Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   34 тур ФК Зенит - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14822)

Алехандр 11.03.2012 22:33

Спасибо команде за игру.
Тому, кто пригласил и оформил Лоло в Кубань, как минимум - грамоту:app:
Цораев выходит на своей классный уровень:app:
Маркос - просто пять! зы: кто Маркоса пригласил и оформил, тоже благодраность:app::lol:
ЗЫ: Спасибо ребятам за то, что подарили настроение после очень сложной и ужасной, личной, прошедшей недели:beer2:

Вагончик тронулся 11.03.2012 22:33

а мне Кубань сегодня ой как понравилась
в отборах, в прессинге, пасики, подборы... ну прям по сравнению с игрой в Москве с локомотивом - две разные Кубани :)))))

Спасибо Кубани за то, что я сегодня смотрел футбол и мне было ХОРОШО

Седой 11.03.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 529154)
А что с Пицелли?

Дан выдерживает его, как хороший коньяк.

хичкок 11.03.2012 22:37

Может всетаки Дан настроить команду как и в прошлом году невыразительные матчи сменяются с фееричными браво Дан браво Кубань это был футбольный спектакль и не где нибудь а на Петровском! Играли на равных с чемпионом страны!

Кабася 11.03.2012 22:37

Почитав последние страницы, мы ( Хищник, Мастер и я) пришли к выводу, что массы находятся в эйфории и отмечают сей значимый матч не меньше чем мы!:beer2:
Спасибо Кубань, Спасибо хлопцы.... продолжаем лить!:beer2: Выездюкам СПЕРзачет, в какойто момент показалось что это не "Петрович", а родной стадио "Кубань"!:mrgreen:
Гена Орлов сегодня заглотил по самые шаровары, давно ждал от него столько меда в адрес Кубани!!!!:beer2:
Зы: Сегодня шаманил Хищник, дул во фляжку с эмблемой Кубани подаренную Мастером, странно ее потерал вызывая дух Лехи Ионова, трусил челкой над криветками, и грозно отрыгивая кричал: только 0:1... Правда в конце не дооценил Лазовича объявив его газовой вшой, после чего тот карявенько забил.... Вобщем все претензии к Хищнику!:lol:
Ну а так просмотр удался.....:beer2:

слепой пью 11.03.2012 22:37

Лазович: "Кубань" сыграла здорово, ничья — вполне приемлемый результат
Нападающий петербургского "Зенита" Данко Лазович поделился своими впечатлениями от завершившегося со счётом 1:1 домашнего матча с краснодарской "Кубанью" в рамках 34-го тура чемпионата России.

"Очень тяжело после Лиги чемпионов играть с такой хорошей командой, как "Кубань". Я должен признать — сегодня "Кубань" сыграла здорово. Думаю, ничья — вполне приемлемый результат.

Скажу честно, если просмотреть всю игру, то понятно, что ничья — это хорошо. Повторюсь, "Кубань" сегодня сыграла действительно неплохо", — сказал Лазович.

Именно Лазович стал автором единственного гола "Зенита" в матче с "Кубанью", он поразил ворота соперника на 74-й минуте.

Хоть кто-то в Питере адекватен...

Сержиньо 11.03.2012 22:40

вот жешь натура болельщицкая...........до игры считал ничейку за счастье.......щас слегка расстроен, но только результатом....
Слава богу парни не подвели!!! Второй бы такой унылой игры как с Локо, нормальному человеку тяжело б было вынести. Честно говоря сомнения были поначалу, смогут ли себя перестроить, отойти от первого конфуза, и показать достойную игру. Смогли чертяки!!!:app:

Браво "Кубань"!!! Я честно говоря не помню когда ещё оборона "Зенита" так пожарила на "Петровском". Было пару моментов, когда они просто в акуе были и не знали, что делать с мячом, и как его вынести. И Малофеев вместе с ними трухал не по-деццки. Это дорогого стоит.
В последнее время так возила "Зенит" только .........."Кубань" во втором тайме, второго круга у нас на стаде.....И вот щас опять, временами мы дали им не плохо просраться.....

remix 11.03.2012 22:40

Порадовало то,что после пропущенного гола,не рассыпались,не сели глубоко в оборону,продолжали атаковать. Команда неплохо готова физически. Траоре и в начале прошлого сезона, тяжеловато вкатывался в игру ( сделаем скидку ) потом заметно прибавил. Геша, откомментировал нормально, по крайней мере стёба в адрес нашей команды,лично я не услышал. Ну и наконец-то мы увидели свойственного нам Дана, с горящими глазами,и полностью живущего тем,что происходило на поле.

Седой 11.03.2012 22:40

А кто-нибудь вспомнит, кто из ПЛ посмел, а главное смог, играть с бомжами, на Петровском, на встречных курсах. До забитого гола, меня аж колотило от наслаждения, видя как наши совершали "казацкие" наскоки на бомжовские ворота.:app:

хичкок 11.03.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 529191)
.

Кубань играла не просто здорово а феноменально и будь порасторопней Лас вполне могли обыграть Зенит но и ничья повторюсь достойный результат!

Иfан 11.03.2012 22:41

Не хватило, по-моему, замены Тлисова на Соснина, минуте на 70.......

Alex027 11.03.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 529155)
опыт в двух кругах в первой восмерьке даст игрокам Кубани необходимые психологические и тактические навыки... и опыт. А так же привычку биться за очко с каждым соперником.

И вырывать это самое очко у каждого соперника:lol::beer2: И зарабатывать 3:)

ТеррорисТ 11.03.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 529186)
а мне Кубань сегодня ой как понравилась
в отборах, в прессинге, пасики, подборы... ну прям по сравнению с игрой в Москве с локомотивом - две разные Кубани :)))))

Особенно приятно что из обороны стли грамотно(А не как в том году) выходить через пас, а не тупа наброс на Траоре а там глядишь зацепиться, скинет, забьет и т.д. Походу на сборах подтянули этот компонент.
Вот ей богу банальность скажу, но именно в этом и есть класс тренера когда видно результаты его работы именно в игре на поле, как команда по отдельным компонентам прибавляет.

Форекс 11.03.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 529182)
Вот тут вообще не согласен, отработал норм, причем что меня удивило очень продуктивно пару раз в атаке поучавствовал (там вроде и пяточкой в воздухе технично на когото пасанул) и как тока атака прерывалась на правах свежего игрока целенаправленно бежал отберать мяч. Вообщем как играк вышедший на замену сыграл как надо ИМХО.
Да и Дану пора уже давно верить, раз он его постоянно выпускает значит надо, вон в Уренью тоже многие не Верили...

Сегодня на поле было 4 футболиста, которые младше Бугаева по паспорту.
1. Траоре.
2. Уренья.
3. Соснин
4. Ионов.

Для меня есть игроки, соответствующие определенному уровню мастерства. В данном случае средней, крепкой команды премьер-лиги. Они, в свою очередь могут находиться в форме, либо сыграть, по каким-то объективным моментам ниже своего уровня. Футболист Бугаев, которому идет 24-й год и которому очень доверяет Петреску и вместе с тем, переваривая его игру на бровке, очень нервничает, пока не соответствуют высоким критериям. Потому-что в моем понимании футбола, он продолжает играть на трясущихся ногах. А это лечится на 4-й год нахождения в команде только переменой климата.

Алехандр 11.03.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 529147)
Должен ли был именно Алексей Ионов исполнять пенальти? — Раз он забил, значит, такое решение было правильным. Он очень хороший игрок, и в концовке мог ещё раз наказать "Зенит", но пробил выше ворот.

жаль, что очередной непонятный перевод Караса был. Какая концовка-Ионова Дан заменил. Карас перевел насчет пенальти правильно ли назначенного, а корр спрашивал о том, заранее ли Ионов должен был пеналь в игре бить#-o

Coach 11.03.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 529191)
Нападающий петербургского "Зенита" Данко Лазович поделился своими впечатлениями от завершившегося со счётом 1:1 домашнего матча с краснодарской "Кубанью" в рамках 34-го тура чемпионата России.

"Очень тяжело после Лиги чемпионов играть с такой хорошей командой, как "Кубань". Я должен признать — сегодня "Кубань" сыграла здорово. Думаю, ничья — вполне приемлемый результат.

Скажу честно, если просмотреть всю игру, то понятно, что ничья — это хорошо. Повторюсь, "Кубань" сегодня сыграла действительно неплохо", — сказал Лазович.

Именно Лазович стал автором единственного гола "Зенита" в матче с "Кубанью", он поразил ворота соперника на 74-й минуте.

Хоть кто-то в Питере адекватен...

Интересно Широков в Твиттере какшек уже накидал? гляну пойду..

Колифей 11.03.2012 22:45

Скажу так: могли выиграть, но испугались. В итоге мандраж взял своё.
Очень рад, что от разобранности и безволия предыдущего матча не осталось и следа. Буквально за неделю появилась совсем другая "Кубань" - практически та самая, которая громила "Спартак" и "Динамо" и гоняла за Можай ЦСКА с "Зенитом". Пока не хватает только уверенности в своих силах. Несколько разочаровал Ласина - только раз или два зацепился за мяч. Зато очень порадовал Уренья. Мне кажется, что совершенно напрасно его так долго мариновали на скамейке.

А вообще, все - молодцы! :app:

Седой 11.03.2012 22:46

С каждой игрой Маркос обретает всё больше уверенности и сыгранности с партнерами. Игор продолжает радовать и удивлять, в приятном понимании этого слова.

Алехандр 11.03.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 529205)
Скажу так: могли выиграть, но испугались

опередил:beer2:имхо, так и получилось

Tosik 11.03.2012 22:48

Молодцы, достойно играли и бились! Жаль немного не повезло, Ласине пока не прет. Лучшие Маркос-просто красавец(оказывается Доронченко не только дрова из Южной Америки привозит, но и зачетных Костариканских пацанов), Беленов и Игорек-уголек:)

Петреску Навсегда 11.03.2012 22:50

За сутки до матча сменил аватарку-сработало!:lol: Не програли. Всех с хорошей игрой Кубани:-D ВПЕРЕД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:

Седой 11.03.2012 22:50

Цитата:

Зато очень порадовал Уренья. Мне кажется, что совершенно напрасно его так долго мариновали на скамейке.

А может быть оптимально?

ТеррорисТ 11.03.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 529202)
Потому-что в моем понимании футбола, он продолжает играть на трясущихся ногах. А это лечится на 4-й год нахождения в команде только переменой климата.

Не впринцепе спорить не буду, понятное дело что ему далеко еще до основы, но хотелось бы уточнить вчем именно в этом матче выражалось "играть на трясущихся ногах".
ИМХО даже тот пас пяточкой говорить о том что он как минимум в себе уверен, да и в других не припомню. Взять например гостевой с Конями именно он вывел в концовке Давыдова на рандеву с Акинфеевым. Мне кажеться пока не тупо не хватает мастрерства, которое с каждым матчем у него прибавляется. Есле темп не снизиться то возможно что-то и получиться.

Coach 11.03.2012 22:52

:))) из Твиттера Широкова куча постов за последние 20 минут:

Alexander Stupin: А игрокам Зенита бывает стыдно за игру?

Roman Shirokov: Нет

---------------------------
Вопрос:

@shirokovr15 Рома..ну вы мухи конечно..щяс скажете что со стороны судить и т.д но я сам играю в фут..и когда не хочу - такого не бывает!

Ответ:

Roman Shirokov ‏

@_Stif_Master Это ты думаешь, что играешь

---------------------------------------------------------------

Илья Жигунов Это не игра - это клоунада, с такой позорной игрой и в тройку не войдёте. Нужно отрабатывать и двигаться. Клоуны

Roman Shirokov ‏ А что чертям слово дали?

-------------------------------------------------------------------

Илья Жигунов ‏Чертям на дают слово, черти сами берут то, что им нужно, в отличии от вас.

Roman Shirokov ты то, что можешь взять, клоун?

------------------------------------------------------------------------

Михаил Чернышов ‏ Роман , неужели от бенфики не отойти????Или мы что то не понимаем?

Roman Shirokov Вы, что-то не понимаете

------------------------------------------------------------------

Юлианна Баринова Ты только здесь такой крутой? "черти", что за быдло разговор?так бы на поле играл..хамло

Roman Shirokov ‏ Пасть закрой свою

-----------------------------------------------------------------------

Сергей Лештаев Роман обидно получить пенальти именно от Ионова?

Roman Shirokov ‏ Нет, не он же заработал

------------------------------------------------------------------------

Александр Балашов Роман, что вы Карасеву сказали??? когда тот назначил пенальти???

Roman Shirokov Что он молодец))

-------------------------------------------------------------------------

Седой 11.03.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 529212)
из Твиттера Широкова куча постов за последние 20 минут

После того как его заменили, у него появилось куча времени твиттерить.

Predator vs aliens 11.03.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 529185)
Тому, кто пригласил и оформил Лоло в Кубань, как минимум - грамоту

Дмитрий Селюк:
Нет, ребята, я не гордый, не такое я уж зло,
Мне от вас не надо грамот, я согласен на бабло!
:lol::lol::lol:

ALEXIS 11.03.2012 22:56

Сурен Мкртчян: "Дали достойный бой "Зениту".

Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян в своем микроблоге оценил ничью в матче с "Зенитом" (1:1) в рамках 34-го тура российской Премьер-лиги.

"Ребята молодцы, дали достойный бой "Зениту"! Особенно рад за Алексея Ионова, утер нос скептикам!" – написал Мкртчян в своем Твиттере.

xxrus 11.03.2012 22:57

Из коментов бомжей к трансляции матча: "Кубани надо попробовать с Бенфикой сыграть". :)

Coach 11.03.2012 22:57

"Ионов - очень хороший футболист. Я старался, чтобы он рос по-футбольному, при мне он играл в основном составе. Тот успех, который на него свалился, он не совсем правильно использовал, потому что неоднократно не появлялся на тренировках. Сегодня он приезжает в Петербург и делает такой реверанс в адрес нашего клуба. Реверанс он должен был делать до игры своим партнерам. Потому что он вел себя неподобающе игроку "Зенита". Это фундаментальный фактор, который говорит о том, что у парня в голове. Он пока не понял, что ушел из "Зенита" и играет в "Кубани". Он доволен - все довольны. Я не сказал, что он умный человек - он хороший футболист", - приводит слова Спаллетти официальный "твиттер" "Зенита".

Спаллети обидился, так что пока Спаллети у руля Зенита Ионова там не будет, поэтому смело можно расчитывать на Ионова :)

Колифей 11.03.2012 22:58

Coach, Спасибо за копипаст из твиттера Широкова. Повеселил знатно! Видно, что товарищ реально психует. И это радует. :lol:

Алехандр 11.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 529218)
Реверанс он должен был делать до игры своим партнерам

Да зачетно Леха им реверанс отвесил, зацепил:app:

Сержиньо 11.03.2012 23:00

Маркос второй матч подряд просто монстр какой-то.....вот хто красавелло!!! Цораев неплох, Ионов. Лоло молодчина.
А вот Траоре второй матч разачаровывает........вот какое-то инородное тело, хоть убейте. Неповоротливый, медлительный, в борьбу почти не вступает, атаки тормозит. Хз, может для некоего устрашения он и нужен, на первых порах, но затем имхо надо во втором тайме его менять. Маркос с Букуром впереди, при поддержке лёгкой полузащиты, в лице Ионова, Цораева могли бы внести хорошую сумятицу в стане любой команды. Надо бы наигрывать и такой вариант.
Ну и Пиццелли пора подтягивать в центр. Быстрей бы он уже форму набирал.

Иштван 11.03.2012 23:00

Всетаки умеет Дан вовремя дать люлей и настроить. После Локо увидел прежнюю Кубань, которая вцепилась в глотку зенитосам и чуть не додушила до трех очков в копилку. Смотреть было приятно, есть надежда что мы все-таки повоюем за место в еврокубках в этом году.
Вся команда-красавцы!!!:app:

Coach 11.03.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 529219)
Coach, Спасибо за копипаст из твиттера Широкова. Повеселил знатно! Видно, что товарищ реально психует. И это радует. :lol:

народ на чемпру и соккере комменты отжигает:

"Кубань в перерыве уговорили пропустить один гол и стараться больше не забить зениту..."

"По данным ВЦИОМ сегодня 11.03.12 в 21.29 Зенит лишился звания самого популярного клуба, теперь им стала Кубань..."

keFEAR 11.03.2012 23:01

Широков хам. Девушка,которой он нахамил,из Краснодара кстати,за нашу команду болеет

Алехандр 11.03.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 529215)
Дмитрий Селюк:
Нет, ребята, я не гордый, не такое я уж зло,
Мне от вас не надо грамот, я согласен на бабло!
:lol::lol::lol:

бабло за такую находку, как Лоло, и не обсуждается. Плюс еще грамоту:lol:

Miksher 11.03.2012 23:03

Твиттери,Рома,твиттери!:-P

Coach 11.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 529226)
Широков хам. Девушка,которой он нахамил,из Краснодара кстати,за нашу команду болеет

Если бы он че нибудь вонючее отвесил по игре в своем твиттере , я бы ему ответил по поводу того, что по его личной просьбе губернатор Питера принял закон о Гомосеках....

А так вообще он не хам... судя по твиттам он Пеле.... йопта :)

Miksher 11.03.2012 23:04

Цитата:

Скажу так: могли выиграть, но испугались. В итоге мандраж взял своё.

Сами в себя не поверили.Пора,ребятки,пора.

Coach 11.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 529228)
бабло за такую находку, как Лоло, и не обсуждается. Плюс еще грамоту:lol:

Лоло в хорошей форме приехал после сборной, помимо того что был в тонусе у него спарринг партнеры были сильнее чем у большинства Кубани....

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.