![]() |
Цитата:
По мне-буду им,где Кубашка не выступала....... Не дай боже конечно-(Зона-Юг) из за отдаленности от Края не буду в курсе событий,а так в огонь и воду!!!!! Мы любим тебя Кубань:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
А мы, если каждый раз такая фигня будет, в итоге превратимся в "Спартак", где правит бал Валераверим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько раз проскакивала инфа, что премию им не дали, похоже на то. И если это так, то уважения к ним все меньше.
|
после Санкт-Галена к Мунтяну было больше претензий чем сегодня, т.к. сегодня вообще ХЗ что это было. Просто акуй какой-то
Но ИМХО если ДО перерыва не сменим наставника, то лишимся как минимум нескольких ключевых игроков, и тогда уж точно 5-6-е место будет несбыточной мечтой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к знающим: в межсезонку по Беле были предложения в какой-нить клуб "посолиднее"?
|
ВладислаВ,
Цитата:
ЗЫ грош цена тренеру подозреваемому в бытии слития, и грош цена команде, которую так активно в этом слитии уличают. Кто себя кем возомнил? Приперлись на работу-вджобывайте. Это не там, когда по объявлению понабрали |
Футболисты "Кубани" отказались от общения с болельщиками.
После матча девятого тура РФПЛ, в котором «Кубань» проиграла «Амкару» 0:3, футболисты краснодарского клуба категорически отказались общаться с журналистами, передает «Советский спорт». На выходе из подтрибунных помещений группа болельщиков желто-зеленых в количестве примерно 100 человек, требовали выхода для общения капитана команды Александра Беленова, но ни Беленов, ни остальные игроки краснодарского клуба не соизволили пообщаться с верными поклонниками команды. |
Цитата:
|
Короче. хорош ныть и мусолить слухи и домыслы.У любой команды бывает спад. Надеюсь это не надолго и Кубань в скором времени вернет свою игру и заиграет еще лучше.А сегодняшнее поражение лучше всего поскорее забыть и готовиться к следующему матчу.
|
Беленов начал пожарить и нервировать защитников с первых минут, и это передалось команде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неужели не видно, что эти ШАШЛЫЧНИКИ наплевали на нас, мне пох, даже без спонсора - буду болеть за КУБАНЬ |
Цитата:
|
vovkerstar, пошел *****.
|
все спать. Скорее бы завтра . Мож тема про Терек будет .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал пару страниц темы после матча:(.
Кто-то после 0-3 перестал матч смотреть,кто-то видит слив,некоторые умудряются видеть даже два слива - команды и тренера,на чем свет стОит костерят игроков и тренера,обвиняют в безволии и прочая гадость... Матч досмотрел до конца и после 0-3,а вот написаную тут грязь в адрес игроков и тренера от некоторых "болельщиков ФК "КУБАНЬ"" дочитывать не стал... Продолжайте изливать свою желчь дальше. "КУБАНЬ" из временной ямы обязательно выберется,и,надеюсь,некоторые устыдятся написанного тут. В такие минуты команде нужна поддержка! Благодарен ребятам с трибуны "ЮГ" - действительно всегда с командой,несмотря ни на что ! |
Можно уповать на физическую усталость, только к Беле это явно не относится, это был очевидный слив.
Немец носился по бровке, свистел, махал руками, хватался за голову, а игроки на него йух ложили. Почему не подошли к Югу после игры? А вы подошли бы после: "Не позорьте форму "Кубани"? |
Цитата:
Мда, не думал, что снова услышу эту речевку(((( |
Цитата:
|
Дело не в счете, а в самой игре. Из быстрого перехода от обороны к атаке, из "распрямляющейся пружины", игра превратилась в ПДэшную бей-беги. С тупыми забросами, отсутствием атаки вторым темпом.
|
Цитата:
|
Тяжело дается нам ЛЕ. Отсюда и результат в ПЛ. Тем не менее мы приобретаем опыт в игре на два фронта!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. тему убивайте. чем дальше, тем хуже и на душе и тут выльется..все равно скоро узнаем почему и зачем это было. |
Мне жаль Мунтяну, неужели вы не понимаете что не он рулит в команде, скорей всего не он решает кто будет играть в основе, только этим можно объяснить непонятные замены и основу, поэтому от смены тренера ничего не изменится, сколько их уже менялось по той же причине..
Про усталость игроков ничего слышать не хочу, они профессионалы, большинство играло в Европе и в более плотном графике. Кто то на форуме уже пускал слух что после выхода в ЛЕ игрокам не доплатили, возможно это протест игроков.. Вы много говорили про косяки Бели и Тлисова, считаю нужно поменять капитана, ведь он отвечает за атмосферу в команде, не так ли.. прозвучало предложение съездить на базу для разговора, поддерживаю, самое время поддержать игроков, напомнить им для кого они играют!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |