![]() |
|
Кабася, центрального лучше бы вырезать...:evil::evil:
|
Гном, добавочка про завтрак от гурмана:). На завтрак был разогрет картофан, в той же воде, в которой был сварен вчера, с добавлением одного куска курицы-гриль, тож вчерашней. Булюнчик получился гут. Гнома поправило тут же.
|
Цитата:
|
Энко, вотка собако-подземная была левая. До сих пор отрыгиваю елкой. Видать спиртюган опилочный
|
Гудвин, за вчерашний день Вы употребили половину таблицы Менделеева... без малого. Чего удивляться? Основа-то С2Н5ОН, но дополнительные ингридиенты... Самым полезным, пожалуй были конфеты "Му-Му":lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
на выезде сыграли с Динамо, проиграли в один мяч..первый тайм ужасно, второй хорошо..что тут такого, это Динамо..это не Спартак Нальчик, Томь или Амкар.. дома же с Зенитом просто побоялись Зенита, а если уж на то пошло, то Зенит в первом тайме гол забил и не больше, там другое дело шансы были у Букурки, Ласса..все слишком высасано из пальца |
Цитата:
Два в дрова |
Кстати, Амкару мы проигрывали и очень окуитительно.
|
http://rfpl.org/champ/table
Кстати, мы играли с лучшей домашней командой российского чемпионата. |
Седой, воронежкая, Кэм сказал.
Посмотрел повтор матча, нормуль, первая игра была хуже. Макс вчера правильно сказал: "Играли второй тайм" |
На мой взгляд Дан уже сейчас должен думать о трансферах. По сути дела хорошего подпора под основу нет.
|
alives23, опорника берем стопудова, ищут для Дана:)
|
Цитата:
|
КВС-735, аут начался дома, причем у Гнома. Веришь, мы еще Камелота умудрились встретить, котрый вылетал на два часа позже:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Видел тебя на секторе и на выходе ( ты даже не поздоровался ) и был ты трез, как я сейчас :lol:
|
КВС-735, я тебя тоже видел, в перерыве. Надо было с нами ехать во Внучку, вот там была жесть
|
Гудвин, Я на выходе предложил свою помощь, бо живу в 10 км от внучки, но вы сказали, что бухать едете :cry:
|
Если появился матч.то выкиньте ссылку..потому что сам не найду.заранее спасибо.
|
КВС-735, график был составлен отлета, не поверишь, выдержали:) Пару раз на пять минут выбились
|
Гудвин, Та мы с Васей московским к платформе потопали, думали вы с Переселенцем будете зажигать, а он нас догнал и пришлось втроем ехать, как оказалось потом еще один наш ( питер ) ехал в той же электричке, на ленинградке стыковались! :)
|
КВС-735, да мы Васю (Переселенца) набирали, он трубку не брал. Зато Кэм вчера в собаке фана нового окрестил "Пумпончик"
|
Гудвин, сцуко, как всё муторно! нет, чтоб собраться всем и отжечь ударно............... :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КВС-735, глумишься над больными людьми?:) Щаз Кэм и Гном разбираются о предмете, а ты все перевел на объект:)
|
Гудвин, люблю малость внести разнообразие :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать он жирный, три подбородка насчитал!!! Эт сколько же г..на в нём?!
|
Andrew, пиндосский вариант ожирения, зря, он туда не отъехал:). А лучше в Канадию к Сталкеру, тот его воспитал бы:)
|
Есть исчо варианты:
1)А девкой был бы краше. 2)Гигантомания по-москальски. 3)Если бы меня такой поймал,то я бы тоже улыбался.:lol: |
МАРС, Во блин...... Но дорогоа была гладкая :lol:
|
А что у утятки в сумке, которая на шее? Правильно, просроченный чупа-чупс.:evil:
|
Цитата:
Жрачка у них негртянская, все в жарится в кипящем масле плюс стэйки. А вася выглядит бомжевато с женской сумкой как там у вас кличут такие барсетки для жирных. Кажуал стаил. Я понимаю там в ТРК или за продуктами и даже в ресторан сходить пожрать. Но он лицо компании НТВ спорт и на работе и должен быть одет в костюм. |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |