![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Других это кого? |
Кстати, Бендзя нужно забрать из аренды сразу же после окончания третьего круга. Как показала жизнь - защитники товар дефицитный, а такие,как он, тем более.
|
Кулик реально задолбал со своими корявыми ударами. Сил моих нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне показалось что те же грабли, что и с Локомотивом.
не забили свои моменты... сами и виноваты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, группировка иногда попадает в точку. Привезли пацана с хохляндии молодого, говорят "будущая звезда".
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в этом плане нравится тренер Волги Дима Черышев. После очередного провала на поле (особенно дома) у него всегда хватает мужества на прессухе извиниться за игру своей команды прежде всего перед своими болельщиками. И то, что он это делает искренне, не для галочки, у него написано на лице. |
Цитата:
Я не про то. Я отвечаю тем, кто хочет полтавской кровушки Кулика, отправляя его в ближайшем будущем из команды. |
Цитата:
А если сдавали, как тогда объяснить, что первый тайм мы были ближе к победе, чем Анжи? Или это только мне показалось? Кратовцы за первый тайм имели один-два момента и то не стопроцентных, даже москали из 90+ это подтвердили. Пропустили первый гол и морально надломились. Дан не угадал с заменами, посчитал, что после гола Анжи закроется и от скорости Уреньи толку будет 0. "Даги" продолжали давить и пожалуй Уренья был бы полезнее Пиццелли. Соснин сыграл хуже Артема онозначно (второй гол на его совести - обрез, недостаточный прессинг пасующего Буссуфе), просто Фидлер висел на карточке. После второго гола духа у команды не хватило, опустили руки... или ноги. Кто-то Козлова обвинял... чем Леха-то успел вам насолить в те несколько минут, которые ему досталось сыграть? Игру нужно рассматривать до пропущенного гола отдельно и после отдельно. О чем и говорил Дан в интервью, а ему я склонен доверять. Негоже болельщикам хаять свою команду при каждом удобном случае (сами же восхищались болелами в Клуже), а вам, Колифей, тем паче. P.S. Почему-то не получилось отредактировать пост и пришлось отвечать на свое сообщение, чтобы связать воедино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, его заявить невозможно. Возраст юный. Но парень очень большие надежды подавал в Киеве, но там шансов у него тупо нет. Я его помню за хохляцкую сборную U-16
|
stranger, в Нальчике есть дешевое пиво и шашлык:)
|
Хотелось бы все-таки услышать внятные аргументы от наших уважаемых экспертов по договорнякам. Допустим Димитрович прав и сегодня мы наблюдали слив, то к чему был весь этот бенефис г-на Малого?
Моя позиция такова, на победу мы не наиграли, состав, настрой, много ошибок, но мы даже в таком состоянии уже начали нащупывать в начале второго тайма правильные ходы и гол по сути назревал. И тут вуалябля, только 1 вечер на сцене Великий Малый!!! За несколько минут он показал, как он будет судить. Любой контакт свисток в пользу "Анжи", каждый третий с картой. В нашу пользу после 60-й минуты я только ауты помню и когда Жоао Карлос что-то себе подвернул и за руку задержал Траоре, тут кстати желтая положена железно, подвернул или нет, но он сорвал атаку. Вот и все. До 55-60 минут мы справлялись. Все эти дальние удары "Анжи" были торопливыми и неподготовленными, а потом и их не стало. А вот когда нас посадили на свисток все. До выхода на сцену Малого было у "Анжи" 11 ударов и 3 из них в створ, причем это все первого тайма урожай. Окончательная статистика 14 (5). Вот и все дела. Такой у нас интересный слив вот получается. Час целый и зоны держали и играли плотно, не давали "Анжи" прицелится. А потом 3 удара 2 гола. И все в аккурат после начала метания карт Малым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать ,как игроки вовремя матча ,ну скажем так , чувствуют себя психологически , когда понимают ,что судья заинтересован ? Ну просто хотелось бы понять что там в это время в душе у игроков ? Заводит это или обреченность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Его как раз под нападами использовать можно было. Но травмы постоянные не дали ему прижиться у нас. |
Цитата:
|
Наверняка найдутся люди (первым видимо будет Veni),которые будут говорить,что сейчас в лице Кулика нашли стрелочника и т.д.
Вот честно,давно задаюсь вопросом : что в нем такого ценного видит Петреску? После сезона в ПД, я был на 100% уверен,что Кулик годится для ПЛ только "для количества". Старт сезона Влад выдал фееричным,всех скептиков (в том числе и меня) переубедил. Но эту игру он показывал ровно 5 туров!!! Куда потом все делось? Я понимаю-травма,восстановление... Но год уже прошел! Где дирижирование атаками,где острые пасы,где хотя бы минимальный дриблинг,где удары? Постоянно слышу,что он "незаметный герой,таскающий рояль". Хз, почему-то моему любительскому взгляду видна эта неприметная работа в исполнении Хонды,Денисова,Верблума,Глушакова,Натхо,Нобоа,Комб арова, а вот в исполнении Кулика я эту работу не вижу. Это при том,что матчи Кубани,в отличии от остальных команд РФПЛ,смотрю в полном объеме. Игрок на этой позиции должен лучше всех в команде играть в пас,а у Кулика культура паса ничем не лучше,чем у Фидлера или Жавнерчика. имхо,возможно пару матчей в роли запасного как-то подхлеснет его, ведь может же он играть в другой футбол!!! |
Цитата:
Этот состав Анжи ничем не лучше по качеству футболистов, чем у Кубани ИМХО. И план Б должен быть у любой команды. Если не хватает мастерства, давить количеством, создавать навал. Команда не обучена атаковать большими силами. Поэтому дефы оставались слишком глубоко, в центре поля образовывались дыры, в которые убегали соперники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Траоре отдал Давиду, тот ударил не очень.. Траоре конфету Ионову во 2-м тайме выложил, скорости ему не хватило под мяч подстроиться. Траоре мячи в центре цеплял, по 2-3 игрока возил, отлеплялся (пля, где наши опорники как вид?!). Да, проиграл все Самбе, так он против Самбы мальчик еще. Самбе в России все проиграют, без вопросов.. С потери Траоре гол начался - какого Ласс у центральной линии спиной в недодачу принимает?! Где, пля, Кулик, был?? Какого у нас созиданием столб занимается вообще, и в центре и на флангах??
Чо Ласс худший?? Пока у нас в команде Траоре и остальные, разного класса игроки. |
Цитата:
ОТ этого образовалась дырка в центре поля и постоянная угроза. По поводу Ахметова, он играет не хуже не лучше чем Козлов, только вот почему Козлов перестал играть так же? |
Цитата:
|
pragmatik, у нас тупо нет игрока на его место. Кого ты поставил бы вместо Кули? Я, если честно, прогнозируя вместе игру Артура и Соснина, вижу определенную взаимозаменяемость, как в паре Тлисов-Нэ. Но при этом, это исключительно мое мнение, которое обосновывается смещением атакующей игры на фланги, где у нас, пока, увы, полная ...опа. Даже Елагин сегодня отметил полное отсутствие фланговой игры. Думаю, что Дан, понимая, что Варги нет, Ионов не особо краек, равно, как и Цораев, смещает игру в центр. Пока не все получается, увы..
|
Не знаю почему Мы должны против Такого Анжи обороняться большую часть игры всеми футболистами... ну не увидел я в сегодняшнем сопернике что то такое - от чего можно было так усердно и долго обороняться ... может Прудников стал мега звездой и его надо было держать толпой ... не знаю ... НЕ понимаю ... Всегда легче говорить после игры - но мне кажется - сыграй Наши ребята в открытый футбол , может и было бы по другому... но вряд ли больше бы получили от такого Анжи ... так хоть поиграли бы в охотку и раскрепощёно ... не знаю ...
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |