![]() |
Цитата:
ЗЫ звиняйте за оф, чем отравиться-догнаться после 2-ух таранок, 3-х лит. пива и тарелки борща? НУ очень надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, Юра слил пять очков команде, которая на последнем месте:)
|
Цитата:
|
Беспокоит поступательное ухудшение игры от матча к матчу. Две хорошие по содержанию с Динамо и Спартаком. С Рубином уже ухудшение, но все же моменты еще создавали. Сегодня практически ничего не создали. кудато делась былая мощь атак. Это печалит на фоне предстоящей игры на кубок с Зенитом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующем матче в Питере на кубок против бывшей команды Ионова нужно выпускать с первых минут.:)
|
может не будем опять песни о Юре, Дане и Кучуке????? надоело, реально.
Может без злорадства о сегодняшнем дне? |
Колхозник, а я сразу это сказал. Вопрос как и при каком качестве игры. Он, если бы еще пару человек купили, и в тройку попал бы, учитывая админресурс
|
ИМХО будет справедливо если продолжение карьеры Кучука в Кубани будет зависеть от попадания в еврокубки.
Да, календарь жесточайший, но конкуренты за зону евро в каждом туре дают нам шансы, состав сильнейший, всё в его руках. Ну и качество игры в этом году, наверное худшее было :( |
gidroprivod, печальтесь дальше, можно и без всякого фона. Тупо печальтесь:)
|
Теперь смешно вспоминать, когда Ивелин зарядил в штангу, чуть сердце не остановилось, но Ивелин пришел на помощь и ударом головы вернул меня к жизни. :lol:
|
Цитата:
|
Ветал,
_white, Вы наверное в одно время написали...:) Если серьезно...у меня в квартире забит гвоздик, на котором пару лет назад весел ремешок...скоро повешу мабуть обратно...касается ВСЕЙ КОМАНДЫ...нельзя так делать...Беля он один, а ВАС в поле десять. |
Седой, Кучук заорал б..., потом увидел, что добил и пошел скакать. Для меня это круче, чем сто пачек сигарет Юры:)
|
Ещё в начале матча увидев стартовый состав если кто помнит,я отписал что Кучук готовит какой-то сюрприз.Но я не ожидал что сюрприз будет не только для соперника сколько для самой Кубани и болельщиков.Зачем было наигранные игровые линии и действия вдруг ломать,оставляя Ионова на лавке... Тут много вопросов к самому Кучуку. В итоге,просто отскочили,недаром перед матчем призывал удачу повернутся к нам лицом,и это лицо мне напомнило лицо Попова.:)
|
Что-то наши сегодня на самих себя не были похоже. Джорж монстр :) Судейки т ртидваразы
|
Цитата:
|
Analitik, та пока Леня в рамки лимита никуа не зажат... со следующего сезона да... а пока, и Армаш и Жавнерчик не леги...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Юру- анафеме, по сроку и совокупности. Дану-дануна. Лёне- в очередь. ЗЫ сейчас как никогда в этом сезоне спокоен. Впереди - следующесезонское будущее, сейчас ничто не давит, расслабился. Выдохнул:beer2: |
mr_Kirill, Кира, он фанатик, думаю, что понимает, скока ему МОА отвел:). И в отличие от Юры, в его сумме отступных - нуль:)
|
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть игра УГ, зато характер викингов!
|
Цитата:
Про "судейские ошибки" тебе всё уже выложили другие форумчане с иллюстрациями. На этот матч я поставил 5300 р. на х2, ждать поражений от своей команды - это по вашей с Дорой части, когда вы хотели избавиться от Красножана. Кстати, что там с физикой, которой ты так возмущался в ноябре-декабре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терек лично мАтивировал Кадыров и они играли как ужаленные. Пожалуй это была их лучшая игра. А у нас центальным защитникам все время приходилось зачищать косякки обоих крайних, но они ведь не двужилные и в результате Анхель и психанул.. Макс не лучше Бугаева. Кулик уже которую игру такую выдает -даже не знаю как охаректиризовать. Бубнова на него нету. В сухом остатке- нужно покупать -2 крайних защитника, один опорник, так как Тлисов наверное последний сезон доигрывает. Ну и конечно самая главная проблема- НАПАДЕНИИЕ!!!!. И кстати- необходим хороший спец по физике! И что-во всем виноват Кучук? За характер команде-СПАСИБО.
|
Dandy, Фильтруй базар! Я редко отписываюсь в последнее время.
|
Цитата:
|
Проголосовал за Каборе.
Но почему среди вариантов нет Ионова? Своим пасом на Ивелина неужели не заслужил? |
Цитата:
|
Игра, форма - все это преходящее..
Биться до конца - главное, что можно дать болельщику. За это все прощается. Аплодирую стоя нашим!! |
Адам, опередил. Такие матчи запоминаются. 57 процентов не запомнятся никому, а матч, сведенный вничью вдесятером и глаза скачущего Кучука запомнятся
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |