Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2011-2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13046)

kafa 17.07.2011 22:56

Гы, тему в топку говорите? Ну, ну. Будем только после выигрышей дифирамбы петь? А проигрышей не замечать, а точнее пройопов (как сегодня)

Портос 17.07.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 438421)
Команда поехала на стад, установку давал Мастер:), правильную давал.

Я бы даже сказал офигиитительную установку...Небось из своей фляжки:lol:

Товарищ Саахов 17.07.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 438954)
началось:lol: Они не в Соловьиной роще расслаблялись.

точно в роще. с конями. те ведь тоже попали сегодня.:)

Tosik 17.07.2011 22:59

Сегодня чуть не повезло. Добавь Лаюшкин не четыре,а три минуты сейчас бы практически все зашлись в радостном экстазе. С другой стороны пропустить 3 гола за 4 минуты игрового времени от команды ПД-это полный ****ec.

Проберуго 17.07.2011 22:59

Годы идут, меняются игроки, тренеры, а кубковый покуизм как опухоль сидит где- то внутри клуба. Не обидно, а противно. Как будто громко пукнули при всём честном народе. И Варга, и Кулик здесь ни при чём: нет пока стержня у команды.:(

ALEXIS 17.07.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 438821)
Ну да,про кубок ты вспомнишь когда какая-нибуь команда из ПД будет играть в лиге Европы через этот кубок,и будешь думать,что на её месте могли бы быть и мы,если бы не о.б.о.с.р.а.л.и.с.ь в Брянске!

Я даже знаю какая-Алания и что?Лучше быть в Пл нам и Алания и дальше в ПД.Так устраивает?

pereselenec 17.07.2011 23:00

Если честно Я особых надежд на Розыгрыш Кубка не питал...
Позвонил ГУДВИНУ,он был радостный только что забил Давыдов, оставалась минут семь играть...Я был вне дома,вот добрался до кампа и узнаю-просер 1-3:shok:,что там произошло не знаю не могу судить....
Я уже раскатал было губу на Питер- видно не судьба :(

Товарищ Саахов 17.07.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 438960)
Гы, тему в топку говорите? Ну, ну. Будем только после выигрышей дифирамбы петь? А проигрышей не замечать, а точнее пройопов (как сегодня)

глаза открой! я за нормальную критику. НОРМАЛЬНУЮ! А у некоторых про свою команду язык поворачивается сказать,что знатно сАснули.

ФУТБОЛКИН 17.07.2011 23:04

Жаль, что не было послематчевой встречи команды с болельщиками.
Пусть они бы и рассказали бы важна эта игра на кубок или наплевать на нее.
А быстренько из гостиницы и на самолет.
Интересно будет ли такая встреча в Краснодаре.
Нужно ведь объяснить болельщикам свое рас...ство в Брянске.

remix 17.07.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 438955)
Грек, Саснули они, САСНУЛИ.

ты за словами бы следил -то, сасут здесь,априори, сам знаешь кто.

kafa 17.07.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 438967)
я за нормальную критику

Наши, без малого мировые звёзды, слегка выпив перед матчем, едва затушив бэчики элитных сигарил, вышли на поле. Продолжать?
Проиграли наши Локомотиву, а сегодня проиПали

kafa 17.07.2011 23:11

remix,ты матч видел? Я смотрел. Других эпитетов не нахожу. Можно проиграть, а сегодня (удалено цензурой) :-P

Dandy 17.07.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 438971)
слегка выпив перед матчем, едва затушив бэчики элитных сигарил

Зуэлы с Падериным в команде нету :lol:
или воображение разыгралось ? а подумать(если видел весь матч) и реальные причины увидеть не бывает ?

Эколог 17.07.2011 23:14

Чтоб всерьез бороться за Кубок (не участвовать а именно бороться за Кубок) и параллельно с этим претендовать на попадание в 1-ю 8-ку нужна глубина состава, а её нет. Надорваться в Кубке и просвистеть мимо ПЛ? Сибирь попробовала объять необъятное.... ни Кубка ни ПЛ.
Ну и выход на пик формыу команды , думаю, запланирован на попозже, чем сегодня.

ALEXIS 17.07.2011 23:16

Обидно конешно, но прочтите интервью Дана,человек признал что команда оказалась неготова и пауза не пошла нам на пользу.Вот и делайте теперь выводы,то ли не те спарринги были то ли ещё что то.Кубок на то и Кубок,тут всякое бывает.
Отодрать оленеводов в субботу, и увидите вам сразу станет легче :)

Tosik 17.07.2011 23:17

Жаль,что не удалось поломать Петреску традицию бездарно сливать в кубке. В прошлом году Чморец,в этом Брянские болота. Есть кубковые команды-из союзных времен вспоминаются Шахтер, Торпедо, есть на кубок болт ложащие-Кубань их типичный представитель:(

Седой 17.07.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 438975)
Отодрать оленеводов

Завсегда пожалуйста.:lol:

АПМ 17.07.2011 23:18

Подобрали сопли!!! Томь - сасать!!! Все остальное в прошлом:beer2:

Lesik_2007 17.07.2011 23:19

УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
10 (5) 11 (4)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
5 2
УГЛОВЫЕ
3 8
ОФСАЙДЫ
1 2

Брянск переиграл нас...Ну а угловые как всегда...пора уже брать не количеством, а качеством...

АПМ 17.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 438976)
Брянские болота.

Скорее, Брянские леса:)

29й 17.07.2011 23:21

[quote=ФУТБОЛКИН;438969]Жаль, что не было послематчевой встречи команды с болельщиками.
Пусть они бы и рассказали бы важна эта игра на кубок или наплевать на нее.
А быстренько из гостиницы и на самолет.
Интересно будет ли такая встреча в Краснодаре.
Нужно ведь объяснить болельщикам свое рас...ство в Брянск
Видимо расскажут...
Мое имхо. В Зальцбурге плотно пообедали, а в Брянске не все сходили в туалет...:lol::lol::lol:

Кабася 17.07.2011 23:23

Тем временем по требованию наших расстроенных выездюков всех офиицианток в Брянском кабаке переодели в желто-зеленую униформу!:lol:

kafa 17.07.2011 23:23

Dandy,всегда можно найти причины, было бы желание. И последнему месту в турнирной таблице можно найти кучу объяснений, типа не мы такие, а обстоятельства и куча внешних факторов, и прочая х.ерь в этом духе. А сказать, что мы просто сегодня обосрались (с), не вариант. К тому же это все видели.
Пы Сы. Звиняйте, что после тупейших голов в наши ворота, не ору вместе с Югом с пеной у рта "верим в команду", а грязно матерюсь с 99% пришедших на стадион...

Pivo 17.07.2011 23:23

Это писец...:cry:

Dandy 17.07.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 438979)
Брянск переиграл нас...

да,но всё дело меняет один нюанс : переиграл только в первой 15ке доп. времени :lol:

Сержиньо 17.07.2011 23:24

у меня есть предчуствие, что они всё же на кубок не забили, а просто не смогли......
во-первых не прошли аклиматизацию.......после прохладных Альп, где бегалось легко и в удовольствие, сразу попасть в тридцать с куями и в страшную духоту.......элементарно задохнулись.....
во-вторых, настрой......а точнее недонастрой.......три победы подряд на сборах с крупным счётом, кого хочешь расслабят.....и выйти с сумасшедшим настроем на игру против аутсайдера ПД, это надо быть просто фанатиком...
естественно мечтали обыграть на классе.......но дело в том что братья наши меньшие, всегда более мотивированны в этих играх, и проблем с настроем у них никогда не бывает, тем более Петраков умеет когда надо взбодрить команду...

ну и что ещё удручает в этой ситуации.........
если это действительно нынешняя сила и уровень команды(повторюсь, на данном этапе), то нам тяжко придётся, до времени дозаявок, потому что этот состав который играл сегодня, и есть основной.

в заявке просто больше нет людей........кроме дублёров, Мамедова, Князева и Горелова......

nomad 17.07.2011 23:24

этот кубок в этом году вообще какой-то ненужный и незапланированный, вот и я от футбола ещё отдохнуть не успел:?

Dandy 17.07.2011 23:27

kafa, честно -****ался уже спорить на такие темы.
Знаешь почему ? потому что "****" - это когда ты кричишь "обосрались", а счет сравняли только на последних секундах с пенальти. Обосрался Магнит, пропустивший в первые 20 минут 2 гола. Просекаешь разницу ?
А кричат "обосрались"( и еще кое-что ты там орал) -этому тоже всегда можно найти причины - не разобравшись, мое имхо - дебилы. Ничо,что я так прямо ?

Иван Иванович 17.07.2011 23:28

ALEXIS, где интервью Дана прочесть?

Седой 17.07.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 438987)
после прохладных Альп, где бегалось легко и в удовольствие, сразу попасть в тридцать с куями и в страшную духоту.......элементарно задохнулись.....

Я обратил внимание , что майка Максимова, ещё в первом тайме, была вся мокрая.

Miksher 17.07.2011 23:30

Иван Иванович, http://fckuban.ru/news/2721/

Pivo 17.07.2011 23:32

***.... не читая всего прочего... СКАЖИТЕ!!! Ну как так....!?! Как можно было проиграть!? Как не биться до конца!? Выходной испорчен, как и все остальные дни до домашки!!! Мля злой как собака, места себе не нахожу!!!:cry:

ФУТБОЛКИН 17.07.2011 23:33

Главное объяснение может быть таким: нам этот кубок на .....й не нужен, потому что в мае пьяный Нецид его сломал.
А нам надо еще на недельку сгонять в горы в Австрию как с ледует подговиться к Томи

Товарищ Саахов 17.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Pivo (Сообщение 438993)
***.... не читая всего прочего... СКАЖИТЕ!!! Ну как так....!?! Как можно было проиграть!? Как не биться до конца!? Выходной испорчен, как и все остальные дни до домашки!!! Мля злой как собака, места себе не нахожу!!!:cry:

жизнь продолжается.:beer2: Выпей успокоительного:)

Седой 17.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 438989)
Обосрался Магнит

А еще обосрался ЦСКА, игравший основным составом, в Астрахани, пропустивший на 89-й минуте, но не забивший до этой минуты ни одного гола.

kafa 17.07.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 438989)
обосрались

значит игрок сборной-дебил. Это я его процитировал. Я 15 лет играл в футбол, и ЗНАЮ почти ВСЁ Может я и погорячился со словом "саснули" (эмоции никто не отменял), но вынужден писать третий раз: проиграть и проипать (тем более куй знает кому из ПД) - это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА.
И давай не будем про запредельную мотивацию аутсайдера на лидера.
Моя мысль понятна? Ничо, что я без оскорблений?
Пы Сы Недалеко от меня на стадионе сидит, не побоюсь этого слова, элита Гринмайла, И поверь на слово, то что слышно от них на стадионе, и потом здесь на форуме-это абсолютно разные вещи:lol:. Ну извините, что я не двуличен (ни кого не хочу оскрбить, даже и не шейте мне этого:-P)

Товарищ Саахов 17.07.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 439000)
... Недалеко от меня на стадионе сидит, не побоюсь этого слова, элита Гринмайла, И поверь на слово, то что слышно от них на стадионе, и потом здесь на форуме-это абсолютно разные вещи...

А подробней

Pivo 17.07.2011 23:41

Товарищ Саахов, Выпил, не буя не помогает... злой как цука та....:sorry:

Кабася 17.07.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 439001)
А подробней

Товарищ Саахов,
Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 439000)
эмоции никто не отменял

;)

ФУТБОЛКИН 17.07.2011 23:45

Самый песец будет по итогам сезона, когда Fuckel вылетит во второй дивизион.
Сколько будет плача, КОМУ мы проиграли?

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.