![]() |
Не читая ничего выше, ибо сил не хватит всё перечитать: вот скажите, что делают в составе Кулик и Бугаев, они же недорозумения, по ним ПД плачет, там они будут феерить, но не в Кубани, я понимаю, что паспорт и всё такое, но, блин, эти двое порят игру как могут, по сути играло 9 человек... Т.к. я отсутствовал на игре с ментами и сегодня впервые увидел Шандао и Каборе, могу сказать, что они мегамонстры! Арасу надо бить как можно чаще... Ионов - ппц, запороть чистейший 100% момент - это ж надо умудриться так... Рубин - очень организованная команда и их обыграть очень непросто... В общем, в принципе, игра понравилась, очень веселая, но последние 20 минут - это просто кошмар, физики вообще не видно... Пока Кучук мне симпотизирует, но всё же похоже летом у нас будет Манчини...
|
по мне так сегодня лучшими были Каборе, Беленов, Попов (очень старался)
Кулик снова косячил, Каборе кстати грубовато играл, Ионов - пора начинать попадать в створ... Успокаивает что это все таки был Рубин. а не Волга :))) так что итог матча, вполне по игре. Хотя так хотелось победы! |
Физику надо подтянуть полюбасу, ибо впереди ужасный отрезок где Терек, Зенит, Локо, Зенит. Есле это будет не исправленно то про евросмерть можно говорить. Вот тут и думки, бросить все силы на матч в Питере или цеплятся и бится в чемпионате, канечно всё мы увидим, но очень хочется позитива в душе Кубанских болейщиков, Кубань заслужила быть в Европе, наверное как никто из наших конкурентов... Как будет покажет время, хотелось бы так как хотелось бы всем нам, кто неравнодушен к Кубашке
|
Цитата:
Цитата:
|
На года команду строят с молодым прогрессирующим тренером, каким был, не сомневаюсь, Фергюсон в 1986-м или Венгер в 96-м, или Слуцкий в 2009-м :lol: даже свиней можно понять. Но если человек делает одни и те же ошибки несколько матчей подряд, это уже система.
|
Цитата:
Кубань - Терек(г), Локо(д), Зенит (д), Ростов (г), Амкар (д), ЦСКА (г), Анжи (д) Спартак - Амкар (д), ЦСКА (г=д), Анжи (д), Мордовия (г), Крылья Советов (д), Краснодар (г), Алания (д) Рубин - Ростов (д), Амкар (г), ЦСКА (д), Анжи (г), Мордовия (д), Крылья Советов (г), Краснодар (д) Динамо - ЦСКА (д), Анжи (г), Мордовия (д), Крылья Советов (г), Краснодар (д), Алания (г), Волга (д) |
Цитата:
Мы не "Кубань", мы теперь "Барселона" нахрен!)) |
Порой матчи в конце чемпионата с аутсайдерами сложней чем матчи с командами равными по силам, психологию никто не отменял, и записывать тому же Спартаку к примеру 3 очка в Саранске, а нам к примеру баранку в матче с бомжами глупо, как минимум. Это я к тому, что надо играть, верить в команду, а не смотреть на календарь соперников, легче ток в плане статистики календарь у Спама, Динамо и тд, а статистика, как и стриптиз, показует достаточно, а нихрена не даёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с ... и это. Аватарки с игроками сменили... не к добру это, самую хреновую игру выдали. #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, календарь- календарем, но вроде Спартаку, Рубину и Дну судьи так не благоволят, как питерским. А посему потери могут быть с любым соперником, даже с Крыльями, которые сегодня неплохо отыграли в Питере, и если б не сомнительный пеналь- отобрали б очечки у зенита.
|
OmaX, будь снисходительней! Баур немного не так выразился:)
|
Не удалось посмотреть игру в онлайне (работа ёпт), посмотрел в записи.
Извините, не читая комментов, на эмоциях: Кратко: 1."Инородное тело" в составе "КУБАНИ" запороло всё, что задумывалось на матч, причем с первых минут (вышел не зная за какую команду играть), сломал всё, чем должны были давить.(Пересмотрите в повторе на этого "разрушителя игры "Кубани") 2. Физики НИКАКОЙ ( Сдохли все, один Каборе играл за десятерых, хуаря всех и вся!!! 3.РАНО.... Забыл, редактирую: п.1 Кулик |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Растроен сегодня шо ппц. Весь расклад по туру складывался в нашу пользу. Но увы и ах.Игра была явна не того уровня к которому Кубань уже приучила. Да и Рубин понравился, силен и организован. Правда мне показалось что мы были какими то испуганными, примерно как татары против Челси.
Еще из минусов: физика ни в песту, непонятно кто два дня назад на Стемфорде матч отпахал, два антигероя Бугаев и Кулик( пасы последнего стабильно назад, ни одного обострения), ну и с заменами Кучук начудил. Порадовал полный стад, баннер про быструю дивизию:), ну и несколько светлых пятен по персоналиям: Шандао и Арас, ну и конечно Каборе, играл очень хорошо, однако из за игровой импотенции коллег по центру поля ему еще приходилось брать на себя функции диспетчера и наелся он по полной. В общем евро перспективы пока не радужные, но надо биться, верю что можно вытянуть, этим сезоном мы это заслужили.:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
п. 3 "РАНО", с каким-нибудь "Сискибёргом" играть, как сегодня.... |
Цитата:
|
Не читая....Мы играли нормуль. Ионов - в поряде. Бугаёв - недоразумение... Забили б в первом тайме - было бы 2:0...Татары первый тайм отмахались, а дальше...немного повезло нам, немного им...
Кучук на прессухе хоть прямо и не сказал о красной Навасу, но чётко дал понять... Вообщем, Лёня - наш Тренер и ******ца! |
ИМХО, на месте Ромы в следующем матче выйдет Лео. Кстати, улыбнуло, как Леандро переводил Шандао перед камерами...
|
Цитата:
|
а кто седня а город на красной копеечке ехал на матч со стороны Елизаветки? :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут много критики, но сейчас смотрю матч Интер Аталанта, и думаю вот, что. Болейщики Интера над нами смеялись бы сейчас, показывая палец у виска)) сорри за оффтоп.
|
Берите пример с Колифея. Я об аватарках форумчан. Сергей Федорович самый фартовый для Кубани человек на все времена.
|
Смотрел матч Рубина с Челси тока из-за Кубахи ибо рано вставать надо было. Посмотрел, увидел, что нас краями будут рвать пытаться. ХЗ, что смотрел Кучук, но Рому втыкать в такой расклад, не айс было. В остальном, все ровно.Куля, как всегда, обосрался против сильного центра соперника. Чуток не залетело, чуток замены. Понравился Каборе, танк, сцуко. Пара-тройка его обыденных косяков, но, сцуко, танк. Шандао, очень уверенно. Беля - без слов:). 2009-й, 0-3, кипишь, негры. Нормуль:)
|
В общем так...если бы у нас были два нормальных напа которые могли бы забить-то простили бы мы косяки в концовке Шарля...хождение по мукам Кулика...невнятность Бугаева...
Жду двух!!! нападающих....Бальде на замену.... для попадания в Европу хватит........... после матча МОА раздосадованный сразу со стада уехал..... |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |