![]() |
уже 1:1
второй тайм и чето не впечатляет... совсем |
пока писал
стало 1:2 |
А сколько команд вылетают?
|
Деф, куда :) ?
http://www.vhlru.ru/upload/VHL_regul..._2011-2012.pdf Статья 32. Порядок определения команд для участия в плей-офф 1. По итогам Первого этапа по восемь команд из каждой Конференции получают право участия во Втором этапе Чемпионата (серии игр плей-офф). |
Цитата:
|
уже 2:2 прикольно, жаль я не попал на матч!
|
А вот и 2:3! Я охх...
|
Пистец у казахов выиграть не могут...Там команда мертвая#-o, получается, что у нас вообще трупы:?
|
Staryj, не зашло ? ;)
|
да уж
представляю как выезд пройдет гладко :) ну, как говоится шо имеем, то имеем p.s. это все из-за логотипа удодского |
Цитата:
|
Думаю это был последний аншлаг на ХК Кубань:)
|
Цитата:
|
вердер, ну родными назвать трудно :)))
цвета непривычные люди пришлые играют за зарплату... хотя... странно как-то играют. вяло |
Обидное поражение, третье подряд :( но, у наших нет четкой схемы игры, надеюсь разыграются и с выезда привезут очки:)
|
Главное, чтобы чудики АККовские Пятанова и Ко не трогали. Пусть мужики разбираются, что к чему....
А то чинуши на футболе так насобачились коучей двигать, что и здесь пузыри пускать начнут. :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли шанс шо ента муйня с клюшками вылетит и ее расформируют?#-o
|
Цитата:
|
14.09.2012
Источник: Пресс-служба ХК "Кубань" АНДРЕЙ ПЯТАНОВ: "ВЫХОД ОДИН - ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ" Главный тренер "Кубани" прокомментировал итоги матча с "Сарыаркой" - Сегодня встречались равные соперники, игра получилась абсолютно равной. Нам в какой-то мере, не повезло, потому что моментов создали достаточно много, а голы пропустили достаточно легко. Особенно второй гол. Есть у нас такая тенденция, что одну-две шайбы за игру мы пропускаем очень легко. Сегодня хорошо сыграли в большинстве и забили два гола, но и в большинстве пропустили дважды. Что касается третьего периода, то мне игроков упрекнуть не в чем. Отдавались полностью, бились, сражались. Немножко не получилось, где-то не хватило мастерства. Надо отдать должное сопернику, что в третьем периоде они сыграли безупречно в обороне. Хотя нам в некоторых моментов не хватило удачи.* В этой ситуации я вижу только один выход – продолжать работать. А при хорошей работе, при хорошей самоотдаче результат все равно придет. Очень неприятно начинать с трех поражений дома, но с другой стороны очень сложно начинать перед своими болельщиками, когда над командой висит тяжелый психологический груз. Сейчас на выезде нужно будет забирать то, что недобрали дома. - Сегодня команда очень мало времени провела на чужом пятачке, с чем это связано? - Нас туда сегодня не пустил соперник. Я согласен с замечанием и этого нам сегодня не хватало, но соперник успевал накрывать все отскоки и мы просто не успевали добежать на пятачок. Это как раз то, над чем нам с командой предстоит работать. http://www.hc-kuban.ru/Main/GetNewDe...d=4&menu_id=17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально утопическая идея. Такая же как в Томске развивать футбол...
|
Хрюн Моржов, я вчера ржал, что из-за этого долпаного каккея МОА пришлось уволить Дана, чтобы бабло высвободить:)
|
Цитата:
|
Цены на билеты в группе Вконтакте написали от 100до 300рублей.
|
DJ_FISH, после выходных узнаю точно что по чём.
|
Бугор, Если не сложно, узнай еще про время начала матча 29сентября, может быть руководство ХК пойдет на встречу болельщикам и перенесет матч на пару часов раньше, чтобы можно было и на хоккей сходить и потом на футбол успеть, иначе только на футбол пойдем:)
|
DJ_FISH, эта проблема ещё дня четыре назад была озвучена...ждём-с
|
Бугор, А мы как ждем, понятно что от нас мало что зависит, но надеемся побывать и на хоккее:) иначе если матч начнут в 17:00, людей там будет мало, так как футбол уже в 19:00, и мало кто рискнет ехать смотреть хоккей, даже на два периода.
|
|
То, чего так долго ждали - свершилось!!! В НХЛ - локаут!
Первые ласточки - Евгений Малкин и Сергей Гончар подписали контракты с магнитогорским "Металлургом". Ждем в "Кубань" Александра Великого :-P |
Кросби вроде как к нам собирается?!Говорит:"Люблю, город Ваш"!:lol:
|
Пашеку,щас подожди,Сталкер прибежит и скажет,что ни один канадский игрок в Россию не приедет,даже под дулом пистолета.:lol:
|
А Паша Дацюк подписал контракт с "АК Барсом !!!
|
Наконец дали нормальный инет. Посмотрел игру. Испортил себе настроение на предстоящие сутки. :( Защиты нет. Вратаря нет. Нападения нет. :( «Планета Шелезяка: воды нет, растительности нет, населена роботами» (с).
Вера пока есть… И тренер вроде как тоже. При первой возможности буду ездить. P.S. Впервые в жизни увидел хоккейных глоров, спешащих на выход минут за 5 до конца.:) И еще: на сайте ХК Кубань посмотрел таблицу и увидел ХК Локомотив (Ярославль) и ХК Динамо (Москва). Это что за команды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex027, Да, все верно, Динамо двумя составами играет - один в КХЛ, второй в ВХЛ! А ЛОКО дали на это сезон возможность играть и там и там :)
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |