![]() |
Цитата:
|
prishelets, похоже, что это и есть новый оригинал. Новая форма будет с полосками, о которых ты запостил. Я эскизы видел
|
Цитата:
http://store.fckuban.ru/store/store7/Domashnyayforma/ |
Бармалей, кент пришел на разогрев перед матчем с Уралом именно в той форме, которую я описал. отнеслись мы к ней как-то с недоверием все из-за тех же зеленых полосок.. на подходе к стадиону специально подошли к палатке ,чтоб посмотреть ,есть ли там такие. были.. стоили по-моему 2300 (тут могу ошибаться, но по-моему число было не ровное,т.е. не 2500)
|
Цитата:
|
вчера в спорт стиле видел адидасовская по 2500 в продаже...
|
уже купил кружку с логотипом кубани )) хотел бы еще приобрести обложку на студенческий
|
Цитата:
|
Добрый день! Сам я американец, болею за "Анжи", т.к. жил там в детстве, но симпатизирую всем российским клубам, включая "Кубани"))
Через Твиттер один англичанин (Liam) меня попросил, не мог бы я помочь ему купить игровую форму "Кубани". Как я понял, новых пока трудно найти даже в Краснодаре, но когда их будет в продаже, кто-нибудь сможет мне помочь с этим вопросом? Я живу в Москве и мог бы купить форму через сайт, но не очень доверяю российской почте. Я на "Динамо" - "Кубань" буду в октябре - может получится брать у кого-то форму в этот день? Спасибо и желаю вам удачи в четверг!! И, кстати, я вчера был на матч в Черкизово - как вам не повезло! |
Цитата:
|
Оу, в интернет-магазине появилась экипировка команды...гуд! :app:
|
Понимаю, что сегодня у всех другая "животрепещущая" тема....но не могу не отметить работу интернет-магазина...Вчера сделал заказ, сегодня уже доставили. Спасибо за оперативность и доброжелательность :app:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
А нельзя ли в опросе выше написАть - автографы? Заранее спасибо:)
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, а наголовники тебя не смущают? А преобрели?
На самом деле ужасно. Так создается нездоровый имидж |
Очень жду игровую форму команды - оригинальную Адидас, по возможности напишите сюда, когда будет готова.
|
Цитата:
|
А почему в "12 игроке" майки по 900 рублей а в палатках такие же по 1500???
|
Цитата:
|
Вложений: 2
та дааам!! ))
|
А палатки с атрибутикой вокруг стадиона это официальные от клуба или отдельные предприниматели? Цены там подкручивают как хотят. :)
|
Цитата:
а так, спасибо, конечно |
Цитата:
|
ком. отдел, именные майки будут с номерами?
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, ну у меня есть лошадинная футболка №7 Карвальо, там ни одна хня еще не отвалилась (а лет прошло не мало), но я правда ее в хвост и в гриву не таскаю:)
|
Цитата:
|
uss, игровые футболки только XL и XXL:shok: Когда вы уже перестанете дискриминировать тощих болел?:shok: У нас ещё не все упитанные:lol:
|
Вчера пощупал, качество нормуль, но найки были красивее. Покупать не буду.
|
Цитата:
|
Андреич, Меньше размеры есть в 12 Игроке, после сельпа весь размерный ряд появится и в интернет-магазине
Бармалей, честно сказать не видел такого размера на игровых футболках, собственно как и таких футболистов, для которых, собственно, такие футболки и предназначаются в основном... после игры подниму вопрос о вещах таких размеров |
Цитата:
Я покупал в 12-м игроке две футболки "Найки" (оригинальные игровые) для себя,размер XL жёлтую в 2010-м и зелёную в 2012-м,размер на бирке вроде один но по факту размеры разные,одна чуть поменьше.Что это,заказы на разных предприятиях? |
Бармалей, Купер вчерась купил, есть размеры, не сцы:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, хз, может просто модная тенденция формы "в обтяжку"...
хз, по мне так адидас покруче будет.. адидас хотя бы желто-зеленый, в отличии от найка |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |