![]() |
Димон нам не особо нужен. Это я про Сычёва.:lol:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Есть "спящий гигант", а есть "спящий карлик". Угадайте, кто?
Угадали? Ну, и зачем он нам?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: главное цель и желание. |
Вот где надо искать укрепление команды...вчерашний полуфинал 17-ти летних...Мексика - Германия...Сухой лист...гол через себя на 90-й минуте :app:
http://www.youtube.com/watch?v=kw_NpDEU26E |
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ Сычефф точно не нужен:)
|
Цитата:
|
Цитата:
нее, Жо - это ещё та па...но денег наверное стоит#-o |
Цитата:
|
Сыч уже был в недоклубе на переговорах, с какого буя москали нас туда приплели, ХЗ
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НОВИЧКИ, РЫЖИЙ МАРКО НЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ «МАЙНЦ»
на офе такая темка..что значит рыжий марко нэ??у него новая прическа..но почему то картинок нет( |
К@рлсон, проснись:)
|
Цитата:
|
Акция:
Купи Сычёва по супер-цене. Пименов в подарок бесплатно!!! :lol: |
По поводу Бендзья имею ИМХО.
Читаю форум, смотрю заявку Кубани, ищу Видича там, не нахожу,:? Не понимаю откуда скептики. Смотрю на основный составы команд ПЛ и вижу там из ЦЗ Игнашевича с Братьями, Бурлака(иногда), Шаронова (но он на 5 лет моложе Крупской по моему) и вроде все. Остальные или полный неликвид или иностранцы. Так что по мне трансфер на 4+ с учетом того что у нас в строю сегодня для основы 3 игрока всего на 2 позиции (Зуэлу не видел с 2009 года, как думаю и большенство форумчан, так что о нем можно пока не вспоминать в контексте основного ЦЗ) Мы приобрели (именно как свершившийся факт имею смелость заявить) сильного ЦЗ с Российским паспортом, с богатым опытом игры в ПЛ, к тому же воспитанника краснодарского футбола. Чел во всех командах ПЛ где играл, был железным игроком основы, только в Ростове юношей сидел иногда на лавке при звездном часе Рогочего. По классу он точно не хуже Армаша, только опыта ПЛ на много больше.Что не так? Или всетаки Видича ждем от Доры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот нашел статью на проспорт.ро: ПЕРЕВОД:
Дан Петреску хотелось протянуть руку Banel Nicolita, который хочет покинуть звезду, и предложил передать управление Кубани. Бывший тренер Униря Урзичени Banel говорит, что это может очень помочь, потому что это трудолюбивый игрок. «Спорт не принял цена, предложенная Кубани и лидеры двигался быстро и взял два других диапазона. Если бы я был на Кубани, давал деньги Варга. Я хотел, и я все еще хочу это Никола. Мы мы должны Николай и он нуждается в изменении. Теперь лидеры надеются взять. Это впечатляющее резюме. Когда я посмотрел на его резюме я задавался вопросом, как может кто-то не принимать его. Он нуждается в изменении. Я хотел, чтобы выбрать и Лазаря, пришел без контракта, но я сказал, что я играл лучше на своем посту. Румынских игроков пользуются большой популярностью на Кубани. Там нет ничего, чтобы критиковать игроков, мы вовремя деньги, являются серьезными. Траоре будет расти и со временем будет игроком в Англии, Италии, в любом случае России. Я понимаю, что некоторые предложения были отвергнуты большой для него, я рад, что я остался ценный игрок. Он имеет некоторые удивительные свойства. Уже есть 5 голов, он забил пенальти, если бы он стал лучшим бомбардиром ". Саид Дана Петреску к Sport.ro как я понял речь идет о том,что Варги у нас не будет,по цене не договорились,и что Дан хочет взять в Кубань игрока Стяуа Banel Nicolita! |
вот ссылка на его профиль:
http://www.transfermarkt.de/de/banel...ler_34758.html на тм его примерная стоимость 2.3 ляма евро-26 лет,позиция Варги 30 игр за сборную! |
извеняюсь,эта новость уже в теме про Варгу есть! просто сначала сюда зашел написать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Справа Цораев у нас. КТО слева будет играть ? |
Цитата:
|
Dandy, очень часто Варга справа играл,на фланге дуэтом с Лёшей,с этаким смещением в центр) и походу матча часто они с Давидом менялись флангами,так что я думаю проблем не будет, и Дан и Цораеву и дай Бог купим его,Николите найдет место на поле!тем более,вообще возможен вариант,что Цораев будет в центре поднападающим,Максимов слева,а этот Николита справа!
|
Цитата:
|
OmaX, согласен,что до скорости Давида далековато,но есть другие плюсы,Дан его часто на фланге использует!
|
Админы, плз, перенесите посты о Николите в эту тему.
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |