![]() |
Staryj, а шо там случилось? У меня вечерний рейс ))
|
Кэм, а у тебя какие планы на утро? Или ты, как Старый, не знаешь, ляжешь ли спать до утра?
|
Кэм утром в Москалии был туман, щаз нормуль, все порты открыты
|
Staryj, через Домодедово
|
Выдвигаюсь через "Ангару":beer2: в аэропорт. Нам удачи! Увидимся в Питере!
|
Я прибываю в Питер только в 10 утра на московский вокзал. Планов не планировал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А успеем до матча к Майку? Старый, кинь свой номер в лс
|
Цитата:
|
9615160521
|
У меня очепятка. Прибываю на Ладожский. Где встречаемся?
|
Цитата:
Всё, я в магазин за баттлом и на вокзал. |
Жду регистрации. Погода вроде летная .)
До встречи в Питере |
Сижу в магдаке на Невском, час назад приехал поездом из мск. У приятеля в последний момент сорвался выезд. Поэтому пока фореве элон:)
|
Gaps, мы в Телеграфе рядом
|
Андреофан рискует не попасть в Домодедово на свой рейс. На Москалию задержка его рейса из Питера. У меня все нормуль, кубанские летят во-время. Пью пивасик в порту.
|
Добрались с Колифеем по графику. В 15-30 были уже на родной кубанской земле.
|
Staryj, может в следующий раз будешь смотреть трансляцию?:);) Походу Питер не твой город.
|
Прибыл, еду домой. В Пулково чуть не подавился пивом, когда объявили рейс на Бугульму:). Фишка выезда - проход Переселенцем процедуры фейс-контроля с бутылкой вотки в клубятник на концерт:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо , что был еще один рейс не так далеко по времени и вот я дома !:) |
Самое запоминающееся - это когда наш сектор зарядил "Е5 Анжи, Е5". Сначала подхватили ближние к нам бомжовские сектора, а потом уже началась перекличка. Говорят, что в трансляции хорошо было слышно.
|
Рюк, было слышно перекличку это да.
|
Цитата:
с 21 минуты записи :app: |
Екатеринодар - Саранск
16. 11 поезд 336А 20-19 Саранск - Екатеринодар 19.11 поезд 325 ЕА 22-19 кто нибудь может едет этими поездами на выезд ( с выезда) в Мордовию? отпишитесь если что в Личные Сообщения) вместе весело шагать (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
зы. не через Москву.. |
Цитата:
|
Цитата:
Русская - залог победы и просто красивая девушка!!! |
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/imag...3&type=profile |
prishelets,
на самом деле думала-гадала как раз о том, шо б потом успеть на поезд (если футбол начнётся поздно), ну и лишний денёк погулять , посмотреть по больше достропримечательностей.. думаю не помешает. остаюсь на вписку! Энко, мы пересекались в 2009) как увижу на секторе - подойду поздороваюсь, Слава:) Цитата:
Цитата:
Puшkin, Приятно то как! спасибо. так давно не виделись! |
Энко, Что это ты так заинтересовался?;)
|
Энко, Да я так просто,в шутку,я ее тоже изначально с нашей Сашей перепутал:)
|
Цитата:
|
Леонид,
сорвалась поздно, в последний момент решила ехать. очень обидно на самом деле - до последнего верила, что хоть краем глаза, но матч увижу. сама виновата. P.S. спасибо за поддержку. впереди новые выезда, нас ждут новые дороги и города:) Главное чтоб Кубань всегда была в сердце! |
Энко, да знаешь ты Русскую ))) Лизой зовут...
|
Русская, Представляешь, за несколько часов до твоего прибытия в Ростов, я там проехал. Причем мы выехали одновременно. Только ты автостопом из Краснодара, а я на машине из Полтавской. Впредь надо согласовывать такие поездки. Надеюсь встретился на дерби, если не получилось на Локо.
|
Энко, а я отстартовал в этом году. Поэтому в 11 утра дома начну шаманить
|
Нашему общему другу Москалю(Владу) надо переправить в Краснодар из Москвы посылку(до 7-го ноября). Желательно через наших фанатов, которые бы возвращались из Перми через Москву. Кто-либо прет обратно самостоятельно? Или в очередной раз все полетят с командой на планере?
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |