Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18621)

remix 20.10.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 810316)
---
Уделал Петреску Гончаренко. Красиво там, некрасиво - в пользу бедных и сирых. Результат - на табле ;)
---

Чем именно, чем он уделал? Уделал тем, что с психологией у нас не порядок.

777 20.10.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 810406)
Мне показалось, что проипал Анхель Граната. Он его держал, а потом бросил и побежал за другим игроком. ХЗ, стандарты давно наш провал. Это плятского румына наследие, будем надеяться, что Михалыч отрегулирует. Я ждал любого резалта, матч смотрел спокойно. Показалось, что либо Букура либо Хубулова стоило убрать минуте на 55-й. Просели оба.

Гудвин, ну может и так. Хотя казалось что защитники держали игроков возле ворот. Но их же на всех не хватит. Вот и оказались не прикрытые игроки в штрафной, да еще и удар прошел сЦука, почему нам так в первом тайме не повезло. Попали в того же Граната.....

Седой 20.10.2013 20:35

Сегодня у меня нет того опустошения, которое присутствовало при прошлых поражениях и дело даже не в "судейском" ФАКторе, а всё дело в команде, которая показала, что "метастазы" безразличия и безволия остались в прошлом и сегодня на поле была команда, пусть отдалено, но напоминавшая ту "Кубань".

ALEXIS 20.10.2013 20:35

Всё правильно сказал.Указал на проблемы в команде в обороне и на стандартах.

777 20.10.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 810408)
Да ипона мама, футбол - это работа, работа такая же как у тебя, у меня, у других. Ты на РАБОТЕ как общаешься, а ? На каком языке? На чисто интелегентском??!!

ЗЫ. Сухина хоть и *****ок, но в свое время говорил: ,,футбол без мата, что щи без томата,,

Конечно нормально, без мата. Ну если только уроню что-то, на ногу :) .................

Каруд 20.10.2013 20:36

судило 321 - однозначно...
Динаму тащат в ЛЧ за уши...

Кубань до первой банки вроде ничего выглядела хоть и состав странный:)

Мармута 20.10.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 810413)
даже то, что нога была согнута в колене, все равно красная?

Не больше, чем грубая игра и жёлтая. И не с чего там было валяться динамику, как будто яй...а оторвали.

partisan 20.10.2013 20:37

[QUOTE=mr_Kirill;810381]всегда спокойно смотрю и читаю разные мнения....

но, меня реально уже вымораживает мунтяновская шайка из partisan и Шведский....

вы вообще за кого болеете? И может умыться стоит, чтоб глазки немного открылись. За сегодняшний проигрыш - НЕ СТЫДНО/QUOTE]
Да мне тоже не стыдно, за первый тайм. А Мунтяну мне по барабану. Я за другого румына. Заметь - не за Динамо. Он и показал сегодня, что такое тренер. Кстати, лично против Гончаренко ничего не имею, хочу чтобы ему поперло, но выглядит он дюже молодо , практически не отличается на фоне игроков, возможно именно это играет отрицательную роль в дисциплине.

пиво 20.10.2013 20:38

Бывший судья Владимир Левитин прокомментировал судейскую работу в матче 13-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Крыльями Советов» (3:1).

- Первое удаление Хубулова - по делу. Там действительно футболист играл прямой ногой. Денисов пострадал. К этому моменту вопросов нет. А второе удаление... Может быть, Цораев матом выругался, поэтому Лапочкин и показал красную карточку. Но матом ругаются на поле почти все футболисты. Обычно судья не обращает внимания на нецензурные выражения. Если всем показывать красные карточки, играть будет некому.
- Арбитру нужно было стараться как можно меньше удалять игроков в этом матче. Игра - это тот же спектакль. Вы приходите в театр, а ваш любимый артист не выступает. Помните, во время матча судья подбежал к главному тренеру «Динамо» Петреску? Лапочкин ведь мог и ему показать красную карточку. Но не показал и поступил в этом плане разумно. А вообще, по ходу матча серьезных ошибок судья не допустил. Отработал на твердую четверку. Наверное, нашим судьям не хватает выдержки. Видно, нервная система барахлит. Стоит обратить внимание, что в последних турах наибольшее количество ошибок судьи допускают в последние 10-15 минут. Не хватает нервной энергии. Они разбрасывают ее в течение матча, а надо к этому относиться бережно. В этом вся беда наших судей.

Coach 20.10.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 810396)
А Елагину то че? Это боковой должен был махать флажком, если вне игры. А если он этого не сделал, значит надо играть дальше....

Я говорю о том, что Елагину позже тоже намекнули подзакрыть рот.

По боковому судье и всей бригаде - в рот их ....

Шмурнов в твиттере пишет:

Alexander Shmurnov ‏@AShmurnov 56 мин
Пенальти феерический! Фол был до штрафной. И его не было.

Эколог 20.10.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 810409)
Ротенберги хотят в ЛЧ:evil:

им нравится когда их ипут? А в ЛЧ их будут дрючить жестоко, там лапочкиных, слава Богу нет. Был у нас ФК Керимов, остались ФК Кремль и ФК Газпром. ФК Лукойл самоустранился из европ.

пиво 20.10.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 810427)
Не больше, чем грубая игра и жёлтая. И не с чего там было валяться динамику, как будто яй...а оторвали.

+100000000000000000000000

Spectr-7 20.10.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 810348)
Откуда выводил ? Из колхозного ,ничтожного по силе и значимости чемпионата . Так что успокойся , умник.

во-первых имеется ввиду группа ЛЧ. Во-вторых посмотрел трансляцию и скажу прямо, БАТЭ играет на тех же скоростях если это нужно, и может чуть слабее игроки в плане индивидуального мастерства, зато хоть командой играют куда лучше.

Бармалей 20.10.2013 20:40

Я за игру Кубани когда начался второй тайм как то не беспокоился,единственное чего опасался это конечно "чудес" судьи,что в конечном итоге и произошло.;)
Сама игра есть,первый тайм это показал,что мы МОЖЕМ.А это главное.Ничего,Ганчаренко чуток подправит,подшаманит,и всё будет хорошо,надежда по крайней мере у меня на это есть.:beer2:

ChesyaFCKuban1928 20.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 810430)
А вообще, по ходу матча серьезных ошибок судья не допустил. Отработал на твердую четверку

Ох и клоунада...:evil:

Гудвин 20.10.2013 20:43

partisan, никуа Дан не показал. Он собирался менять Ворону, а тот удачно подстроился под офсайт:). Потом игра закончилась. Дан вышел играть обычное УГ, не ожидая от нас такой прыти по высокому прессингу в первом тайме. Уверен, что будь в составе Каборе, мы бы в первом тайме еще забили бы. После удаления, понятно, доиграли мусора, плюс судейка помог. Это явно не тренерская победа

Coach 20.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 810407)
По поводу красной Арсена...... как не прискорбно, считаю, что - правильная. Он и в эпизодах до этого, зачастую на эмоциях грубил. Молодость, что поделаешь.

По красной Давиду...... да даже если он матом крыл, покажите мне хоть один матч, где игроки на великосветском общаются. Если игрок в лицо говорит используя мат, еще могу согласиться с красное, но судя по куче повторов, Давид даже не смотрел в его сторону.

Пенальти не было, и писец.

Первый гол, 50/50, на усмотрение бокового. Тут претензий не буду предьявлять судье, а вот центр защиты провалился.
Второй, проспали, там по-моему Букур и Макс просто смотрели, не работали с игроками.
Третий....... его просто не было..... тут уже убийство, а не игра.

Внимательней посмотри повтор - там Деальберт побежал на перехват от Шандао и оставил Шандао 1 против 3. Шандао не мог успеть подставить ногу, потому что за спиной у него еще 2 игрока стояло, поэтому он в принципе ждал куда полетит мяч.

Косяк в целом и полном Деальберта ... Хотя по хорошему и Беленов мог бы на ближнюю выскочить и внести мяч кулаками обратно в край. Но это в меньшей степени, чем то что исполняет реглярно Деальберт.

ВладислаВ 20.10.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 810435)
Сама игра есть,первый тайм это показал

Бармалей, куда она делась сразу после гола?
Версия "спистил судейка" не принимается ;)
---
Ганчаренко - мужик, сразу обозначил причину "преображения" команды :app: Остальное - следствие.
В жизни "убивают" многих. Но не всех. Некоторые выдерживают и отвечают чем-то более эффективным и действенным. Кубань сегодня не ответила ;)

СШ23 20.10.2013 20:46

Судья, кстати, удалял сегодня только осетин.

К@рлсон 20.10.2013 20:46

не буду вдаваться в подробности.
Нормально. Из всех игроков хочу пожаловаться на Мельгарехо. Он совершенно не возвращается в защиту. А так- нормально.

777 20.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 810415)
777, ипать ты правильный и принципиальный#-o Тогда ответь,почему тогда Лапочкин,весь такой не менее принципиальный,за матюки "хронического рецидивиста" Петреску делает устное замечание,а Цораева сразу выгоняет. И это при том,что:
1. Репутация у Цораева в мульён раз лучше,чем у румына
2. Перед этим он уже выгнал напрямую игрока Кубани+дал левый пеналь=сам завел футболистов гостей.

Думаю, потому что эмоции Петреску он не видел. Ему передали по рации, или заметил краем глаза возмущение Петреску. Прибежал и его придупредил. Думаю, если бы Петреску продолжал бы на него наезжать, отправил бы его на трибуну. Не задумываясь. Но Мистер спокойно, типа понял, извини.....
Цораев, я не знаю ЧТО он говорил, поэтому тоже как бы за своего игрока. Но судья видать решил что это не цензурная речь, да еще и от парня который еще не участвовал в игре. Просто бежал и матерился......
По пенальти. Да Мельгерехо там как бы прихватывал, но и не настолько сильно как КОкорин падал. Да и до штрафной, но Кокорин вбежал в штрафную и там упал как буд-то наш ему ключицу сломал. Тут скорее артистические способности и ''авторитет'' москалей сыграл. Так же как с угловым, от Воронина. К сожалению, нас так еще не "уважают'. Хотя и в евро кубках мы играем, в отличие от Динамо....

777 20.10.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 810443)
Нормально. Из всех игроков хочу пожаловаться на Мельгарехо. Он совершенно не возвращается в защиту. А так- нормально.

Поэтому Бугаев и лучше его на фланге был бы, а Мельгерехо нужно в полузащиту.......

ЧИНГИЗИД 20.10.2013 20:48

Пацаны,рад,что на "Кубань" волну сильно не гонит никто. Поражение даже не расстроило,так как к игрокам претензий почти нет. Не думал,что Гончаренко так быстро поменяет "Кубань".Сегодня я понял две вещи: Витяверим,толку будет и вторая я понял, что рад, тому что Мунтяну с нами больше нет.

ChesyaFCKuban1928 20.10.2013 20:48

Цитата:

Из всех игроков хочу пожаловаться на Мельгарехо. Он совершенно не возвращается в защиту.

Вот-вот. Только хотел написать это.

Мармута 20.10.2013 20:48

Липовый пендель:
http://www.championat.com/video/foot.../79/79680.html

Т_М 20.10.2013 20:49

Цитата:

Там действительно футболист играл прямой ногой.

Где, плеать, прямая нога?!!!! Он эпизод-то видел?

Цитата:

А вообще, по ходу матча серьезных ошибок судья не допустил.

Это вообще за гранью #-o

Coach 20.10.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 810437)
partisan, никуа Дан не показал. Он собирался менять Ворону, а тот удачно подстроился под офсайт:). Потом игра закончилась. Дан вышел играть обычное УГ, не ожидая от нас такой прыти по высокому прессингу в первом тайме. Уверен, что будь в составе Каборе, мы бы в первом тайме еще забили бы. После удаления, понятно, доиграли мусора, плюс судейка помог. Это явно не тренерская победа

Каборе был бы - тоже бы ушел с поля с красной.

Напомню что вся ***А началась происходить после забитого нами гола минут через 5-10.

Динамо вообще не могли ничего сделать. Толком паса не было точного. Шандао делал вне игры поэтому оставил Ворону рядом, а не перед собой. На повторе видно что Шандао во время паса делал шаг вперед, Ворона наклонился вперед и головой, корпусом и рукой находился в офсайде - хотя ноги были по одной линии с Шандао - но офсайд не по линии ног меряется. Это ошибка бокового.

Потом вторая ошибка бокового и уголовой.

Потом странных 3 решения главного рефери и имеем результат.

По сути начал всё боковой (по тихой грусти).

Потом Главный не дал Кубани встрепенуться на ответный гол, т.к. Кубань активно полезла вперед опять. А потом решил что последние 5 минут должны пройти в безысходности для Кубани.

DJ_FISH 20.10.2013 20:49

СШ23, судья расист!!!!

Starik 20.10.2013 20:50

Не расстроен абсолютно. Был готов к итоговому результату. Волновало одно - настрой команды. Я его увидел. Первые 50 минут матча показали, что "Кубань" возрождается. О Лапочкине не хочу вдаваться в подробности. Вынос мусора здесь не поможет. Этот судья сам мусор в российской истории.
А за Гончаренко - наше будущее. Это наш тренер. В ближайшее время мы все в этом убедимся. Я поражаюсь человеку, который так радикально мог пойти на изменения в составе. Он рискнул. Не получилось. А если признаться, кто-то рассчитывал на победу над "Динамо"? Не надо только всех собак сбрасывать на него. Он сейчас разгребает все завалы, которые достались ему от прежнего тренерского штаба. Поддержим нашего нового коуча, игра при нем вернула настроение, и это только начало. Все у нас получится.
В ближайшее время жду побед над "Анжи", "Звездой" и "Краснодаром". "Суонси" вне конкурса. Там уже как получится. Приму любой результат, но только при борьбе и самоотдаче. Когда горят глаза у футболистов и они переживают все происходящее на поле. Как сегодня, в матче с "Динамо". Камешек в огород команды, ну никак не могу бросить и скажу больше - Молодцы, парни! Потерпим мы и потерпите вы, с Гончаренко к нам придет результат!

Coach 20.10.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 810445)
Поэтому Бугаев и лучше его на фланге был бы, а Мельгерехо нужно в полузащиту.......

Если честно то Мельгарехо до Бенфики играл напада :)))) Тоесть даже не левого хава...

КУБАНОИД 72 20.10.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 810423)
Всё правильно сказал.Указал на проблемы в команде в обороне и на стандартах.

учитывая , что гл. тренеру не с руки обсуждать действие арбитра на поле, но нам то можно, так вот судья петух !!!

remix 20.10.2013 20:52

Понравился хороший прессинг, хорошо перекрывали зоны мусорам, в отличии от прошлых игр стали выше встречать соперника, перестали играть по шаблону. Видно желание тренера перестраивать игру по ходу встречи.

В первом тайме приятно было смотреть на усравшиеся мусорские физиономии.

Игорь 20.10.2013 20:52

по 1 тайму скажу так Кубань с возвращением:app: . Ну а во 2 на поле играли деньги капающие в карман того *****а со свистком. Жаль что такие нелюди есть на земле . Но появилось самое главное Надежда .....

Седой 20.10.2013 20:52

Беленов: нужно обратиться к Розетти, если он вообще есть, чтобы принял меры

Вратарь "Кубани" Александр Беленов после матча 13-го тура чемпионата России с "Динамо" выразил мнение, что краснодарскому клубу нужно обратиться к руководителю департамента судейства и инспектирования Роберто Розетти в связи с работой бригады арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным. Матч московской и краснодарской команд состоялся на стадионе "Родина" в Химках и завершился победой "Динамо" со счётом 3:1.

"По игре мы не уступили, а судья, наверное, премиальные от "Динамо" получит. Ему причитается. Судейство отвратительное. Он и сам не может объяснить, за что он удалил Цораева. По Хубулову тоже непонятно — он не нанёс травму, не было какой-то крови. Плюс по голам: первый гол "Динамо" из офсайда забило, второй — после углового, которого и не было. А третий — с пенальти, когда человек упал до штрафной. Нужно обратиться к господину Розетти, если он вообще есть, чтобы он меры принял. Сегодня Лапочкин, образно говоря, накакал всему Краснодарскому краю", — передаёт слова Беленова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

"Судья говорит, Цораев его оскорбил. Но он ведь так любого может удалить. Никто же не слышит. Я играл во всех российских лигах, но такого цирка никогда не видел. Выглядели мы сегодня достойно, но сложно играть вдевятером против четырнадцати", — заключил вратарь "Кубани".
http://www.championat.com/football/n...bshhe-est.html

Andrew 20.10.2013 20:52

Тадаааааам!)))))
Вратарь "Кубани" Александр Беленов после матча 13-го тура чемпионата России с "Динамо" выразил мнение, что краснодарскому клубу нужно обратиться к руководителю департамента судейства и инспектирования Роберто Розетти в связи с работой бригады арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным. Матч московской и краснодарской команд состоялся на стадионе "Родина" в Химках и завершился победой "Динамо" со счётом 3:1.

"По игре мы не уступили, а судья, наверное, премиальные от "Динамо" получит. Ему причитается. Судейство отвратительное. Он и сам не может объяснить, за что он удалил Цораева. По Хубулову тоже непонятно — он не нанёс травму, не было какой-то крови. Плюс по голам: первый гол "Динамо" из офсайда забило, второй — после углового, которого и не было. А третий — с пенальти, когда человек упал до штрафной. Нужно обратиться к господину Розетти, если он вообще есть, чтобы он меры принял. Сегодня Лапочкин, образно говоря, накакал всему Краснодарскому краю", — передаёт слова Беленова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

"Судья говорит, Цораев его оскорбил. Но он ведь так любого может удалить. Никто же не слышит. Я играл во всех российских лигах, но такого цирка никогда не видел. Выглядели мы сегодня достойно, но сложно играть вдевятером против четырнадцати", — заключил вратарь "Кубани".

К@рлсон 20.10.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 810454)
Мельгарехо до Бенфики играл напада ))) Тоесть даже не левого хава...

дело не в позиции. а в желание отрабатывать. Ему же не его амплуа мешает поршнями шевелить и назад бежать. Слишком заметно наплевательское отношение.

Coach 20.10.2013 20:53

Цитата:

Дело не в Мельгарехо сегодня было, сегодня Кубань в целом могла бы играть в 3 защитника. Мельгарехо выключил сегодня Джуджака если что :) Потому как на сокрости Джуджак прорватья не мог. Впоследствии чего был заменен. Дальше Мельгарехо освободили край. А после удаления Хубулова в целом Мельгарехо обязан был закрывать зону ибо Хубулов играл с лева сегодня чаще чем справа. (Справа Букур больше бегал).

29й 20.10.2013 20:53

Имхо. О чем вы говорите ребята. Удаление Хубулова 50%50...чес.слово, турецкий немец на мой взгляд поступил по отношению к газпрому (Витсель) не порядочно. Но видеть очевидные вещи...я слаб зрением, одеваю очки...тут ПРЕМЬЕР-ЛИГА...МЕТР ДО ШТРАФНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Пенальти. В фифе ржут.

remix 20.10.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 810351)
и в центре нужен моторный игрок иначе нападающие низко садятся, а фланги изолируют.

Лечится наш моторный игрок.

madhawk 20.10.2013 20:54

По матчу надо протест подавать, чтоб эта мразь больше никого не судила. Желтую с нашего снять, а Кокоре са симуляцию что-нить впаять. Еще и коммент с НТВ "порадовал"((( Испортили уроды воскресный вечер. Ну и канешн "гениальная" распродажа средней линии сказываеца-и причем здесь румын? Ну да пох - Верим в команду!!!

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.