![]() |
Форекс, ссыла не фурычит
|
Цитата:
ЗЫ: Мне тоже самое сказали, что и Галатасараю. Еще про переговоры с Ворониным - но там пока не решено. Про Козлова не говорили. |
Иван Иванович,
Цитата:
|
Час Мужества, я понимаю. Да и Гудвин часть инфы уже выложил. Очень жаль, что многие без понимания относятся к инсайду и сразу начинают троллить. Из-за этого часто не хочется делится инфой. Ведь если трансфер не состоится, а ведь это тоже может быть, все же понимают, сколько там подводных камней, то тут же начнуть закидывать тряпками не первой свежести. :(
|
Час Мужества, так надо отпускать раз не хочет, пусть не играет зачем человека заставлять делать то что он не хочет, в таком случае лучше пригласить игроков которые хотят играть в Кубани.
|
Цитата:
|
Один из лучших нападающих краснодарской "Кубани" Ласина Траоре перешел в казанский "Рубин". В новой команде ивуариец будет получать $1,5 млн в год.
Нападающий краснодарской "Кубани" Ласина Траоре подписал контракт с махачкалинским "Анжи", утверждает "РБК-Спорт". Зарплата рослого ивуарийца (рост – 203 см) в новом клубе составит около $1,5 млн. Другие подробности трансфера не уточняются. :) :) :) :) :) ............... |
Энко,
Цитата:
|
Энко, наверное хочет обратно в КАМАЗ вернуться:)
|
Больше всего в этой теме веселят ссылки на твиттер Сурена. :lol:
Уверяю, сей чумаход о факте продажы Ласины в "Анжи" узнает последним. Весь вопрос решался в Донецке и на Красной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме Дикой дивизии обсуждают переход Траоре как свершившийся факт http://www.dd05.ru/forum/post_list/topic_69/3
|
А я все время ожидаю сообщения о том, что Петреску согласился тренеровать Мордовию.
|
Энко, вот именно из второго дивизиона будет челнинцев вытягивать:)
|
Цитата:
|
Обидно, что именно в Анжи продают Траоре, обидно, что теперь всякая куетень стебаться начнет. На навозе.ру небось уж начались бесовские танцы. А так, если в принципе, то и куй его знает, заиграет ли Ласс в подмосковных горах, иль не заиграет. Может тупо оказаться не его его командой. В горах сейчас наверное салюты во всю начались. :)
|
Цитата:
http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...page__st__1860 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"На кой Траоре??? http://fc-anji.ru/forum/public/style...ault/blink.gif Если покупать так ЗВЕЗДУ!!!!Столько денег, а покупают всяких Траоре http://fc-anji.ru/forum/public/style...ault/angry.gif ". :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Старина,
Цитата:
|
Колифей, с уходом Меркушкина, боюсь, будут проблемы с бюджетом у Мордовии. В общем, особо Феде не разгуляться будя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, Не надо передёргивать! :nono:
Я нигде ни единого слова не сказал, что победа "Мордовии" в первом дивизионе - это целиком и полностью заслуга Фёдора Щербаченко. Его участия в этой победе ровно столько, сколько и у Петреску в нашем успехе в 2010-м - ровно 10% и ни процентом больше. Тем не менее, я не без оснований считаю Фёдора Щербаченко одним из лучших отечественных тренеров, а Дана Петреску - лучшим тренером Румынии. |
Veni,
Цитата:
|
Пляяяяя, ***** слов нет...... Два дня толком на форум времени нет зайти, а как зашел, так такие гребаные новости...... Да еще и в этот ...... в Анжи продали, Тфу пля, позор нашему руководству..... Кто там про еврокубки вещал, позор требовать Европу и продавать ведущих игроков: Траоре , Козлов.... Кто следующий????Пицелли или сразу Дана продадут????? Пляяяяя, кто то думает что сейчас за 20 лямов зелени прикупим 3-4 игрока и всех порвем?! Но вот вопрос, Заиграют ли все эти новички? И что вообще Петреску думает по этому поводу???? А думает он уже наверное - что Заепали эти сказочники , и состав усидим и сохраним основу и в Европу попасть задачу поставили, а на деле балаболы.....
|
DJ_FISH, давай все-таки подождем кого купят, может все вырученные деньги с умом израсходуют...
|
Деф, как бы нам теперь не пришлось опять считать очки до спасительного 14 места....новички один куй будут не с одобрения Дана, а ,скорее всего, с позиции кто сколько поимеет балла на трансферах.....:?
|
DJ_FISH,
Цитата:
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
А если серьёзно пока нет поводов для паники. |
DJ_FISH, дружище, вот ты паникер)) не нервничай ты так раньше времени, ещё успеешь если что вдруг)
|
Везде скукотища, а у нас опера Кармен
|
Цитата:
|
Команда 10-го же выходит? Неплохо бы уже и о новичках узнать, перерыв короткий, наигрывать нужно или они опять к началу сезона подтянутся?
|
Час Мужества,
Цитата:
«Да, «Анжи» может купить любого игрока. Они объявили бюджет в один миллиард евро, и если предложат миллионов двадцать, то, думаю, мы отпустим Траоре. На данный момент у нас уже есть решения на случай его ухода, и наша игра уже не строится только на нём одном. Мне руководители «Кубани» обещали, что они ни при каких условиях не отпустят Траоре без моего согласия. Но мы должны учитывать и желание самого игрока, самого талантливого футболиста, который когда-либо работал под моим началом» Сие отсюда. |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |