![]() |
Цитата:
|
Бердыев, видать, в Краснодаре будучи, получил наконец-таки инструкцию по эксплуатации Давыда:). Типа продали без нее:)
|
Цитата:
|
Кубань выступает эдаким раздрожителем в восьмерке! После игр с нами сначало Зенит, а теперь и Рубин добиваются крупного результата.
|
Цитата:
|
То что Павлюченко на поле я узнал на 38-ой минуте, когда его показали крупным планом.:lol: Сборничек хр*нов.#-o Как мы вовремя хлопнули Рубиновых, теперь они могут воспрянуть. А паровозники - УГ:shok:, как мы им попали.#-o
|
Как ни странно, болел за Давыдова. Он отыграл здорово. Голевая передача и гол. Может быть "выбьется в люди". Пусть показывает хорошую игру, но только не против Кубани. Локомотив был никакой. Как таким дровам мы проиграли?
|
Рубин теперь переедет в Грозный. Болеют за них там не хуже, чем в Казани и поле намного лучше.:lol:
|
Деф, и болельщиков столько же:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лохомоты слились, наверняка все силы будут брошены на ЧР
|
Цитата:
|
Drow Elf, то есть в следующем сезоне Кубань несомненно поборется за кубок:)?
|
Энко, несомненно.
|
ссылка вот..о договорных матчах за сезон 2011- 2012..
тут Кубань фигурирует в 8 матчах.. любопытно.. ---------------------------------- зы: Greenя, ссыла где? Бугор |
ага..не пропускают модеры..пардон..
|
Greenя, в лс напиши мне
|
ну вообщем матчи, на которые мы сами удивлялись и плевались..
5 Кубань - Ростов 2-0, когда Протасова сплавляли.. 12 Кубань - Амкар 3-2, тут фиг его знает , если бы не очень странный матч ответный 27 Амкар - Кубань 3-1 13 Крылья - Кубань..согласен, весьма странный матч.. 14 Кубань - Краснодар 0-1..ну не знаю.. 29 Краснодар - Кубань 0-2..тоже не знаю..и даже не согласен..типа распилили что ли? по-моему фигня.. 25 Спартак Нальчик - Кубань 0-1..тоже странно..мы им очко, они нам 3? 30 Кубань - Зенит 1-1..это самая ржака...Зенит с Кубанью договаривался? сложно представить.. Кубань-Томь 1:3.. странный матч..ничего сказать не могу.. эти матчи носили договорный хар-р согласно информации букеров и личных инофрматоров.. я лично не со всеми согласен.. |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |