![]() |
я не пойму. Буэно в качестве звезды приехал? или он хоккеем занимался? если он на фоне Рязани не может ничего показать- может его в Рому зимой за те же бабки сплавить?
|
Цитата:
|
Да-а,печалька... :cry:Мы пока ну просто никакущие...:?
|
Не знаю, увидел я сейчас лицо Ганчаренко, и не думаю,что приехали слить...другое дело-сами не тянем
|
Михалыч,разберись там в перерыве.
|
Второго состава нет... всех сослать в Томь
|
Соснин и на фоне третьего состава абсолютный ноль. Не то, что ни одной передачи вперед, а даже ни одной точной хотя бы назад
|
молодца Егор.
|
Цитата:
|
Пока летим, ну а что можно было еще ожидать от команды, в которой капитанит Соснин? :lol:
Ну да пох, ждем и верим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пижоны, вторая лига возит рылом , хоть бы кто завелся . Все инертно вольяжно , тьфу млять противно смотреть !
|
Собственно по интрервью Ларионова, видно, что это топ матч для них. Вспоминается когда мы так же себя чувствовали, когда на кубок приезжала вышка.
|
а чего Сиссе нету? он афигенно устаёт чтоли?
|
Да не было там никакого офсайта, кто там был слева не рассмотрел, сначала эпизод не доборолся, затем в зоне остался
|
Цитата:
|
посмотрим, как Гончаренко может мотивировать.
это не со всякими Берёзми играть.. |
Бугаева, Соснина и Уренью в Рязани оствляем или в Армавир повезем?
|
Смотрел вчерашние игры в Кубке России,вот честно,ожидал я такую волевую игру со стороны Звезды,как никак команда ПЛ приехала в ихний город и перед своими болельщиками они показывают что им эта игра не безразлична.Играют ради себя и болельщиков.Что нельзя сказать о Кубани,наши игроки какие-то "потерянные".Мне неприятно смотреть такую игру со стороны Кубани,можно проигрывать по разному,но безволие,это непростительно.По классу игроки Звезды явно уступает некоторым игрокам Кубани,но они недостаток класса своих игроков успешно компенсируют старанием и морально-волевыми качествами.
Ну что-ж,смотрим второй тайм,удачи нам!:beer2: |
Цитата:
|
писец, хоть бы защиту основу поставил. И Сисе можно было бы дать поиграть. хоть бы публику местную порадовал
|
Цитата:
|
куле скулить? видно по первому тайму, что тупо сливали. посмотрим что будет во втором
|
будет 1-3 в нашу.
|
Цитата:
|
Уберите нах. Хубулова ! Одни понты , толку ноль !!!
|
Хубулову по бошке надо бы дать. Дзагоевым себя почувствовал
привыкнуть пора, что не за черный клуб уже играешь, и вести себя подругому |
продать Буэно- купить всю Рязань для дубля
|
ага. опасный удар.. для НЛО..
|
Слишком рано все вчера начали мечтать о дополнительном дерби.
|
гоооооооооооооооооооооол
|
дааааааааааааа!! Индеец!!!
|
Вот вам и Хубулов с Мельгарехо :app:
|
Гол! Мельгарехо!:app:
Цитата:
|
Вот это другое дело :app:
|
не ну а чо, хороший такой гол...
правильный |
Вот честно, с первых минут, как только прочитал состав, только на Мельгарехо и надеялся и верил в него. Хубулов молодец. Вперед Кубань!
|
ну мля. Буэно хоть раз мяч принял?
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |