![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я фигею матч закончился по результатам "лотереи футбольной" - а тут БЕЗ БОРЬБЫ... ежели бы так оставили бы раз ноль и все, вот это было бы без борьбы Болелы Кубани - хорош уже сопли размазывать - рискнул тренер выйти полувторым составом - не получилось...БЫВАЕТ - обидно, досадно...ну далее сами знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня создалось впечатление, что Гинеру пытались втюхать сразу два шлака - Витинью и Буэно, но на двух бабла не было, одного нам перекинули:). Это, пля, афера какая-то
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас молодежка как то играла на ст. Кубань, с датчанами кажется, так уровень игры у обеих команд был низким. так, ПД серединка в лучшем случае. а ведь это типа резерв сборных.
малой кровью пройти не вышло. еще и Армаша потеряли. не вышло за малым. мне кажется, что основу не повезли еще и чтобы на пластмассе не самого лучшего качества полкоманды не угробить. |
Цитата:
|
Опять всё пропало?!!! :)
|
Эколог, играть надо весь матч от звонка до звонка, а не с 65 минуты. Напомнить 2009 год, когда мы тоже постоянно феерили и давили... но только после пропущенного, а потом "не хватило для ничьей/победы десяти минут". Вот и тут не хватило додавить. А не занимались бы *****й весь первый тайм, додавливать и не надо было бы. И про офсайд с голом в пользу бедных, в первом тайме Рязань нас тупо переиграла в атаке, гол назревал. А ведь не требовалось феерии, надо было просто сыграть. Просто и надежно. А наши, я повторюсь, страдали *****й и творили сплошной брак на поле.
|
Цитата:
Естесственно всё исключительно из перспективных соображений, но, сцуко, почему то "за Державу обидно"... По-русски говоря, нам малолетки наваляли, а мы сидим пасьянсы расскладываем, глубокомысленно выпуская дым-всё к лучшему... |
лично для меня, Кубок России - это единственно за что мы могли бы реально побороться в этом сезоне! все разговоры про два фронта - *****! тем более что следующая кубковая игра только в марте, когда у нас уже никаких двух фронтов не будет...
свой дебют ВМГ начал, как в шахматах - с жертвы качества, вот только что он при этом хочет выиграть!?:( посмотрим что будет дальше...но щас состояние как в душу насрали з.ы. в этом году мы получили опыт игры в европе. опыт сложный, вопрос - где и когда мы его теперь сможем применить?#-o кубок слили...кто-нить верит в попадание в этом сезоне в 5-ку? или ЛЕ выиграем!? |
Цитата:
зы: плановый слив винегретным составом с лозунгом - А вдруг прорвёмся!!! |
Кузнец Вакула, а мне не обидно. Выбирая между достойной игрой в ЛЕ и Кубком России, любой здравомыслящий тренер выберет первое, а тут еще и дерби. Все очевидно. Я вчера матч смотрел, как обычный матч на сборах:). Посмотрел на новичков. Каретник остановился в росте, ждет его скорое забвение. Лобкарев слабоват тактически, но не хуже Бугаева уже сейчас. Понравился Пинчук. Соснин ужасен, тут на Артура гонят, который, якобы, его место занимает:). Так вот, Соснину до уровня Артура, как до неба. В общем, с российскими игроками пока печалька.
|
ol2866, что значит реально? Епнуть последовательно кастратов, мясо и коней - это реально?:). И с чего ты вдруг взял, что так ослабив состав, мы должны повторить итог прошлого года и попасть в ЛЕ?
|
Цитата:
п.с. похоже это матч стал откровением...а до этого это УГ под видом нашего резерва никто не замечал. Чтоб я так делал свою работу, а мне ещё за это нехило платили... |
Кузнец Вакула, думаю, что МОА скоро спросит с Доры. Это ипануться просто. За такой бабос куплен мальчик ниочем и индееец, который вроде и о чем, но скорее нап, чем дэф левый:). Еще был мегатренер, разваливший тактику. Так что ждем посадок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
пля, если рассуждать как ты, нах всё - откапывать лифт и кататься на радость всем... |
Цитата:
Мышь повесилась. |
ol2866, причем здесь лифт? Есть объективные вещи. Мы стали слабее, игра была развалена полностью румыном. Почему мы сейчас априори реально должны считаться претендентом на выигрыш Кубка?:). Мы - тупой середняк, с трудом набирающий состав на два турнира. При этом достойно стали выглядеть, пусть кусками, в приходом Ганчаренко. Надо уметь объективно оценивать действительность. Мне, в большей степени, сейчас важнее видеть улучшение игры, чем виртуальные потуги побиться за Кубок. А для улучшения игры, на данном этапе, очень важно, чтобы основа хоть чуток добавила кондиций. Понятно, что можно было выставить в Рязани еще троечку игроков из основы. Но в цикле три матча за неделю, скорее всего, Михалыч, не рискнул. И правильно сделал. Ему важно доползти до весны с минимальными очковыми потерями, чтобы на втором этапе быть в группе, которая поборется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
partisan, мне насрать на рязанских болел:). Я знаю, что моя команда вышла в Суонси, против клуба, выигравшего Кубок АПЛ и была, как минимум, не слабее:). А Рязань как была в ...опе, так там и останется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пестец, блин! |
Цитата:
|
Цитата:
лично для меня объективная действительность - нельзя сливать Кубок! но я программист, мне сложнее... ладно ты(ВГМ) решил посмотреть в деле молодёжь(ротация и т.д.), но нам тупо некем было усилиться в концовке матча#-o в запасе можно ведь было иметь пару-тройку джокеров!?#-o з.ы. я не юрист, мне позволительно:app: - имхо, Кубок России не то место где можно безудержно экспериментировать! вот так и получается: там нам объективно непозволительно и там нам нехрен ловить - в итоге имеем то, что имеем - НИХРЕНА! ...и всё логично объясняется, и никто не виноват#-o |
Beckar, поверь, реальнее. Там хоть подковерки не будет. Выйдут, побьются и реально смогут йопнуть, при доле фарта, ес-на. Ничего супер-пуперного все три клуба сейчас не показывают. Усравшийся румын в С-Г, конечно, сильно нас подколол, возьми там хотя бы очечко, Кубаха, я бы сейчас на проход бабло вальнул бы.
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, а что делали еще более "зарплатные" казанцы во Владике или бомжи в Тюмени?:)
|
Цитата:
|
Деф, Вас тут таких много было в прошлом сезоне, когда Кучука обсирали и не верили в проход в ЛЕ. Причем здесь Кубок - турнир, где одна игра, купленная соперником, все решает? Мы еще и в чемпе поборемся, уверен. Главное, чтобы это МОА нужно было.
|
Цитата:
|
Деф, нормальное было судейство. Один вопрос по точке. Бывает. Некуй было сцать эту Валю и играть на 0-0.
|
Цитата:
Отставание от 4, 5 места всего то 7 очков - впереди полчемпа и сумнительно мне шо Амкары, Волги и прочие магниды не будут терять очечков... Вполне реальная задача - или не так?:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |