![]() |
Постой паровоз-не стучите колеса...(c)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капелло нихрена ничего не поймет в нашем чемпионате, кто ж у нас лидер то? :lol:
|
Кстати, уж сегодня-то дон Фабио воочию могу убедиться в том, шо Беля классный вратарь. И если к матчу с пиндосами в заявке снова будет Шунин...#-o Ну я точно перестану это понимать.
|
Да не зря есть поговорка "от любви до ненависти один шаг", так и в нашем случае с Куликом, прошлый матч, почти всю игру его поносили недобрым словом, а сегодня нет в составе и переживаем -как без Влада-то.........
|
Цитата:
|
Иfан, а как играл Бальде. в матче с Волгой...
|
Бармалей, блин ну цвета идеально совпадают с Норвичем (тока им седня не повезло). По новостям крутили Челси-Норвич (еще будут повторять), прям Кубань уже в евро....
Повторю сравнивал только цвета:-D! |
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, я вот не пойму. Ты так Белю в Динамо сватаешь,наверно ты в доле?:lol:
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда, прикалываюсь я. Просто реально он и 7 не стоит, а 11 - это сумма, которую за Хандановича отдал Интер. Но если 7 Динама выкатит, то отдадут, уверен. И никуа мы с Вами не сделаем.
|
Гера,
Цитата:
|
Гера, Есть грех. В перепасовке между цен. защ. и опорниками, особенно когда последние(опор.) катят назад по центру. Ну у Тлиса, отпахавшего весь матч...случилась не вынужденная передача в своей штрафной:-D с кем не бывает? Давай сегодня говорить ВИВАТ!
|
Гудвин,
Цитата:
|
Стал дедом, а тут ещё Кубань подарок преподнесла:lol::app::beer2:
Но последние минут десять просто смотреть не мог время от времени в туалете прятался:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, после "симбирской язвы", сцуко, неделю на колесах. Даже отметить не могу победу. Тяжко Кубок дался:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моему внуку щас три месяца исполнилось.......и вот что заметил, если его положить на диван перед телеком и включить футбол, будет лежать молча и таращиться в экран.....может его трава зелёная завораживает хз. Я в глубине души лелею надежду, что вырастит будущий болела "Кубани".....а то папка его(мой зять), нихрена мне не собеседник в этом деле.....так, пассивный каккеист:) |
Всех с победой братцы:-) Нам бы еще Аилтона и Неко вместо Никулае и Прудникова и будет нам счастье в Европе:-) Все имхо конечно!
|
Цитата:
|
А еще забыл и опорничка классного одного:-)
|
Цитата:
|
Колхозник, дык 7 могут и заплатить. А 11 - это стоимость вратаря сборной Словении. Если Беля за сборную сыграет, можно и 11 просить:)
|
Бармалей,
Цитата:
|
OmaX, Поносили его по-делу, или ты хочешь сказать, что он не провалил матч,все его передачи шли только назад.... Если я и другие не правы-объясни.......
|
Час Мужества, Давыдова клон, реал. Надо брать, я давно его предлагал в обмен на Зелао
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |