Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17096)

centrolit 13.04.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 690866)
ещё раз повторю свое мнение, что счет ВСЕГДА по игре.

Счет всегда после игры, к Пифии не ходи:)
ЗЫ звиняйте за оф, чем отравиться-догнаться после 2-ух таранок, 3-х лит. пива и тарелки борща? НУ очень надо:)

Dandy 13.04.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 690871)
Именно по ним был и конфликт у Юры с Дорой.

в теме матча с Тереком - ну поверь, пое@ать по кому был конфликт у Юры с Дорой.

iskal 13.04.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 690883)
Вне игры не было у уголька чеховского!

а есть ли соп-кадр в момент паса? или дайте ссылку на повтор

Гудвин 13.04.2013 18:48

Analitik, Юра слил пять очков команде, которая на последнем месте:)

Ветал 13.04.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 690886)
Счет всегда после игры, к Пифии не ходи:)
ЗЫ звиняйте за оф, чем отравиться-догнаться после 2-ух таранок, 3-х лит. пива и тарелки борща? НУ очень надо:)

Братик,тут ужо без беленькой холодненькой не обойдёшься :beer2:

gidroprivod 13.04.2013 18:49

Беспокоит поступательное ухудшение игры от матча к матчу. Две хорошие по содержанию с Динамо и Спартаком. С Рубином уже ухудшение, но все же моменты еще создавали. Сегодня практически ничего не создали. кудато делась былая мощь атак. Это печалит на фоне предстоящей игры на кубок с Зенитом

Analitik 13.04.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 690881)
Analitik, расслабся я всегда считал Юру нормальным тренером... меня тут за это гномят:)

Я знаю, читал и видел твои посты. Я не о тренерах сейчас писал. Сами очаровываются - потом разочаровываются, вешают всех собак на тренера. Я и тогда и сейчас говорил и говорю - что есть проблемы с приобретением русских игроков, что тренер зажат в рамках лимита из-за этого, что напа как небыло сильного-так и нет, и опорник нужен не дохлый - а двужилистый.

iskal 13.04.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 690890)

по-мойму там судьи слили... и еще вопрос кто их натравил на нашу Кубань

Бармалей 13.04.2013 18:50

В следующем матче в Питере на кубок против бывшей команды Ионова нужно выпускать с первых минут.:)

mr_Kirill 13.04.2013 18:50

может не будем опять песни о Юре, Дане и Кучуке????? надоело, реально.
Может без злорадства о сегодняшнем дне?

Гудвин 13.04.2013 18:50

Колхозник, а я сразу это сказал. Вопрос как и при каком качестве игры. Он, если бы еще пару человек купили, и в тройку попал бы, учитывая админресурс

royksopp 13.04.2013 18:50

ИМХО будет справедливо если продолжение карьеры Кучука в Кубани будет зависеть от попадания в еврокубки.
Да, календарь жесточайший, но конкуренты за зону евро в каждом туре дают нам шансы, состав сильнейший, всё в его руках.
Ну и качество игры в этом году, наверное худшее было :(

Гудвин 13.04.2013 18:51

gidroprivod, печальтесь дальше, можно и без всякого фона. Тупо печальтесь:)

Седой 13.04.2013 18:52

Теперь смешно вспоминать, когда Ивелин зарядил в штангу, чуть сердце не остановилось, но Ивелин пришел на помощь и ударом головы вернул меня к жизни. :lol:

Dandy 13.04.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 690893)
Я и тогда и сейчас говорил и говорю - что есть проблемы с приобретением русских игроков, что тренер зажат в рамках лимита из-за этого, что напа как небыло сильного-так и нет, и опорник нужен не дохлый - а двужилистый.

Талалай, ****ал ты уже GM, не находищь ? К Жоре в гости сходи, посиди за столом, полегчает...

29й 13.04.2013 18:53

Ветал,
_white, Вы наверное в одно время написали...:)
Если серьезно...у меня в квартире забит гвоздик, на котором пару лет назад весел ремешок...скоро повешу мабуть обратно...касается ВСЕЙ КОМАНДЫ...нельзя так делать...Беля он один, а ВАС в поле десять.

Гудвин 13.04.2013 18:54

Седой, Кучук заорал б..., потом увидел, что добил и пошел скакать. Для меня это круче, чем сто пачек сигарет Юры:)

Бармалей 13.04.2013 18:55

Ещё в начале матча увидев стартовый состав если кто помнит,я отписал что Кучук готовит какой-то сюрприз.Но я не ожидал что сюрприз будет не только для соперника сколько для самой Кубани и болельщиков.Зачем было наигранные игровые линии и действия вдруг ломать,оставляя Ионова на лавке... Тут много вопросов к самому Кучуку. В итоге,просто отскочили,недаром перед матчем призывал удачу повернутся к нам лицом,и это лицо мне напомнило лицо Попова.:)

remix 13.04.2013 18:56

Что-то наши сегодня на самих себя не были похоже. Джорж монстр :) Судейки т ртидваразы

mr_Kirill 13.04.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 690903)
Седой, Кучук заорал б..., потом увидел, что добил и пошел скакать. Для меня это круче, чем сто пачек сигарет Юры:)

глядя на слоу моушин Кучука при голе Попова, вспомнились глаза Шмарова после забитого штрафного в Киеве, когда Спартак чемпионство в этой игре взял)

Колхозник 13.04.2013 18:57

Analitik, та пока Леня в рамки лимита никуа не зажат... со следующего сезона да... а пока, и Армаш и Жавнерчик не леги...

Бармалей 13.04.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 690900)
Теперь смешно вспоминать, когда Ивелин зарядил в штангу, чуть сердце не остановилось, но Ивелин пришел на помощь и ударом головы вернул меня к жизни.:lol:

Седой,тебе смешно вспоминать,:shok:а меня тогда чуть удар не хватил...:lol:

centrolit 13.04.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 690891)
тут ужо без беленькой холодненькой не обойдёшься

Уговорил:), пойду по лабазам выбирать
ЗЫ Юру- анафеме, по сроку и совокупности.
Дану-дануна.
Лёне- в очередь.
ЗЫ сейчас как никогда в этом сезоне спокоен. Впереди - следующесезонское будущее, сейчас ничто не давит, расслабился. Выдохнул:beer2:

Гудвин 13.04.2013 18:59

mr_Kirill, Кира, он фанатик, думаю, что понимает, скока ему МОА отвел:). И в отличие от Юры, в его сумме отступных - нуль:)

Седой 13.04.2013 18:59

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 690908)
тебе смешно вспоминать,

Серёга, это мне сейчас смешно вспоминать, а тогда
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 690900)
чуть сердце не остановилось

Спасло обильное количество антидепрессанта в организме. :lol:

mr_Kirill 13.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 690910)
mr_Kirill, Кира, он фанатик, думаю, что понимает, скока ему МОА отвел:). И в отличие от Юры, в его сумме отступных - нуль:)

Дим...... это не оспариваю

Ветал 13.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 690909)
Уговорил:), пойду по лабазам выбирать
ЗЫ Юру- анафеме, по сроку и совокупности.
Дану-дануна.
Лёне- в очередь.
ЗЫ сейчас как никогда в этом сезоне спокоен. Впереди - следующесезонское будущее, сейчас ничто не давит, расслабился. Выдохнул:beer2:

Камрад,я канешна тоже слегка бухой,но никуа не понял :)Расшифруем по братски :app:

Analitik 13.04.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 690890)

Слили трое - судьи, Юра и команда. А ты зациклин на одном. А распильщик и физрук без Каборе и Шандао набрал рекордное количество очков в истории Кубани - 57,8%. При всем моем уважении к тебе как к опоненту, и при всем моем неуважении к твоим бредням про сливы и физику Юры, никто не может опровергнуть эти цифры - и никогда. Такой состав потому что уже не повторится. Кучук хороший тренер. И Дан отличный. И Юра для меня и большинства российских футбольных аналитиков такой. Проблема Кубани в другом - руководство заявляет о высоких задачах - при этом зажимая деньги на трансфере ( и рыбку сьесть и пиво выпить), вторая - это Дора - он либо гений - либо негодяй. Только первому можно отдавать всю власть в руки, а второго гнать поганной метлой. Кто он на самом деле и в какой степени в нем сочетаются добро и зло? Я не знаю - даже МОА это вряд ли до конца понимает.

Адам 13.04.2013 19:01

Пусть игра УГ, зато характер викингов!

eternity 13.04.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 690873)
Почитай свои посты во время матча болельщик Кубани - один поиск крайних , ну и понятно чего ты ждал, правда не дождался , ... судья не замечает двух метровый офсайд , и придумывает вне игры у Бальде когда тот один на один ... а что ты про Лёху то не вспомнил искатель крайних, он тоже сегодня плыл как и те кого ты перечислил... если Игра у всей команды УГ то Это происки Доры , а был бы Лоло и Мы бы всех рвали - вот твои мысли - продолжай в том же духе смешить народ , а я за КС поболею...

У меня было 2 поста во время матча. В обоих я обвинял Дору в ослаблении нашей игры на фланге Лоло (пардон, теперь Бугаева/Жавнерчика). Был бы Лоло - мы бы всех рвали. Или нет. Но точно было бы лучше, чем сейчас.
Про "судейские ошибки" тебе всё уже выложили другие форумчане с иллюстрациями.
На этот матч я поставил 5300 р. на х2, ждать поражений от своей команды - это по вашей с Дорой части, когда вы хотели избавиться от Красножана.
Кстати, что там с физикой, которой ты так возмущался в ноябре-декабре?

mr_Kirill 13.04.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 690912)
Бармалей,

а у меня, после 1:2, какое-то тупое оцепенение наступило....... даже без эмоций гол Ивы воспринял

Бармалей 13.04.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 690912)

Честно,я тогда уже смирился с победой Терека,но Попов... Сначала Ивелин ударив в штангу вогнал меня в полный нокаут а когда забил гол то полностью меня от радости за этот гол реанимировал.:lol::beer2:

Бармалей 13.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 690916)
Камрад,я канешна тоже слегка бухой,но никуа не понял:)

Похоже тут почти все бухие,и я тоже "немножко"...:lol::beer2:

alives23 13.04.2013 19:04

Терек лично мАтивировал Кадыров и они играли как ужаленные. Пожалуй это была их лучшая игра. А у нас центальным защитникам все время приходилось зачищать косякки обоих крайних, но они ведь не двужилные и в результате Анхель и психанул.. Макс не лучше Бугаева. Кулик уже которую игру такую выдает -даже не знаю как охаректиризовать. Бубнова на него нету. В сухом остатке- нужно покупать -2 крайних защитника, один опорник, так как Тлисов наверное последний сезон доигрывает. Ну и конечно самая главная проблема- НАПАДЕНИИЕ!!!!. И кстати- необходим хороший спец по физике! И что-во всем виноват Кучук? За характер команде-СПАСИБО.

Analitik 13.04.2013 19:05

Dandy, Фильтруй базар! Я редко отписываюсь в последнее время.

Бармалей 13.04.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 690926)
И кстати- необходим хороший спец по физике!

А мне кажется дело не в физике игроков ,а в тренерской тактике.

KATRAN 13.04.2013 19:08

Проголосовал за Каборе.
Но почему среди вариантов нет Ионова? Своим пасом на Ивелина неужели не заслужил?

Островитянин 13.04.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 690917)
Слили трое - судьи, Юра и команда. А ты зациклин на одном. А распильщик и физрук без Каборе и Шандао набрал рекордное количество очков в истории Кубани - 57,8%. При всем моем уважении к тебе как к опоненту, и при всем моем неуважении к твоим бредням про сливы и физику Юры, никто не может опровергнуть эти цифры - и никогда. Такой состав потому что уже не повторится. Кучук хороший тренер. И Дан отличный. И Юра для меня и большинства российских футбольных аналитиков такой. Проблема Кубани в другом - руководство заявляет о высоких задачах - при этом зажимая деньги на трансфере ( и рыбку сьесть и пиво выпить), вторая - это Дора - он либо гений - либо негодяй. Только первому можно отдавать всю власть в руки, а второго гнать поганной метлой. Кто он на самом деле и в какой степени в нем сочетаются добро и зло? Я не знаю - даже МОА это вряд ли до конца понимает.

Ничего личного, но честно Вы уже достали своими аналитическими выкладками. Когда уже у Вас ночь начнется. Тема Терек-Кубань, а не Аналитик - Красножан. Хватит помои лить.

Адам 13.04.2013 19:12

Игра, форма - все это преходящее..
Биться до конца - главное, что можно дать болельщику. За это все прощается. Аплодирую стоя нашим!!

Гудвин 13.04.2013 19:14

Адам, опередил. Такие матчи запоминаются. 57 процентов не запомнятся никому, а матч, сведенный вничью вдесятером и глаза скачущего Кучука запомнятся

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.