![]() |
Рома накуй укатись за бровку казлина ты конченная!!
|
Что-то Елагин становится не фартовым комментом для нас!
З.Ы. Бугаев не готов вообще физически постоянные судорги у него! |
Два бревна делают игру команды беспомощной!
|
Такой беспомощной "Кубани" я давно не видел. :(
|
Цитата:
|
С ноль очком.:(((
|
Наконец-то закончилось это
|
мдааа... слава богу закончилось это издевательство над нами.
|
Цитата:
|
По итогам матча:
Красножан не подготовил команду к матчу и тактически проиграл Бердыеву Игра поперек поля,долгий розыгрыш мяча не использовали фланги ВООБЩЕ!!!как же так??? Вобщем по шапке все игрокам по очкам Красножану. Было противно смотреть это убогое говно.Всем предсказателям-большой привет от Рубина:) |
Че то шапками не закидали... Странно, а перед игрой прям Кубань таким суперклубом судя по постам казалась:) Пока мы только у аутсайдеров выигрывали, как играть с этим составом с лидерами походу только Дан знал:( Вылететь вроде не должны , а там жизнь покажет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Алени сцунакуй!!!!
|
Хотя со спартаком не на много лучше играли. Если бы не два чудо удара фидлера и озбелиза то была бы такая же баранка.
|
да еще смешной гол пропустили.
|
Убогая игра....непонятно что делает на поле Бугаев
|
ОБОСРАЛИСЬ, СПАСИБО, ЮРА!!!!!!!
|
Цитата:
и за какой х.й им деньги платят. Позорищщще! |
надеялся, что татарва после интера подустанет...жаль..
|
Матч окончен! Не будем расстраиваться 31 марта 2013 года по приезду в Краснодар Рубин должок вернёт.
|
Цитата:
|
Ну что, щас Красножан снова будет говорить, что знакомится с составом? Зае.ло уже....
|
Желания выиграть у команды, сегодня не увидел:(
|
Бальбе дни и ночи напролёт тренировать завершающие удары.
|
Первая игра в этом сезоне за которую мне ,как болельщику,стыдно!!!
|
пошел водки накачу....... сцуко........ зла не хватает....
|
Вообщем, во втором круге смело можно ставить на победу "Кубани" ровно в один мяч:app:
|
Отмучились пля сонные мухи.Не смотря на игру Рубина в ле,ни хрена не свежее были.
|
Поблевал...
Интересно знать среднюю скорость перемещений по полю футболистов фк Кубань. |
Цитата:
|
как-кто грустно все... Команда созданная Даном постепенно теряется...
новое - такой вариант Нальчика. |
Вывод; игру проиграл Жан на 1 минуте, выпустил на поле Бугаева, и в коце первого тайна, когда надо было укреплять центр, ну как-то так.......
|
что тухлячком игра попахивает
не все чисто |
****ец лучше бы я с ребенком пошел гулять....
Думал матч шел 3 часа.... Говно игра с горизонтальными пасами от нас.... При Петреску два горизонтальных и вертикальный заброс хоть был... А тут просто ****ец УГ..... Фланги были отключенны *****. Центр закрыли... Коротких разогрышей не было вообще... Треугольников квадратов... Одни какие то говняные перекаты поперек... Я не хочу думать о сливании или договорняке, но *** я против такой игры... Просто УГ. |
Итог: ОБИДНО. Обидно что могли легко вытаскивать эту игру. Не увидел эмоций, настроения.
З.Ы. зайду-ка я сюда аккурат перед игрой с Тереком, не хочу читать те сопли, которые щас появятся про сливы, гуано-тренера Красножана и самое главное "Ну вот! Я же говорил что мы скоро посыпемся!!!", тьфу, противно. Адьос! |
Все. В слив не верю, хреновую игру - видел своими глазами. Балде - змей, мог ведь единственный шанс использовать!!! В обороне - пожар. Выход Зелао ничего не изменил. Шаронов был обязан нам забивать - простил...
|
Теперь главное Кубок.Не дай Бог такая жу муйня как в Брянске повторится
|
Бальде,по ходу
деревяшка везде:evil: |
80 Совсем что-то плохо у "Кубани" с функциональной готовностью. С ФНЛ.
89 Где? Где навал? Где массированные атаки "Кубани"? Что с физикой у команды? Или они сюда и ехали проигрывать? (с ФНЛ) :evil::oops: Наверное ожидаемо проиграли, как ни прискорбно.....жаль, мля....:oops: |
Почему на чемпе в комментах пишут,что рубину могут технарь дать???
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |