![]() |
GATTUSO, Виктором только не называй. Пожалуйста.
|
Цитата:
|
ИМХО пришёл тренер, который прекрасно работал с малобюджетным клубом и добился в отличие от Петреску, Красножана, Кучука, Мунтяну действительно реальных результатов. Давайте пожелаем ему удачной работы в Кубани и будем надеяться, что на нём тренерская чехарда наконец-то закончится.
|
Цитата:
|
Я от души желаю Гончаренко,что бы его через пять лет, так же как и неделю назад, уговаривали продлить контракт с Кубанью,хотя если не будет показывать Доре зубы ,то все может быть.
|
Цитата:
|
GATTUSO, чета рановато. Ты же в дьютике на выезде в Суонси алкоголем тариться собирался. "Подвел" тебя твой хлопец.:lol:
П.С. Здоровья маме, а малышу еще и аппетита богатырского. |
Капитан Врунгель, наоборот, нормуль хлопчик все сделал. Теперь папа спокойно поедет на выезд:)
|
Женя, прими мои поздравления! Красавчег! :app:
Тебе - сил и крепости нервов, а Бэллочке и малышу - здоровья и всех земных благ! |
Друзья, сегодня поступила инфа, что фамилия нашего тренера правильно пишется Ганчаренко. Вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, даже Ганчарэнка. но это по-белорусски
|
Клуб будет использовать написание 'Ганчаренко'.
|
Цитата:
|
Ганчаренко так Ганчаренко, лишь бы не Назаренко и Ешугов!:lol:
|
Цитата:
|
Ребята спасибо ВСЕМ за поддержку и поздравления....Гудвин а ты прав теперь с легкой душой в Суонси....:)
|
GATTUSO, будешь проставляться в англикосии, круто:)
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, да как сказать. Скотты в акуе были от ценника в нашем Хэрратсе. 6-7 фунтов у нас там нормальное пиво, а у них 2.5-3.5
|
у него в паспорте написано Виктор Михайлович Ганчаренко - по-русски :)
|
Цитата:
Так значится в паспорте, так же прописано и в контракте. С владельцем фамилии уточнено и согласовано. |
Гудвин, так вас там балда приличная набирается. А на памперсы и соску мелкому может не остаться.:lol:
|
Гудвин, YES OF COURSE:lol::lol::lol: че-нить замутим:)
|
ВладислаВ, тебе от жены и сынули отдельный привет:)
|
Женя, на НТК уже триумвират мам футбольных сформировался:
Рыбка - Дашико - Бэлль :app: А вот Дешинка чтой-то отстаёт... от подруг и от футбола --- Прошу прощения за офф :oops: |
Цитата:
|
Beckar, не-е-е...
Гончар - в Сочах ;) Как будешь проездом, загляни на огонёк. Удостоверься, что не стыбзили :lol: |
Ганчаренко. Раз так, значит не мешало бы и название сей темы подправить
|
ВладислаВ, утром там был, не видел. :lol:
|
Статейка интересная в желто-блокидной прессе про нас:
http://www.ua-football.com/foreign/ russia/525c71ba.html |
Цитата:
|
Виктор Гончаренко: от дубля БАТЭ до «Кубани»
http://offside.by/articles/319/ |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати было что-то похожее, дело в том что анкеты на получения паспорта писались на беларуском языке и транскрипция на английский переводилась с беларуского и только потом на русский, а паспортисты переводили как им хотелось. В результате у меня так фамилию изуровали что я пошел поменял паспорт с правильной транскрипцией на английский и русский языки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот Глеб как-то отыграл всю жизнь под "Hleb"...и с Гончаренко разберетесь. |
Любопытное интервью с Ганчарэнко от января 2009 года ;)
--- http://old.fcbate.by/pressa.php?ak=20090117 --- --- В частности: — Заметил в себе какие-то изменения за последнее время? — Я стал намного жестче. Есть ситуации, когда становлюсь просто-таки непреодолимой стеной, в которую можно биться лбом, но все равно ее не прошибешь... |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |