![]() |
Подведем окончательные итоги: Беленов, Леандро, Шандао, Деальберт, Козлов, Каборе, Кулик, Попов, Ионов, Букур, Никулае.
|
Как писал Гудвин
Цитата:
|
К@рлсон, ты сколько угадал? :-D
|
Иван Иванович, 8 опять(
|
Блин, 2 ошибки) У меня вместо Кулика Тлисов был и Цораев вместо Ионова)
|
ChesyaFCKuban1928, у Кучука Цораев не основа ((
а по Тлисову согласен, сам хотел его видеть :) Получше Кулика он смотрелся |
девять нах(
|
опять Кучук выставил не пойми что в лице Кулика+ непонятно зачем выпустил Букура. Он забивает, конечно, но далеко не всегда. Но ко всему прочему Джиджел на фланге действительно тухло смотрится. В итоге 8-9, может быть 10 совпадений. Кто же думал, что Кучук опять за старое возьмется с мега гениальным составом.#-o
|
Победителей не судят, 11 угадал!;)
|
Десять:cry:Вместо Букура видел Пицелли...
|
Девять. Букур и Кулик - мимо. Брал Тлисова и Пиццелли.
|
К@рлсон, он тренер,он отвечает за резалт,в его башню не залезешь.Победили сегодня-значит все правильно сделал.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Urozhay, дык ты и не играешь,тильки прогнозики свои:)
|
Цитата:
|
концовочка сезона жаркая будет..все меня догнали. а еще 3 тура.#-o
|
К@рлсон, заметь, угадать (не имея в клубе информатора) становится все трудней. На матч с Амкаром состав готов назвать? :) Ози будет в старте? Нико или Бальде? Не пора ли выпустить Пиццелли? Опять будет Владик?! Ну и в том же духе :)
|
Иван Иванович, Максим Жавнерчик:)
|
Цитата:
|
Иван Иванович, пока скажу.что жду Ози, Влада и Нико. Ближе к матчу посмотрим
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, в том смысле. что в основе..видеть я его уже давно не могу и не хочу. Но раз надо, значит надо:)
|
Богдан Карюкин выйдет с конями:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да... К@рлсон потихоньку сдаёт позиции. Ещё один такой провальный тур и все надежды на победу в конкурсе (как по кругу, так и по сезону) можно хоронить.
В остальном благодаря регулярной т.н. "ротации состава" борьба значительно обострилась. В каждом туре кто-нибудь из лидеров капитально проваливается со своим прогнозом. Поэтому даже несмотря на то, что осталось всего три тура, уверенно предсказать победителей не представляется возможным. Вполне реальные шансы на свои законные 0.5 и 0.7 имеют первые 5-7 прогнозистов в каждой из таблиц. |
Ну че,народ.Какие варианты?)))
|
Беленов, Козлов-Дельберт-Шандао-Леандро, Каборе-Кулик, Попов-Пицца-Ионов, Нико. 4-2-3-1. Без краев.
|
поставил Араса...после долгих сомнений..чувствую не угадаю :(
|
Не поставил я Бальде с Арасом. В этот раз решил по-простому:):)
Саша - Леандро, Шандао, Анхель, Лёша - Шарль, КУЛИК - Лёха, Пиццелли, Ивелин - Даниэль. :) |
А я думаю-будя Арас играть.:)
Беленов, Козлов,Дельберт,Шандао,Леандро-Каборе,Кулик,:cry::(#-o,Попов,Озбилиз,Ионов-Никулаэ |
с Микшером совершенно одинаковый состав :) Надеюсь,одиннадцать угадаем!:)
|
Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель Козлов Алексей Реаме Алешандре Луис Шандан ДаСилва Леандро Ионов Алексей Каборе Шарль Кулик Владислав Попов Ивелин Никулаэ Даниэль Пиньейро Пиццелли думаю, что такой состав будет либо 100% попаданием, либо 1 ошибка..однозначно так лучше. |
Беленов Александр
Бугаёв Роман Деальберт Ибаньес Анхель Реаме Алешандре Луис Шандан Козлов Алексей Кулик Владислав Каборе Шарль Озбилиз Арас Попов Ивелин Ионов Алексей Бальде Ибраима |
3 : 0, я чем руководствовался, когда не ставил Ози. Мне думается его на последние 2 встречи оставят..чтобы сейчас не дай Бог что..а вот Бальде даже не рассматривал. ЕГо место на банке..хотя и Куля там должен быть.
|
Беленов - Козлов, Шандао, Деальберт, Леандро - Каборе, Кулик, Ионов, Пиццелли, Попов - Никулаэ. 146%. Озбилиза не будет, потому как
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |