Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   14 тур, ФК Амкар - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16402)

ВладислаВ 03.11.2012 23:00

КУБАНОИД 72, ты излишне эмоционален ;)
---
Есть футбол, скажем, Хованеца или футбол Петреску, а есть футбол a-la Яковенко, есть футбол Красножана.
Мне в своё время жутко нДравился футбол Бражникова :)
----
Футбол - разный. Тем он и хорош.

Гудвин 03.11.2012 23:00

Колхозник, закваска - вопрос спорный. Но то, что есть два матча, в котором Кубань на сборах, при Дане, сыграла именно в то, что сейчас играет Юра, факт неоспоримый. Записи, как и рукописи не горят:) Тока тогда на месте Араса играл Миша Комков, а Попова, равно, как и возможности закреативить, не было вааще. А напа исполнял дохлый Нико.

Mixa_strike 03.11.2012 23:00

Именно в таких матчах и выигрывается пресловутая "евро-зона"!
Браво КУБАНЬ!!! :beer2:

К@рлсон 03.11.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 630028)
Потому ,что при Красножане Кубань показывает лучший свой футбол за всю нашу историю !!!

при Яковенко был поинтереснее, более нацеленный. А может я просто люблю безбашенный стиль английских "мясников". Не знаю, но тот футбол был для меня эталоном красоты. Фланги, знаете, удары головой с фланговых передач. :)

Хищник 03.11.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 630028)
Потому ,что при Красножане Кубань показывает лучший свой футбол за всю нашу историю !!!

ну это ты загнул, при Петреску были матчи не хуже, были и лучше, а вот то что футбол Красножана более зрелищный тут согласен, и результат пока он дает и это здорово.
А вообще оценку работе Красножана нужно будет давать после весенних матчей, примерно в апреле-мае месяце.

Энко 03.11.2012 23:04

Спорщикам, давайте дождемся хотя бы зимнего окна, не забываем, что впереди малая и большая распродажи:lol:.

ВладислаВ 03.11.2012 23:05

К@рлсон, у той - яковенковской - команды впереди и по краям была "детвора", безбашенная, жадная до голов.
Нынешние ребята более академичны, что ли. Куле там, сборники :app:
Да и 6 лет минуло. Срок немалый. ;)

Гудвин 03.11.2012 23:06

Дайте мне на вскидку хоть один матч, где на второй минуте Беля или Буда вынимал бы при Дане, практически мервый мяч? Забили бы дурака карбамиды и пинзес всей Юрыной атаке

Андреич 03.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 630005)
И я там, хлопцы, вырос...

Писец скока земель!#-o И я ТАМ и в пионерлагере "Берёзка" летние каникулы проводил:-D

К@рлсон 03.11.2012 23:08

ВладислаВ, ну там и Асильдаров с Зебеляном много делали в серединке. Я так сейчас и не вспомню, что у нас было в середине поля, помнится только нападение и фланги. Это как раз и было показательно, это мне и нравилось.
Я помню, как был в лагере,а в это время Кубань под ряд двух соперников с разнице в 13 мячей обыграла. Тогда я был в экстазе, думалось, что лучше быть не может. Только года через 3 стал любить закрытый, оборонительный футбол. И уже давно не отхожу от мысли, что игра в 1 чистого форварда привлекательнее, не знаю почему.

Бугор 03.11.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 630036)
Спорщикам, давайте дождемся хотя бы зимнего окна, не забываем, что впереди малая и большая распродажи.:lol:

готов себя за вторую решётку засунуть если будет не так. :)

Alex027 03.11.2012 23:14

По ходу, под Спартак переписываются правила, причем скрытно и на ходу:
на сайте РФПЛ мы стоим на 5 месте.
http://rus.rfpl.org/
хотя в соответствие с п. 17.3. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги
Цитата:

В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
мы должны быть ЧЕТВЕРТЫМИ. На спортбоксе нас четвертыми и ставят. Как мы можем на сайте РФПЛ быть пятыми? Или я там просмотрел примечание о том, что команда из Москвы при равенстве очков занимает более высокое место?

Форекс 03.11.2012 23:15

В общем порылся я в истории ФК Амкар, начинающейся с 1994 года. И вот такой любопытный факт. Амкар ни то что не проиграл на своем поле с крупным счетом во всех своих 9-ти сезонах в ПЛ (с 2004 года). Он не проигрывал на своем поле с крупным счетом и третьем дивизионе в 1994-1995 годах, во втором дивизионе в 1996-98 годах, в первом дивизионе в 1999-2003 годах. Он не проигрывал на своем поле с крупным счетом и в Кубке России.
Т.е он НЕ ПРОИГРЫВАЛ НИКОГДА в своей клубной истории на своеи поле с крупным счетом. Обломался Амкар в своей очередной 293-й домашней игре со дня рождения. А это более 6500 дней:app::beer2::app:

А пермский стадион "Звезда" последний раз лицезрел поражение с крупным счетом своей команды 29.10.1994 года. (0-3 от Балтики). Но тогда была другая команда Звезда (Пермь), которой не стало через 2 тура после того крупного поражения.

Хищник 03.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 630041)
[b]Только года через 3 стал любить закрытый, оборонительный футбол. И уже давно не отхожу от мысли, что игра в 1 чистого форварда привлекательнее, не знаю почему.

Добро пожаловать на матч Ювентус-Интер 23-45 сегодня, для настоящих ценителей:)

paxaver 03.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 630040)
Писец скока земель!#-o И я ТАМ и в пионерлагере "Берёзка" летние каникулы проводил:-D

Берёзка это супер...особенно то деревянное здание которое пионеры курятником называли:)

Бугор 03.11.2012 23:18

Форекс, просто зачОт! Всегда рад читать твои выкладки по истории противостояний. :beer2: Как и рад читать высказвания ВладислаВа. Жаль, мало ВАС толковых...

зы: просто мнение.

Хищник 03.11.2012 23:19

Alex027, единственное на что Москали сейчас могут сослаться, это на то что не равное количество сыгранных матчей у команд, думаю они за это зацепились. Завтра если Терек проиграет поставят на четвертое, никуда не денутся:)

-187- 03.11.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 630039)
Дайте мне на вскидку хоть один матч, где на второй минуте Беля или Буда вынимал бы при Дане, практически мервый мяч? Забили бы дурака карбамиды и пинзес всей Юрыной атаке

Локо-Кубань

К@рлсон 03.11.2012 23:22

Хищник, мой матч Реал-Сарагоса. работа...:)

Alex027 03.11.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 630049)
Alex027, единственное на что Москали сейчас могут сослаться, это на то что не равное количество сыгранных матчей у команд, думаю они за это зацепились. Завтра если Терек проиграет поставят на четвертое, никуда не денутся:)

Так в прошлом туре мы были ниже их, только из за того, что мы забили 2 дома, а они - на выезде. И пофиг было неравное количество матчей.

КУБАНОИД 72 03.11.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 630035)
ну это ты загнул, при Петреску были матчи не хуже, были и лучше,

Ну разогни меня пожалуйстА,кроме Рубина назови мне лучше матчи при Петреску???

ВладислаВ 03.11.2012 23:23

Ребята, та хватит вам до предварительного места докапываться.
В ИТОГОВОЙ табели о рангах всё будет по уму. Безо всякого.
---
Который уж тур вы всё недоумеваете: пятые мы чи четвёртые, то ли восьмые, то ли седьмые. Важно содержание. А сегодня оно весьма ничего ;)

Гудвин 03.11.2012 23:25

Форекс, победа эта войдет в скрижали, тут вопросов нет. Парни красавчики.

Бугор 03.11.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 630054)
Который уж тур вы всё недоумеваете: пятые мы чи четвёртые, то ли восьмые, то ли седьмые. Важно содержание. А сегодня оно весьма ничего

а смысл недоуменовать если очки будут считаться по окончанию сезона. :)

Гера 03.11.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 630056)
Парни красавчики.

Дим, вот ты вредный :lol: Не только парни красавчики !!!

Хищник 03.11.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 630052)
Так в прошлом туре мы были ниже их, только из за того, что мы забили 2 дома, а они - на выезде. И пофиг было неравное количество матчей.

Все правильно согласно регламента, Спартак 2 забил на выезде, потому и был выше.

Greenя 03.11.2012 23:28

значит так..по статистике, не заглядывая в справочники..1981 год Динамо МН-Кубань 0:2, дома КУбань-Динамо МН 0:4...очень хорошо помню была такая передача День Кубани на Тв...и там были Плошник, Колесов, Лагойда, вобщем все ключевые игроки..и Саня Плошник что-то мычал про тот матч типа: это был тот случай когда у нас всё получалось, но минчане забивали-)) в том сезоне Минск *****ывал все матчи дома зато на выезде всех драл....ну и нас тоже..0:4...

Greenя 03.11.2012 23:30

а по факту...Рубин, Минск, там было по 2:0..а с разницей в три гола, причем насухую КУбань ни разу не побеждала на выезде в вышке..если я писжу Гайдашев, думаю опровергнет-)

Greenя 03.11.2012 23:32

в баре 1928 я показывал голы из 82 года, чемпионского для Динамо МН..но то другая история..-)

Хищник 03.11.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 630053)
Ну разогни меня пожалуйстА,кроме Рубина назови мне лучше матчи при Петреску???

Кубань-Спартак 3-1, Кубань-Динамо 3-1, Кубань-Волга 5-0, Кубань-Анжи 1-0, Кубань-Зенит 2-2, Хватит?

Duc 03.11.2012 23:36

Я счастлив !!!

Форекс 03.11.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 630044)
По ходу, под Спартак переписываются правила, причем скрытно и на ходу:
на сайте РФПЛ мы стоим на 5 месте.
http://rus.rfpl.org/
хотя в соответствие с п. 17.3. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги
Цитата:

В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.

мы должны быть ЧЕТВЕРТЫМИ. На спортбоксе нас четвертыми и ставят. Как мы можем на сайте РФПЛ быть пятыми? Или я там просмотрел примечание о том, что команда из Москвы при равенстве очков занимает более высокое место?

Alex027, я посты выше не читал, возможно я повторяюсь. Выскажу свое мнение. Сейчас наше место определяется уже по отношению личных встреч не только к Спартаку, но и по отношению к Тереку. У нас у всех по 8 побед и 1 ничьей. Что дает всем 3-м командам 25 очков. НО, Кубань на данный момент находится на 4-м месте, ПОТОМУ ЧТО в личных играх у нас 4 очка 2-1 у Терека и 2-2 со Спартаком, далее на 5-м месте должен находиться Терек 2-1 у Спартака и 1-2 от Кубани, т.е 3 очка и разность 3-3, на 6-м месте находится Спартак 2-2 с Кубанью и 1-2 от Терека, т.е. 1 очко и разность 3-4.

ВладислаВ 03.11.2012 23:37

Бугорыч, сейчас различные издания и сайты что хотят, то и воротят.
Тогда как итоговая табличка будет единообразная до безобразия :lol:
---
Просто я отношусь к тому меньшинству, которому до звезды лига и место, но прельщает содержание. Меня лично Еврокупки при УГ не радуют - я ж не "куратор" команды, а тупой зритель :lol: Который жаждет зрелищ, а результат - вторичен.
---
Самое прикольное в том, что есть ну просто суперавторитетные форумчане, которые считают аналогично :-P Но - стесняюЦЦа...

Гера 03.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 630068)
Кубань на данный момент находится на 4-м месте

в том то и дело, что не находится :?
Непонятно почему #-o

Колифей 03.11.2012 23:41

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 630068)
Кубань на данный момент находится на 4-м месте, ПОТОМУ ЧТО в личных играх у нас 4 очка 2-1 у Терека и 2-2 со Спартаком, далее на 5-м месте должен находиться Терек 2-1 у Спартака и 1-2 от Кубани, т.е 3 очка и разность 3-3, на 6-м месте находится Спартак 2-2 с Кубанью и 1-2 от Терека, т.е. 1 очко и разность 3-4.

Если обратить внимание, то можно заметить, что именно такой алгоритм реализован для построения турнирной таблицы на главной странице нашего сайта. :app:

Форекс 03.11.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 630071)
в том то и дело, что не находится
Непонятно почему

Гера так проблема у кого и в чем:shok:? Слушайте Форекса, а не мнение дежурного модератора на сайте РФПЛ или еще каком-то сайте, аналогично штампующем ересь. Пусть учат регламент Чемпионата России 2012-2013 годов. Нам то кому и что доказывать, что мы знаем Регламент:lol:?

Alex027 03.11.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 630035)
ну это ты загнул, при Петреску были матчи не хуже, были и лучше, а вот то что футбол Красножана более зрелищный тут согласен, и результат пока он дает и это здорово.
А вообще оценку работе Красножана нужно будет давать после весенних матчей, примерно в апреле-мае месяце.

Тоже об этом подумал. Придет время и нас будут читать. Запомнят, так сказать «все наши трещинки» (с). И попробуют выработать адекватный ответ на нашу тактику и стратегию. У меня тоже есть подозрение, что это будет будущей весной. Вспомните, сколько очков этой весной было потеряно за зря? Так и ЮАК придется, в скором времени, что-то менять. Не потому, что нынешняя система плохо работает, а потому, что к этой системе «пристрелялись». Вот тогда его полководческий талант и раскроется. Или не раскроется. В общем, будем смотреть. А пока, спасибо ему за умелое использование всего того, что у него есть! Ну и за переписывание очередных рекордов, конечно, а также за то, что мы начинаем привыкать к этом переписыванию. А противник – нет. :)

Бугор 03.11.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 630069)
Самое прикольное в том, что есть ну просто суперавторитетные форумчане, которые считают аналогично :-P Но - стесняюЦЦа...

Влад даже слов не скажу против... к сожалению не мы их делаем такими. :):beer2:

МихАП 03.11.2012 23:52

ААААААААААааааа КУБААААНННЬЬЬЬ!!! ))):-D ПОРВАЛИ АМКАР! ЭТО вам аммиачники за предыдущее такое же наше поражение на этом же резиновом поле! НА ТЕ КА ПАЛУЧАЙТЕ!!!:evil: :-P:))) КРАСИВО! ДОСТОЙНО! НЕВЕРОЯТНО И ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ - ВОТ КАКИЕ ЭПИТЕТЫ В ГОЛОВЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! АЙ КАКИЕ МОЛОДЦЫ - НАШИ ПАРНИ! :app:КАК ПОРАДОВАЛИ!...после 1-го тайма выехал срочно по делам, и надеялся чтобы не пропустили и по-возможности забили хоть гол, но когда включил 1-е радио - и услышал счет - 3:0 в нашу пользу - ПРОСТО ОХ..Л ОТ СЧАСТЬЯ :))):shok:#-o:):app::app::beer2::beer2::mrgreen: МОЛОДЦА КУБАНЬ !!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered:

МихАП 03.11.2012 23:59

Кстати было сегодня чувство, что наконец забьет Бальде - вот и забил он ВАЖНЫЙ ГОЛ - и стал он ПОБЕДНЫМ! Молодец Ибраима:app::beer2::mrgreen:

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.