![]() |
Про Петреску и ЦСКА - новость пошла гулять по интернету с подачи спорт.сру в рубрике "Слухи дня" и со ссылкой на 95% правдивый лайфспортс...ви таки все еще верите в эту чушь?
|
имхо, получилась зеркальная(по развитию сюжета) ситуация игры с Зенитом.
отличие - Егоров нас откровенно влындил...с другой стороны, сами виноваты - свои моменты надо забивать |
ol2866, так вроде ж забили... да и валили наших нещадно
а он не видел ни голов, ни пенальти |
Цитата:
|
Андрей ЧЕРВИЧЕНКО
Очень нравится "Кубань", пышущая футбольной злостью. Ей заранее отвели восьмое место, а команда убивается в каждом матче. В последней игре против ЦСКА, казалось бы, можно было особо не играть, но "Кубань" сражалась. И не потому, что кто-то стимулирует, а за идею. - Появились слухи, что тренер хозяев поля в том матче может скоро стать тренером гостей. - Петреску мне очень нравится. Твердое ощущение, что "Кубань" он покинет если не в этом году, то в следующем. Но вот состоится ли его переход в ЦСКА? Кредит доверия Слуцкому не исчерпан, и его вина в проблемах команды, мне кажется, не столь велика, чтобы вести речь об отставке. http://www.sport-express.ru/newspape...1_2/?view=page |
Объективно считая резалты восьмерки, с учетом осени, недобрали мы 5-6 очков. Я с Червем полностью согласен. Кубань бьется, исключая матч с Локо, где форсмажор сработал погодный. А если бы взяли "свое".....
|
Цитата:
Матчей-то в туре всего восемь, а главных судеек куда больше... Если было бы объявлено о его отстранении от работы - другое дело. ;) |
ВладислаВ, ХЗ, но раньше таких "уважаемых" резервными не ставили обычно.
|
Да что вы привязались к этому голу? Я абсолютно не оправдываю Егорова, но гол Букура он не засчитал верно. На повторе хорошо видно, что при подаче с фланга Букур действительно НЕ БЫЛ в офсайде. http://s019.radikal.ru/i603/1204/e5/a356be54ffa6.jpg
Но в штрафной было ещё 2 касания наших игроков мяча. Кулик и Траоре. И в момент последнего касания, Джиджел был впереди всех защитников армейцев http://s019.radikal.ru/i608/1204/bc/823cd67ab3d1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, на самом деле транспортная доступность стада решает очень многое. Даже в Европе. Как с Гидрика или Комсольского люди ехать будут? Тут много вопросов.
|
Цитата:
|
Гудвин, ты опять несешь несусветицу:shok:? Как люди из Южного Бутово ездят в Химки#-o? Вшокена... :lol:
|
При чем главный спонсор Кубани готов был учавствовть в строительстве при условии строительства стадиона на старом месте(как он выразился намоленном)
|
Цитата:
вряд ли, бы НАШ КОУЧ в таком случае продлевал контрик с нами, Имхуется мне, что Дан Васильевич прежде чем продлевать контракт с нами, поставил одно из условий, чтоб обязаловка была, предоставить ему тех игроков на кого его перст укажет ( а что имеет право). Тенденция однако такова, как токма Кубань вздует коней (а ведь по игре вздули,повозили, натаращили, и т.д другие синонимы также возможны), сразу маскалюги кляти брешут, шо с нашего базу, в свою слащавую конюшню под уздечку дивную, уведут. Та пуй Гинеру по всей его конюшне.:evil::evil::evil: Так шо Гинеру наш Кубанский не тлеющий, не засыхающий,:evil:. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых до метро еще нужно добраться, причем там ветка легкого метро, с которой надо пройти на обычное пешком, во вторых не так много этих маршруток и у стадиона они не останавливаются, ну, а в-третьих спроси у местных, какие пробки на Ленинградке у стыка со МКАДом и какие пробки на съезде со МКАДа в Химки. На метро может и час, а потом в пробках на маршрутке иной раз и еще час:lol:. Я уже молчу про то, что может случиться, если по МКАДу попрешь на машине в выходной:lol:. Есть безболезненный маршрут, но я тебе его не скажу:lol:. Гудвин, расскажи нашему "всезнайкину" как ты за 50 мин. от "Арены Химки" добрался в центр Москвы, без единой пересадки:lol:. |
Энко, да вот представь себе, в бытность проживания моего в Маскуэ я таки месяц ездил из Южного Бутова в Зеленоград. На метро реально час, не больше, это мы учитываем размеры Нерезиновска и то, что мы едем из ипеней в другой край города. Автобусов и маршруток в сторону Химок валом, насчет месторасположения стадиона и останавливается ли там что-то я врать не буду, ибо не знаю. Но в любом случае добраться из Бутово в Химки за пару часов для Москвы - это в общем-то вполне себе хороший показатель. А вот ехать от КубГУ до Красной площади 2 часа - это по-моему чистый пердец.
P.S. про МКАД в выходные я даже хз что думать, 4 года назад в выходные по МКАДу проблем не было проехать...неужто все совесм плохо и он теперь не только по будням мертво стоит? |
Цитата:
упырь блин нерусский ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ты влез, но не понял о чем мы с Гудвином говорили. Речь не о расстояниях, а о любви:poz:. Чем расстояние дальше, тем любовь крепче:vpered:. |
Энко, тебя послушать, так стадион надо построить в Старокорсунской, атрибутику вообще перестать...не, обязать каждого болельщика своими руками делать атрибутику и чтобы билеты по цене не меньше, чем на финал ЛЧ были. А я лично в комсомоле не состоял и "сено косить в противогазе" желания не имею.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Энко, дык и я о том же. И любовь, понятно, любовью, но есть работа и т.д. Если у нас кинут какую-нить монорельсу или ХЗ что там еще, тогда попроще будя. Сейчас люди на баскет реал за два часа выезжают с ГМР. Я почти за час по объездной, на машине с Юбика.
|
Цитата:
|
А я просто промолчу...........
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот из любви к Кубани в пятницу, 13-го рвану в Краснодар, думаю, часов за 15 доберусь, если не до Краснодара, то до дома Мастера. Мне сказали, что дорога хорошая и свободная. |
Леонид,
Цитата:
ЗЫ надеюсь водитель автобуса Кубани уже начал её изучение :) |
Кто смотрит сейчас Челси - Бенфика, обратите внимание, что Челси играет по той же тактике что и Кубань при Дане :)))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |