![]() |
Сиссе монстр-убийца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат разочаровал. А Беленов опять лажанул. Пора собраться уже :magnid:
|
похоже он вчера чем-то пятку "смазал", меня это злило ******, а представляю, как парней это напрягает.
|
Цитата:
|
Что хотелось бы отметиь: 1. Играли нагло и огромным желанием.
2. Игроки все время подсказывали друг другу. 3 Много получалось в одно касание. 4. Несмотря на пропущенный гол в защите паники не было, даже когда лебеди насели на наши ворота. 5. Возвращение СВОЕЙ игры, видна рука тренера. 6. Тренера НЕ ТРОГАТЬ и создать ему все условия для плодотворной работы. 7 Доре-искать нападающего. 8. Испытал от игры настоящее удовольствие-команда не мучалась на поле, а ИГРАЛА. |
Повторяться не буду, но хочется отметить ещё и ещё. Тренер есть, игра улучшается, но пока из-за заточения вырвана только малая часть нашего потенциала. Настроение отличное, не смотря не бессонную ночь. Но впереди много тяжелой работы. :vpered:
|
Хотел бы немного прояснить, я не очень хорошо знаю работу Кучука, но у меня впечатление что Леонид Станиславович прессинг применяет в оборонительных целях, чтобы подсушить игру...
ВМГ же применяет прессинг в стиле Барсы чтобы атаковать...Что ждет Кубань в ближайшие полгода-год? Судя по набору игроков-доминация над любым соперником, с огромным перевесом владения мячом. |
Цитата:
Макс неплохо отыграл, с Ромой было бы тревожнее. ИМХО |
Цитата:
|
не знаю что тут писАли до этого, не читал, но по вчерашней игре могу сказать, что лучший на поле был, внезапно, Жавнерчик:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу сказать одно.Я очень рад,что у нас теперь есть Ганчаренко. Он,как и Петреску тренер от бога.
|
Цитата:
10 символов |
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, Кучука только,но я считаю,что Петреску,как тренер сильнее и талантливее:)
|
Цитата:
|
у Вжика есть такая особенность, совсем внезапно отдавать пас в центр на соперника отрезая всю оборону, хз почему так делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, у Свонси правый фланг сильнее левого.По этому у Жавнерчика проблем было больше.Валийцы его затерзали. Макс минуте к восьмедисятой был выжат,как лимон. Да и Козлов однозначно посильнее
|
Мичу отвратный тип, походу звезду поймал, в прошлом сезоне такого поведения не замечал за ним.
|
Цитата:
|
чех промахнулся, чех мне кажется тоже бы промахнулся,тот который Петер:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ещё пару раз пропущенный гол... винить кого-то рука не поднимается... Просто в идеале вышел, как по шаблону.
|
Мне еще Игнатьев понравился.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |