Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15226)

Гудвин 04.05.2012 22:23

naum, ты в зоне Йюх на какой трибуне сидел?

Бугор 04.05.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 547466)
А наезды на Магнит? Это совсем смешно. Друзья мне 44 года, из них я по меньшей мере больше 20 лет болею за Кубань, но в случае Краснодара я буду болеть против него, только в матчах с Кубанью, и хвала Галицкому за то, что он делает для Кубанского футбола в целом, а руководству Кубани надо задуматься о будущем, Дан рано или поздно уйдет и, что потом, а потом, если в структуре клуба ничего не изменится, если не появится адекватная детская футбольная школа нам с Краснодаром тягаться не получится.

---------------------------
Всем молчать!!! :lol:

---------------------------

Уважаемый, настоятельно прошу вас больше не затрагивать тему ФК Краснодар в разделе Кубань. Высказывайте своё мнение в разделе Спорт, в соответствующей теме о ФК Краснодар.

Хрюн Моржов 04.05.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 547467)
naum, ты в зоне Йюх на какой трибуне сидел?

На северо-западной?:lol::shok:

Иfан 04.05.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 547466)
и хвала Галицкому за то, что он делает для Кубанского футбола в целом

И шо он делает #-o#-o#-o

naum 04.05.2012 22:34

Да случай запущенный, это я вам как врач говорю. Психотерапевт здесь не поможет, пора обратиться к психиатру, а лучше посмотрите фильм "Опасный метод", ЭТО КАК РАЗ ПРО ВАС. Больше говорить не о чем, я честно говоря думал, что на этом форуме люди немножко лучше понимают футбол, а на самом деле сплошной пиар и жлобство.

Кабася 04.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 547476)
Да случай запущенный, это я вам как врач говорю. Психотерапевт здесь не поможет, пора обратиться к психиатру, а лучше посмотрите фильм "Опасный метод", ЭТО КАК РАЗ ПРО ВАС. Больше говорить не о чем, я честно говоря думал, что на этом форуме люди немножко лучше понимают футбол, а на самом деле сплошной пиар и жлобство.

naum, Слышь доХтор, неустривает - иди с миром на форум ВВ, там одни адекватные боллещики, они тебя всегда поймут и поддержат!;)

Иfан 04.05.2012 22:40

naum, Уж куда нам............ мы в футболе-то НИЧЁ не ПОНИМАЕМ-один ты Дартаньян, а к чему ты приплёл свои 44года#-o#-o#-o

Ruso 04.05.2012 22:40

Вооот спасибо, что ж наконец дождались. Пришел умный человек и всем диагноз сразу поставил. GreenMile- жлобы распиаренные:lol::lol::lol:

Всадник Апокалипсиса 04.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 547479)
naum, Слышь доХтор, неустривает - иди с миром!;)

Там в той команде как раз нейрохирург и рулит...

29й 04.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 546908)
ну Комков - нах, Фидлер - нах, Рогочий - нах, Бугаев - нах в аренду... Да, нынешний состав не сохраняется)

Во всех командах мира, кто-то приходит, кто уходит. Уровень КЛУБА, на мой взгляд заключается в положительном сальдо от этих сделок.

Velvet 04.05.2012 22:46

naum, нет никакого "пиара и жлобства", не надо ни на кого обижаться. Тут почти все адекватные люди. Просто, как уже заметил Бугор, в разделе ФК Кубань обсуждают ФК Кубань. Магнит в теме Спорт.

P.S. И вот он, новый виток срача на тему Кубань-Магнит! :)

Колифей 04.05.2012 22:53

Итак, прочитав на форуме о моих разногласиях с Щёткиным и программкой от ОФК в лице Student'а, наш зав. по матчасти (он же - ВладислаВ) решил сделать ручной пересчёт голосов, тьфу, ударов по воротам и в створ. И вот его окончательный вердикт, уже зафиксированный на страничке матча:
=========================
По Пиццелли. При всём уважении к нему набросы в штрафную на 16-й и 83-й минутах не тянут на полноценные удары в створ. Скорее, это неудавшиеся по точности набросы.
Итог: 2/2.
---
По Фидлеру. С ложи прессы, размещённой по центральной линии, удар на 47-й минуте выглядел как попытка в створ. ТВ-повтор породил некоторые сомнения, но не разрешил их. А сомнения - в пользу игрока.
Итог: 4/2.
---
По Армашу. Убираем удар в эпизоде на 39-й минуте - там завершал Букур. Видно это только на тщательном просмотре.
Итог: 1/1.
---
По Букуру. Удары мимо: 10-я и 86-я минуты, удары в створ: 39-я и 88-я.
Итог: 4/2.
---
Всё остальное - от лукавого. Блокированных и перехваченных ударов до штрафной/вратарской площадок было море. У нас, увы, нет такой категории. И правильно! Иначе показатели распухнут до неприличия.
И ещё. Привычная статистика ударов по воротам Кубани времён Яковенко - это порядка 30-ти ударов в общей сложности.
Так что ещё есть к чему стремиться...

naum 04.05.2012 23:00

Спасибо, Velvet за разъяснения, я человек на форуме новый, хотя и регистрировался довольно давно и может сделал что-то неправильно, прошу меня простить, но поймите меня правильно Кубани я желаю только всего хорошего и в футболе я немножко понимаю, хотя и на уровне болельщика.

Гудвин 04.05.2012 23:00

Колифей, подставил ты нашего Владислава, теперь он Чуров:). ЗЫ, если честно, 18 ближе, даже 17:). Просто матч был убойный. Керимов нам ТАКИЕ дефирамбы пропел. Респект бьющим, комментирующим и считающим. Ну и нам, как всегда, маленький спасиб.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.