! Ну как так....!?! Как можно было проиграть!? Как не биться до конца!? Выходной испорчен, как и все остальные дни до домашки!!! Мля злой как собака, места себе не нахожу!!!:cry:
|
Главное объяснение может быть таким: нам этот кубок на .....й не нужен, потому что в мае пьяный Нецид его сломал.
А нам надо еще на недельку сгонять в горы в Австрию как с ледует подговиться к Томи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И давай не будем про запредельную мотивацию аутсайдера на лидера. Моя мысль понятна? Ничо, что я без оскорблений? Пы Сы Недалеко от меня на стадионе сидит, не побоюсь этого слова, элита Гринмайла, И поверь на слово, то что слышно от них на стадионе, и потом здесь на форуме-это абсолютно разные вещи:lol:. Ну извините, что я не двуличен (ни кого не хочу оскрбить, даже и не шейте мне этого:-P) |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Выпил, не буя не помогает... злой как цука та....:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самый песец будет по итогам сезона, когда Fuckel вылетит во второй дивизион.
Сколько будет плача, КОМУ мы проиграли? |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |