![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дятел - эт ты...я сам мечтал о еврокубках, но не ценой такой победы и ценой такой распродажи.... |
Цитата:
Не смог эту муйню смотреть,все мысли только о СЕГОДНЯШНЕМ матче....:) |
Greenя, не порть настрой. Победа любой ценой. ЛЮБОЙ, понимаешь????????????????
|
Greenя, то есть ты хош сказать, шо завтра (ужо сегодня) мы уиграем у хачкалы, то - это дог?!? :lol:
|
Greenя, или как?
|
Цитата:
|
Ну, вот и Баварии фортануло.
|
Цитата:
|
Ну че, ликуй Мюнхен. Жаль Боруссию, но таков футбол. Честный, как хотел Гриня.
|
Не знаю как все, но я алкозапас на завтра пополнил, чувствуя не зря:)
|
Ё-моё, ещё игры не было, а наговорили под полтос страниц!
ЗЫ. Болел за Борусов, но южане их дожали... |
[QUOTE=Puшkin;714916]Ё-моё, ещё игры не было, а наговорили под полтос страниц!
А потрындеть мы тут все мастера:))) Это нервное. Перед игрой нервы не в дугу у многих ужо!:))) |
Puшkin, Андрю, как дела?
|
До матча осталось 13 часов..самое время поспать:)
|
Сегодня, тоже болел за желтых, ну эта как за дубль, на фарт:)
|
Greenя, а ты хде?!? ау!!!! ау!!! :lol::lol::lol: шо? на Калинина 331 инет обрубили?!?
|
Да матч уже сегодня и как говорится ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!!!!!!!!
|
Надеемся на красивую игру и самое главное без травм :)
|
Цитата:
|
Бармалей, Ну вам конечно больше нужно, забирайте :app:
|
Ребят че за фигня?наш матч в Фонбете пропадает седня полдня с линии! То есть на пол часа, потом на полдня нету,вот щас смотрел все матчи есть нашего нету!
|
Через час выежаю в Краснодар. Мандраж писец какой, всем спокойной ночи, а мне и попутчикам хорошей дороги!
|
Цитата:
Амкар, Терек - этого мало? А помнишь, как вы оставались в ПЛ в последний докеримовский сезон? А я помню. |
pashazz, Я всё таки считаю с Амкаром ничего не было :-D а Терек ведь не нам даёт а мы ей... а завтрашние очки для Анжи ничего не решают, я отдаю :)
|
Цитата:
|
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут, И только мы плечом к плечу Врастаем в землю тут. Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым, И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех — мы за ценой не постоим(с) Вперед Кубань:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нде... Никому ничего плохого не сделал, флудит помаленьку, так в разы меньше чем многие. Ведет себя культурно, как и подобает гостю чужого форума, а все его при этом все равно люто ненавидят, только потому что он даг и топит за анжуцев. Забавно.
ЗЫ: Тока не надо мне толерастию приписывать, потому как это не так. |
Весь информационный фон, комментарии по нашим трансферам, заметки про развлекающегося в Москве на бое Емельяненко за ночь до матча ЭтоО и т.д., происходящие на протяжении последних трех дней, сначала мне добавляли уверенности в благополучном исходе, а теперь меня это уже настораживает. Слишком все это смахивает на манипуляцию настроением масс (с этими сраными ставками).
Очень хочу, чтобы мои выводы оказались ошибочными. |
Вчера, в теме «Кино и отдых», вспоминали суперсерию СССР-Канада 1972 года. Когда она (суперсерия) началась, мне было 7 месяцев. А потом, когда я подрос, отец мне про нее рассказывал, какие это были игры. И я подумал: о сегодняшнем дне я тоже буду рассказывать сыну, когда он подрастет. Потому что он уже великий, этот день, независимо от того, какой будет результат. Ведь, какие бы не были дальнейшие результаты Кубани, ЭТОТ шанс на Европу все равно ПЕРВЫЙ. Так, трехкратный Пеле, на всю жизнь запомнил первый шанс его страны, финал ЧМ-1950 с Уругваем. Лишь бы мы этот день запомнили не так, как Пеле.
В общем, уже скоро. Ждем. P.S. За победу Анжи – 6 человек, а ников только 3. Как так? |
Цитата:
|
Цитата:
- Нет . - И я нет, а он есть ! (с) ДМБ :lol: |
ночь перед самым ответственным матчем :app:....
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...6/DSC03192.JPG |
Цитата:
|
Крайний вопрос (один хрен не спится): господа, "нулевой тайм" будет? Если да, то когда и где? Хотелось бы поприсутствовать, если, конечно, никто не против. :beer2:
|
Буду надеяться, что Кубань сыграет вничью или проиграет, мне так положено :app:
|
Положенных Е5...
|
oneleg, ты себе не изменяешь, хотя я думал ты чуток позже нарисуешься...
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |